Полезная информация

Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

peat

Цитата: алабам от 09 Янв. 2018 в 18:55
[user]peat[/user], полчаса его разжигать , потом мудохаться во время работы, да нафиг он нужен.
Китайский , чирк и дуга зажглась, работает устойчиво , не перегревается, мощность почти в 3 раза больше , а значит режет быстрее  недостаток только в необходимости компрессора.

Так а в чем фетишь Горыныча тогда ?
Что про это трындеть ? Я видел розжиг.. Китайцы что , ноухао сделали или теперь быстрый розжиг китайского - это полный шлак , древние технологии и надо мудохаться 5 минут с горынычем ? Еще спир ему.. или китайскому тоже спирт подавай ? Может у горыныча расходники дешевые ?

Добавлено 09 Янв. 2018 в 19:56

Цитата: Яков93 от 09 Янв. 2018 в 19:02
На орбите где МКС это превращается в Огромный недостаток  ;-D

А... тоесть мне нужно полететь в космос чтобы понять весь фетишь Горыныча ?
Вообще ничего не понимаю. Зачем космические технологии вообще тут на земле ? там свое все под вакуум расчитано.
Если следовать логике NextFaer то и еда в тюбиках для космонавтов это лучшее что есть на свете...
???

elektrik897

Господа на вебинаре хотят привлечь к концу 2018 года 1 (один) миллиард рублей инвестиций. Но количество просматривающих вебинар пока не превышало 7 чел.
Эволюция: Вымпел-55, Вымпел-57, Кулон-912, Вымпел-55, ТОР4, 2хТОР5, BL1204, TOP7, Бережок-V1.
Начало краш-теста.Таблица с результатами краш-теста.Архив журнала КТЦ с логами.

Яков93

Цитата: elektrik897 от 09 Янв. 2018 в 20:02
Господа на вебинаре хотят привлечь к концу 2018 года 1 (один) миллиард рублей инвестиций. Но количество просматривающих вебинар пока не превышало 7 чел.
А че, нормально по 140 млн. с каждого просмотревшего. Разве так не может быть  :ah:
Вдруг там Чубайс среди просмотревших... хотя он такой мелочью вроде не интересуется, ему от 10 млрд. проекты подавай  :-D

elektrik897

Эволюция: Вымпел-55, Вымпел-57, Кулон-912, Вымпел-55, ТОР4, 2хТОР5, BL1204, TOP7, Бережок-V1.

Яков93

Цитата: elektrik897 от 09 Янв. 2018 в 20:30
Какую же "пургу метёт" Сам. :laugh:
Решили в круг избранных зрителей включиться? Все-таки 7 человек из 7 млрд. живущих это очевидно СуперИзбраннаяЭлита!

elektrik897

Цитата: peat от 09 Янв. 2018 в 19:54Так а в чем фетишь Горыныча тогда ?
Только что Сам Горыныча стал нахваливать. Срочно купить!!! А от остальных "коты в ужасе разбегаются".

Яков93

Цитата: elektrik897 от 09 Янв. 2018 в 20:50
Только что Сам Горыныча стал нахваливать. Срочно купить!!!
Как репортаж с футбольного матча читаю  :mus: Смотреть не, один вебинар разок посмотрел, хватило.

elektrik897

Цитата: Яков93 от 09 Янв. 2018 в 20:52один вебинар разок посмотрел
Я тоже только из энтомологического интереса решил посмотреть разок, что бы понять уровень предприятия.

elektrik897

Бред г-на Дуюнова о КПД в электрических сетях просто песня. Кстати: с ним не спорят по "цифрам" потому, что бред нельзя никак опровергнуть, потому что это бред. Альтернативно одаренным ни чего доказать нельзя.
Так Сам и не ответил когда будет МК в продаже.

rzaviy

Про инвестиции рассказывают,а нормальный микрофон не в состоянии купить :laugh:
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

peat

Цитата: rzaviy от 09 Янв. 2018 в 21:14
Про инвестиции рассказывают,а нормальный микрофон не в состоянии купить :laugh:

Я как то заикнулся чтобы за 200 баксов соньку экшн купили или гоупроху и крепление на грудь поснимать езду на колобке.. потом это же и пригодится для промо роликов...
там такое началось...  :facepalm:

Kapitan

С кол-вом вэбинаров они перебарщивают.

псм. Трансляция идет по многим каналам (у кошки мало подписчиков.. да и только)
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

peat

Цитата: Kapitan от 10 Янв. 2018 в 09:22
С кол-вом вэбинаров они перебарщивают.

псм. Трансляция идет по многим каналам (у кошки мало подписчиков.. да и только)

Алексей , мне кажется что тебе лучше делать обзорные видео длиной максимум 1-2 минуты. У тебя очень хорошо получилось это прошлые разы.
Будет коротко и ясно что нового...
Причем делать это нужно не чаще 1 раза в 2 недели.  Если новостей нет , то  высасывать новости из пальца лучше не надо. Все и так понимают что работа кипит. А так , когда очень частые вебинары , создается обратный эффект - все думают что волыну волынят потому как за многочасовым трепом обычно скрывается пустозвоница..
Те люди которые делом заняты они вообще на публику не выходят.

Kapitan

Цитата: peat от 10 Янв. 2018 в 12:38
Алексей , мне кажется что тебе лучше делать обзорные видео длиной максимум 1-2 минуты. У тебя очень хорошо получилось это прошлые разы.
Будет коротко и ясно что нового...
Причем делать это нужно не чаще 1 раза в 2 недели.  Если новостей нет , то  высасывать новости из пальца лучше не надо. Все и так понимают что работа кипит. А так , когда очень частые вебинары , создается обратный эффект - все думают что волыну волынят потому как за многочасовым трепом обычно скрывается пустозвоница..
Те люди которые делом заняты они вообще на публику не выходят.
Олег - Спасибо.
В ближайшее время - будет чем всех порадовать в этой теме. Так что всем  :bravo: приготовится и заострить клавиши.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Genadi

Цитата: peat от 10 Янв. 2018 в 12:38
Алексей , мне кажется что тебе лучше делать обзорные видео длиной максимум 1-2 минуты.
Цитата: Kapitan от 10 Янв. 2018 в 14:25
Олег - Спасибо.
Не дать, не взять - семейная идиллия.  :-D
Алексей, а вот Олег утверждает что Вы даже ни разу не предложили ему прокатиться в сторону Дуюнова. Это правда?

peat

Цитата: Kapitan от 10 Янв. 2018 в 14:25
Олег - Спасибо.
В ближайшее время - будет чем всех порадовать в этой теме. Так что всем  :bravo: приготовится и заострить клавиши.

Пойду пальцы вазелином смажу...ээмм.. для клацания конечно же..

Kapitan

[user]Genadi [/user]- не правда.. звали всех. Кто хотел тот приезжал туда.
я не от туда.. я из веломастеров. Но всегда с удовольствием туда заезжаю. Там всегда приветливые люди и царит дух научности..

- Спросите  сами у [user]peat[/user]... интересно ему это и есть ли у него время. тел. он мой знает пн-ср можем с ним туда доехать. 

Genadi

Цитата: Kapitan от 10 Янв. 2018 в 17:03
[user]Genadi [/user]- не правда.. звали всех. Кто хотел тот приезжал туда.
я не от туда.. я из веломастеров. Но всегда с удовольствием туда заезжаю. Там всегда приветливые люди и царит дух научности..

- Спросите  сами у [user]peat[/user]... интересно ему это и есть ли у него время. тел. он мой знает пн-ср можем с ним туда доехать.
Спасибо. Я то же самое сказал Олегу, но... он только "пальцы мажет вазелином", к сожалению.  :-(