Li-Force Электротаврия (по мотивам LICCа) - Страница 25

Электротаврия (по мотивам LICCа)

Автор yuri, 23 Окт. 2017 в 10:31

« назад - далее »

edw123

Цитата: yuri от 07 Нояб. 2025 в 20:58Ничего не поменялось. Зарядки Эмерсон R48-2000 2шт.
4КВт? За сколько заряжает? Балансировка работает?

yuri

Цитата: edw123 от 07 Нояб. 2025 в 21:314КВт? За сколько заряжает? Балансировка работает?
Больше 2кВт не даю, 7-8часов, АНТ-БМС балансирует.
Электротаврия (30S1P CATL151 Ah). ДС3.6 50000 км

Newgamer

Цитата: yuri от 05 Нояб. 2025 в 22:5250000 км.
:bravo:  :wow:
Не обратил внимания на период, с которого Вы эксплуатируете ЭлектроТаврию, но похоже очень давно. Я ЗАЗ 968 на электропривод переделывал, а Вы Таврию ваяли.
У моей ЭлктроОки пробег на электроприводе за год с начала эксплуатации 10 тысяч км. ДС3,6 с обмоткой возбуждения перекоммутированной на 2х2, один сожжёный от перегрева самодельный контроллер, 7 кВт*часов Б/У-шных Лифовских консервов (26 штук по 2 в параллель + 1 на которой два пакета соединены параллельно) и 112 Вольт.
Демпфер между коробкой и мотором использовал из диска сцепления. Прощает резкие удары и не рвёт щлицы.
Зарядники - 9 штук китайских 10-и амперных, перестроенных на 12,45 Вольт на полторы консервы, чтобы на пакете было 4,15 Вольт. За 10 часов заряжает. Ездит в доставке. На день пробега в 70 км хватает.
Ещё пару тысяч км и батарейки окупятся (если считать только по топливу, без масла и соответствующих расходников на ДВС).
Желаю всем получать удовольствие от создания и эксплуатации электротранспорта!
ЗАЗ-968М "Зверюга" продан. Трайк "Конёк горбунок".
Электро Ока - шустрый "Мини КАМАЗ"

yuri

Начал ездить с 18 года, в основном по выходным на дачу. Начинал с 12 консерв, закончил 28 по 2 впараллель в прошлом году. Контроллер Лисса до сих пор пашет, но я продуваю его вентилятором постоянно и проблем с перегревом нет. В общем получился бомжпроект с ценой переделки в 1000 у.е.
Электротаврия (30S1P CATL151 Ah). ДС3.6 50000 км

kommunist

Цитата: yuri от Вчера в 21:40Начал ездить с 18 года, в основном по выходным на дачу. Начинал с 12 консерв, закончил 28 по 2 впараллель в прошлом году. Контроллер Лисса до сих пор пашет, но я продуваю его вентилятором постоянно и проблем с перегревом нет. В общем получился бомжпроект с ценой переделки в 1000 у.е.
Дешёвые варианты электрификации это в любом случае здорово :wow:  Особенно, если ещё и с экономичностью получается великолепно, как у вас. Это и вселяет уверенность в в подумывающих об этом :exactly: