Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

electro05

Цитата: osipovvg1988 от 28 Апр. 2019 в 19:35
Примерно 50 км проезжает на одном заряде (мой вес 60кг, катаюсь в среднем 60-75 км/ч)
Понятно. Много. Я устану 100км в день проезжать. Ну я так понял вы по дорогам. Чисто расстояние наматывается. Это практически от всего пути запоминается только дорога и асфальт.
Я люблю помедленнее, все окрестности разглядеть, везде остановиться, всюду заехать. Времени уходит так же, чтоб накататься, но по впечатлениям насыщеннее, а проезжаю чистого пути меньше раза в два. Я к тому, что мне 70 км за одну зарядку на весь день с лихвой хватает со средней скоростью.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

diod555

Цитата: osipovvg1988 от 28 Апр. 2019 в 19:35катаюсь в среднем 60-75 км/ч)
скорость чуть скинте на дольше хватит кататся.
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Vinden

Цитата: diod555 от 30 Апр. 2019 в 14:18
скорость чуть скинте на дольше хватит кататся.
Да ладно, никто так не ездит
Цитата: osipovvg1988 от 28 Апр. 2019 в 19:35
мой вес 60кг, катаюсь в среднем 60-75 км/ч

Зато байки все любят. А как начнешь спрашивать: "ну... 50/50 езжу медленно/быстро".  В итоге выясняется, что по дороге есть километр, где валит на всю гашетку, остальное чих-пых потихоньку  :-D

На самокате при 60-70 кмч "средней скорости" не переживешь даже один сезон, если нет идеальных дорог без трафика и реакции мангуста.

stari40k

Всё небыло времени отписаться по люфту задней подвески. Кому интересно - вот обновлённая деталь. Увеличина площадь опоры по каждой из сторон. Также немного увеличены сами квадраты. Как те на которые крепятся рычаги, так и главный. Теперь всё садится в небольшой натяг, люфт отсутствует полностью :).

osipovvg1988

Ребят, те кто ездит на ультре по дорогам - поделитесь опытом)
Второй сезон катаюсь как быстрый пешеход - по пешеходным и велодорожкам, в парках. На дороги выезжаю буквально на минуту, если нет пешеходного пути - так как на дороге мне не очень комфортно.
Но всё же планирую начать ездить на работу на ультре именно по дорогам.
Можете порекомендовать как вести себя на дороге? Как велосипедисту прижимаясь к правому краю дороги? Или всё же мы ближе к мопеду?) Поделитесь своим опытом)

AgipTM

Цитата: osipovvg1988 от 19 Май 2019 в 14:37
Второй сезон катаюсь как быстрый пешеход - по пешеходным и велодорожкам, в парках. На дороги выезжаю буквально на минуту, если нет пешеходного пути - так как на дороге мне не очень комфортно.
Можете порекомендовать как вести себя на дороге? Как велосипедисту прижимаясь к правому краю дороги? Или всё же мы ближе к мопеду?) Поделитесь своим опытом)
Как велосипедисту.. и то менты могут сгонять на тротуар..смотря на кого попадешь..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

submix

Как велосипедист еду, если вылезаю на ПЧ.  Обязательно включаю фару и весь свет самоката, включая моргание желтыми, чтоб максимально видно было меня. Ну и конечно в экипе и шлеме

Владимир Алексеевич

[user]osipovvg1988[/user], 50 км на каком самокате пробег ?

CReDo

Цитата: osipovvg1988 от 19 Май 2019 в 14:37Как велосипедисту прижимаясь к правому краю дороги? Или всё же мы ближе к мопеду?)
ПДД для них практически одинаковы.

osipovvg1988

Цитата: Владимир Алексеевич от 19 Май 2019 в 17:20osipovvg1988, 50 км на каком самокате пробег ?
Мы же тут ультру обсуждаем) На ней соответственно, 2 года зверю) Это когда на максималках езжу (разгоняюсь до 80км/ч). Если разгоняться не более 60 км/ч, то проезжаю километров 70-80.

VASILIYBUMER

[user]osipovvg1988[/user], 80 км ч ультра не едит

CReDo

Цитата: osipovvg1988 от 19 Май 2019 в 20:04Если разгоняться не более 60 км/ч, то проезжаю километров 70-80.
То же что-то не верится так как большинство заявляет другие цифры(что-то в районе 40-50-60).

Petin

Цитата: CReDo от 19 Май 2019 в 21:03
То же что-то не верится так как большинство заявляет другие цифры(что-то в районе 40-50-60).
У меня вес центнер, Ультра первой генерации - едет 75 км. вчас проверял по GPS.

VASILIYBUMER

[user]Petin[/user], Вот это реальная скорость даже с моими 90 кг

Колыван

Ребят, кто катает на Ультре на штатных тормозах, подскажите, как они в эксплуатации? Надёжность, качество торможения в различных условиях? Поделитесь мнением, пожалуйста!

Peterson

Цитата: Колыван от 22 Май 2019 в 16:42
Ребят, кто катает на Ультре на штатных тормозах, подскажите, как они в эксплуатации? Надёжность, качество торможения в различных условиях? Поделитесь мнением, пожалуйста!

так себе, желательно заменить...  диск тонковат, дребезжит вместе с колодками, тормозят достаточно уныло...
как минимум - поменять на ВВ7, как максимум - на гидру...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

xxx2k

Я тоже думал что сток говно, пока не отрегулировал. Теперь тормозят колом, можно через руль катапультироваться и не дзынькают. Подкрутил вторую колодку ближе к диску.
Главный их косяк - часто приходится разбирать, регулировать.

Добавлено 23 Май 2019 в 14:09

Цитата: osipovvg1988 от 19 Май 2019 в 14:37
езжу, как на мотике https://youtu.be/uNwbs7gotz8
mini 4 pro
Raptor был
Dualtron ultra

Колыван

Цитата: xxx2k от 23 Май 2019 в 14:07
Главный их косяк - часто приходится разбирать, регулировать.
Подскажите, насколько часто и времезатратно это?