Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

electro05

[user]Чайнег[/user], Ну не так уж и низко, как я себе нарисовал в воображении.  :-)
Я уж думал там руль на высоте сидушки. Коленки чуть ли не на деке лежат. Спереди обтекатель.  :-D
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Владимир Алексеевич

Вот нашелся хоть один,кто понимает о чём я! Посмотрите на фото,как сгруппирован мотоциклист,и представьте,что с ним будет если он встанет во весь рост с длинным рулём. В этой теме собрались владельцы Ультры которые и покупали её для адреналина.Понимаю, им "западло" присаживаться ,тем самым понижая градус крутости. Но Ультра не станет менее крутой если вы,вытащив её из багажника авто,(куда никогда не впихнуть большинство скутеров и тем более мотоциклов) будете ездить с динамикой присущей этой модели. Вот тогда это будет волком в овечьей шкуре!

Чайнег

Цитата: electro05 от 09 Апр. 2019 в 23:58
[user]Чайнег[/user], Ну не так уж и низко, как я себе нарисовал в воображении.  :-)
Я уж думал там руль на высоте сидушки. Коленки чуть ли не на деке лежат. Спереди обтекатель.  :-D

Когда-нибудь, когда-нибудь...  ;-)

Я сам не мелкий - 187см/105кг. Руки от плеч к рулю идут с наклоном вниз. И сам я прижимаюсь вперед к рулю для лучшей аэродинамики, шея прям над перекладиной получается. Со стороны, думаю, выглядит комично, но мля... ощущенья просто супер! По чесноку говорю - как риальне гонщег!!!

Владимир Алексеевич

[user]Чайнег[/user], не плохое сиденье. Поделитесь,где брали? Хочу на свой электровел комфортное.

Владимир Алексеевич

[user]Чайнег[/user], прав! У меня на минике так же.И у окружающих ещё больше восторга в след,когда ты на этом "Коньке-горбуньке" выйдя из магазина,уносишься со скоростью 30 км/ч .

dmitrieff

Народ, у кого Ультра. Отпишитесь на сколько км хватает вам заряда аккумулятора и желательно свой вес.

Чайнег

Цитата: Владимир Алексеевич от 10 Апр. 2019 в 00:10
[user]Чайнег[/user], не плохое сиденье. Поделитесь,где брали? Хочу на свой электровел комфортное.

Я живу в Штатах, тут это сиденье в любом Волмарте (это кагбе "Ашан"):

https://www.walmart.com/ip/Schwinn-Cruise-Noseless-Saddle-Black/737946396

Седло без носа - супер! Нос нафиг не нужен.

Владимир Алексеевич

[user]Чайнег[/user], ни на Али ни в России таких нет! А по вашей ссылке они не отсылают.Можете наладить бизнес.

Чайнег

Цитата: Владимир Алексеевич от 10 Апр. 2019 в 00:58
[user]Чайнег[/user], ни на Али ни в России таких нет! А по вашей ссылке они не отсылают.Можете наладить бизнес.

А вот же:

https://www.aliexpress.com/item/Bicycle-Seat-Mountain-Road-MTB-Bike-Saddle-Comfortable-Breathable-Soft-Wide-Large-Bicycle-Saddle-Cover-Soft/32971169069.html

diod555

Цитата: Владимир Алексеевич от 10 Апр. 2019 в 00:02Понимаю, им "западло" присаживаться ,тем самым понижая градус крутости
цеплять сидение на самокат это кощунство .Превращает его в табуретку с мотором.
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Fortis

[user]Владимир Алексеевич[/user],
Вы можете нажать "+" под сообщением, чтобы поблагодарить человека. Это позволит избежать лишних постов.

osipovvg1988

Цитата: dmitrieff от 10 Апр. 2019 в 00:22
Народ, у кого Ультра. Отпишитесь на сколько км хватает вам заряда аккумулятора и желательно свой вес.
Моей ультре почти два года - проезжает 50 км (гоняю ближе к 60-70 км/ч). Мой вес 60 кг.

dmitrieff

Цитата: osipovvg1988 от 10 Апр. 2019 в 14:49
Моей ультре почти два года - проезжает 50 км (гоняю ближе к 60-70 км/ч). Мой вес 60 кг.

Спасибо. Мой вес 125кг. Проезжаю 50 км тоже. Еду примерно 50-60. То есть это норма? А я думал что-то не так.

stari40k

Цитата: Kolandr от 07 Апр. 2019 в 13:15Есть чертёж изделия или по оригиналу точили?
Накидал себе, если надо - тяните. С доработкой под шпонку, так-же есть и отверстия под заводские штифты.
Тянуть лучше в pdf форум зарезал jpg

osipovvg1988

Цитата: dmitrieff от 10 Апр. 2019 в 15:16Спасибо. Мой вес 125кг. Проезжаю 50 км тоже. Еду примерно 50-60. То есть это норма? А я думал что-то не так.
Да, нормально. Чем выше скорость, тем меньше проедешь. На рапторе я вообще 30 км проезжал и разряжал батарейку - а на сайтах 60 км пишут) На ультре 100 км проехать можно только если ездить со скоростью пешехода)
И да, никто тоже не уточняет, что в холодную погоду проедешь ещё меньше. Батарейка может сесть и после 30 км (если на улице минусовая температура).

dmitrieff

Цитата: stari40k от 10 Апр. 2019 в 16:35
Накидал себе, если надо - тяните. С доработкой под шпонку, так-же есть и отверстия под заводские штифты.

А давайте народом скинемся и закажем кучу этих деталек на станке ЧПУ из какого-то хорошего материала. Сэкономим + можно периодически менять будет (раз в 2-3 тысячи километров) как рассходник.

xxx2k

на сколько я успел заметить,  у вашей детали "юбка"тоньше,  чем у Александра. Чем она толще, тем больше площадь захвата у хомута и стало быть монолитнее зажим получается. естественно сам хомут тоже должен быть ухватистей, как на фото.
Кстати, а вы  по чертежу уже деталь получали? а то я навострился уже отдать в заказ -)

Цитата: stari40k от 10 Апр. 2019 в 16:35

mini 4 pro
Raptor был
Dualtron ultra

Kolandr

На детали Александра есть ещё утолщение под юбкой,чтобы давления на гайку-барашек не было.