Магазин 5 киловатт (5kwt.ru), отзывы

Автор nesev, 19 Дек. 2017 в 18:54

« назад - далее »

Фекл Педалькин

Цитата: slonylia от 07 Фев. 2018 в 20:18Заказал у них мотор колесо mxus 250-350
Аналогично.
Почему не с Китая, думал побыстрее и все такое... будет.
После двух подпинковых звонков, периодичностью неделя. Добрый голос пообещал что на следующей кровь из носу.
И вдруг, сегодня с СДЕК депеша. Придти и расписаться, денюжку при себе иметь и паспорт.
Похоже, у них некая рассинхронизация персонала.
Как бы там не было, заказ пришел. Еще не забирал, планирую завтра.
Спецом зарегился, почитав эту ветку. Приготовился к срачу и на тебе-). Будем поглядеть.
Аккум все равно еще в пути, но на подходе.

nik2517

Доброго времени!Вовремя нашел этот сайт.Хотел заказывать МК в 5 кВт.Цена нормальная,пишут вроде,доставка бесплатная.После прочтения ветки ну их.Будем искать дальше нормальных продаванов.

Добавлено 18 Фев. 2018 в 07:10

[user]Фекл Педалькин[/user], Приветствую!У вас в Ростове есть некий Егор Ростовский продает все к велам по электрике,почему у него не взяли?

илс

Похоже, удачно переименовал тему. Хорошо ищется...Яндексом.  ;-D

Фекл Педалькин

Цитата: nik2517 от 18 Фев. 2018 в 12:06Приветствую!У вас в Ростове есть некий Егор Ростовский продает все к велам по электрике,почему у него не взяли?
В общем, забрал оборудование. Ну батки пока нет. Жизненного пространства нет Снег, грязь, лесопет на даче, так что работу не проверить.
Как бы все ничего, это с хорошей новости начинаю. Книжка с картинками(цветными), фирменнная. Сразу видно сделано не где нибудь, типа в Китае. А наше...-))))
Короче, моторчег ноунейм. Сколько там Мегаватт, есть тайна великая. Сейчас уверен, что 250. Это макс. не более 3сек. Крейсерская 100.
Шучу, конечно. Но скорбя.
За ту же цену, взял бы на Али, тот же комплект. Но выгравированая надпись Mxus и 350ватт, грела бы душу.

Почему дома не купил?
В своем отечестве пророка нет-). Мутно как то, а 5kwt красиво с картинками. Пункт выдачи рядом и дешевле.
Ну выводы сами делайте. Кто куда, а я на Али.

zl0y

Цитата: Фекл Педалькин от 18 Фев. 2018 в 15:48
В общем, забрал оборудование. Ну батки пока нет. Жизненного пространства нет Снег, грязь, лесопет на даче, так что работу не проверить.
Как бы все ничего, это с хорошей новости начинаю. Книжка с картинками(цветными), фирменнная. Сразу видно сделано не где нибудь, типа в Китае. А наше...-))))
Короче, моторчег ноунейм. Сколько там Мегаватт, есть тайна великая. Сейчас уверен, что 250. Это макс. не более 3сек. Крейсерская 100.
Шучу, конечно. Но скорбя.
За ту же цену, взял бы на Али, тот же комплект. Но выгравированая надпись Mxus и 350ватт, грела бы душу.

Почему дома не купил?
В своем отечестве пророка нет-). Мутно как то, а 5kwt красиво с картинками. Пункт выдачи рядом и дешевле.
Ну выводы сами делайте. Кто куда, а я на Али.

Вот и меня такая же лабуда была с красивыми картинками по сбору. Фотки бы выложили.

Добавлено 18 Фев 2018 в 19:25

Цитата: илс от 18 Фев. 2018 в 12:06Похоже, удачно переименовал тему. Хорошо ищется...Яндексом.

Хорошо проиндексировало :) В выдаче на втором месте.

kgb_vrn

Всем добрый день. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы отписать в этой теме. Седьмого февраля я оплатил в этом магазине комплект мотор колесо+контроллер на 1500 Вт. В течении прошлой недели трижды звонил с вопросом когда же они отправят заказ. Каждый раз обещали отправить "завтра". В пятницу очень обещали отправить в субботу. В субботу  даже говорили, что машина ушла в транспортную компанию.  Пока никаких смс нет. Звонить тоже желания мало. Подождём. Как только получу комплект - сразу отпишу в этой теме.

krym2016

НДА!!!
На самом деле очень печальная статистка вырисовывается,не создай автор эту тему мы бы так и не узнали  как бывает,многие бы продолжили покупать обжигаться,и ведь это только часть случаев,а сколько махнуло на подобное рукой :~-( и всё сошло с рук :ireful:

БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

zl0y

Цитата: krym2016 от 19 Фев. 2018 в 13:29
НДА!!!
На самом деле очень печальная статистка вырисовывается,не создай автор эту тему мы бы так и не узнали  как бывает,многие бы продолжили покупать обжигаться,и ведь это только часть случаев,а сколько махнуло на подобное рукой :~-( и всё сошло с рук :ireful:

Самое печальное то, что все отписавшиеся не так давно уже что-то там заказали. Было бы лучше, если все посылали этот магазин лесом :)

Wayfarer

Тут нужно понимать одну простую вещь - если магазин много тратится на рекламу и разные варианты продвижения, плюс работает официально, то эти издержки должны лечь на плечи потребителя в том или ином виде (либо высокая цена либо низкое качество либо та или иная форма обмана). Чудес не бывает, никто не будет работать в минус. Все эти красивые инструкции-книжечки, наклейки,  и т.п. тоже в цене, ну а как компенсировать при низкой цене? Нужно просто мыслить логически, чем красивее обёртка тем хуже содержимое при одинаковой цене.
2х350вт полный привод, 14s5p tesla 21700

kgb_vrn

Любопытство взяло верх и все таки я позвонил им. Выяснилось, что в субботу они ничего не отправили. И по традиции: "отправим завтра".

ace8927

Цитата: zl0y от 19 Фев. 2018 в 17:02
Самое печальное то, что все отписавшиеся не так давно уже что-то там заказали. Было бы лучше, если все посылали этот магазин лесом :)
Я брал аккум ,но с оплатой на месте (к ним поехал) ,да слабое де... кхм слабый аккумулятор ,но год я думаю еще прослужит. Таким магазинам именно нельзя доверять доставку и предоплату ,а в офисе купить и сразу осмотреть ,то норм (может быть)
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

kgb_vrn

Внезапное развитие событий. Позвонила девушка и продиктовала номер накладной. Судя по ней посылка была отправлена вчера.

ace8927

Цитата: kgb_vrn от 19 Фев. 2018 в 17:58
Внезапное развитие событий. Позвонила девушка и продиктовала номер накладной. Судя по ней посылка была отправлена вчера.
:laugh:
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

zl0y

Цитата: kgb_vrn от 19 Фев. 2018 в 17:58

Ну так "Последняя активность: Сегодня в 15:40". Господа из 5квт, когда решится мой вопрос? Или будете так же морозиться?

spb-e

Цитата: Wayfarer от 19 Фев. 2018 в 17:11
Тут нужно понимать одну простую вещь - если магазин много тратится на рекламу и разные варианты продвижения, плюс работает официально, то эти издержки должны лечь на плечи потребителя
Полностью согласен . Легализация ныне крайне дорага.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

илс

Цитата: ace8927 от 19 Фев. 2018 в 17:57
Я брал аккум ,но с оплатой на месте (к ним поехал) ,да слабое де... кхм слабый аккумулятор ,но год я думаю еще прослужит. Таким магазинам именно нельзя доверять доставку и предоплату ,а в офисе купить и сразу осмотреть ,то норм (может быть)
А как вы аккум проверите на месте?
Допустим импеданс еще можно померять?
А остаточную емкость как?
И главное разбег в конце разряда.....  :bn:

krym2016

оффтоп

Спойлер
сколько же на данный момент надо платить за ИП с патентом без наёмных рабочих в месяц,вот просто хочу увидеть эту страшную цифру
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Garpun

У
Спойлер
прощёнка : При оборотах до300т. р. Примерно 30т.р. в год. Оплата поквартально Это выплаты в Пенсионный фонд и медицина.
Все что выше 300т.р.  + 6% налог.
GM Megawatt 2 Eltreco /48v 10Ah лифер. Продано.
* ЛеилиБокс  в строю* ДД 1000W 48v/20Ah LiFe.
Переделал -теперь ДД 3000W 52V \ 43Ah Li Ion.