Магазин 5 киловатт (5kwt.ru), отзывы

Автор nesev, 19 Дек. 2017 в 18:54

« назад - далее »

Ильнур

Цитата: ValeryT от 09 Март 2019 в 17:52
ради ссылки в сообщении и зарегился. сеошечка.
Не гони не зная. Сам ты сеошечка :ireful:. После покупки только наткнулся на этот замечательный форум. Решил  зарегистрироваться и написал.

Ильнур

Цитата: Ruslan72 от 09 Март 2019 в 09:25
[user]Ильнур[/user],   А как вы поняли что колесо фирмы MXUS?
Я в этом магазине тоже купил редукторное колесо месяц назад.   Так вот я до сих пор нее могу понять какой оно фирмы. в накладной написано: Мотор колесо редукторное (заднее)   
350-750 ватт, 36-48 В  26".
Когда оформлял заказ мне позвонил консультант уточнить какой транспортной отправить. Я спросил сколько ампер контролер и какой фирмы мотор колесо. Он сходу мне сказал что MXUS. Моя посылка скоро должна прийти. Посмотрю что за мотор колесо.

Gt8

[user]Ильнур[/user],
Цитата: Ильнур от 11 Март 2019 в 07:19Ничего такого подозрительного нет. Купил в этом магазине. После покупки наткнулся на этот форум, написал
Спасибо что и нас предупредили, это убережет многих от покупок в данном магазине и избежании всяких проблем вытекающих.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Ruslan72

Цитата: Ильнур от 11 Март 2019 в 07:31Посмотрю что за мотор колесо
Моя вот пришла только понять что за колесо я не могу. Не каких опознавательных знаков нет!
Только наклейка на ободе 5kwt с номером телефона.  И да  думаю если надо быстро получить заказ, то это не про этот магазин.

Ильнур

Цитата: Ruslan72 от 11 Март 2019 в 11:11
Моя вот пришла только понять что за колесо я не могу. Не каких опознавательных знаков нет!
Только наклейка на ободе 5kwt с номером телефона.  И да  думаю если надо быстро получить заказ, то это не про этот магазин.
Мне то же посылка пришла. Мотор колесо без опозновательных знаков. Написал продавцу. Он сказал что мотор колесо MXUS XF08

ValeryT

Ruslan72

Если я правильно понимаю вы это исходя из номера гравировки на моторе определили? Я этот номер в гугл вбивал он ерунду какую то выдает. :-(
А что внутри может быть начинка от чего угодно?

Пришел мне этот мотор я его уже установил на вел!
Заявляют что 750 ватт!  :-)

ValeryT

Цитата: Ruslan72 от 12 Март 2019 в 16:48Если я правильно понимаю вы это исходя из номера гравировки на моторе определили?

да. китайская контора, которая продает под своим брендом. а что внутри - может быть и свое производство и стороннее.

Gt8

Цитата: Ruslan72 от 12 Март 2019 в 16:48Заявляют что 750 ватт! 
Не смешите народ, 750 ватт делает бафанг из усиленных шестерней с отсутствием места под звезды , изза широкого мотора. У вас китайский ноунейм, дай там 350 ватт максимум, и дальше посыпится.

Ruslan72

Цитата: Gt8 от 12 Март 2019 в 19:58У вас китайский ноунейм, дай там 350 ватт максимум, и дальше посыпится.
что вы такое говорите! :)  У меня в товарной накладной 5квт написали что это мотор колесо редукторное заднее  350-750 ватт 36-48 в. 
Там точно те самые усиленные шестерни :)
Буду надеяться что там есть хотя бы 500 ватт.

Gt8

Цитата: Ruslan72 от 12 Март 2019 в 20:39У меня в товарной накладной 5квт написали что это мотор колесо редукторное
Написать могут и палец на заборе, вы сначала зайдите в тему бафанга 750 ватного , посмотрите как он устроен, а потому уже делайте сравнение со своим ноунеймом с бумажечкой ,  на слова если верите окей, но самовнушение вредная вещь

Ruslan72

Цитата: Gt8 от 12 Март 2019 в 21:58Написать могут и палец на заборе, вы сначала зайдите в тему бафанга 750 ватного , посмотрите как он устроен, а потому уже делайте сравнение со своим ноунеймом с бумажечкой
Зачем так категорично. Если вы не поняли, это был сарказм.
Теперь когда немного почитал по теме редукторных моторов понимаю что 750 он не потянет. Хотя в магазине мне говорили что он 750. Сезон надеюсь откатаюсь)

Шмель

Свой первый заказ сделал по весне (задолго до начала сезона).
Опыта и знаний, вообще, по МК, на тот момент, небыло ни каких. Просто в поисковике выпало несколько интернет-магазинов. Этот, по дизайну и по всприятию, оказался лучще других. Подкупило то, что пункт выдачи был в городе и не требовалось куда-то отправлять давольно большие деньжищи, в качестве предоплаты, деньги при получении товара.

Прислали давольно быстро. Нужной суммы на весь комлпект не было, заказывал , в начале,набор без аккумулятора.
Претензий не было.
Появилась нужная сумма ( сезон скоро начнётся), выписал аккумулятор типа "бутылка", вместо заказанного чёрного цвета прислали белый. Блин! Ну ладно, думаю, снег тает, ездить ужас как хочется, выкупил.
Всё работает, всё крутится, всё заряжается. Так и отъездил сезон, до осени. По осени заметил, что продолжительность поездки всё меньше и меньше. В середине лета, в комбинированном режиме рекорд составил 40 км, ( при моторе 500 вт  36 вольтах), а в конце сентября чуть больше 20, в начале октября 18 км и мотор отключался. Списал всё это на низкую температуру воздуха ( летом было +25С, а по осени +6С).
Нашёл этот фрум. И тут выясняется, что мне прислали МК 350 ватт редуктор, передний, разогнанный контроллером до 500... упс.. Ну ладно, юридически не придраться, ни кто же не оговаривал какой мощности мотор, в целом комплект, наверное, соответствует 500-стам, сравнить нет возможности, но скорость ХХ 33км.ч. Сравнивая фото на сайте, в глаза бросаются размеры 350 и 500, они разные, у меня 350, но на это я обратил внимание только осенью. Отъездив без нареканий всё лето и думая, что у меня мотор 500 вт....
И так:
- цвет аккума прислали не тот.
- мощность самого МК ниже.
- что случилось с акумом, почему не стал держать ёмкость не знаю. Время зарядки с первоначальных 6 часов, стала 4 часа. Неужто элементы просели? Или всё дело в низкой температуре осенью?

В зиму принимаю решение поставить на задний привод 2кВт. И вновь обращаюсь в 5кВт.
Ждать пришлось чуть дольше. Ну так вся зима в переди. Через месяц получаю посылку.
При вскрытиии, в СДЭК выясняется, что ручка газа совершенно не та, что заказывал.
Выкупаю, дома звоню. В ответ удивление, типа смотрите опись. Да, в описи "кольцо", но я то ставил галочку на "мото"! Обещали заменить.
Эпопея с заменой растянулась на два (ДВА) месяца. Телефонные переговоры, переписка в соцсети. Итог: после нового года получаю нужную ручку газа и заказанную дополнительно, типа "курок". Хотел отправить им обратно не нужную, но за свой счёт не хочу, а трек на обратный отсыл они незарезервировали. Так что считаю - "кольцо" мне в подарок, за предоставленные неудобства, волнения и нервы. СПРАВЕДЛИВО! Пригодится.
АКБ к своему 2кВ, решил заказать в другом месте, да и цена меня устроила лучше, чем тут.
Да, посылки пришли с Волгограда, а не с Москвы. Но это не существенно.

PS пока всё работает. Контроллер контролирует, колесо крутится, ручка газа газует. 2кВт разгоняют, в режиме ХХ, до 72 км/ч . Что покажет начало сезона посмотрим.
PSS Ксяки есть, косяки напрягают, но разве на АлиЭкспрессе их нет? Слышал что и на Вольбайке то же присутствуют.. Одно сейчас беспокоит, гарантию обещали, но не дай Бог сие случиться.. коробку и накладную, что в СДЭК получил, кот испоганил, за день, что меня не было дома, в труху и мелкие кусочки когтями разодрал. Скотина усатая!

Ильнур

В поисковике набрал мотор колесо NBPower  ну есть такой бренд. Но ведь мне ребята из 5 киловатт писали и говорили что 500 ватт MXUS :bn:
Это как в автосалоне покупаешь тойоту короллу  после оплаты тебе выгоняют гранту. ага  :neg:

Ruslan72

Кто нибудь может дать ссылку на способ проверки реальной номинальной мощности редукторного мотор колеса пжлста?
А так продавать моторы по заявлениям 500ватт или 750ватт а на деле 350ватт с натягом это обман мягко говоря.

zl0y

Цитата: Шмель от 13 Март 2019 в 02:38Просто в поисковике выпало несколько интернет-магазинов. Этот, по дизайну и по всприятию, оказался лучще других

Вот в точности и у меня так все произошло.

Цитата: Шмель от 13 Март 2019 в 02:38кот испоганил, за день, что меня не было дома, в труху и мелкие кусочки когтями разодрал. Скотина усатая!

Котика не ругайте :)

ValeryT

Цитата: Ruslan72 от 13 Март 2019 в 09:26Кто нибудь может дать ссылку на способ проверки реальной номинальной мощности редукторного мотор колеса пжлста?
А так продавать моторы по заявлениям 500ватт или 750ватт а на деле 350ватт с натягом это обман мягко говоря.

сложный вопрос, наверное можно ее определить только из паспорта производителя. а так - сколько скормишь, столько и поедет, пока не сгорит. так что максимальная - важнее.

ValeryT

Цитата: Ильнур от 13 Март 2019 в 07:32Это как в автосалоне покупаешь тойоту короллу  после оплаты тебе выгоняют гранту

нет надписи бренда - значит МОЖЕТ оказаться не брендом. начинка - ХЗ.