Полезная информация

Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

NextFaer

[user]алабам[/user], Что бы общаться с тебе подобными , я часто для поднятия настроения слушаю подобное , послушай может оценишь ? Помните что тема данная называется- Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен) https://www.youtube.com/watch?v=BCJbYUV6nFE

алабам

[user]NextFaer[/user], дык вот же видео от Самих ,

Плазменая горелка - Горыныч и получение наноалмазов из спирта

https://www.youtube.com/watch?v=PT6av8Xt4FI

2.45

тут Дуюнов старший и младший , и младший говорит что занимается разработкой метода получение алмазов из под плазменной струи Горыныча.
Это же не я выдумал
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Pau62

Цитата: алабам от 09 Янв. 2018 в 14:42тут Дуюнов старший и младший , и младший говорит что занимается разработкой метода получение алмазов из под плазменной струи Горыныча.
А [user]NextFaer[/user] - сын младшего Дуюнова?
Тенденция, однако.

NextFaer

[user]алабам[/user], Он говорил , вот у него и спрашивай , здесь его нет , сайт подсказать ? Лично потрещиш , а  здесь кто ж тебе поможет то ?

алабам

Цитата: NextFaer от 09 Янв. 2018 в 14:55а  здесь кто ж тебе поможет то ?
Вы.
вы ж в курсе всех событий в  лаборатории , а значит являетесь сотрудником.
Возможно нештатным ,
Публикуете эксклюзивные фото , делитесь инсайдерской информацией о Колобке,

NextFaer

[user]алабам[/user], Не алмазы от меня прятать начали... пропадать стало много в моём присутствии... , теперь я не в курсах....

krym2016

горыныч только режет всё подряд,а варит он только чернягу или тоже все металы и сплавы?
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

алабам

Настоящий плазменный аппарат имеет защиту инертным газом , в том месте где происходит контакт плазмы и металла.
Такой аппарат вполне может варить нержу,  итд.

Горыныч таким умением  не обладает.
Он всего лишь поделка для хоббийщиков.

krym2016

и в чём тогда суть этого горыныча?
проще аргон купить!

при чём без очередей :laugh: в любом нормальном магазине

ZTE

Ну вот мы и вступили в новый 2018 год. Главные достижения АС и ПП - главный конструктор Евгений Дуюнов пересчитал порядок мощностей, теперь 20 кВт = 35 л/с. Ученый и конструктор с сотней патентов Д.А.Дуюнов сказал что его перемотанные электродвигатели экономичней в 5-7 раз!!! Главный пропагандист технологий Нордкинг ( файер ) предлагает поставить на второе колесо генератор что б подзаряжать на ходу аккумуляторы ( практически вечный двигатель ) Ураааа товарищи, теперь контора АС и ПП  лучшая в нашей галактике ( Млечный путь ) контора по изобретениям.

NextFaer

[user]алабам[/user], Опаньки , вот ты и подтвердил звание вруна , поздравляю заслужено !
Цитата: алабам от 09 Янв. 2018 в 15:32Настоящий плазменный аппарат имеет защиту инертным газом , в том месте где происходит контакт плазмы и металла.
Такой аппарат вполне может варить нержу,  итд.

Горыныч таким умением  не обладает.
Он всего лишь поделка для хоббийщиков.

Сварка 2мм нержавейки с помощью плазмореза Горынычъ https://www.youtube.com/watch?v=DvodEN67OnM  "ГорынычЪ" превосходит аналоги из США, что по цене что по характеристикам  и является , всего лишь лучшим в мире продуктом , в своей области. Делался то для МКС !

krym2016

Искрит чëто сильно метал горит наверное.

Не понятно что за проволока черняга оцинкованная,или нержа с оцинковкой(первый раз про такое слышу)

Варит конечно хорошо,дырак прожëг,если варить инструмент типа лома то в полне себе нормально.

Pau62

Цитата: krym2016 от 09 Янв. 2018 в 17:07если варить инструмент типа лома то в полне себе нормально
Ну только чтоб лом не толстый был. Миллиметров 5-7 я думаю.

krym2016

Цитата: Pau62 от 09 Янв. 2018 в 17:19
Ну только чтоб лом не толстый был. Миллиметров 5-7 я думаю.

Ну да, такой карманный вариант ,типа шила.

алабам

Цитата: NextFaer от 09 Янв. 2018 в 16:43Делался то для МКС
Ану покажите мне видео , где космонавт на орбите варит вашим горенычем,
слабо показать то ?

NextFaer

Pau62

Блин, это не то, что на сварку, это даже на "присерание" не тянет.

Яков93

Цитата: NextFaer от 09 Янв. 2018 в 17:32
[user]алабам[/user], Вот прям на орбите Луны, смотри!
Спойлер
Чувак час реального времени без перерыва приваривал этот пруток.  :facepalm:
Обычный сварочный инвертор по цене в 4 раза дешевле Горыныча сделает то же самое минут за 5-10.
Вы вместе с этим мужиком точно не тайные антирекламщики?