Магазин 5 киловатт (5kwt.ru), отзывы

Автор nesev, 19 Дек. 2017 в 18:54

« назад - далее »

Магазин 5kwt.ru

Цитата: Reevjero от 22 Дек. 2018 в 15:07
Покупал в этом магазине мотор колесо 2 кВт за 54000 руб.  Не лохотрон, но отношение скотское к клиентам (которые денежку отправили) .
Перевёл деньги, позвонил мол вот денежки отправил - жду отправки колеса.  2 недели что то собирали, ещё через 2 недели пришло колесо. Всё думаю, наконец то ..... Ни @ера подобного. Ручка газа другая ( специально по телефону ТРИ РАЗА УТОЧНЯЛ какая должна быть ручка газа) . Контроллер не для этого колеса. Такое ощущение ,как будто  в спешке собирали и даже не удосужились проверить!!!!
Отправил им обратно!!! +1000 руб.  - Через месяц контроллер пришел......но не в мой город, мол забирайте сами .... После звонка всё таки отправили  Деловыми линиями. Забрал, поставил -  катаю!!!
Итог: - хочешь мозги по @бать -  покупай в этом магазине.
Совет:  алиэкспресс + ютуб+прямые руки!!!!!
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства связанные с Вашим заказом. Для нас очень важно исправить работу нашей службы доставки. Многое нам уже удалось сделать за этот год. Мы автоматизировали систему учета на складе, мы изменили систему поставок от производителя, практически полностью сменили состав службы доставки и теперь с нами работают настоящие профессионалы, что в итоге дает свои результаты. Но, к сожалению человеческий фактор никто не отменял и нам важно разобраться в каждой такой ситуации и исправить свои ошибки. Пожалуйста, пришлите свои контактные данные чтобы мы смогли связаться с Вами для выяснения всех подробностей произошедшего и решения донного вопроса.

jim229697

Цитата: Torento от 16 Дек. 2018 в 16:42Это на какой скорости? И какая получилась максимально?
Это со старта. На скорости 60 км/ч (достичь ее получится только при 58,6 В) потребляет 27-30 А. Т.е. 2000 Вт добиться постоянно нереально при 48В. В магазине мне на это ответили, что не обещали мне таких характеристик, хотя название комплекта "2 кВт". Ну принято у них так- называется "2кВт" 48В, а по факту не получишь 2 кВт ни в пике, ни тем более постоянно, особенно при 48 В. Перед заказом стоит прочитать всю тему, тут ясно понятно, с чем придется столкнутся

Добавлено 27 Дек. 2018 в 16:58

Вспомнил прикол- то ли менеджер их, то ли руководитель, сказал мне по телефону, что ни разу не слышал, что собирают конфиг мощностью 2 кВт на 48 вольтах :laugh:

podonok112

Цитата: jim229697 от 27 Дек. 2018 в 16:55Многое нам уже удалось сделать за этот год. Мы автоматизировали систему учета на складе, мы изменили систему поставок от производителя, практически полностью сменили состав службы доставки и теперь с нами работают настоящие профессионалы, что в итоге дает свои результаты. Но, к сожалению человеческий фактор никто не отменял и нам важно разобраться в каждой такой ситуации и исправить свои ошибки.
поржал спасибо))))

podonok112

Цитата: Магазин 5kwt.ru от 15 Дек. 2018 в 18:40Меня зовут Евгений. Я являюсь директором магазина «5 КИЛОВАТТ
Вы там наркоманы чтоли?
все что вы написали вранье полное
после нашего с вами общения по телефону обещания от вас позвонить и во всем разобраться я 4 раза вам звонил не брали трубку а тут вы пишете обратное могу выложить детализацию звонков если надо))
Итог таков магазин говно лучше не связыватся с вами и у вас не магазин вы перекупы попросту говоря барыги

Добавлено 07 Янв. 2019 в 10:58

Цитата: Torento от 16 Дек. 2018 в 14:091. Товар Вами получен и Вы уже больше месяца катаетесь на новом контроллере;
2. К сожалению, выйти с Вами на связь по телефону, и поговорить по-человечески не удается. Ранее этого не удавалось выполнить по причине того, что очевидно наши рабочие номера стояли у Вас в «черном списке». Теперь Ваш номер попросту заблокирован из-за недостатка средств на счету. Я не смог дозвониться даже до того номера, который вы публиковали здесь. Сначала Вы попросту не снимаете трубку, а после пишете моему коллеге чтобы мы Вас не «долбили» звонками, (цитата из вашего сообщения). Делаю вывод, что Вы осознаете, что мы пытаемся выйти на связь с Вами и решить вопрос в рамках нормального, человеческого общения, но Вы явно не хотите этого;
3. Ваша претензия не имеет юридических оснований. Она оформлена не корректно, не имеет подписи, отправлена нам не на бумажном носителе, а в электронном виде, в редактируемом формате! Надеюсь вы осознаете, что этот файл формата - Word может редактироваться любым человеком в любой момент времени. А без подписи вообще нет гарантии того, что претензия написана от Вашего имени. Формально мы, как организация, не обязаны реагировать на такое письмо, в принципе. Обратитесь к статье 165.1. «Юридически значимые сообщения» (введена Федеральным законом от 07.05.2013 N 100-ФЗ);
4. Сумма неустойки также не является корректной. Даже исходя из Вашей логики, расчета компенсация равна 138р. (исходим из расчета 0,5% от 2300р. на каждый день задержки). Откуда взялись 1150р.?;
5.  Вы неоднократно оскорбляли и угрожали физической расправой моим коллегам, совершая звонки на личные номера сотрудников и оставляя сообщения с нецензурной бранью в выходные дни и вечернее время. Аудиозаписи имеются. После этого, часть из моих коллег отказалась от контактов с вами во вне рабочее время, и по личным номерам.
6. По сути, мы имеем дело со случаем злоупотребления правом с Вашей стороны. 

Однако, на фоне всего вышесказанного, мы признаем факт задержки отправки Вашего заказа по техническим причинам. Сотрудник отвечающий за данную работу понес наказание за нарушение трудовой дисциплины. Еще раз приносим свои извинения за неудобства доставленные Вам сложившейся ситуацией. И не смотря на юридическую необоснованность Ваших требований, в качестве исключения, мы готовы вернуть Вам полную стоимость Вашего заказа - 2 300 р.  При этом возврат приобретенного вами контроллера не требуется. От Вас потребуется лишь заявление на возврат денежных средств. Образец заявление отправлено Вам на почту. Просьба заполнить и выслать нам в подписанном виде. Заранее благодарен за понимание.
где написано что меня не устраивает контролер меня не устроили сроки доставки и полнейшее забивалово с вашей стороны лживые ПИ??аболы)
по поводу угроз в полицию пишите заявление) приехать обсосать вас что бы вы в следующий раз думали головой

podonok112

Цитата: Магазин 5kwt.ru от 15 Дек. 2018 в 18:40Откуда взялись 1150р.?;
я посчитал что мне нужно столько
Цитата: Магазин 5kwt.ru от 15 Дек. 2018 в 18:40Ваша претензия не имеет юридических оснований.
а зачем деньги вернули?)
Цитата: Магазин 5kwt.ru от 15 Дек. 2018 в 18:40Вы неоднократно оскорбляли и угрожали физической расправой моим коллегам, совершая звонки на личные номера сотрудников и оставляя сообщения с нецензурной бранью в выходные дни и вечернее время. Аудиозаписи имеются. После этого, часть из моих коллег(КАЛЕК?)) отказалась от контактов с вами во вне рабочее время, и по личным номерам
в полицию отнесите) во первых такого не было во вторых нет у вас не чего) у меня есть все записи звонков и нет там не цензурной брани вы батенька настоящий ...

Azelle

Подскажите пожалуйста магазин 5 киловатт уже больше недели динамит с оплаченным заказам, сначала обещали оправку, теперь просто игнорят, что делать, уже стоит волноваться??

илс

Цитата: Azelle от 18 Янв. 2019 в 19:14
Подскажите пожалуйста магазин 5 киловатт уже больше недели динамит с оплаченным заказам, сначала обещали оправку, теперь просто игнорят, что делать, уже стоит волноваться??
Волноваться стоит ДО оплаты заказа.  ;-)
А после - уже бессмысленно. Только ждать, делать запросы, накапливать письменные материалы для обращения в полицию.  :ah:

podonok112

Цитата: илс от 18 Янв. 2019 в 19:27Волноваться стоит ДО оплаты заказа. 
А после - уже бессмысленно. Только ждать, делать запросы, накапливать письменные материалы для обращения в
Ржу не могу магазин кидал)))

Добавлено 18 Янв. 2019 в 21:06

Цитата: Azelle от 18 Янв. 2019 в 19:14Подскажите пожалуйста магазин 5 киловатт уже больше недели динамит с оплаченным заказам, сначала обещали оправку, теперь просто игнорят, что делать, уже стоит волноваться??
Писать претензию по срокам доставки
Для начала)

Gt8

Цитата: Магазин 5kwt.ru от 27 Дек. 2018 в 12:28Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства связанные с Вашим заказом. Для нас очень важно исправить работу нашей службы доставки.
Вот такая  херня вечно,   в комментариях  сразу пушистые и исправляются дабы на публику играть ,  а  при деле  то самое скотское отношение. Я сам в чате у них сидел  общался с оператором. Но после двух вопросов нудных про спицы мне даже перестали отвечать. Проще на али и дешевле.

Добавлено 18 Янв. 2019 в 22:16

Цитата: илс от 18 Янв. 2019 в 19:27А после - уже бессмысленно. Только ждать, делать запросы, накапливать письменные материалы для обращения в полицию. 
Чеже вы все бежите сразу в полицию. Если деньги добровольно отдали за что то, тут не полиция.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

илс

Цитата: Gt8 от 18 Янв. 2019 в 22:15
Чеже вы все бежите сразу в полицию. Если деньги добровольно отдали за что то, тут не полиция.
А вы куда предлагаете "бежать"? К бандитам, как в 90е?
Бегите...ваше дело. Только как бы вам потом не разговаривать со следователем уже в другом качестве.  :kidding:
====
Если магазин не отвечает, то (пока) нет повода для драки.
Вы договор заключали? Может там и сроки указаны?
Все это имеет значение. Если как в случае с [user]Azelle[/user], ...может и рано бежать. В т.ч. и в полицию.
Мы ведь ничего не знаем...ни суммы, ни сроков по сделке. :bn:
Поэтому, как я посоветовал,  пока ждем развития сюжета.   ;-)

Gt8

Цитата: илс от 18 Янв. 2019 в 23:06Бегите...ваше дело. Только как бы вам потом не разговаривать со следователем уже в другом качестве. 
Извини, но ты адекват?  Куда мне бежать интересно и с чего мне со следователем разговаривать? Ты если предлогаешь куда то обращаться, сам разбирайся с последствиями. А то взял моду,  к своей истории меня приплести.
Если человек конкретно меня спросит о проблеме я конкретно отвечу что делать, а не скажу  полную лабуду про 90 е , и каких  то следователей, б.... ваще в голову даже не лезит откуда такая логика в бошке появилась . Сразу видно образование уровень 3 балла из 10 по знанию законов.

илс

Цитата: Gt8 от 18 Янв. 2019 в 23:12
Если человек конкретно меня спросит о проблеме я конкретно отвечу что делать,
Да это у вас неадекватная реакция. Пишите загадками, чего хотите - непонятно.
Считайте, что вас спросили о КОНКРЕТНОЙ проблеме на публичном форуме. Где адекватный ответ?
Если вам нечего сказать [user]Azelle[/user], зачем вступать со мной, .....в перепалку? %-)

Gt8

Цитата: илс от 19 Янв. 2019 в 00:00Да это у вас неадекватная реакция. Пишите загадками, чего хотите непонятно.
Считайте, что вас спросили о КОНКРЕТНОЙ проблеме на публичном форуме. Где адекватный ответ?
Я вообщето ответил что в полицию бежать не надо если деньги добровольно отдали.
И что мне весь день отвечать на ваши бредовые вопросы типо : К бандитам бежать:? 
К прокурорам бежать?:  К маме бежать ? и тд?
Не вижу смысла в ответе на бесконечные вопросы  к кому бежать с перебором вариантов, коли существует только  один законный.

Azelle

Если подробнее то пока что сюжет такой: мы с мужем заказли колесо 9 января, они обещали отправить назавтра а трек дать дать в течении двух дней. Мы подождали до следующей недели и стали узнавать что там с заказом. Они пообещали отправить 14, снова ждем, тишина. Вчера муж с работы стал писать им в форму быстрых обращений на сайте (в углу справа внизу), с его слов " они ответили подождите минуточку выясним", и ФОРМА ОБРАЩЕНИЙ ИСЧЕЗЛА С САЙТА СОВСЕМ! Он не мог им дозвонится и нажимал на кнопку перезвоните мне - не перезванивают.

Gt8

Цитата: Azelle от 19 Янв. 2019 в 07:49Он не мог им дозвонится и нажимал на кнопку перезвоните мне - не перезванивают.
пишите им претензию " о возврате денежных средств и отказа от дистанционной купли продажи товара"
Опишите суть претензии и укажите что если по истечению 10 дней вам не вернут деньги, в суд обратитесь.
Только отправляйте с описью вложения и реквизиты приложите для возврата денег.
А вообше сук, бесят такие продавцы, там 100% сидят спецы которые только ролики на ютуб могут пилить , бестолковые для народа.

Azelle

Сегодня совсем недавно моему мужу отзвонились с 5 киловатт обещали отправить завтра (говорят типа большая загрузка транспортных компаний), посмотрим посмотрим....

Добавлено 19 Янв. 2019 в 12:01

Цитата: Gt8 от 19 Янв. 2019 в 10:10пишите им претензию " о возврате денежных средств и отказа от дистанционной купли продажи товара"
Опишите суть претензии и укажите что если по истечению 10 дней вам не вернут деньги, в суд обратитесь.
Только отправляйте с описью вложения и реквизиты приложите для возврата денег.
А вообше сук, бесят такие продавцы, там 100% сидят спецы которые только ролики на ютуб могут пилить , бестолковые для народа.
спасибо за совет! я уже даже начала набирать текста претензии :)))

Azelle

Урааа, сегодня 5 киловатт дали трек на посылку! Блин, если у них какие то проблемы сразу сказали бы отправим - через неделю-две, не было б лишних вопросов, но обещать отправку сразу а потом динамить это странно.

Impsuba

Цитата: Azelle от 19 Янв. 2019 в 07:49Если подробнее то пока что сюжет такой: мы с мужем заказли колесо 9 января, они обещали отправить назавтра а трек дать дать в течении двух дней. Мы подождали до следующей недели и стали узнавать что там с заказом. Они пообещали отправить 14, снова ждем, тишина. Вчера муж с работы стал писать им в форму быстрых обращений на сайте (в углу справа внизу), с его слов " они ответили подождите минуточку выясним", и ФОРМА ОБРАЩЕНИЙ ИСЧЕЗЛА С САЙТА СОВСЕМ! Он не мог им дозвонится и нажимал на кнопку перезвоните мне - не перезванивают.
юзерТег+   Сообщить модератору  
Добрый день. У нас на прошлой недели были приостановлены отправки по техническим причинам. На данный момент работа склада и логистической службы восстановлены в полном объеме. Приносим извинения за задержки в отправках.