Полезная информация

Диванные войска (людям с тонкой психикой - вход запрещен)

Автор Nic Verov, 15 Дек. 2017 в 07:19

« назад - далее »

алабам

Неужели не понятно , почему Чупа не едет туда?
Он об этом говорит почти в каждом сообщении.
-

Чукча не читатель, Чукча — писатель.  :-)
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

peat

Смотрите..моя позиция относительно приезда.
Было интноесно гоэд назаэд еще до покатух и конда не было ни одного видео что колобок вообще ездит. Было одно германское видео где 101 кмч , которое сделано исключительно в рекламном стиле. Кто сейчас верит рекламе ?
Потом было лето и вобщем то появилось видео что да , едет и едет вобщем то не плохо.
Параллельно фриц и Гена подпердывали в сторону Чупы на форуме , что отбивало любое желание ехать в такую научную атмосферу с духом приветливых людей.
Параллельно в это время я доделал байк с мас моторм и келли контроллером на 40 квт . У этого контроллера фирменный торковый разгон и накат ничем не отличающийся от колобка. На слете мой жопомер только это подтвердил. Мало того , байк как говорят был задушен и после 4.5 кг мас мотора в который на старте я вжаривал под 10 квт при измерянном кпд 80 проц , меня вобщем динамика колобка не впечатлила вообще...
Никтотне спорит что вжаривая 500 а фазных а 318 колобок он поедет как моц..
Коль мой жопомер уже изьезжен вдоль и поперек мопедной динамикой то выдать восхитительные возгласы на камеру после посещения шоурума  я не смогу .. Меня удивит только динамика Деллера или Спивакова , но там извините 40 насточщих киловат.

Удивит меня совсем другое , это показания модернизированного  ваттметра который учитывает реактивную состааляющую. Но я не готов доказывать на месте что мой ваттметр годится доя таких измерений. Моя речь не так поставлена и нет утверждающего тембра голоса.

Замер будет происходить на камеру и результаты опубликованы на моем канале...просто приехать , снять и показания ваттметра и положить под сукно ну просто не интересно.

То есть мой приезд будет интересен в плане проверки модернизированного ваттметра , но нужно сравнение с анализатором мощности , а сделать это можно только на стенде. По этому я с уловольствием приеду когда будет готов стенд Д.А.. И мне не надо делать приглашений , когда это понадобится я душу выну...Просто покататься , после моих конфигов будет ни разу не познавательно.

Genadi

Цитата: peat от 10 Янв. 2018 в 17:55
По этому я с уловольствием приеду когда будет готов стенд Д.А.. И мне не надо делать приглашений , когда это понадобится я душу выну...
Ну, вот и ладно. Будем считать что договорились.

Genadi

Цитата: peat от 10 Янв. 2018 в 17:55
Параллельно фриц и Гена подпердывали в сторону Чупы на форуме
Гена - это я что-ли?  :-D Меня в команде Дуюнова нет. Так что шансов со мной встретиться ноль. Я безвыездной, к сожалению. :pardon:

eTyson

Цитата: Genadi от 10 Янв. 2018 в 18:47
Гена - это я что-ли?  :-D Меня в команде Дуюнова нет. Так что шансов со мной встретиться ноль. Я безвыездной, к сожалению. :pardon:
Ген, я и ранее намекал тебе, что ты, как "неуловимый Джо"..., т.е. никому не....
И, более того, никто не хочет потенциально с тобой встречаться, т.к. совершенно нет смысла и, тем более, кайфа...
Как и тут общаться...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Genadi

Цитата: eTyson от 10 Янв. 2018 в 18:59
Ген, я и ранее намекал тебе, что ты, как "неуловимый Джо"..., т.е. никому не....
Это больше преимущество чем недостаток. Ну а, факт хамства я игнорирую.

eTyson

Цитата: Genadi от 10 Янв. 2018 в 19:08
Это больше преимущество чем недостаток. Ну а, факт хамства я игнорирую.
Ну игнорируй...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Genadi

Цитата: eTyson от 10 Янв. 2018 в 18:59
И, более того, никто не хочет потенциально с тобой встречаться, т.к. совершенно нет смысла и, тем более, кайфа...
O_O  неужели я такой страшный?

eTyson

Цитата: Genadi от 10 Янв. 2018 в 20:19
O_O  неужели я такой страшный?
Нет, Ген, ты хороший, но в рамках этого форума и, тем более, этой темы - не интересен, к сожалению.

Genadi

Цитата: eTyson от 10 Янв. 2018 в 20:36
Нет, Ген, ты хороший, но в рамках этого форума и, тем более, этой темы - не интересен, к сожалению.
Главное что хороший.  :exactly:

NextFaer

Цитата Дуюнова- "Давно подмечено, что жизнеспособность любой идеи напрямую зависит от числа людей, задействованных в её воплощении, и объёма затраченных средств. И это не зависит от её состоятельности или социальной пользы. Есть ещё одна выявленная закономерность – идеи и технологии становятся сверхприбыльными если ими охвачено не менее 300 млн. человек. К этим двум закономерностям следует добавить убежденность политиков ("элит гнезда гайдаровского") и крупного бизнеса в том, что науку финансировать не целесообразно. Что она (науке) сделала достаточно открытий для их коммерциализации в течении не менее ста лет. Эти три постулата стали краеугольным камнем современной экономики РФ. Её проклятием и "злым ангелом".

Что из этого следует? Что соответствует этим критериям? Ответ очевиден - труба до краёв заполненная углеводородами." http://dvigatel.myfor.ru/viewtopic.php?f=21&t=27&start=310

krym2016

БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Pau62

Цитата: krym2016 от 10 Янв. 2018 в 22:32
это чё реклама сторонних сайтов что ли?
Это отмазка для "господ акционеров".
Типа, слабо верили, и бабок мало принесли. Оттого и "не шмогла"
ЦитироватьДавно подмечено, что жизнеспособность любой идеи напрямую зависит от числа людей, задействованных в её воплощении, и объёма затраченных средств. И это не зависит от её состоятельности или социальной пользы. Есть ещё одна выявленная закономерность – идеи и технологии становятся сверхприбыльными если ими охвачено не менее 300 млн. человек

Genadi

Цитата: djbob2000 от 11 Янв. 2018 в 02:03
Этому человеку я не поленюсь поклониться и аплодировать стоя.
Бывает, утром, приходит оповещение о новом видео - бреюсь, опаздываю, но смотрю.  У него нет акционеров, он не трындит о ххх+ крутящем моменте, он просто рассказывает как есть. Он молодец. :bravo:
Поздравляю с рождением секты "Свидетелей Чупасоса" !

Genadi

Цитата: djbob2000 от 11 Янв. 2018 в 09:18
Ну так посмотрите двухчасовые ролики Дуюнова стиля "нам нужно больше золота и тогда все заработает" и Чупины, на которых и стенд есть, и езда с телеметрией, и интересными комментариями. Он ничего не скрывает, открыт для всех и самое главное адекватно отвечает на вопросы, а не с подколами как некоторые.
Уважаемый коллега по секте, дык ведь, команда Дуюнова, тоже,  открыта для всех, и тоже отвечает на вопросы без всяких приколов и подколов. Притом, располагает профессиональной аппаратурой и стендовым оборудованием, которое не собрано на коленке в колхозе "Светлый путь", а закуплено на деньги инвесторов. И даже, Вы не поверите, приглашает любого (даже не инвестора) кто хочет протестировать  силовую и энергетическую часть своего ТС.  :pardon:

Kapitan

Господа все - все знайки и их родители.  Вот ролик от Орлова и совет -
В эти рождественские праздники будьте добрей и умней. Хорошее настроение попкорн приветствуются.
Поздравляю еще раз со всеми празниками - и с наступающим Новом годом (по старому календарю)
https://youtu.be/zltVupge5pw
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

Genadi

Цитата: Kapitan от 11 Янв. 2018 в 10:30
Поздравляю еще раз со всеми празниками - и с наступающим Новом годом (по старому календарю)
Человек фантазёр хороший, но ему большой плюс за прямые руки и светлую голову!!!
Всех с наступающим Старым Новым Годом!!  :drink: :drink: :drink:

peat

Цитата: djbob2000 от 11 Янв. 2018 в 02:03
то стенд не подвезли, то 300 млн нехватило. Ясно, понятно.
Хит сезона 2018 - Чупамак/Чупапирог/Чупаминикрошка. Этому человеку я не поленюсь поклониться и аплодировать стоя.
Бывает, утром, приходит оповещение о новом видео - бреюсь, опаздываю, но смотрю. У него нет акционеров, он не трындит о ххх+ крутящем моменте, он просто рассказывает как есть. Он молодец. :bravo:

есть проблемка одна...я не делаю из этого бизнесс. и если я захочу на этом поприще сколотить востояние то ничего не выйдет. в рамках хобби , подколымить можно , но втянись в производство , будут точно такие же проблемы как у Д..
И еще все эти моторы только на стенде, как оно будет в реале никто пока не знает.