Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

Max Power

[user]АлександрМ[/user], Чумавой аппарат конечно. Вот поглядываю ещё на ЛТД, так сказать для спокойного передвижения )))

АлександрМ

Цитата: Max Power от 11 Дек. 2017 в 17:17
[user]АлександрМ[/user]Вот поглядываю ещё на ЛТД, так сказать для спокойного передвижения )))
Я тоже. Стоит в коридоре, а на улице вода. Поэтому только поглядываю. Подойду, включу, посмотрю на пробег, какой вольтаж. Включу габариты. Помедитирую. Выключу.  :sorry:

Alex@ndr

[user]АлександрМ[/user], Чумавой аппарат конечно. Вот поглядываю ещё на ЛТД, так сказать для спокойного передвижения )))

ЛТД не так устойчив на прямых (ощутимо).
▪️ Ultra на шипах.
▪️ Raptor на сликах.

Max Power

Цитата: АлександрМ от 11 Дек. 2017 в 17:22
[user]АлександрМ[/user]Вот поглядываю ещё на ЛТД, так сказать для спокойного передвижения )))
Я тоже. Стоит в коридоре, а на улице вода. Поэтому только поглядываю. Подойду, включу, посмотрю на пробег, какой вольтаж. Включу габариты. Помедитирую. Выключу.  :sorry:
:~-(
Зяма  :-)  Поеду покатаюсь за всех нас  :-O

Добавлено 11 Дек 2017 в 17:35

Цитата: Alex@ndr от 11 Дек. 2017 в 17:27ЛТД не так устойчив на прямых (ощутимо).
У него колёсная база больше и он не устойчивее? С чем это может быть связано? Неужели кастер другой?

Alex@ndr

Думаю, что все проще - круглая резина.
▪️ Ultra на шипах.
▪️ Raptor на сликах.

Max Power

Цитата: Alex@ndr от 11 Дек. 2017 в 17:38
Думаю, что все проще - круглая резина.
Дык арбузы на супербайки ставят, а здесь получается зло? Не понимаю  :bn:

Alex@ndr

У супербайков площадь контакта приличная. А тут узкая полосочка и круглая резина.
Если на Ультра о руле не думаешь, то ЛТД и Раптор дергают рулем в разные стороны.
▪️ Ultra на шипах.
▪️ Raptor на сликах.

lolik

А на кой крылья то пилить, то что из под крыла вся гадость на тормозной супорт течет это не есть гуд однозначно. Вон от Карбонрево крыло, очень даже ничего по моему.

Max Power

Надо просто 4ре варианта иметь крыльев, и в зависимости от покатушек\встречь прикручивать нужное крыло  :-)
Но мой вкус самое красивое - гоночное  :wow: Самая чистая спина - родное с гуской, оно же и самое вредное для механизмов.  И т.д. Шуриком вжи-вжик, отвернул-привернул  :-D

Napster

Цитата: lolik от 12 Дек. 2017 в 01:12
А на кой крылья то пилить, то что из под крыла вся гадость на тормозной супорт течет это не есть гуд однозначно. Вон от Карбонрево крыло, очень даже ничего по моему.

Тока увы у нас Карбон рево никто не продает.   А напрямую заказывать хрен знает придет или нет (а деньги не маленькие).
DualTron 2S

Бублик

Пятно контакта прямо пропорционально давлению воздуха внутри колеса  :-D И то что одному плохо другому в радость а по сему всё весьма относительно и нужно пробывать на себе  :dance:
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Alex@ndr

Не знаю какая может быть радость когда руль опасно виляет при разгоне.
И как колесо на ЛТД не сдувай, шире Ультры оно не станет  ;-D

Добавлено 12 Дек. 2017 в 13:16

Цитата: droshik от 12 Дек. 2017 в 11:49
[user]Alex@ndr[/user], если на Ультру арбузы поставить шоссейные, то устойчивость пропадёт?

Скоро поставлю шоссейные - проверю.
Но оно такое же широкое и плоское как и родное.
▪️ Ultra на шипах.
▪️ Raptor на сликах.

Бублик

Не не тяж мяж громоздко и коротышка тут на лтд длины маловато или каждому своё но ультра это не моё  :-D
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

ElectroN05

Цитата: droshik от 12 Дек. 2017 в 16:47Ну люблю вот мощное и компактное... Это как с телефоном)))
Тогда Раптора надо брать)))
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

АлександрМ

Цитата: ElectroN05 от 12 Дек. 2017 в 17:32
Тогда Раптора надо брать)))
И пилить бока деки.
Самый прикол на этом компакте будет: стартовать и уходить в точку за считанные секунды, под изумлённые взгляды окружающих.
От Ультры всё таки ожидаешь что там под капотом не мышь в колесе. А вот если раптору "крылья" подрезать - это будет взрыватель мозга.  ;-D

Max Power

Может кому пригодится как быстро(почти) закрепить муз.колонку  :-)
В комплекте к экшенкамере идут два ремешка. Берём их и крепим музыку  :mus:

Готово!  :drink:

Alex@ndr

Кто говорил, что одинаковый?
▪️ Ultra на шипах.
▪️ Raptor на сликах.

Max Power

Alex@ndr,  я посмотрел, замерил, у Ульты в отличии от ЛТД увеличен кастор. Только по этому колесо Ультры само пытается ехать прямо.
Странно, что люди имеющие Ультру и ЛТД этого не видят, говорят одинаковый кастор))

Цитата: Alex@ndr от 13 Дек. 2017 в 17:20Кто говорил, что одинаковый?
Не ты   :-)
Владелец обоих самиков и ещё один тюнер