Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

Genadi

i

Для того чтобы отписаться, надо сначала подписаться.  :hello:
Как видим людям свойственно распространять на других свое состояние.

Genadi

Цитата: djbob2000 от 11 Нояб. 2017 в 17:43
Но при попытке узнать нарываешься на троллинг, сарказм, увиливание от вопросов, да еще дураком могут назвать, а модер еще и забанит. Как вам такой поворот?
Чёж я не нарываюсь, и ещё половина форума, а Вам вот так не везёт, а?

Добавлено 11 Нояб. 2017 в 18:20

Цитата: Pau62 от 11 Нояб. 2017 в 18:17
На гвозде.  Нельзя отписаться от того, на что ты не подписан. :run:
Фрицу отдельный привет и поздравления. Таких соратников еще поискать :bravo:
Какой добрый санитар! Спасибо за помощь! Доктору вашему, тоже привет.  :-D

eTyson

[user]Genadi[/user], вот видео от илс, как отписываться от тем
https://youtu.be/2KX7FP1R0Tw
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Pau62

Цитата: eTyson от 11 Нояб. 2017 в 18:21
[user]Genadi[/user], вот видео от илс, как отписываться от тем
https://youtu.be/2KX7FP1R0Tw
Я думаю, надо еще маленькую такую книжку - раскладушку выпустить, по выписке из тем.
Ну предварительно объявить подписку общенародную на средства для производсттва этой книжки.
Лимонов 40 собрать, и книжку нужную выпустить.

i

Цитата: Genadi от 11 Нояб. 2017 в 18:22
То есть, тема будет теперь появляться всегда при просмотре "Новые ответы в отслеживаемых темах."?
А фиг его знает, я этим никогда не пользовался.
Цитата: Genadi от 11 Нояб. 2017 в 18:22
Цитата: Pau62 от 11 Нояб. 2017 в 18:21
А некоторые читают, и думают.
:-D :-D
И ничего смешного, просто некоторые думают быстрее, чем читают... такое бывает.

Pau62

[user]i[/user], Вот не хотел с тобой спорить (или с Вами, если это Вам важно) но я действительно немного умею думать, и приперся я на форум не сраться, это природное чуйство справедливости вынудило )))

i

Да я все понимаю... поэтому головы и рублю.
Хотя многие уже насобирали достаточно для бана.
Я все надеюсь, что пар иссякнет и тема заглохнет. Видимо напрасно, дровишек все подкидывают и подкидывают.

tmiaer

[user]DragonTM[/user],
Профиль - Внешний вид форума - Показывать функции быстрого модерирования - Ячейками
Появятся. Нихрена не очевидно, согласен.

i

[user]aleks17121960[/user], Ваши посты в "той теме" удаляю я. О чем я Вас "там" уведомил. Вы же, не обладая полной информацией, априори навешиваете вину на [user]Fritz[/user], и при этом изменяете его ник.

aleks17121960

Цитата: i от 12 Нояб. 2017 в 13:46
[user]aleks17121960[/user], Ваши посты в "той теме" удаляю я. О чем я Вас "там" уведомил. Вы же, не обладая полной информацией, априори навешиваете вину на [user]Fritz[/user], и при этом изменяете его ник.
Полагаю, написание его ника в русской транскрипции не оскорбительно- я же его звучание не искажаю. И с чего вы их удаляете, на основании чего? Тогда и посты модератора Fritz удаляйте, где он меня в чем-то обвиняет.  Если ТА тема строго для хвалебных отзывов- так и напишите в заголовке. А то оффтопик, да еще и с ошибками, NORDKING никто не трогает почему-то, а по делу ни написать, ни спросить. Спасибо, что хоть удалили наезд Fritz, будто я на личности перешел. Ладно, мне все ясно и с темой, и с намечающимся производством, мне все это оптимизма не внушает- так дела не ведут. Так что желаю им успеха, хот и не верю в него, но вдруг порадуют.
Делай,что должен,и будь,что будет...

Fritz

[user]aleks17121960[/user], просьба, пишите по теме - про моё хамство. А то читатели уже скучать начинают.
Audentes fortuna juvat

i

Цитата: aleks17121960 от 12 Нояб. 2017 в 14:28
Полагаю, написание его ника в русской транскрипции не оскорбительно- я же его звучание не искажаю.
К собеседнику нужно обращаться так, как он представился. Иное - проявление неуважения к собеседнику, или, иными словами, хамство.
Если Вы лично знакомы, то можете обращаться по имени, если собеседник не против. Иное - опять таки хамство.

aleks17121960

Цитата: i от 12 Нояб. 2017 в 15:24
Цитата: aleks17121960 от 12 Нояб. 2017 в 14:28
Полагаю, написание его ника в русской транскрипции не оскорбительно- я же его звучание не искажаю.
К собеседнику нужно обращаться так, как он представился. Иное - проявление неуважения к собеседнику, или, иными словами, хамство.
Если Вы лично знакомы, то можете обращаться по имени, если собеседник не против. Иное - опять таки хамство.
Максимум- неуважение. Так где примеры моего флуда и клеветы? Не нашли?

Добавлено 12 Нояб. 2017 в 15:35

Цитата: Fritz от 12 Нояб. 2017 в 14:46
[user]aleks17121960[/user], просьба, пишите по теме - про моё хамство. А то читатели уже скучать начинают.
Приписывать оппоненту не совершенное им- хамство и клевета. Я НЕ относился пренебрежительно к вашим тестам АКБ, лишь выразил сомнения в их востребованности. Удалять комментарии о перспективах производства МК Дуюнова, относящиеся к делу- тоже хамство. Вы довольны- пишу по теме.

i

[user]djbob2000[/user]
Возможно, но я не один, кто не верно истолковал Ваши слова. Поэтому и предлагаю пользоваться никами, для определенности.

[user]aleks17121960[/user]
Кроме того, я считаю хамством указывать человеку, что ему делать и куда идти, если это не является вашей прямой обязанностью.

aleks17121960

[user]i[/user], абсолютно с вами согласен! Именно это мне пару раз и предлагал сделать вышеозначенный модератор ТОЙ темы. Я же не предлагал, а лишь спрашивал- разница есть, не так ли. Кстати, вот только что он меня обвинил в эгоцентризме- я не оценил его тестирование АКБ, видишь ли. ТА тема становится сорочинской ярмаркой- один в один все- несколько гуру с одним главным и куча рекламы. Только хамят потоньше, и вся разница.

Genadi

Цитата: aleks17121960 от 12 Нояб. 2017 в 17:44
один в один все- несколько гуру с одним главным и куча рекламы.
Похоже у вас навязчивые мысли по этому поводу. Вообще-то, кто-то там попрощался, не?

Fritz

Цитата: aleks17121960 от 12 Нояб. 2017 в 17:44
[user]i[/user], абсолютно с вами согласен! Именно это мне пару раз и предлагал сделать вышеозначенный модератор ТОЙ темы. Я же не предлагал, а лишь спрашивал- разница есть, не так ли. Кстати, вот только что он меня обвинил в эгоцентризме- я не оценил его тестирование АКБ, видишь ли. ТА тема становится сорочинской ярмаркой- один в один все- несколько гуру с одним главным и куча рекламы. Только хамят потоньше, и вся разница.
А Вы не перевирайте чужие слова и будет Вам счастье.
Audentes fortuna juvat