Полезная информация

Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

Nickolas

ЦитироватьГоспода все - все знайки и их родители.  Вот ролик от Орлова и совет -
В эти рождественские праздники будьте добрей и умней. Хорошее настроение попкорн приветствуются.
Поздравляю еще раз со всеми празниками - и с наступающим Новом годом (по старому календарю) 
Это для ветки с вечными двигателями!  :laugh: Особенно прикольно посмотреть на велосипедиста , у которого на руле " помогающий в езде" ветрогенератор!  %-)

tmiaer

Цитата: Genadi от 11 Янв. 2018 в 07:55
Поздравляю с рождением секты "Свидетелей Чупасоса" !
Вы опоздали где-то на год.

Секта сектой, а технология простая, эффективная и уже сейчас. И самое главное - не требующая многомилионных инвестиций.

krym2016

самое главное что бы никто левый не запатентовал и не присвоил себе чужие достижения)
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Genadi

Цитата: djbob2000 от 11 Янв. 2018 в 14:27
а у нас вдруг реактивные токи появляются и не меряет.
У вас не меряет, а у нас меряет.
ЦитироватьЧто там стенд, уже 11 дней нового года прошло?
А чё стенд-то?

Евгений Митин

Цитата: peat от 11 Янв. 2018 в 11:18
есть проблемка одна...я не делаю из этого бизнесс. и если я захочу на этом поприще сколотить востояние то ничего не выйдет. в рамках хобби , подколымить можно , но втянись в производство , будут точно такие же проблемы как у Д..
И еще все эти моторы только на стенде, как оно будет в реале никто пока не знает.
втянись чупа в производство, даже у меня не поднимется рука подкалывать его на форуме. Дуюнова каждый может пнуть, но даже у меня не хватает духа пройтись по нему. а есть такие критики, что ни Дуюнова, ни чупу не пожалеют, даже если чупа с Дуюновым начнуть сочувствовать друг другу, ничем не пронять этих критиков. будут язвить и разоблачать, бить с слабое место, как садисты, и ухмыляться, пока виновник торжества в больничку не ляжет с сердцем и не загнется никому не нужный с кучей нереализованных проектов.
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

NextFaer

Nickolas

ЦитироватьДвигатель Дуюнова Das ist fantastisch! Немцы в восторге!
А что испытывают ? Дастишь фантастиш! там видимо баба рядом ...

NextFaer

Здравствуйте Форумчане! Сегодня мне товарищ написал из Италии - ему доставили справочник! Первый справочник добравшийся до Италии, УРА !!!

NextFaer

NextFaer

https://www.youtube.com/watch?v=ZJu3iofjNps Патенты на технологию и конкуренция на рынке l Проект Дуюнова

https://www.youtube.com/watch?v=tx3wRsW0duU Кратко. Механизм возврата инвестиций l Проект Дуюнова

алабам

Цитата: NextFaer от 12 Янв. 2018 в 11:47
Здравствуйте Форумчане! Сегодня мне товарищ написал из Италии - ему доставили справочник! Первый справочник добравшийся до Италии, УРА !!!

Странно , справочник рассылают по всему миру ( вроде бы) , а он на русском?
кто ж его читать будет?
иностранцы , у которых тех. литература на английском.?
Да и вообще странно , неужели Сам не знает английского ?
или в команде не нашлось переводчика?
или денег на перевод не хватило?  :-)
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

NextFaer

[user]алабам[/user], В первую очередь предназначен для РОССИИ , а пендосы пусть русский учат , если хотят передовые технологии осваивать , денег более чем достаточно не волнуйся.

Genadi

Цитата: djbob2000 от 12 Янв. 2018 в 10:16
Меряют фазный ток холостого хода обычными клещами.
Цифровые токоизмерительные клещи Testboy TV 216N
http://testboy-shop.ru/product/cifrovye-tokoizmeritelnye-kleshi-testboy-tv-216n/
Обычные клещи за 14 тыщ. :exactly:
Цитата: алабам от 12 Янв. 2018 в 13:35
кто ж его читать будет?
Справочник для работы а не для чтения. Странно что тут в теме такие охринетительные профессионалы а для чтения схем им подавай переводчика.  :facepalm:

Pau62

Цитата: Genadi от 12 Янв. 2018 в 20:58Обычные клещи за 14 тыщ. :exactly:
Чейта вы их Fritz-у то в свое время не дали? Он уж так мучался с непонятными токами.
А сейчас-то вы открыли ему эту тайну?

Добавлено 12 Янв 2018 в 21:04

Цитата: Genadi от 12 Янв. 2018 в 20:58Справочник для работы а не для чтения.
Его как-то надо использовать, не читая? В качестве бубна?

Гена, ну елы-палы, вот что ты пишешь-то? Сам бы хоть прочитал.

rzaviy

[user]Genadi[/user], а как про военную тайну намотки,которую китаёзы слизать не смогут?
Вот продаст  Италийский   Мороз  справочник   китаёзам,а там видишь уже ничего слизывать и  выдумывать не надо. :wow:
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: Pau62 от 12 Янв. 2018 в 21:01
Чейта вы их Fritz-у то в свое время не дали? Он уж так мучался с непонятными токами.
А сейчас-то вы открыли ему эту тайну?
Я "не дали"? Ну, может потому что я жадный?  :-D Зато, у него сейчас аппаратура на несколько порядков лучше, точнее и красивее. :-D
ЦитироватьЕго как-то надо использовать, не читая? В качестве бубна?
:-D Зачем схемы читать? По ним работают. Ааа... я забыл что ты тока трансформаторы мотал. :pardon:
ЦитироватьГена, ну елы-палы, вот что ты пишешь-то? Сам бы хоть прочитал.
Пишу что знаю, в отличии от некоторых.
Цитата: rzaviy от 12 Янв. 2018 в 21:22
[user]Genadi[/user], а как про военную тайну намотки,которую китаёзы слизать не смогут?
:-D Так надо.

Genadi

Maklaud

ОМГ! Люди, как смешно читать ваши сообщения. Сидят, как бабки старые, кости моют. А вот тот без шапки ходит. Наркоман наверное :facepalm:
Со стендом всё в поряде. Скоро об этом появятся видео и инфа.