Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

aleks17121960

Цитата: Fritz от 12 Нояб. 2017 в 18:07
Цитата: aleks17121960 от 12 Нояб. 2017 в 17:44
[user]i[/user], абсолютно с вами согласен! Именно это мне пару раз и предлагал сделать вышеозначенный модератор ТОЙ темы. Я же не предлагал, а лишь спрашивал- разница есть, не так ли. Кстати, вот только что он меня обвинил в эгоцентризме- я не оценил его тестирование АКБ, видишь ли. ТА тема становится сорочинской ярмаркой- один в один все- несколько гуру с одним главным и куча рекламы. Только хамят потоньше, и вся разница.
А Вы не перевирайте чужие слова и будет Вам счастье.
Именно! Не перевирайте мои слова и не выдумывайте про мои личные качества типа эгоцентризма и пренебрежения. А так же не лгите про мои некие наезды на вас лично при обсуждении тестов АКБ- там до удаления моих комментариев все было корректно. Печально все это...

Добавлено 12 Нояб. 2017 в 19:08

Цитата: Genadi от 12 Нояб. 2017 в 17:53
Цитата: aleks17121960 от 12 Нояб. 2017 в 17:44
один в один все- несколько гуру с одним главным и куча рекламы.
Похоже у вас навязчивые мысли по этому поводу. Вообще-то, кто-то там попрощался, не?
Похоже, это не ваше дело. И прощался я не в этой теме, а в ТОЙ теме мне пока пишут- я отвечаю.
Делай,что должен,и будь,что будет...

clawham

Цитата: i от 09 Нояб. 2017 в 18:11
Цитата: clawham от 09 Нояб. 2017 в 17:20
- покажи токи замеры графики и все все все. я и предоставил ВСЕ! 3 часа сидел собирал данные компилировал в удобочитаемый вид так как другие тоже подписались
Проверил Ваши сообщения за этот год, включая те, что были отправлены в корзину.
Нашел пост (от 30 окт 2017) с ссылками на фото моторов и велосипедов. Там была ссылка и на папку с логами, кои требуется скачать, расшифровать и осмыслить. Графиков не нашел.
Возможно мне нужно было глубже копать?
Конечно - там в папке логов есть прога и или нею или екселиком открываете и смотрите расход и т.д. кроме того можно просто открыть последний файл и увидеть - там инфа ежесекундно накопительная идет.
кроме того ещё раньше я выкладывал тоже токи расходы скорости  и треки гпса - все тоже потерто. оставлена одна картинка с током и припис - а где это вы ездили нам непанятна так что  иди отсюда мальчик не мешай...очень правильно и красиво :) повторюсь - я уже раза 3 минимум заметил что мои посты не просто полностью трутся а ИЗМЕНЯЮТСЯ! из них выкидывается ВАЖНОЕК, оставляется то что бюез ВАЖНОГО куска - просто пшик и обвинение сразу же - опять ниче я не показал не предоставил.
Я вижу Вашу личную заинтересованность этим проектом и явно не просто энтузиастскую(коей обладаю и я) а сколько денежную. Потому печально это все увы.
Про реактивные токи на постоянке ну уж увольте...актив реактив различается фазовым расхождением тока и напряжения но на постоянке нет фазы ни тока ни напряжения. колебания пики да есть. но реактивный ток на постоянке? серьёзно?  Моё сообщение - потерто. Потерто это не удалено а открыто модером и изменено. там я приводил разницу между trueRMS RMS и примитивный метот измерения пикового значения измеряемого напряжения. гдже это все делось? неприкольно просто ... проще было сказать я не знаю мотор сгоревший ваттметр врет зарядки нет сколько ест - опять неизвестно. о чем тут дальше можно говорить. И меня все время в каком-то троллинге обвиняют и в "не обязаны лично вам" и т.д. хотя я общаюсь исключительно уважительно и ничем подобным не интересуюсь. Я слышу - легче и вижу 20 кг. я слышу мощнее и вижу 20 квт на графике симуляции при 4к оборотов, я слышу на 20% эфективнее а вижу в два раза минус :) увольте. не могу заблокировать ту тему - на видео илса есть квадратики с галочками рядом с темой - у меня нет.
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

Fritz

[user]clawham[/user] не надо лгать, что якобы Ваши посты редактируются. Сносятся - да. Сносятся по делу.
Ваши рассуждения про реактивные токи намагничивания асинхронных двигателей нужно сохранить как пример технической безграмотности. В своей теме я просто сносил это, что бы Вы не позорились. Не нравится - Ваше право.
Audentes fortuna juvat

Genadi

Цитата: clawham от 12 Нояб. 2017 в 20:32
я уже раза 3 минимум заметил что мои посты не просто полностью трутся а ИЗМЕНЯЮТСЯ!
Ыщо одна жертва теории заговора. Вот, блин, ни у кого не трутся а вот только у него трутся. Однако, важная Вы фигура, походу.

aleks17121960

Цитата: Genadi от 12 Нояб. 2017 в 20:46
Цитата: clawham от 12 Нояб. 2017 в 20:32
я уже раза 3 минимум заметил что мои посты не просто полностью трутся а ИЗМЕНЯЮТСЯ!
Ыщо одна жертва теории заговора. Вот, блин, ни у кого не трутся а вот только у него трутся. Однако, важная Вы фигура, походу.
Так и мои поудаляли, а я там ничего не писал оскорбительного или не по теме. Поначалу. Потом сомнения одолели от такого авангардизма, но я все еще корректен, в отличии от модератора. Это он мне все время пишет комментарии не по теме, а с моими характеристиками, вместо обсуждения проекта. За то на вопрос по оборотам асинхронника нет ответа. Так что мы с [user]clawham[/user], две важные фигуры, как вы нас просчитали.  :hello:
Делай,что должен,и будь,что будет...

matr

Я ваще в шоке что тему кто-то обсуждает...

На 1ой странице - куча хамских цитат.
Если они реально принадлежат автору  - он одназначно хам.
Если НЕ принадлежат - можно просто закрыть тему и забыть. О чем писать 13страниц коллеги?

Разобраться в принадлежности авторства цитат =1 минута времени...
------

Если же модераторы давно разобрались а мер не приняли , значит просто рано или поздно весь форум всё равно поймет " кто есть кто", а вы господа модеры будете иметь репутацию необъективных людей
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Pau62

Цитата: matr от 12 Нояб. 2017 в 21:08
Если же модераторы давно разобрались а мер не приняли , значит просто рано или поздно весь форум всё равно поймет " кто есть кто", а вы господа модеры будете иметь репутацию необъективных людей
Все давно разобрались, администрацию такое положение вещей устраивает, "  весь форум всё равно поймет " - всему форуму пофиг колеса Дуюнова,
вопросы возникают только у тех, кто пытается разобраться в теме.
А вот когда дуюновцам придется расплачиваться по своим обязательствам , тогда и будет весело.

Dmitry__

Не прав ты, совсем. Человек честно говорит кто есть кто (хоть я и не сторонник асинхронника Дуюнова). А есть проф. тролли, которые не ругаются матом, но предлагают оппоненту поучить физику, т.к. у него подрастает сын, и это пригодиться для решения домашних заданий. При этом сами ни фишки не рюхают. Я считаю, что таких сразу надо посылать матом, не?

Pau62

Цитата: Dmitry__ от 12 Нояб. 2017 в 21:16
Не прав ты, совсем. Человек честно говорит кто есть кто (хоть я и не сторонник асинхронника Дуюнова). А есть проф. тролли, которые не ругаются матом, но предлагают оппоненту поучить физику, т.к. у него подростает сын, и это пригодиться для решения домашних заданий. При этом сами ни фишки не рюхают. Я считаю, что таких сразу надо посылать матом, не?
Хотелось бы конкретных примеров.
Иначе это просто троллинг. Непрофессиональный.

Dmitry__

Цитата: Pau62 от 12 Нояб. 2017 в 21:18
Хотелось бы конкретных примеров.
Иначе это просто троллинг. Непрофессиональный.
Примеров чего? Как вы все прикалываетесь над Дуюновым? Или про учение физики для сына?  :-D

Pau62

Ну свое собственное сообщение прочитайте. И приведите конкретные примеры для своих утверждений.
Например, ХХХ - предложил учить физику. (тут должна быть цитата) Поэтому -ХХХ - тролль профессиональный.
А если у ХХХ еще и сын подрастает, то вообще забанить этого ХХХ.
ЦитироватьПри этом сами ни фишки не рюхают
Ну тут нада привести пример "фишки" ,  показать, что ХХХ действительно ее "не рюхает", ну и желателен пример, как надо эту фишку рюхать.

Dmitry__

Цитата: Pau62 от 12 Нояб. 2017 в 21:24
Ну свое собственное сообщение прочитайте. И приведите конкретные примеры для своих утверждений.
О, тролль :)
Хорошо.
1. Вся тема асинхронника Дуюнова.
2. Учить физику, ибо подрастает сын
Так устроит?  Аватарку взял себе из той эпичной темы :-D

илс

Цитата: Dmitry__ от 12 Нояб. 2017 в 21:16
А есть проф. тролли, которые не ругаются матом, но предлагают оппоненту поучить физику, т.к. у него подрастает сын, и это пригодиться для решения домашних заданий. При этом сами ни фишки не рюхают. Я считаю, что таких сразу надо посылать матом, не?
Открою вам тайну, профессиональных (как и любительских)  троллей не существует, это плод обиженного воображения.
А поучить физику - всегда полезно. Никакого троллинга в этом нет. Если, конечно, общественность отмалчивается, признавая тем самым правоту вашего оппонента.
Форум тем и отличается от учебников и энциклопедий, что здесь правоту и истину определяет БОЛЬШИНСТВО.
Если оно решило, что вы не знаете физику, значит так оно и есть (в понимании авторитетного большинства). В этом и заключается блеск и нищета любого сетевого обсуждения/дискуссии.  :hello:

Pau62

Цитата: Dmitry__ от 12 Нояб. 2017 в 21:28
Цитата: Pau62 от 12 Нояб. 2017 в 21:24
О, тролль :)
Хорошо.
1. Вся тема асинхронника Дуюнова.
2. Учить физику, ибо подрастает сын
Так устроит?  Аватарку взял себе из той эпичной темы :-D
Ну, что, очень доказательно.
Если я с подобными доказательствами обзову тебя " земляным червяком" - жаловаться побежишь?
А ведь ситуация симметричная вполне.

илс

Цитата: Dmitry__ от 12 Нояб. 2017 в 21:38
Да, криво выразился, просто глупые люди, но они в сети видятся как тролли. :)
Хех, ну с глупостью довольно легко бороться.
На мой взгляд, большинство из сообщества ЭТ относится к числу весьма неглупых людей. А есть меньшинство - те вообще мегаинтеллектуалы.  B-)
Глупость на форумах обычно высмеивается  или...игнорируется.   :kidding:

Fritz

Audentes fortuna juvat

Dmitry__

Цитата: Fritz от 12 Нояб. 2017 в 22:57
Дурдом какой-то.
:laugh:
Вас сейчас человек превозвысил, правда думал что опустит. Фраза Ваша более чем нейтральна, я бы наф послал :)

Fritz

Цитата: Dmitry__ от 12 Нояб. 2017 в 23:02
Вас сейчас человек превозвысил, правда думал что опустит. Фраза Ваша более чем нейтральна, я бы наф послал :)
[user]Dmitry__[/user], извините, сказано было не в Ваш адрес.
Отправил ссылку на эту тему партнёру в Китай. Тот поблагодарил, сказал, что давно так долго не смеялся.
Audentes fortuna juvat