Магазин 5 киловатт (5kwt.ru), отзывы

Автор nesev, 19 Дек. 2017 в 18:54

« назад - далее »

ace8927

Брал у них аккум формата бутылка 36/11 ,судя по всему аккум прямиком из китая ,чуть ли не с али. 11 км еле держит на моторе с потреблением 36В 15А ,просадки просто бешеные ,например заряжаем до верху 42В при газе с потреблением 15А просадка идет до примерно 36В ,во общем походу просто все покупают из китая и говорят что покупают спецом на фабрике ,хотя качество среднего АЛИ.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

zl0y

Цитата: ace8927 от 02 Фев. 2018 в 09:47
Брал у них аккум формата бутылка 36/11 ,судя по всему аккум прямиком из китая ,чуть ли не с али. 11 км еле держит на моторе с потреблением 36В 15А ,просадки просто бешеные ,например заряжаем до верху 42В при газе с потреблением 15А просадка идет до примерно 36В ,во общем походу просто все покупают из китая и говорят что покупают спецом на фабрике ,хотя качество среднего АЛИ.

У меня такой же был, зимой что-то грустно на нем стало ездить. Да, и при тапке в пол так же просаживалось до 36-37в.

jim229697

Цитата: evmax от 02 Фев. 2018 в 09:38
За обман срок дают по статье "мошенничество", а не возможность откупиться 2000-мя тысячами рублей. 
"Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман)."
с этими не прокатит. Он бумажки покажет, что производитель или дилер указал такие параметры. Он просто продавец, производить замеры мощности не в его компетенции. Деньги то мне вернули не потому что спалились на обмане, а чтоб я им не названивал каждый день. Чем я и занимался последнюю неделю. Возможно, они изменят политику. Очень много проблеников у них. На форуме трое, один раз менеджер перепутал меня с человеком у которого некомплект для фэта . Вот такие раздолбаи

jim229697

Ну согласитесь, ребята, МК 1000 Вт заспицованное в 26 алюминиевый обод, контроллер 20А, моторучка+ аналогичная грипса, 2е ручки тормоза, PAS, KT-LCD5 за 15247 рублей с бесплатной доставкой в Якутию, это совсем недорого получилось?

илс

[user]jim229697[/user], согласимся.  :hello:
Главное, не впадать в другую крайность.... не занижать характеристики купленного товара.  :-)

spb-e

Цитата: ace8927 от 02 Фев. 2018 в 09:47
Так гарантию они дают? сдайте по гарантии? током АКБ не перегружаете? Какой рабочий ток у это "бутылки" ?
Все же думаю 15А для бутылки Китайской многовато они обычно на 250Вт педальки рассчитаны изготовлены из дешевых неизвестных элементов.
Измерьте емкость.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

alayf78

Цитата: jim229697 от 02 Фев. 2018 в 00:36
В первую очередь! Сначала проверил работоспособность всех узлов и сразу же разобрал. Убедился, что там все по классике- ни грамма лака, ни одной ниточки, витки прижаты китайскими рученками к статору, чтоб не задевали крышки, но при этом все равно болтаются в пазах, сальники впресованы криво и тд., но главное магниты шириной 35мм и мотор весом 6,5 кг. Я еще не очень разбираюсь, но эти параметры и надпись на коробке 1500 3К 26', наводят на мысль, что мотор все таки честных китайских 1,5 кВт, а контроллер 1кВт.

Вы все правильно считаете. вот небольшая таблица по 205 моторам,где  ширина статора:

24 мм - 500 вт
28 мм-  800 вт
30 мм -  1 квт.
35 мм статор    1,5 квт мотор номинально это и есть(и что указано было на вашей коробке этикетка и отодрано от мотора)
45 мм статор- это 2 квт мотор номинально
50 мм - 3 квт номинально. все кто вам будет рассказывать иное(в сторону завышения мощности) это МОШЕННИКИ.     

по контроллеру принято считать что номинальная мощность(мощность при которой контроллер может в идеальных условиях работать бесконечно долго без ущерба для себя) указывается на шильдике ввиде ограничения максимального батарейного тока. это значит,что если  написано 20а,то больше 20 а контроллер с батареи взять не может.    т е имеем место факт явного обмана как по мотору, (35 мм статор вам продали как 2 квт) так и по контроллеру(20 а при 48в никак не 2 квт номинальных).
вот вам образец честной маркировки контроллера и его мощность   как оно должно быть.

Так что Ваши подозрения к сожалению оправданы,вас бессовестно обманули,надеясь на вашу некомпетентность
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

ace8927

Цитата: spb-e от 02 Фев. 2018 в 10:37
Так гарантию они дают? сдайте по гарантии? током АКБ не перегружаете? Какой рабочий ток у это "бутылки" ?
Все же думаю 15А для бутылки Китайской многовато они обычно на 250Вт педальки рассчитаны изготовлены из дешевых неизвестных элементов.
Измерьте емкость.
Для замера емкости нет оборудования т.к не занимался раньше этим. В последние поездки использовалась с контроллером настроенный на 20А и как понимаете стало еще хуже ,и если раньше при 15А и использовании постоянно ПАС мог на этой бутылке проехать около 30км то сейчас при использовании по большей части как мопед и током в пике 20А еле хватает и на 12км ,приезжаю на работу (11,4км) и напряжение просаживается в конце до 32В ,а порог отключения мотора у меня выставлен в 31 ,и кстате по ощущениям с момента покупки аккум сильно деградировал.
Гарантию дают ,но мне лень этим заниматься ,кстате о сильной просадке я делал на этот аккум отзыв у них ,и т.к я сейчас его не нашел они решили его удалить.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

Кузьма

jim229697 ...для вас итог таков...2000 р. компенсации явно маловато в вашем случае. Ездить и использовать такой комплект конечно можно..НО !!! Контроллер 20 а. это действительно означает номинальную мощность его, при которой его и рекомендуется использовать, дабы с ним ничего не случилось. Это значит что снимать с ним вы можете только 1 киловатт. При том что мотор номиналом 1500. Это в принципе неплохо за те деньги что вы потратили, но теперь вам как минимум надо сменить контроллер на 30 а. чтобы пользоваться этим номиналом движка. По своему опыту скажу что 1000 ватт недостаточно для комфортной езды. Чтобы брать хотя бы средние горки вам этого не хватит. 1500 уже более менее. Считайте сами, нужен норм контроллер на 30 а. + доставка как минимум. плюс потраченное время. Вывод : 2000 мало будет. На данный момент вы имеете в наличии по факту комплект не 2000, а 1000.  >:D Не вздумайте отступать долбите этих УТЫРКОВ по полной. Пусть компенсируют полную стоимость и доставку нормального контроллера на 30 а. хотя бы.Можно конечно вам продать этот контроллер от них , и тем самым компенсировать . Я бы так на вашем месте и поступил , купив новый контроллер.

Кузьма

По поводу магаза в целом и "бутылочки" это голимый Али экспресс завёрнутый в "красивую обёртку ". Берут самый дешман какой есть там в Китае и продают его же якобы с "качеством от магазина". С тем же успехом можно искать на Али самое дешманское Г...какое только есть и не париться.

илс

Что вы к этому контроллеру пристали?

Максимальный ток контроллера всегда можно проверить по ваттметру, при разгоне.
Если китайцы обещали, что там 40А, значит там честные 40А,  почему все прицепились к номинальным 20А?
Не надо запихивать контроллеры в сумки и рамы, будет вам макс. обещанный ток.
Что вы как малограмотные купчихи на базаре.  :kidding:

jim229697

Цитата: Кузьма от 02 Фев. 2018 в 12:26это голимый Али экспресс завёрнутый в "красивую обёртку "
да и обертка то фуфло. Я все переживал, что их фирменную наклейку с колеса не смогу отодрать, пффф даже край не надо было поддевать, сама отвалилась без усилия)
Цитата: Кузьма от 02 Фев. 2018 в 12:19jim229697 ...для вас итог таков...
не вижу смысла. Я свой долг выполнил- кинулся на амбразуру. Теперь люди будут знать, что за граждане там работают. Комплект 1000 Вт дешевле не купишь у нас, доставка к нам очень дорогая, а я купил, да и еще с возможностью апгрейда до 1500-2000 Вт. Можно тот же Марк 1 за 3500 купить и уже 1,5 кВт будет. Для первого электровела норм. 2 тр не с воздуха сумму взял и не они предложили

jim229697

Цитата: DemurgMSK от 02 Фев. 2018 в 01:46У меня похожие по внешнему виду контроллеры то же есть, наклейка похожа, они 40А выдают четко, по этому и пишу.
Но они у меня синусные и на 12 транзисторах -))
Похоже контроллер точно такой же. У меня тоже 12 транзисторов, пайка хорошая, транзисторы прикручены к корпусу через термопленку, остатки флюса не нашел.

Кузьма

Ну тогда не парьтесь. Если комплект обошёлся недорого..Тем более 1500 вы снять с мотора сможете самостоятельно. :-)

jim229697

Цитата: Кузьма от 02 Фев. 2018 в 13:09Ну тогда не парьтесь
вот и я о том же. Покупать там можно, только все характеристики режь пополам и смотри на цену)

Кузьма

Сейчас походу так и надо )))). Каждый 2 ой магазин это делает, если не чаще.

slonylia

Заказал у них мотор колесо mxus 250-350
Ось: задняя
Рукоятка газа: Рычаг
Панель управления: LCD
Диаметр колеса: 26"
PAS-система: не нужна
Тормозные ручки: нужны
Трещотка: не нужна
Усилитель дропаутов: не нужен
Сумка для контроллера: не нужна
Мощность: 350 Ватт
Привод: Редукторный
Макс. скорость (км/ч): 30
Рекуперация: отсутствует по телефону как то сумбурно общались путали 26 диаметр с 24 не знают что такое RPM мотор колеса но зато наложенным платежом получу отпишусь

Кузьма

Да фигале..торгуют как могут, особо не вникая в вопросы и характеристики товара. Продали и ладно.)))