Особенный заказчик

Автор Klavish83, 01 Дек. 2017 в 01:03

« назад - далее »

Klavish83

[user]rx3avs[/user], где вы эти гопеды берёте?  :-) под деку акумы не хотите убрать, отфрезеровать снизу доску и туда в один слой и контроллер туда, он давольно маленький если убрать с него коробку
Отфрезеровать я имею ввиду новую доску, чтобы штатную не портить. Слоями наклеить, и сделать нишу с двух сторон

rx3avs

Гопеды беру где придётся, в основном собираю из рамы.
тот, что на фото, по случаю приобрёл на авито у иностранца в Москве.
Батареи и контроллеры у меня и так под декой, просто в конкретном экземпляре это не актуально, ибо задача сохранить аутентичность компактность и малый вес., да и клиренс у него маловат, ибо он толчковый.
++++++++++++++

Вот экземпляр под то, что Вы предлагаете с расположением батарей в деке, но сначала этот с сумочкой, его ожидают.

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

rx3avs

интересную штуку увидел в Вашей конструкции. Это просто что-то подходящее подвернулось под руку, или такое где-то применяется?

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Morr_A

[user]rx3avs[/user], нечто подобное надевалось на свечу на древних мопедах.

rx3avs

тут явно это толще, чем изолятор на свечке....

ingener

чем-то напоминает наконечник силового контакта стартера....
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Klavish83

rx3avs

Понял  :-)
Буду искать какой-нибудь электрический ввод.

Klavish83

Цитата: rx3avs от 29 Май 2018 в 00:16Буду искать
В яндексе: Наконечник провода t-max

rx3avs

Благодарствую! Беру на заметку.

Klavish83

Ленточный тормоз

_Os

Анахронизм эти ленточные тормоза ))). Неужели лучше дисков тормозят? Как на практике?

Хотя наверное не свистят, а Ниндзя должен быть бесшумным )))
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

inwin

как работает. для тех кто не знает.
https://m.youtube.com/watch?v=mQMZo1LSKLE

Klavish83

[user]_Os[/user], [user]inwin[/user], мне они и нужны именно такие, я через руль уже летал, а этот ленточный будет работать вместе с задним, то что доктор прописал. Я и сейчас уже вторую неделю не плохо задом торможу

ingener

Цитата: _Os от 01 Июнь 2018 в 16:16
Анахронизм эти ленточные тормоза ))). Неужели лучше дисков тормозят?
Диски хороши, пока сухие. Но если дождь-лужи-песок  - все, караул, скрежет и износ колодок. На велах диски хотя бы высоко от земли, меньше песок липнет.
Интересно, как в этом плане ленточные будут.
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

inwin

[user]Klavish83[/user],
Цитата: Klavish83 от 01 Июнь 2018 в 17:34
[user]_Os[/user], [user]inwin[/user], мне они и нужны именно такие, я через руль уже летал, а этот ленточный будет работать вместе с задним, то что доктор прописал. Я и сейчас уже вторую неделю не плохо задом торможу
так а задом как тормозите? у вас же нет рекуперации.
сделали ленточный тормоз? какое ваше мнение о нем по сравнению с барабанным и дисковым?
разобрались с холлами в моторе что бы не трещало?

Klavish83

[user]inwin[/user], контроллер у меня с тормозом, я про это уже писал, и причём несколько раз  :exactly: не знаю как он тормозит, но он тормозит... выше скорость, сильнее тормозит
Ленточный я ещё не поставил, думаю что с вилкой делать. Если оставить штатную вилку и поставить тормоз, то я боюсь там в считанные недели люфты с палец появятся. Если приладить туда жёсткую без пружины, то следующий с кем я попрощаюсь будет гусак, он ослаблен и без переднего подвеса не проживёт.
С холлами разобрался, они не нужны  ;-D нашёл два способа подключения где колесо крутится и едит, но .... на одном подключение 15а потребление, а на втором 22а . И всё как-то вяленько, без холлов он лучше едет.  По приведённой схеме выше в постах, выяснил что они в 120' стоят.

Alex_mac

Цитата: ingener от 02 Июнь 2018 в 05:14Диски хороши, пока сухие. Но если дождь-лужи-песок  - все, караул, скрежет и износ колодок. На велах диски хотя бы высоко от земли, меньше песок липнет.
да мне кажется не так все страшно. дисковые хорошо тормозят. ну их эти ленточные и подобные. специально ставил гидру с диском.