Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

i

Цитата: SkeptiK от 10 Нояб. 2017 в 13:02
... Проще удалить все темы Дуюнова
Встречное предложение: удалить [user]SkeptiK[/user], ибо
Цитироватьон все равно тут никому не нужен, кроме него самого.

SkeptiK

Цитата: i от 10 Нояб. 2017 в 13:25
... Проще удалить все темы Дуюнова
Встречное предложение: удалить [user]SkeptiK[/user], ибо
Цитироватьон все равно тут никому не нужен, кроме него самого.

Ты такой неожиданный, просто вау. А я и не претендую на что я кому то нужен тут, кроме меня самого. Хотя... Окружающим виднее.
Справедливо и про тебя. Окружающим виднее нужен ты или нет. Судя по репутации - нужен. Хотя с твоей любовью всё удалять... Определенно ты нужен Шкондину  :laugh: :laugh: :laugh:
Но есть реально полезные люди, это хороший форум.

Lion

А в чем проблема, заведите голосовалку, удалить рекламные темы дуюнова или нет. У нас в конце концов демократия. Покамест это очень напоминает темы одного "товарища" с "кометой"
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

илс

Появится другая такая же тема. Проще удалить все темы Дуюнова, ибо он все равно тут никому не нужен, кроме него самого.
Мда...человек с двумя высшими + бизнес образованиями не в ладах с элементарными логическим умозаключениями.
Ибо, если если "Дуюнов" никому не нужен, то почему должны появится новые темы? В т.ч. после их полного удаления?
Кроме того, Д.А. Дуюнов, если не ошибаюсь, ни одной темы не создал, их создавали форумчане.... поэтому ваши претензии к админам (в этом вопросе) - бессмысленны и неуместны.
И это, вы уж определитесь, против чего вы больше боретесь? Против удаления ваших постов или удаления постов+тем Дуюнова? Чем вы лучше/хуже Дмитрия Александровича, когда речь идет об удалении идей+текстов?

Насчет удаления постов и тем, (не противоречащих правилам) лично я - ПРОТИВ.
Как и тыкания при обращении к незнакомцам, в т.ч. коллегам-форумчанам.
Тема, вроде как про хамство, а ведь "тыкание" и есть его первая фаза, апперетив, так сказать.  :-)

Эх...грустно, что не (нынешнее) высшее образование, ни работа в бизнесе, не учат элементарной культуре общения.
Это, кстати, есть одна из главных причин конфликтов, подобных обсуждаемому.  :-(

Dmitry__

Цитата: илс от 10 Нояб. 2017 в 14:04
Эх...грустно, что не (нынешнее) высшее образование, ни работа в бизнесе, не учат элементарной культуре общения.
Это, кстати, есть одна из главных причин конфликтов, подобных обсуждаемому.  :-(
На технических форумах не выкают, это можно найти в этих ваших интернетах. Во время фидо была поговорка: Когда в сети  переходят на "вы", в реале уже бьют морды :)

i

А еще говорят, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Добавлено 10 Нояб. 2017 в 14:28

И, кстати, в фидо общались братья по разуму, а тут с этим трудно.

илс

[user]Dmitry__[/user], не надо опускать себя до уровня "пацанов" с модемом. Наоборот, надо поднимать себя до уровня, того же Д.А. Дуюнова.
Настоящий энтузиаст, яркий представитель умирающей? российской инжинерии.  :bravo:

Кроме того, вспомните классику,  мораль Горького "На дне". Основная мысль данного произведения заключается в том, что скатится на нравственное (и физическое) ДНО, проще простого, для этого много ума не надо. А вот выбраться оттуда, научиться говорить Вы уважаемому собеседнику, очень трудно, практически невозможно.  :ah:

Dmitry__

Тогда надо в правилах прописывать: "Желательно общение на Вы". Правда, кто читает правила? :)

Добавлено 10 Нояб. 2017 в 14:37

http://www.lookatme.ru/mag/how-to/etiquette/207763-etiquette-you

Цитировать«В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре».

Или так:
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5&lr=2&rnd=69082

илс

Цитата: Dmitry__ от 10 Нояб. 2017 в 14:33
Тогда надо в правилах прописывать: "Желательно общение на Вы". Правда, кто читает правила? :)
Да не...излишняя зарегулированноть ни к чему хорошему, не приведет. На этом форуме уже сложились замечательные традиции корректного и уважительного отношения друг к другу, заложенные отцами-основателями.
Просто, нужно изредка одергивать неофитов, прививать им любовь  к уважительному дискуссионному общению.
И Санкт-Петербург, как самый культурный город планеты,  должен показывать пример, в этом благородном деле.  :hello:

i

Слово thou (транскрипция [ðaʊ]) ранее являлось местоимением второго лица единственного числа в английском языке. Впоследствии было вытеснено местоимением второго лица множественного числа you, в силу повсеместного обращения на «вы» (известна шутка, что англичанин обращается на «вы» даже к своей собаке).
Это тоже взято из интернета.
Цитата: Dmitry__ от 10 Нояб. 2017 в 14:42
Если придерживаться культуре, то надо все о ней знать :)
Согласен, следуйте своему совету.

илс

Цитата: Dmitry__ от 10 Нояб. 2017 в 14:42
Повторюсь:
Цитироватьвы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре
Если придерживаться культуре, то надо все о ней знать :)
Согласен, о культуре нужно знать, как можно. больше...т.к. все знать  - невозможно.  :-)
Сетевая культура, которая, якобы делает нас равными и бла.,бла, бла,   - это просто красивое выражение, которые ошибочно по своей природе.
Ибо культура - это и есть иерархическая система, разного рода кодов и ценностей.  Вот напр цитата из википедии по слову культура:
«Культуру, в том числе наиболее блистательные и впечатляющие её проявления в виде ритуальных и религиозных служб, можно интерпретировать как иерархическую систему приспособлений и устройств для отслеживания параметров среды» (Э. О. Уилсон);
Спойлер
А Шнур - это просто маска Сергея Шнурова, талантливого артиста и шоумена, весьма культурного по жизни, вне экрана.

TRO

Цитата: Lion от 10 Нояб. 2017 в 13:48...У нас в конце концов демократия....
Та не.....
Цитата: i от 10 Нояб. 2017 в 10:39
Вас обманули, тут нет демократии.
Тут скорее меритократия.
ЦитироватьМеритокра́тия — принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка. :-D

С меритократией нас тоже обманывают. Поскольку правила явно попираются, а "способные" оказываются неспособны выполнить свою административную функцию, то возникает вопрос - Что именно у нас за ...кратия такая. И если правила не действуют, то как выглядят те неписанные правила согласно которым более "ровные" дельцы имеют право их безнаказанно нарушать, да еще и получают модераторские полномочия. 

Ретроспективно напомню, что после накала с трастей год назад тема Дуюнова была закрыта на 4 месяца, и от Меракулеса поступил запрет упоминать это моторколесо под страхом бана (надо - найду ссылку на пост). Надо признать я тогда тоже получил предупреждение (мне даже пришлось выяснять за что). Но уже через четыре месяца тема ожила, а команда Дуюнова получила модераторские полномочия.           Потом Меракулес ближе к маю вообще свалил с форума (ничего не объснив). Перед уходом он переодически писал о том что собирается навести порядок в купипродайке.  Потом то ли по совпадению, "дельцы" подобнаглели, и как результат недовольства полезли темы против Кола, Листа, Сороки ... в которых админы хоть и пытались делать вид что разруливают, но продемонстрировали свою "неспособность".  Но это все история......, я просто хочу выяснить, какую установку дал "хозяин" админам, и по каким правилам (в том числе морально єтическим) тут рулится, если по факту просиходит такая ..... даже не знаю как назвать.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Dmitry__

Цитата: илс от 10 Нояб. 2017 в 14:59
Сетевая культура, которая, якобы делает нас равными и бла.,бла, бла,   - это просто красивое выражение, которые ошибочно по своей природе.
Ибо культура - это и есть иерархическая система, разного рода кодов и ценностей. 
Зачем додумывать? Правильно, сетевая культура гласит: "противоречащую сетевой культуре". Исполнять! :)
А про культурного Шнура, который на всех видео - матюжник, а в жизни культурный - это вынос мозга.
Забыли...

djbob2000

Предлагаю отобрать у Fritz права на модерирование ветки. Модератором поставить адекватного нейтрального человека. Боже упаси ставить гену да северного оленя  :kidding:

i

Цитата: TRO от 10 Нояб. 2017 в 15:04
..., я просто хочу выяснить, какую установку дал "хозяин" админам, и по каким правилам (в том числе морально єтическим) тут рулится, если по факту просиходит такая ..... даже не знаю как назвать.
Вот и мне интересно.

Правила попираются всем.
Вот сделал выборку, пробежавшись по минусам защитника униженных и оскорбленных.
Цитата: TRO от 07 Июнь 2016 в 11:00
Дилетант тут Вы, и по вопросу и по тому что даже суть такой аналогии не поняли.  А дилетанта от профи отличать у вас еще отличалка не выросла.
Цитата: TRO от 13 Апр. 2016 в 13:46
Не можешь остановится - хавай без нытья, "мститель" :neg:.
Цитата: TRO от 24 Март 2016 в 21:58
И такого его хамства вычещено ...
админ кроме как поработать метлой...
где Astin хамом подрабатывает..
с таким же поведением и хамством, и таким же отсутствием электротехнических знаний...
Цитата: TRO от 05 Апр. 2016 в 15:13
[user]alpatov[/user], Я вам лупанул минус, думал до этого не дойдет, но уж очень упрямо вы несете глупости в массы.
Цитата: TRO от 19 Окт. 2015 в 01:46
Глупыш [user]iurij.dedov[/user] добил сотню постов и банально мстит, а теперь еще и оскорбился бедняжечка, бесится.

Цитата: TRO от 23 Июль 2015 в 04:14
Сказал самый главный флудер этой ветки. :laugh:
Сам засрал, а стоить старттопика пытаешся, во наглости то. :fool:

Цитата: TRO от 02 Апр. 2015 в 01:51
[user]илс[/user], ты че там куришь, хоть бы посмотрел что выложил.

Так что чисто "белых и пушистых" не бывает... это миф.

Цитата: djbob2000 от 10 Нояб. 2017 в 15:59
Предлагаю отобрать у Fritz права на модерирование ветки.
Отказать.

tmiaer

Да ну не лазьте вы в эту тему, не будете получать оскорбления. Нет, лучше завести ещё одну тему и развести в ней срач по поводу того, что развели срач в той.  :bn:

илс

Цитата: i от 10 Нояб. 2017 в 16:01

Цитата: TRO от 02 Апр. 2015 в 01:51
[user]илс[/user], ты че там куришь, хоть бы посмотрел что выложил.

Гы, поробежался бегло по той древней дискуссии, и считаю, что минус некорректный. Не было там никакого оскорбления и хамства.
Более того, я бы не относил к хамству большую часть цитат из первого поста темы.  :kidding:

Ну а что...вокруг МК Дуюнова идет честная (и не очень) борьба, и за деньги, и за истину.
В этой борьбе многие средства хороши, включая острые полемические выражения.
Древнегреческое слово polemikos означает «воинственный, враждебный». В этом смысле, да, латинское слово анус, вполне приличное и не хамское грубое, ни разу.
Грубое -  это засунуть в *опу.   ;-D

i

TRO - калач тертый, его так просто не возьмешь. Это-то так сказать "компромат" с трудом наскреб.  ;-D
Жду ответки.