Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

TRO

[user]i[/user], Ну так нету безгрешных то, но, мы не в детском саду что бы говорить ты сам такой. Если в суде преступник скаже сам такой, закроют обоих, и это правильно. Так что нарушил - наказывай. За все мои нарушения правил готов понести наказание в любое время, да че там готов.. требую. К примеру если вспомните мою жалобу убрать слово "придурок" в мой адрес, вы отказали мотивируя что я его то же оскорбил в подписи к минусу, я согласился и попросил наказать нас обоих но оскорбления как нарушение убрать. Вы не сделали ни того ни другого, просто проигнорировали проявив административную недееспособность, и оскорбления так и висят. Так что включай админ ресурс, только не избирательно, а на полную.
______
Что касаемо первого поста, то тут все гораздо беспредельней, и против этого беспредела, спасибками по сути подписалось уже 35 человек. 36 человек требует соблюдения правил и ответа за их нарушение!

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

P.M.

Цитата: i от 10 Нояб. 2017 в 16:40
[user]TRO[/user] - калач тертый, его так просто не возьмешь. Это-то так сказать "компромат" с трудом наскреб.  ;-D
Жду ответки.
[user]i[/user], выходит так,
что Вы против того,
что [user]TRO[/user] озвучил в своем первом посте
и поддерживаете хамство по отношению
к форумчанам!
А по совести - должно-то быть наоборот.
Вы и поставлены следить за тем, чтобы
не делать привилегий одним и чморить других.
Я уже не говорю о том, что мои и профессиональные
посты, и критические были удалены из этой темы.
Мне как-то до лампады, что на форуме уже складывается
атмосфера ближе к купи-продай, чем обсуждение
практических и теоретических вопросов. Профи и практики уйдут
и будете восхвалять одно колесо Д. А жаль.
Было место, где можно было делиться инфой. Вы меня очень разочаровали...

edw123

Цитата: P.M. от 10 Нояб. 2017 в 21:21
Мне как-то до лампады, что на форуме уже складывается
атмосфера ближе к купи-продай, чем обсуждение
практических и теоретических вопросов. Профи и практики уйдут
и будете восхвалять одно колесо Д. А жаль.
Было место, где можно было делиться инфой. Вы меня очень разочаровали...
Ну в Ваших руках в том числе, чтобы форум остался таковым хотя бы в определенных темах, а другие темы - да на здоровье, пусть будут замусорены и зафенены. Людей много, люди разные и в реалии Вы же тоже не в любой компании привычно себя чувствуете и хотите оставаться? Так и здесь, на форуме, большом и многогранном. Асса.

P.M.

Форум-то один.
И правила для всех должны соблюдаться.

Добавлено 10 Нояб. 2017 в 21:49

Цитата: edw123 от 10 Нояб. 2017 в 21:34
Людей много, люди разные и в реалии Вы же тоже не в любой компании привычно себя чувствуете и хотите оставаться?
Если компания мне не нравится
я в ней долго не задерживаюсь.

DEN

Не терплю мат от чужих людей, кто бы не был. Разговаривай как образованный человек, будь образцом для подражания, а не таким же подогревающим троллем, акцентирую внимание именно по теме хамства и откровенного мата, а не защитников/противников технологий. Я бы не избирал свой/чужой в нарушениях, данная тактика только растит негативный прецедент и форум это копит, желаю администрации быть беспристрастной.

edw123

Цитата: P.M. от 10 Нояб. 2017 в 21:47
Форум-то один.
И правила для всех должны соблюдаться.

Добавлено 10 Ноя 2017 в 21:49

Цитата: edw123 от 10 Нояб. 2017 в 21:34
Людей много, люди разные и в реалии Вы же тоже не в любой компании привычно себя чувствуете и хотите оставаться?
Если компания мне не нравится
я в ней долго не задерживаюсь.
Именно. "Плохая" тема-компания - и пусть варятся в своём соку в состоянии игнора. Если обижаться на всех подряд - много воды придётся перевозить и на форуме точно не останется интересных тем и людей. Форум конечно "один", но он -
отражение внешнего мира, в котором единства воспитания, образования, взглядов никогда не было и не будет и это, кстати, движущая сила развития.
Вообще интересно было бы ввести опции темы, автор которой мог бы автоматом становиться и модератором этой темы без спецобращения к глМодераторам Форума.

eTyson

Цитата: edw123 от 10 Нояб. 2017 в 22:57...Вообще интересно было бы ввести опции темы, автор которой мог бы автоматом становиться и модератором этой темы без спецобращения к глМодераторам Форума.
Дык сейчас уже давно так.
Вот, допустим, одна из моих тем https://electrotransport.ru/index.php?topic=45904.0#topmsg. Можете написать сейчас туда что-либо, а я удалю. Ну чтоб Вы знали, что это есть и давно работает.

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

P.M.

Цитата: edw123 от 10 Нояб. 2017 в 22:57
Если обижаться на всех подряд - много воды придётся перевозить и на форуме точно не останется интересных тем и людей.
Речь не об обидах.
Есть правила форума и они должны
соблюдаться всеми участниками дискуссий
несмотря на лица и симпатии или антипатии
администрации. Иначе - для чего тогда
они нужны эти правила?

edw123

Цитата: P.M. от 10 Нояб. 2017 в 23:36
Цитата: edw123 от 10 Нояб. 2017 в 22:57
Если обижаться на всех подряд - много воды придётся перевозить и на форуме точно не останется интересных тем и людей.
Речь не об обидах.
Есть правила форума и они должны
соблюдаться всеми участниками дискуссий
несмотря на лица и симпатии или антипатии
администрации. Иначе - для чего тогда
они нужны эти правила?
Так "механически" не выйдет. Простейший пример: интересная подколка от одного человека легко воспринимается как смертельное оскорбление от другого. Всю гамму общения не загнать в прокрустово ложе формальных правил, хотя границы безусловно должны быть соблюдены в строгой форме. Аналогично если я знаю, что конкретный собеседник не очень силён в теории и может что-нибудь этакое не со зла ляпнуть, то вежливее не повозить его фейсом, а намекнуть/подсказать и при этом подчас самоуважительнее проигнорировать наезды от другого контингента.

DragonTM

Цитата: i от 10 Нояб. 2017 в 14:52
Слово thou (транскрипция [ðaʊ]) ранее являлось местоимением второго лица единственного числа в английском языке. Впоследствии было вытеснено местоимением второго лица множественного числа you, в силу повсеместного обращения на «вы» (известна шутка, что англичанин обращается на «вы» даже к своей собаке).
Это тоже взято из интернета.
Цитата: Dmitry__ от 10 Нояб. 2017 в 14:42
Если придерживаться культуре, то надо все о ней знать :)
Согласен, следуйте своему совету.
При чем тут это? Давайте и у нас писать "ты" подразумевать "вы" )))
Или чем мы хуже англоговорящих?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Dmitry__

Цитата: DragonTM от 11 Нояб. 2017 в 01:30
При чем тут это? Давайте и у нас писать "ты" подразумевать "вы" )))
Так в этом и прикол. Людям даешь правила сетевого этикета, а они говорят, что это бла-бла-бла. Т.к. этикет - это то что в их реальной жизни. Но они не понимают, что где-то рыгать после плотного обеда - это по этикету, а где-то не культурно. И кто тут "со своим уставом"?  :hello:

dengor2

Цитата: TRO от 10 Нояб. 2017 в 15:04
от Меракулеса поступил запрет упоминать это моторколесо под страхом бана (надо - найду ссылку на пост). Надо признать я тогда тоже получил предупреждение

Самое смешное, что когда я выступил с утверждением, что подобные заявления (привет илсу, который против запретов) - административное самодурство - сразу получил тотальный бан. Тут, на форуме всё разруливают, как и в стране в целом, на принципах блатных ПОНЯТИЙ.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

Fritz

Переписываются в теме два форумчанина. Один другому предлагает - пойдём в тему Дуюнову наваляем! В беседу подключается третий - а если он Вам? Первые возмущённо - а нам за что?
Прочитал тему - очень толково раскрывает лицо жалобщиков.
Ладно на меня, но за что Вы оклеветали администрацию форума? Чем она Вам виновата?
Вы обвинили её в финансовой заинтересованности. А где доказательства?
Вам знакома презумпция невиновности? Вы начали навешивать ярлыки и выносить приговоры.
Вас кто-то на эту роль назначил?
И вы хорошо подумали, когда предложили говорящую обезьянку? За кого тогда вы полагаете слушателей?
Сколько раз уже писал - думать надо прежде чем писать.
Audentes fortuna juvat

i

Цитата: TRO от 10 Нояб. 2017 в 20:37
[user]i[/user], Ну так нету безгрешных то, но...
Вот мы и пришли к соглашению.
Ваш первый пост с одной стороны показывает, что [user]Fritz[/user] грубиян, а с другой стороны, что он человек, что у него есть нервы и иногда он не сдерживается. Если бы я не следил за темой, то поверил бы в первое. Но я читал все сообщения, видел как доводили Fritz-а, постоянными придирками и подводили под административные санкции. Троллинг как раз этим и занимается. Правила, да нарушил, но его вынудили к этому, поэтому не считаю его виновным. Хотя нет, он виноват в том, что повелся на троллинг.
Получается, что я должен наказать жертву агрессии, потому, что она молча дала сдачи, а агрессоры дождались сдачи и нажаловались.

Вы реально принимаете меня за идиота? За марионетку? За обезьянку на поводке у форумчан?
Я поступаю, так как мне говорит совесть  и информированность.

Сознательно или несознательно, но Вы манипулируете сознанием форумчан, сообщая им часть правды. Далеко не все из 36 в курсе того, что творится сейчас и творилось в теме год назад. Эти спасибки показывают их гражданскую позицию, что они против хамства, в чем я их поддерживаю.
Но точно такая же гражданская позиция и у Швондера и Шарикова, они за социальную справедливость, за лучший мир, за "положенные метры", они так же возмущаются и ... требуют удалить неугодные темы и неугодных людей.

А модераторские права даны [user]Fritz[/user], специально для того, что бы гнал Шариковых из темы. Но он видимо тоже, излишне мягкотелый - "гнилая интеллигенция".

Fritz

Ситуация с троллингом в теме не могла продолжаться до бесконечности. "Мягкие" меры принимались не один месяц - безрезультатно. Безнаказанность порождала иллюзию вседозволенности. И этот "нарыв" надо было "вскрыть". Для этого был создан прецедент и на его фоне "зеркальный" ответ в "сконцентрированной" форме. Итог - эта тема, в которой уже проще разобраться в первопричине. Так что уважаемые жалобщики, большое Вам спасибо за это. И извините, что унижаю Вас своим недостойным обращением на Вы.
Audentes fortuna juvat

ECCOsea

Цитата: Fritz от 11 Нояб. 2017 в 12:00
Ситуация с троллингом в теме не могла продолжаться до бесконечности. "Мягкие" меры принимались не один месяц - безрезультатно. Безнаказанность порождала иллюзию вседозволенности. И этот "нарыв" надо было "вскрыть". Для этого был создан прецедент и на его фоне "зеркальный" ответ в "сконцентрированной" форме. Итог - эта тема, в которой уже проще разобраться в первопричине. Так что уважаемые жалобщики, большое Вам спасибо за это. И извините, что унижаю Вас своим недостойным обращением на Вы.
Прям мини-россия на форуме. Админы прикрывают модеров, модеры банят, удаляют, их не увольнаяют. Все как всегда... Вместо того что бы все таки сделать опрос, и учесть мнение ОБЩЕСТВЕННОСТИ, администрация выгораживает модератора, все форумчане 3.14дарасы, а он дартаньян.
Тролинг? Проигнорь. Не корми, сдохнет. А свобода мнения(слова) должна быть. Там бан, там потерли... Что за бред...  :facepalm:

i

Форум это то, что его составляет, то есть вы все вместе взятые.
Если получившаяся рожа не нравится - нечего на зеркало пенять.

m_denisov

[user]Fritz[/user], можете представиться?
Не понятно кто пишет от имени разработчиков.
Относительно пресс-секретаря, которого в теме Славянки обезличенно назвали "обезьянкой", проект асинхронного мотор-колеса достиг очень широкой огласки и большой распространенности в сети. Из сети удалить информацию невозможно, ее можно только закрыть от прямого доступа.
К сожалению, так устроен мир, что существуют личности, которые смыслом жизни видят кого-то уличить в обмане, доказать в том числе варварскими способами, что какой-либо продукт является плохим или не надёжным, оскорбить разработчика/продавца/пользователя (троллинг), что обязательно вызывает обратные эмоции. Это жизнь, от этого никуда не деться.

Пресс-секретать или специалист по связям с общественностью, очень сложная должность. Его основная задача- фильтровать поступающую информацию и вопросы, а если отвечает на вопрос, то ответ готовиться совместно со специалистами в  компетенции которых находиться суть вопроса (технический, к примеру) и ответ озвучивается  или публикуется в максимально безэмоциональном повествовательном формате, и, желательно, по делу.
Другими словами специалист фильтруют негатив из входящей информации переводит суть вопроса "с русского на русский", согласовывает ответ и даёт его.

Как уже неоднократно было написано, ответы на вопросы занимают много времени, а в случае троллинга ещё и отрицательные эмоции, которые мешают работе, если непосредственно разработчик на них отвечает.

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте