Электродвигатель denzel d4500

Автор Denzel Motors, 06 Янв. 2018 в 17:07

« назад - далее »

slava_xarkov

подскажите поставили в ходовку от honda crf150r (эндуро с колесами 19/16, вес думаю около 80-90 итоговый вышел):

-ваш мотор (залитый компаундом Максимом Дзвониским, он же spivakov на этом форуме)
-редукция порядка 1:6. две степени редукции
-батарея 21s
-контроллер kbs72221
-ручка газа domino
-батарейный-фазный  60/40 (при 100/100 мотор дергается)

греется при равномерном движении по прямой. про какие то подъемы речи даже не может идти. и это при температуре воздуха около 15 градусов

Denzel Motors

Цитата: slava_xarkov от 12 Май 2020 в 16:48
подскажите поставили в ходовку от honda crf150r (эндуро с колесами 19/16, вес думаю около 80-90 итоговый вышел):

-ваш мотор (залитый компаундом Максимом Дзвониским, он же spivakov на этом форуме)
-редукция порядка 1:6. две степени редукции
-батарея 21s
-контроллер kbs72221
-ручка газа domino
-батарейный-фазный  60/40

греется при равномерном движении по прямой. про какие то подъемы речи даже не может идти. и это при температуре воздуха около 15 градусов
Ну сразу несколько замечаний.
1. Я не знаю что там за двигатель. Потому что мы не заливали и не рекомендовали ни кому заливать этот двигатель. Есть причины - о которых можно поговорить отдельно.
2. Даже если это наш двигатель - то скорей всего старая модель. Ибо новые модели у макса быть не может.
3. Д4500 хороший двигатель с очень большим крутящим моментом - но вот что касается мощности то для такого мотоцикла как у Вас - данного двигателя просто недостаточно.   Хотя на 16" колесе и с редукцией 1:6 - у Вас должен байк ехать - причем с хорошим крутящим моментом - просто будет греться - т.к. байк немного тяжеловат и мотоциклетные колеса с мото-тормозами - обладают более большим сопротивлением по сравнению с вело.
Надо смотреть я ничего не могу сказать. Если он греется по прямой то в каком режиме эта езда на какой скорости? Возможно  не правильно настроен контроллер - в общем не могу ответить что конкретно в Вашем случае - но в любом варианте - этот двигатель не подходит для этого мотоцикла (больше подходит минимум D7500)  - ответьте мощность есть на байке?
Принимаем оплаты в биткоинах

slava_xarkov

Цитата: Denzel Motors от 12 Май 2020 в 17:21ответьте мощность есть на байке?

в принципе нет

есть шанс что поедет с таким вашим новым движком залитым компаундом?
или на мото не поедет все равно?

пс под поедет имею ввиду не равномерное движение по асфальту. а именно эндуро не профф уровня

Добавлено 12 Май 2020 в 17:38

ошибся с маркировкой мотора. все таки 7500 стоит. ухожу в соответствующую ветку

Jurajlo

Не проводились тесты ? Обещали после праздников. Хотелось бы увидеть что изменилось

ПАВ

Спасибо и присоединяюсь к ждущим результатов замера характеристик. Правда и на старую версию до сих пор не увидели  :~-(...

Если я  все правильно рассчитал то именно D4500-M мне и  нужен, осталось деньги сразу на комплект найти, А то пришлось для ухода за отцом (перелом позвоночника) с работы увольняться, и теперь в четвером живем на зарплату жены и пенсию  живем...

mrDobryj

Здравствуйте. Не знал куда написать и пишу здесь. Помогите пожалуйста подобрать двигатель из вашей серии для электросамоката. Хочу собрать самокат в основном для поездок по бездорожью на "злых" колесах. Чтобы мощности было достаточно, но и без излишков. Спасибо.

Denzel Motors

Цитата: mrDobryj от 04 Авг. 2020 в 07:06
Здравствуйте. Не знал куда написать и пишу здесь. Помогите пожалуйста подобрать двигатель из вашей серии для электросамоката. Хочу собрать самокат в основном для поездок по бездорожью на "злых" колесах. Чтобы мощности было достаточно, но и без излишков. Спасибо.
Ну не знаю честно. Я самокатами не занимаюсь и не занимался и поэтому немного не понимаю как там рассчитать - насколько я понимаю в самокатах двигатели - ХАБ, или есть "центральным" двигателем? - Я думаю Вам лучше спросить не тут - а там где ветка с самокатами - там должны помочь Вам разобраться.

stels

Цена актуальна? Каков порядок заказа?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Denzel Motors

Цитата: stels от 15 Авг. 2020 в 09:14
Цена актуальна? Каков порядок заказа?
Я думаю что вопросы уже о конкретных покупках надо обсуждать в личке - тут общие вопросы - которые интересны всем.
Так как мы в Китае - то с переводом денег нет стабильного канала - постоянно обсуждается при покупке заново.

stels

Неделя подошла к концу. Жду ответ как купить моторы?

Denzel Motors

Цитата: stels от 21 Авг. 2020 в 08:48
Неделя подошла к концу. Жду ответ как купить моторы?
Пока новые моторы не готовы - надеемся что будут на этот неделе.

stels

Меж тем наступила осень....

Denzel Motors

Цитата: stels от 02 Сен. 2020 в 22:10
Меж тем наступила осень....
Да - так уж устроена природа - после лета - наступает осень.
Завтра выложу фотки

Denzel Motors

Ну вот наконец вышел в свет новый двигатель. Скорей всего у него будет другое название (чтоб не путаться) - он и мощней и конструктивно выполнен по другому и длина магнитов больше.
Внешние размеры не изменились. Выходной вал также не изменился

Ну вот сзади он выполнен по другому - теперь у него съемная панель холл сенсоров - которую можно заменять и менять положение если надо.

Так как холлы теперь выносные - то данный двигатель можно заливать - что в общем и сделано:

Длина магнитов 60мм!!!

Ну и весит от больше чем д4500. Его вес 5.5 кг.

Jurajlo

На сколько примерно в процентах повысилась живучесть и мощность? И цена интерсует?

Denzel Motors

Цитата: Jurajlo от 04 Сен. 2020 в 18:26
На сколько примерно в процентах повысилась живучесть и мощность? И цена интерсует?
Он мощней чем д4500 примерно на 20% (у него и меди больше и магниты больше) это без учета наличия компаунда- на практике мы его еще не мучили на байке. Просто нет времени. Скоро поставлю на Самурай и буду экспериментировать.
Цена для РФ с доставкой до Москвы за одну штуку - 220 долларов.

edw123

Цитата: Denzel Motors от 04 Сен. 2020 в 18:46
Он мощней чем д4500 примерно на 20% (у него и меди больше и магниты больше) это без учета наличия компаунда
Если размеры корпуса не изменились значит мощность разве что немного должна увеличиться - не через чего рассеивать лишнее тепло. Или сразу указывать, что расчитано только на принудительное охлаждение, но тогда надо бы всё равно корпус менять - либо ребер побольше, либо сразу делать с рубашкой водяной. Компаунд он конечно отведет от обмоток, но дальше-то куда тепло девать при той же охлаждающей поверхности.

ferio

[user]Denzel Motors[/user], а можно у вас заказать мотор с осью, в которой с заднего торца будет или внутренняя резьба или вылет? Хочу организовать охлаждение, соответственно  нужно вешать куда то крыльчатку. Свой мотор показывал токарю, он сказал, что ось каленая, и с ней что то сделать нельзя.