Гаражные войны

Автор Яков93, 21 Окт. 2017 в 14:26

« назад - далее »

UriBas

Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 11:51Да хуже - клиника! С каких пор производители зарядных устройств отменяли условия заряда заявленные производителями АКБ? 
Точно, заело по полной программе! А знаете в чем клиника?.. Почему у людей заедает, как в испорченной пластинке? Можете сказать?   Вам уже сто раз повторяют - надо отличать стандартный заряд, от других режимов заряда!!! Но у вас все по кругу..
Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 11:51Вроде как недавно все вам разжевывали в соответствующих темах, но похоже слишком толстая кость мешает восприятию информации. Хотя вполне возможно что это мозоль в попытках богу молиться (как в пословице)... 
Вот!  Вот истинная причина клиники! - "Если человек молится Богу - значит все что он делает бред (надо подогнать под бред)"  Поэтому и зациклились.   

Но раз уж Вы вспомнили про Бога, то Бог в Библии это четко определил, почему люди зациклены на превратном понимании всего разумного
ЦитироватьРим.1:28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

silandser

Цитата: kuznechov119m от 11 Май 2020 в 12:03Тогда наверно показалось
Это в интернете его так нарекли, не я. Никаких издевок.
Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 12:08Вы не заметили Издевки просто. Да и фотки похоже не данного персонажа, так, на пересылке сидит тут.
Там похоже другой видеоблогер обзор готовит. Скоро найдете на канале.
Вангуете? Ошибочка вышла. Прислать фото зу на фоне Вашего сообщения?
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

serggio

Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 12:20Прислать фото зу на фоне Вашего сообщения?
Прислать, переслать, способов много...
Мое вчерашнее сообщение уже вызвало упоминания вами данного ЗУ.
Непонятно, к чему это, к чему вообще при наличии других вам понадобилось данное ЗУ и такй же АКБ как и у меня :)
Про это ЗУ вполне много описано, в т.ч. мной, пользуйтесь поиском по форуму. Есть даже графики подзаряда АКБ данным ЗУ.
Спойлер

silandser

Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 11:59Я вообще не знаю зачем он вспомнил про это ЗУ и АКБ "как у меня".
Хочется проверить как это ЗУ напихивает заряд АКБ АГМ и почему происходит потеря емкости так быстро как у Вас.
Не теория, ни графики, ни таблицы. А просто суровые реали. ПРАКТИКА!!!

serggio

Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 12:31Хочется проверить как это ЗУ напихивает заряд АКБ АГМ и почему происходит потеря емкости так быстро как у Вас.
А у меня быстро происходит потеря емкости???  :bw:
Вы простите, нормально все там читали по опубликованным сообщениям и кросс ссылкам? Там аккумулятору то уже 4й год. Многие меняют уже к тому времени. Бывает вместе с авто.

silandser

Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 12:29Прислать, переслать, способов много...
Нужно приложить чек о покупке?
Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 12:29Мое вчерашнее сообщение уже вызвало упоминания вами данного ЗУ.
Я за Вашими сообщениями не гоняюсь, как Вы думаете. О чем речь? Напомните ссылкой

silandser

Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 11:59Я вообще не знаю зачем он вспомнил про это ЗУ и АКБ "как у меня".
Вы же недавно писали, что подзарядили Бошом С3 или я что-то путаю?

serggio

Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 12:35Я за Вашими сообщениями не гоняюсь, как Вы думаете. О чем речь? Напомните ссылкой
Нет конечно, не гоняетесь, просто так, про АКБ рассуждаете.
Ну держите ссылку-скриншот

Вам кстати уже напомнили сегодня о ваших провалах в памяти. Амнезия?

silandser

Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 12:43Вам кстати уже напомнили сегодня о ваших провалах в памяти. Амнезия?
Эти издевки идут лесом.
И что показывает этот скриншот?
Я уже объяснил что именно хочу проверить. Проверим так же и страшилки и про новый АГМ, и про 16+
...разберем по косточкам именно на практике, а не в библиотеке

serggio

Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 12:47И что показывает этот скриншот?
Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 12:35Я за Вашими сообщениями не гоняюсь, как Вы думаете. О чем речь? Напомните ссылкой
Надо объяснять как маленькому?
Или вы всем объясните зачем в вашем сообщении цитата моего предыдущего, если у вас только желание "что то там проверить".

з.ы. Вот видите как вам уютно на форуме, когда есть чьи сообщения парировать... Одно за одним строчите...
А то пишите в другой теме, мол времени нет на публикацию результатов, дети, желания нет, модерация суровая.
А тут вот ничего не мешает!
От она правда-матка, да?  :hello:

silandser

Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 12:41Вы же недавно писали, что подзарядили Бошом С3 или я что-то путаю?
Цитата: serggio от 13 Апр. 2020 в 21:16Снова разряжаю свой АКБ, вчера снял с авто, дозарядил зарядкой БОШ С3 до зеленой лампочки!
Не путаю.
А Вы говорите что-то про амнезию.

Добавлено 11 Май 2020 в 12:56

Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 12:53А то пишите в другой теме, мол времени нет на публикацию результатов, дети, желания нет, модерация суровая.
А тут вот ничего не мешает!
Тут не мешает. Вы же помните мой принцип, пока есть штрафные баллы, я не публикую данные. У кого из нас амнезия.

serggio

Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 12:54Вы же помните мой принцип, пока есть штрафные баллы, я не публикую данные.
:laugh: :laugh: Ну да, ну да...
Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 12:54Тут не мешает.
А это я давно заметил. Тут хоть сутками языком чесать. Главное чтобы не о аккумуляторах..

silandser

Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 12:53з.ы. Вот видите как вам уютно на форуме, когда есть чьи сообщения парировать... Одно за одним строчите...
Одно дело строчить сообщения как Вы и я здесь, другое дело это скрупулезное и систематизированное оформление данных. А для этого нужно желание и время. Первого что-то совсем нет.
А тема в БЖ...самая топовая тема в разделе, если верить статистики форума и по просмотрам, и про сообщениям. Поэтому там нужно все четко, а не как во флудилке.

Добавлено 11 Мая 2020 в 13:06

[user]serggio[/user], Так у Вас С3 или С7? Или оба вместе?

UriBas

Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 12:47Я уже объяснил что именно хочу проверить. Проверим так же и страшилки и про новый АГМ, и про 16+  ...разберем по косточкам именно на практике, а не в библиотеке 
Это будет полезней тысяч страниц "низзя или мона"..   главное не смешать все в кучу, как это делают "страшильщики вреда кипячения" хотя сами используют втихаря эти же методы.. тот же Бош 7 и т.д.    Правда не представляю, как будете делать анализ расхода воды и прочее..  труд еще тот.
Восточная мудрость - "Шакал воет - караван идет"  Эл.вел. 350Вт.   Верую в Иисуса Христа, НЛО.  тема "продвинутой моргалки" https://electrotransport.ru/index.php?msg=1669651

serggio

Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 13:05Одно дело строчить сообщения как Вы и я здесь, другое дело это скрупулезное и систематизированное оформление данных. А для этого нужно желание и время. Первого что-то совсем нет.
Вот именно это и выдает флудера рано или поздно! желания по теме писать нет, а строчить горазд...
Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 13:05serggio, Так у Вас С3 или С7? Или оба вместе?
Плохо мои сообщения про мой АКБ изучили. Там в каждом даны ссылки на прошлый этап КТЦ. Их не так много, дерзайте!

silandser

Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 13:03Тут хоть сутками языком чесать. Главное чтобы не о аккумуляторах..
Вы попутали темы и раздел? Сочувствую.

Добавлено 11 Май 2020 в 13:12

Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 13:09Плохо мои сообщения про мой АКБ изучили. Там в каждом даны ссылки на прошлый этап КТЦ. Их не так много, дерзайте!
Еще раз. Я за Вашими сообщениями не гоняюсь и не изучаю. Был прямой вопрос. Заметьте как Вы на него ответили. Прямой ответ будет?

serggio

Цитата: silandser от 11 Май 2020 в 13:11Был прямой вопрос. Заметьте как Вы на него ответили. Прямой ответ будет?
а что вам еще ответить, когда 30 минут назад в беседе с вами же я написал:
Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 12:29Про это ЗУ вполне много описано, в т.ч. мной, пользуйтесь поиском по форуму. Есть даже графики подзаряда АКБ данным ЗУ.
У вас когда флудите, глаза закатыватся в потолок??
Через строчку читаете?
Или вам привычнее когда сообщения цветом выделяют?

silandser

Цитата: UriBas от 11 Май 2020 в 13:09Правда не представляю, как будете делать анализ расхода воды и прочее..  труд еще тот.
Мы же не в супер оборудованной лаборатории. Поэтому критерием будет отданная емкость по гостовскому разряду. И напольные весы с двумя знаками после запятой нам в помощь об оценки потери воды. АКБ будет закрытой, чтобы не было спекуляций с подливом воды.

Цитата: UriBas от 11 Май 2020 в 13:09Это будет полезней тысяч страниц "низзя или мона"..   главное не смешать все в кучу, как это делают "страшильщики вреда кипячения" хотя сами используют втихаря эти же методы.. тот же Бош 7 и т.д.   
Чего я им и желаю попробовать и переступить это.  :laugh: :laugh: :laugh: Бош же переступил много лет назад.

Добавлено 11 Мая 2020 в 13:30

Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 13:27а что вам еще ответить, когда 30 минут назад в беседе с вами же я написал:
Прямого ответа на вопрос НЕТ. А привычка посылать в библиотеку и куда там еще, этого не отнять  :laugh: :laugh:

Добавлено 11 Мая 2020 в 13:32

Цитата: serggio от 11 Май 2020 в 13:27У вас когда флудите, глаза закатыватся в потолок??
У Вас от прямого вопроса язык куда закатывается?

Добавлено 11 Май 2020 в 13:33

[user]serggio[/user], Так у Вас С3 или С7? Или оба вместе?