Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

NextFaer

[user]zzrr[/user], в чём проблема, не устраивают НАШИ результаты ,давай СВОИ из другой лаборатории ! Не можешь тогда не выступай! B-) Приписывать похоже вместо 2,5 до 7,5 прерогатива других! ;-D

zzrr

Цитата: NextFaer от 27 Фев. 2019 в 21:54НАШИ результаты
Ваши результаты равноценны написанному на заборе нецензурное в слову.
Без аккредитации у вас не лаборатория, а комнатка с железом.
Купленным, к то мы же, на чужие деньги.

NextFaer

[user]zzrr[/user], так что ж ТЫ лез в не аккредитованную лабораторию , предлагал деньги , моторы доставать , просил перемотать , плохое слово ж на заборе или двуликий анус заговорил?  :laugh: :laugh: :laugh: Аккредитация скоро в марте и железо высококлассное из Швейцарии и Японии куплено на НАШИ деньги , МАЛО ГДЕ даже в ЕС в университетах такое есть , у нас НЕТ проблем. B-)  :laugh: :laugh: :laugh:

edw123

Цитата: zzrr от 27 Фев. 2019 в 20:41
И превратилась ветка в перекличку дуюнова и ко.
Какие то испытания, правила которых установлены лицом крайне заинтересованным, на непонятно как откалиброванный оборудовании.
Сразу уж пишите нужные вам результаты, что пыжится.
Да, я тоже как-то не обратил внимания, что тема сравнения "незаметно" смигрировала совсем в другой раздел, доверие к которому совсем другого плана. Впрочем на результаты всегда взглянуть полезно, если будут.

NextFaer

[user]edw123[/user], может делится мыслями и вести переписку с [user]zzrr[/user], в личке будишь , а то получается флуд в теме от вас идёт! Да и если бы результаты лаборатории "СовЭлМаш" по двигателю D7500 были бы не верные или подтасованные , дааавно бы другая лаборатория дала бы опровержение с результатами , а так только ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ т.к. НИЧЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ибо лаборатория "СовЭлМаш" выдала ИСТИННЫЕ характеристики! B-) Возразить этому троли ну ничем не смогут! :laugh: :laugh: :laugh: Других данных опровергающих НЕТ И НЕ БУДЕТ!

Евгений Митин

Цитата: zzrr от 27 Фев. 2019 в 20:41И превратилась ветка в перекличку дуюнова и ко.
Какие то испытания, правила которых установлены лицом крайне заинтересованным, на непонятно как откалиброванный оборудовании.
Сразу уж пишите нужные вам результаты, что пыжится.
не отношу себя ни к секте дуюнова, ни к секте иванова, ни к адептам чупанадзе, ни к свидетелям штольца. у меня своя секта 273. лицо я крайне заинтересованное. оборудование непонятное для меня, у меня такого в гараже ни разу не валялось. я бы и рад сразу написать тебе результаты, но ты же мне не поверишь. да и цели такой не преследую. хочешь - верь, не хочешь - не верь. у нас свободная страна. и я практически договорился, чтобы меня пустили в лабу, чтобы мне предоставить возможность самому протестировать те моторы, в которых я крайне заинтересован. возможно, в этих моторах немного заинтересован и ты, допустим, что да, немного заинтересованности у тебя все же есть. иначе ты бы не проявлял такую активность в этой ветке.
так вот. я заинтересован. не буду скрывать, что это моторы да90с и да100с, которые мне еще предстоить купить и отправить в зеленоград, а затем установить в свои автомобили по два или по 4 штуки сразу. моторы д7500 и выше меня не так сильно интересуют, но мне приходится сравнивать их с да90с и да100с хотя бы потому, что так устроена научная деятельность.
ты тоже заинтересован. викар заинтересован. лисс заинтересован. так почему же все мы, заинтересованные, должны друг другу глотки грызть? нет, я уверен, что все мы должны совладать сейчас со своими эмоциями. а я продолжаю готовиться к поездке в зеленоград на неделю с целью участия в работе измерительного стенда, под чутким руководством лисса, и только его. пусть у меня над душой при этом стоят пара незнакомых мне людей и что-то там за мной контролируют. я не против. лишь бы меня не лишили этой довольно доступной по деньгам возможности - провести тесты.
пример для меня - это николас. он пришел в лабу по согласованию с лиссом и дуюновым. принес свои моторы и контроллеры, прогнал необходимые ему тесты, заснял процесс, ушел и опубликовал сей процесс на ютубе. мне тоже захотелось, и я связался к лабой с целью получения допуска туда. и уже выбираю дни, которые я оторву от семьи и прилечу из хабаровска в москву, и далее в зеленоград.
ты пойми одну простую вещь, мне нужна эта возможность по личным мотивам. никакую рекламу ни дуюнову, ни лиссу, ни викару, ни тебе я делать и не собирался. учусь я в магистратуре в тихоокеанском государственном университете, там же пишу научно-исследовательские работы, уже выбрал тему диссертации, у меня есть научный руководитель. специальность у меня называется "автомобили и автомобильное хозяйство", а тема диссертации связана с переделкой автомобиля с двс на электропривод. в данном конкретном случае на моем автомобиле уже стоит электропривод от лисса - мотор аир112, намотанный им же.
и цель моя - не перепалка на форумах, не перебранка с тобой. моя цель - научная деятельность и сбор информации для научно- исследовательской работы. в связи в этим прошу тебя викара не драконить, лисса не поддевать, дуюнова не оскорблять. чтобы из-за таких как ты не захлопнулись двери лаборатории прямо перед моим носом. да пусть она хоть трижды неаккредитованная. но в моем университете в лабораторном корпусе из измерительных стендов только осциллограф, да колесный диностенд с погрешностью плюс минус сто лошадей.
не дай мне обломаться, не драконь лаборантов. я спокойно приеду, сниму тесты и уеду. с той лишь разницей, что ни ты, ни  фаер никогда об этом не узнаете. об этом узнает мой замдекана, он же мой научный руководитель. последний раз прошу, имей терпение. спасибо
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

Евгений Митин

викар не видит очевидного поевосходства да90с над д7500. пожалуй, и я умерю свой сектантский пыл.

NextFaer

[user]vicar21[/user], не знаю сколько раз Вам писать ,НЕ ТРАТЬТЕ время на общение с тролями , это фейковые пустышки! Не ужели не понятно?!  :fool: Вы общаетесь С НИКЕМ!!! Что то доказывая тролю ЗАЧЕМ?!

DragonTM

Цитата: Nickolas от 27 Фев. 2019 в 12:22аже Чупа на своем "резиночном" стенде вполне задает режимы адекватные езде в горку, под горку НИКАКИХ проблем!
Проблема в отсутствии данных по выходу на режим и Чупа это сам признавал!
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

NextFaer

[user]vicar21[/user], сами же указали что при ж-тесте играет роль множество факторов которые на стенде не закладывают да и не нужны они, может получится так что лучший мотор может похаян сторонними характеристиками и ЧЁ ТОГДА будите рассказывать ВКЛАДЧИКАМ и потеря РЕПУТАЦИИ сколько ПРОЕКТУ обойдётся , об ЭТОМ ЗАДУМЫВАЛИСЬ , прежде чем дуэль затеять или ИНВЕСТОРЫ пофигу?! Троли подбивают на всякую хрень а вы ведётесь, как пацан не думая о последствиях! :fool: Назовите ХОТЬ ОДНУ В МИРЕ фирму которая устраивает гонки с конкурентами ДО ПРОДАЖИ?! ДА НЕТ ТАКИХ!!!  >:D

Евгений Митин

да тут уже какая-то кафе-банда сплотилась вокруг викара. однажды таким станет весь форум. если вдуматься, у нас всех один интерес, и мы живем в прекрасное время перемен, время смены технологического уклада. и противиться этому глупо. это объективный процесс. процесс иде, и его не остановить.
это самая интересная тема на форуме за последние 5 лет. и чупа вернется, я знаю, он должен вернуться на белом коне с мечом в руке и повести нас в бой!!!
всё, консенсус. завтра новый день. еще чупу надо уболтать успеть. без него мы все осиротели

NextFaer

[user]Евгений Митин[/user], пока вижу ЯРЫХ ПРОТИВНИКОВ ПРОЕКТА готовых услужливо и мыло и верёвку подать! Да и сыграть на детском неокрепшем самолюбии, типа "ШО СЛАБО?" не задумываясь о последствиях и сколько людей можно КРУТО подставить! B-)

Евгений Митин

[user]NextFaer[/user], по большому счету, неважно, как ты подаешь информацию: позитивно, негативно, объективно или обычный репост. люди не роботы, у них у каждого есть своя голова, каждый делает какие-то выводы, непонятные нам с тобой. и в этом многообразии мнений и кроется истина, она изменчива и нуждается в регулярной корректировке. а без изменчивости и разнообразия мозгов мы обречены на езду на крошках до гробовой доски. старт дан, двери открыты. как говорится, дуюнов дал зеленый свет в лабораторию для всех. цените этот жест доброй воли и делайте, что положено. дед не вечен. не вечен и викар. ловите момент сейчас и не тратьте жизнь на перебранки на форумах. личная встреча решает
на наших глазах рождается новый мем: кафе рейсер GT
(жопа-тестовый, по-нашему)
вот меня сегодня замдекана поймал и нагрузил вопросом, а как асинхронник вырабатывает рекуперацию? и я понял, что мне еще учиться и учиться, а ему вообще в школу пора. но он хотя бы задается вопросом, а есть такие, кому фиолетово, лишь бы ценник был красивый, да все как у людей, пацанский мотор и рама.
все меняется, и продувка мозгов завоюет мир однажды
Родине нужны тысячи викаров и сотня чуп. митина хватит и одного. но чуп надо размножать. и дед это понял, пустив нас в лабу как к себе домой

NextFaer

[user]rzaviy[/user], "родной" а ПЛАТИТЬ за это мероприятие ТЫ готов , или хочешь тролить а мы тебя оплачивали , харя не треснет от скромности?  :laugh: Бабло давай прокатимся , а развлекать тролей за счёт ИНВЕСТОРОВ это нинини ;-D

Genadi

Цитата: eTyson от 28 Фев. 2019 в 18:53
Или ты чисто про заодно пусть и он?
Не, я, просто спросил, если Виктор стесняется предложить.

NextFaer

[user]vicar21[/user], посты [b-b]eTyson[/b-b] Вы что не читали?!  O_O Этот чел столько грязи вылил на Дуюнова и ПРОЕКТ, какой он нахрен "помоЧшник", ЕГО БЛИЗКО НЕЛЬЗЯ к проекту подпускать! А по "рекомендации" [user]Евгений Митин[/user], тем более , надо быть не в своём уме! Подлей отношения к ПРОЕКТУ и Дуюнову ЛИЧНО , это Тазон требовал УБРАТЬ Дуюнова с сайта! Как испытатель он НИКАК с таким же успехом можно мешок с картохой привязать , благодаря весу ;-D Близко НЕ ПОДПУСКАТЬ! Обгадит , от него подлостей ждать можно 100% ДОВЕРИЯ 0%! :neg: В ПРОЕКТЕ найдётся полно достойных нормальных людей, если нужно скажите найду мгновенно ИЗ СВОИХ кто душой болеет за дело ПРОЕКТА, а таких НЕЛЬЗЯ даже близко подпускать к ПРОЕКТУ! B-)

vicar21

Цитата: NextFaer от 01 Март 2019 в 06:01smiley vicar21, посты eTyson Вы что не читали?!  O_O Этот чел столько грязи вылил на Дуюнова и ПРОЕКТ, какой он нахрен "помоЧшник",
я знаю. Но всякое бывает. У нас нет злости на такое. Но он 100% не защитник славянки и Дуюнова. И это главное. Я уверен, что совесть есть у человека.
Сорваться может каждый. Я тоже. Что из этого.
Меня уже "админ I" успокаивал, но не означает, что я затаил злость на него или он на меня. Я ему тоже высказался. В личке разобрались .
Важно что он технарь, а не только писатель или с диванной тематики. Технари могут поругаться или поспорить, но не душу продать.
Торгаши бывают разные, и вот их нужно опасаться.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

NextFaer

[user]vicar21[/user], не стройте иллюзий насчёт "благородства" и "совести" Тазона  :laugh: :laugh: :laugh: ОН предавал ПРОКЛЯТЬЮ и НЕ брал на шашлыкинг или велопробег если кто НЕ ДАЙ БОЖЕ скажет что то хорошее о моторе Дуюнова или упомянет его имя! А чем Маклауд не угодил Вам?! 100% НОРМАЛЬНЫЙ НАШ ЧЕЛ В ПРОЕКТЕ! Адекватный и НОРМАЛЬНЫЙ! ;-) Кстати на него Тазон наезжал за то что он с Дуюновым общается! В профессионализме и технарьской жилке у Маклауда В КРОВИ! Да и снять он сможет ЛУЧШЕ В 1000 раз ЛЮБОГО! Лучше Чупу пригласить , у него подлянки в крови нет он технарь ,но он вряд ли согласится , а так было бы неплохо  :wow: Чупа бы ОБЪЕКТИВНО прокатал бы ему доверие есть 100% , но Тазон...УПАСИ БОЖЕ! Если преодолеть и совместить опыт Чупы и Дуюнова , кстати Дуюнов к нему испытывает БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ давно , получилась бы марка как в своё время Мерседес-Бенс из двух имён под 1 маркой ;-) Уверен Чупа в ПРОЕКТЕ нашёл бы ДОСТОЙНОЕ место, но к сожалению ...амбиции, обиды и всякая хрень мешает...и это мало вероятно. Хотя поездка Чупы в лабораторию у меня вызвало ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ к Чупе , чел ТЕХНАРЬ 100%. :wow: