Сколько будем терпеть такое хамство на форуме?

Автор TRO, 08 Нояб. 2017 в 18:14

« назад - далее »

ECCOsea

Цитата: i от 11 Нояб. 2017 в 12:19
Форум это то, что его составляет, то есть вы все вместе взятые.
Если получившаяся рожа не нравится - нечего на зеркало пенять.
Форум да, все вместе взятые. По идее все равны. Но кто то ровнее, с правами потереть, свободно оскорбить других.
Проблема в том что данной роже тема и посвящена и всем известна, и наделена правами со стороны администрации. В данном случае месседж как раз о том что большинству эта "рожа" не нравится.
Слабо голосование устроить? ;-)

i

Слабо!
Перед опросом общественного мнения, необходимо сформировать это самое общественное мнение в нужном ключе. Наврать, подмазать, наобещать, накидать противникам.
Ну и зачем мне это нужно?
Опять пытаетесь дергать меня за ниточки? Обижусь и обижу. Слабо дать мне повод?

Pau62

Ну на самом деле, непонятно, зачем голосование нужно, и кто и что должен делать по итогам этого голосования.
Но если по факту поведение модераторов в этой теме отличается от общепринятого в форуме ( ну, собственно, и от общепринятого в форумах вообще),
и администрацию это устраивает -
то просто надо в теме, или в разделе, создать некую шапку, как в "продам", например,
и нормы поведения модеров там описать, чтоб народ не удивлялся, и не огорчался.
Типа, знал, куда пришел.
Не нравится - не приходи.

ECCOsea

Цитата: i от 11 Нояб. 2017 в 12:48
Слабо!
Перед опросом общественного мнения, необходимо сформировать это самое общественное мнение в нужном ключе. Наврать, подмазать, наобещать, накидать противникам.
Ну и зачем мне это нужно?
Опять пытаетесь дергать меня за ниточки? Обижусь и обижу. Слабо дать мне повод?
Спасибо! от 36 пользователей
Видать этого мнения не достаточно? Вряд ли у вас получится развернуть его в свою сторону. Все уже все и так решили, подписались, попросили вас принять меры. Вам не нужно? Ну ок, тут ничего не поделать. Ваша позиция по отношению к простым обывателям форума ясна.
Обижаются маленькие дети в саду. А тут правда глаза режет. ;-)
Меня обидеть?  ;-D Нажатием кнопочки бан? Неа, не привыкать, у нас вся страна такая. Везде вахтеры. В каждом форуме, в каждой группе, все хотят себя чувствовать мааааленьким чиновником. И пока это чувство будет - будет все через *опу.

Голосование простое, поставить персонажа на общие условия(снять полномочия). ДА, НЕТ. Про оскорбления я вообще промолчу, если человек *овно, то тут уж ничего не сделаешь.

i

А тут и есть детский сад.. "МариИвана, а он обзывается".
36 спасибок из 1903 просмотров данной темы.
36 от  574 отметившихся сегодня на форуме.
36 от 23713 пользователей форума.
Не вижу большинства.
Большинству пофиг на Вашу войнушку с [user]Fritz[/user].

Fritz

Усилия жалобщиков понятны и своевременны.
Не дай бог стенд заработает, полноформатные и объективные тесты пойдут? И что тогда?
С такой модерацией "захламить" результаты будет не так просто?
Audentes fortuna juvat

m_denisov

Цитата: i от 11 Нояб. 2017 в 13:22
А тут и есть детский сад.. "МариИвана, а он обзывается".
:laugh:

Добавлено 11 Нояб. 2017 в 13:33

[user]Fritz[/user], очень жаль, что всех пользователей под одну гребенку подводите.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Fritz

Я никого ни куда не подвожу.
В чужих темах словоблудием не занимаюсь.
По форуму гапаком не скачу. Занимаюсь своим делом.
С самого начала темы писал ,что ни в какие теоретически дебаты вступать не намерен. Что буду информировать о продвижении проекта. Что технические параметры двигателя будут приведены только после проведения независимых испытаний на сертифицированном оборудовании.
Так же рассказывал и приводил данные полученные с использованием программно-аппаратного комплекса на шасси Грань. Так же писал о проблемах измерений с использованием оборудования от BLDC приводов. И что? Кто это услышал? Все?
Не стоит думать, что жалобщики такие наивные простачки, коими хотят казаться.
Да я русский. Им был, им и останусь. И веду себя как русский. Долго терплю, но когда надоест... не взыщите.

Добавлено 11 Ноя 2017 в 13:56

Цитата: m_denisov от 11 Нояб. 2017 в 13:54
[user]Pau62[/user],  ваше сообщение не для этой темы, и обратите внимание на Ваше предпоследнее предложение, сами провоцируете спор и перепалку.
Ни кто с ним в спор вступать не намерен. Он о совмещённых обмотках знает не более чем о обычных асинхронных двигателях. Просто пытается переливанием из пустого в порожнее побыстрее набрать себе нужное число сообщений, что бы выглядеть на форуме солидно. Всё банально.

Добавлено 11 Ноя 2017 в 14:00

Батарейки и зарядники тестировать будете?
Audentes fortuna juvat

m_denisov

Цитата: Fritz от 11 Нояб. 2017 в 13:55
Я никого ни куда не подвожу.
...
Не стоит думать, что жалобщики такие наивные простачки, коими хотят казаться.
Первое со вторым не вяжется.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

DEN

[user]i[/user] Меняйте пункт правил Запрещается 3.1. "Мат и ненормативная, фекальная и подоновская лексика, в т.ч. завуалированная (закрытая звездочками и другими знаками)."
Добавьте: В случае, когда идет троллинг и пользователя вынуждают, он имеет право посылать всех в одно место, мат не возбраняется.
Спасибки можно сравнить и с числом жителей, но ведь очень редко встретишь порой и 10спасибо в сообщении которое висит месяцами, а просмотров будет тысяча
И:
В чужих темах словоблудием не занимаюсь.
На ту тему внимания не обращаю

m_denisov

Цитата: Genadi от 11 Нояб. 2017 в 14:02
Надо вообще запретить редактировать свои посты в подобных темах. А то, ишь ты, какой, а? :neg:
правка сообщений нормальная практика, и нужна, например от случайного нажатия, или правки после автокорректора текста с мобильного телефона. На некоторых форумах есть запрет на редактирование сообщений по истечению некоторого времени, 5мин. например.
Мои видео:

Genadi

Цитата: m_denisov от 11 Нояб. 2017 в 14:18
На некоторых форумах
Разговор не о форумах а конкретной теме. Одно дело исправить ошибку, другое дело развернуть разговор.
Хотя в этой теме особо спорить уже не о чем. Одни за отечественные разработки, другие против них. А вот почему - это разговор отдельной темы.

m_denisov

Назовите, пожалуйста, хотя бы троих, кто против?
На мой взгляд правильнее тех кто "против" называть сомневающимися, так как против может быть только заинтересованный пользователь, например продавец, что тоже странно, поскольку какая разница, что продавать.
Мои видео:

Genadi

TRO

Вот так вот и передергивается все в той теме, люди проголосовавшие против ХАМСТВА отечественных разработчиков вдруг стали просто против отечественных разработчиков. В словах вроде разница небольшая, но есть ньюансы.... смысл меняется кардинально.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

m_denisov

Цитата: Genadi от 11 Нояб. 2017 в 15:09
Цитата: m_denisov от 11 Нояб. 2017 в 14:48
Назовите, пожалуйста, хотя бы троих, кто против?

эти пользователи поставили "спасибо" на первом сообщении против хамства.
Мои видео:

Genadi

Цитата: TRO от 11 Нояб. 2017 в 15:15
люди проголосовавшие против ХАМСТВА отечественных разработчиков вдруг стали просто против отечественных разработчиков
Как бы ХАМСТВА! А на самом деле против отечественной разработки - это же ясно как день! Интересно список пополняться будет?
Спойлер
Чё не нравиться такая постановка вопроса, да?  :-D И нам тоже.

m_denisov

[user]Genadi[/user], вот уж удивили...
Получается активное участие на форуме ( в любой теме) пользователей автоматически переводит их в статус противников проекта МК Д.А.
Мои видео: