Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

Pau62

[user]Fritz[/user],
Вы напрасно считаете людей врагами прогресса, и, тем более, врагами российских разработок.
Весь негатив к Вам вызван Вашим же поведением.
Я первоначально Вашу тему про мотор-колесо читал еще до регистрации на форуме.
Прочитал страниц 100, потом стал читать 1 страницу через 10, но так и не смог понять, чем ваше колесо лучше китайского, кроме наката.
И до сих пор не понимаю.
Результатом этого чтения стало то, что любой баузер теперь тычет мне в рыло предложение стать инвестором Дуюнова.
Но, блин, никто и нигде не публикует хотя бы примерного договора, согласно которому это инвестирование производится.
При этом, на данном форуме, в Вашей теме, все внятные технические вопросы удаляются без разбора.
Для меня такое положение вещей является явным признаком лохотрона. 
[user]Fritz[/user],
Если бабушка-старушка вам поверит, и вложит свои последние сбережения в ваш проект, что вы ей ответите в 2020 году?

i

Цитата: DiN от 11 Нояб. 2017 в 14:16
[user]i[/user] Меняйте...
Добавьте...
Слушаюсь, мой генерал.

На ту тему внимания не обращаю
То есть "не в курсе, но осуждаю".

v61

Цитата: Genadi от 11 Нояб. 2017 в 15:19
Как бы ХАМСТВА! А на самом деле против отечественной разработки - это же ясно как день!
На чем основано Ваше столь безапеляционное заявление?
Или это все-же предположение?

Pau62

Цитата: Fritz от 11 Нояб. 2017 в 16:11
Я так понял "ездю на батарейках", но батарейки тестировать не будем.....
Логично.
Ну тут как бы обсуждаются взаимоотношения модераторов и юзеров в известной теме, так вместо оффтопа лучше бы ответить на имеющиеся вопросы... Ну или сделать вид что не заметили этой темы...

m_denisov

Цитата: v61 от 11 Нояб. 2017 в 17:03
Тема скатывается во флуд...
Отпишусь, пожалуй :hello:
Аналогично отписываюсь.
Несмотря на то, что тема не касается проекта, и вообще технической части МК, поведение [user]Fritz[/user], в ней полностью повторяется поведению в теме Славняки. На любое даже нейтральное или  дружелюбное сообщение, следует ответ [user]Fritz[/user], провоцирующий собеседника на негатив, агрессию, флуд и хамство. Это талант так общаться!
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Fritz

Ну-ну!
Я же обещал всех собрать в одном месте?
Большое спасибо топик-стартеру за помощь - не надо выискивать по всему форуму. Все в одном месте собрались.
И у форумчан появилась возможность познакомиться и пообщаться с вами в одном месте.
Audentes fortuna juvat

DEN

Цитата: i от 11 Нояб. 2017 в 15:26
На ту тему внимания не обращаю
То есть "не в курсе, но осуждаю".
Мне не важны эмоции вынудившие субъекта данных высказываний на подобные действия и я не могу давать характеристику той теме, оправдывая чем-либо подобные поступки, я отношусь к тем кто своего сына будет отчитывать за мат в отношении других людей, а не защищать его, так можно вырастить здоровое поколение, здоровый форум, а не подобные темы, спасибо за понимание, больше я в этом флуде не участвую.

Genadi

Цитата: m_denisov от 11 Нояб. 2017 в 17:20
провоцирующий собеседника на негатив, агрессию, флуд и хамство.
То есть, спровоцировать на хамство можно, а отвечать на него нельзя?
Вы очень интересные ребята.
пыс. пыс.  чё-то пока не нашёл как отписаться от темы, но думаю сам разберусь.

Pau62

Цитата: Genadi от 11 Нояб. 2017 в 17:27
Цитата: m_denisov от 11 Нояб. 2017 в 17:20
провоцирующий собеседника на негатив, агрессию, флуд и хамство.
То есть, спровоцировать на хамство можно, а отвечать на него нельзя?
пыс. пыс.  чё-то пока не нашёл как отписаться от темы, но думаю сам разберусь.
Тама кнопочка сверху.... Не благодари....
Талантливые люди - талантливы во всем.

i

Цитата: DiN от 11 Нояб. 2017 в 17:26
я отношусь к тем кто своего сына будет отчитывать за мат в отношении других людей, а не защищать его
Поддерживаю.
Если Вы нашли мат в сообщениях, жмите кнопку "Сообщить модератору". Обязательно сотру и выпишу бан, не взирая на лица.
Это-то просто, а вот тут умудряются, обходясь без мата, оскорблять собеседника вполне цензурными словами и выражениями.

djbob2000

Цитата: i от 11 Нояб. 2017 в 15:26
Слушаюсь, мой генерал.
Вопрос - вы являетесь владельцем домена? Откуда столько сарказма и ненависти?  :kidding:

Цитата: Genadi от 11 Нояб. 2017 в 15:19
А на самом деле против отечественной разработки - это же ясно как день!
Очень сомневаюсь что форумчане против. Все за. Проект интересный и хочется узнать немного больше. Но при попытке узнать нарываешься на троллинг, сарказм, увиливание от вопросов, да еще дураком могут назвать, а модер еще и забанит. Как вам такой поворот?

P.M.

Ну, видимо потому, что [user]i[/user]
считает форумчан челядью.
Это явно сквозит из его постов.
[user]Fritz[/user] кстати тоже этим страдает.
Хотя его выражение в его теме,
что реактивные токи бегут обратно
в батарею - меня просто убило.

i

Цитата: djbob2000 от 11 Нояб. 2017 в 17:43
Откуда столько сарказма и ненависти?  :kidding:
Странная оценка. Сарказм есть, а вот ненависть Вы придумали и приписали.
Беспристрастность говорите...
Цитата: P.M. от 11 Нояб. 2017 в 17:48
Ну, видимо потому, что [user]i[/user]
считает форумчан челядью.
Это явно сквозит из его постов.
Возможно это Вы считаете себя (и остальных до кучи) челядью, раз примеряете этот ярлык на себя. Зачем приписывать мне свои недостатки?... у меня своих хватает.

Fritz

Очень сомневаюсь что форумчане против. Все за. Проект интересный и хочется узнать немного больше. Но при попытке узнать нарываешься на троллинг, сарказм, увиливание от вопросов, да еще дураком могут назвать, а модер еще и забанит. Как вам такой поворот?
Нарываетесь потому, что не внимательно следили за темой. Я многократно писал, что все технические характеристики будут после тестирования на соответствующем оборудовании. И исходить они будут не от меня. Сколько раз можно Вам повторять? А потом удивляетесь - за что?
Audentes fortuna juvat

Pau62

[quote author=[b-b]Fritz[/b-b] link=msg=1214608 date=1510412257]

Нарываетесь потому, что не внимательно следили за темой. Я многократно писал, что все технические характеристики будут после тестирования на соответствующем оборудовании. И исходить они будут не от меня. Сколько раз можно Вам повторять? А потом удивляетесь - за что?
[/quote]
[b-b]Fritz[/b-b], вот объясните пожалуйста, форумчане пару раз интересовались себестоимостью контроллера для ассинхронника, в сравнении с контроллером BLDC. Я каждый раз сочинял обоснованные посты, ибо старых не сохранял. Тратил время, хотел людям помочь.
Вы эти посты снесли , не глядя.  Нахрена?
После этого Вы хотите нормального, уважительного к себе отношения. Почему?

P.M.

Цитата: [user]i[/user] от 11 Нояб. 2017 в 17:56
Возможно это Вы считаете себя (и остальных до кучи) челядью, раз примеряете этот ярлык на себя. Зачем приписывать мне свои недостатки?... у меня своих хватает.
[user]i[/user] не передергивайте.
Внимательно прочтите все свои посты в этой теме.
Если Вы не способны к самоанализу,
жаль, конечно, но мы это переживем.

i

Я их очень внимательно писал и редактировал, прежде чем выложить.
А вот Ваше зрение и понимание я отредактировать не могу... а жаль, но я это переживу.

P.M.

А потому что редактировать нечего.
Для меня наука прежде всего
несмотря на лица, деньги и авторитеты.