Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

Max Power

Цитата: Alex@ndr от 13 Дек. 2017 в 20:00Спорный факт. Пока не переставим аналогичную резину и не попробуем это и не факт вовсе. Я лично склонен сяитать, что разница больше от резины, а уж потом от кастера.
Колейность всегда держит узкая шина. Переставка на колее происходит всегда на широкой шине.

Alex@ndr

Цитата: Max Power от 13 Дек. 2017 в 20:10
Цитата: Alex@ndr от 13 Дек. 2017 в 20:00Спорный факт. Пока не переставим аналогичную резину и не попробуем это и не факт вовсе. Я лично склонен сяитать, что разница больше от резины, а уж потом от кастера.
Колейность всегда держит узкая резина. Переставка на колее происходит всегда на широкой резине.

Это авто тема. У самоката все иначе - переставляет на идеальном асфальте. Очень заметно.
▪️ Ultra на шипах.
▪️ Raptor на сликах.

Max Power

[user]And Rew[/user],
Цитата: And Rew от 16 Дек. 2017 в 02:13
[user]Max Power[/user], а ты можешь наладить выпуск литых пластмассовых крыльев по шаблону? Сделать крыло, потом пресс форму и лить на все модели дуль под разные потребности, типа кросс, шоссе,  кантри и т.д.... Даже можно под багаж и батку...

Добавлено 16 Дек 2017 в 02:14

Цена 2к за крыло будет честной
Не могу  :pardon:
Спойлер
Конечно можно)) На заре квадро-багги темы, крылья были расходником, а стоили как чугунный мост)) Народ кооперировался, налаживал выпуск... Потом больше, стали полноценное всё оперение  лить... Всё было норм, пока прибыль не пошла...
Ещё раз ввязываться в это я не хочу. Штучно сделаю. Массово не буду заморачиваться ;)
В Москве и Питере есть такие конторы, которые отольют чё хошь и любого цвета))

volodiaa

Скан для Ультры -  багажник ( стойки ) Возможно этот вариант будет подходящим и для ЛТД и прочих дуалтронов.

Спойлер
                                          фото -заготовка установлена на Ультре и снято с видео при сильном прыжке.

линейкой отметил точки по линейке, для проверки размера после печати.

В отличии от прежних, здесь чуть изменил угол и высоту крепления.

Alex@ndr

Цитата: volodiaa от 16 Дек. 2017 в 13:33заготовка установлена на Ультре и снято с видео при сильном прыжке.

Это фото 😂
У Всех так Ультры прогибаются?
▪️ Ultra на шипах.
▪️ Raptor на сликах.

electro05

Задний багажник с ручкой.
Для всех остальных кто сам не сможет деталь изготовить появилась готовая конструкция. Имеет сзади ручку для поднятия самоката, а также позволяет крепить руль в сложенном состоянии, чтоб не крутился.
Спойлер

Спойлер
Но дорого.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Бублик

Когда кому и вдруг арбузы станут да не в тему то есть такие лапти лапотки  )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

electro05

Интересно как на таких будет в поворот входить...
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Такое только на заднее колесо нужно ставить. Да и то, сильно самокат лучше не наклонять. Это резина для драгрейсинга.  :wow:

Mr_Hurma_xD

уже давно есть слики на 90\65-6.5 и 110\65-6.5, бублики.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Бублик

Цитата: Mr_Hurma_xD от 12 Янв. 2018 в 12:39
уже давно есть слики на 90\65-6.5 и 110\65-6.5, бублики.
То что где то что то есть а мы не знаем не означает что этого нет ) А вот желания искать и рыть копать есть далеко не у каждого ) Есть вариации выкладывай  )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Бублик

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Просвети что это за покрыхи ?

And Rew

[user]Max Power[/user], не скинешь размеры переднего бампера под декой?

Max Power

Цитата: And Rew от 12 Янв. 2018 в 14:52Max Power, не скинешь размеры переднего бампера под декой?
Я у самика буду через месяц ;)

Mr_Hurma_xD

Цитата: Бублик от 12 Янв. 2018 в 13:43

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Просвети что это за покрыхи ?
от гирика покрыхи, на али и тао есть. У Олега Jampa на его консольнике они же были.
Сам самокат если что модификация чанглу, с закосом на дуал фантома.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Бублик

Цитата: Mr_Hurma_xD от 13 Янв. 2018 в 15:40
от гирика покрыхи, на али и тао есть. У Олега Jampa на его консольнике они же были.
Сам самокат если что модификация чанглу, с закосом на дуал фантома.
как всегда всё покрыто тайной и вуалью ссылочку пожалуйста )

volodiaa

макет расширителя крыла для защиты от брызг с тормозного диска.
Может кто то уже изготовил?

And Rew

[user]volodiaa[/user], а зачем прорези в стоковом крыле? Для симетрии?