Dualtron Compact

Автор And Rew, 22 Нояб. 2017 в 14:31

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Очень жаль что Рапторы стали делать дохлее.

ElectroN05

Цитата: a.l.e.x.100 от 21 Дек. 2018 в 18:22спайдер подо мной как и любой дуляк вёл себя без малейшего расколбаса или ощущения "хрусталя
Так всё таки прокатиться удалось? И как ощущения? Как подвеска? Работает, не работает? Как динамика? Хотя бы в сравнении с Раптором...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

a.l.e.x.100

Там маленькая комната была, отзыв на "газ" помягче чем у Раптора, но у меня он из старой серии. Подвески работают (зад белый полиуретан 90шор, перед синий, помягче, даже чел в 100кг будет доволен, никакого сравнения с дубом раптора первых серий), если что то и я скажу как сделать мягче. Простой понятный самокат. Хорошо рулится.

AgipTM

[user]VASILIYBUMER[/user],  А что меряться Амперами, если всеравно все зажимают настройки для удобства езды и на максимуме, обычно, никто не едет..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

a.l.e.x.100

Я езжу)). Но полный привод использую на разгоне)). А так да, не использую, иначе дёргаешься всё время и буксы переднего задолбали.
Многие думают что скорость это чуть ли не главный параметр, а по факту на максималке почти никто не гоняет, в подавляющем количестве торчим от динамики и в среднем скорость до 40км.ч!

ElectroN05

Так то да. Но я считаю что нужен запас, и по скорости, и по динамике. По скорости - да, в основном скорость по городу 30-40 макс по прямым и 20-30 по "дворам". Но встретив длинную ровную прямую ты будешь очень сильно жалеть, что твой самокат не может больше) Я проходил это с Кугой... По динамике - при полном заряде многие самокаты едут бодро, но как только он опускается до половины и ниже, начинают скисать. Чтобы такого не было, нужен запас по динамике. Ну и погонять в удовольствие иногда тоже классно с бодрым разгоном. Так что скорости и динамики как говорится много не бывает, не обязательно же всегда нестись на максималке)

AgipTM

Ну я и говорю, мощность нужна мелким, отчасти дешевым и, в основном, моноприводным самокатам, потому что ее не хватает и там каждый ампер на счету, а на таких,полная мощность, это только прохватить изредка, или надрать комунить задницу побыстрому :-D, а в 90% случаев, катаешься задушенным ))
Ninebot Z10

a.l.e.x.100

Раптор еще и вертлявый, база то короткая, на ультре как на линкоре, чуть ли не сама едет, а на рапторе хрен расслабишься и при скорости 50км.ч кажется что преодолел звуковой барьер и скоро или на взлёт или как тормозить не знаешь))). Как ни странно даже эти ограничения позволяют получить необходимый адреналинчик, на ультре гораздо проще и нужно на прямиках валить на все деньги чтоб "зацепило"!

AgipTM

[user]a.l.e.x.100[/user], Это ладно, а вот когда я после джек хота на куррусе еду, у которого и база длиннее ультры и подвеска норм, и валит...  ;-D Обратно потом на хот пересаживаешься и 15 км\ч  - это прям вторая космическая )
Ninebot Z10

a.l.e.x.100

Допилил курицу?). Как по динамике с Раптором? Тяга как?

AgipTM

[user]a.l.e.x.100[/user], курица едет быстрее д3, но медленнее ультры.. устраивали драг летом в пг между д3, лтд и куррусом.  Но напрямую с ультрой не соревновался... но я катался на ней отдельно, и она быстрее определенно...
Причем, на куре - большой лаг при нажатии на курок газа и я обычно стартовал с задержкой приличной относительно дуалтронов, но потом догонял и обгонял..
Ninebot Z10

a.l.e.x.100

Короче как Раптор по динамике)). Сам помню был в шоке когда сел на этого малыша, неказистый, простенький, колёски мелкие, и вдруг такой подрыв что чуть руль из рук не вырвало и штанга в дугу, пардон, очканул даже от такого нежданчика)). Щас привык, балдею)).

AgipTM

[user]a.l.e.x.100[/user], да я когда первый раз, после покупки, проехал на куре во дворе дома... я такой... да ну нах*р, я убьюсь :-D
Но может потом, на ядреные ее переделаю, скорей всего  :ah:, ибо контроллер виснет периодически все же.. бесит.. и задержка на отклик газа тупая..
Ninebot Z10

ElectroN05

Мда, походу Компакт будет не таким уж и компактом...

isi

Цитата: ElectroN05 от 12 Фев. 2019 в 23:06Компакт будет не таким уж и компактом...
По сути компакт уже есть только называется спайдер

ElectroN05

[user]isi[/user], Ага, теперь смысл 8 дюймового, 31+ киллограмового Компакта вообще под сомнением...

isi

Цитата: ElectroN05 от 12 Фев. 2019 в 23:29Ага, теперь смысл 8 дюймового, 31+ киллограмового Компакта вообще под сомнением...
8 дюймовый мог бы быть компактней и вес мог бы быть еще  немного меньше, если и батарею подрезать,  но вес в 31кг убивает смысл такой модели.

Kzakkttixx

А по-моему норм идея. Легких дуалтронов с малым запасом хода уже достаточно. Еще Dualtron Mini на подходе. Судя по весу это будет "компактный" D3 на широких не прокалываемых 8" колесах. Уверен, что найдет своего покупателя...
Dualtron III, Dualtron Thunder