Elcust - Ростов,продажа сомнительных элементов,отказ от гарантийных обязательств

Автор krym2016, 09 Янв. 2018 в 12:30

« назад - далее »

baddl

[user]Kwoter[/user],
Плюс маленькое дополнение к тому, что правильно Вам ответил [user]MaF[/user]:
Доказать подобный "не торт" практически невозможно, за исключением совсем уж вопиющих случаев.
Если хотите, могу показать на каком-нибудь примере (хотя вроде и так всё понятно и прозрачно).

Спойлер
Ещё раз обращаю внимание, что всё это не имеет отношения к данному случаю!
Частное лицо купило на Авито нечто у другого частного лица. Взаимоотношения типа "Покупатель - Продавец" здесь неприменимы. Официальный договор купли-продажи не заключался.
Вариантов решений проблемы для обеих сторон немного:
- договориться на реальных взаимовыгодных условиях,
- не договориться, но попытаться максимально нагадить друг другу в карму.

MaF

На Авито не частники очень часто.Судебная практика по 19.5 разная,в основном там авто/мототехника и т п,т.е. товары дорогие,с длительным сроком службы и т п и т д,когда дорогостоящая экспертиза оправдана и когда есть соотв. экспертные учреждения.
В случае самосборной акб эта вся движуха оправдана только если на 200% есть уверенность в гарантийности случая, есть умение правильно ставить вопросы для эксперта и есть экспертиза,которая реально работает с такими товарами.
Последнее,конечно, может и не быть таким важным,наши суды по потребительским делам часто в 1-й инстанции удовлетворяют хотелки потреба сходу.Правда вероятность такого исхода в этом деле невысока)))
Но ЗОЗПП тут ,возможно, малоприменим по другой причине,более простой и прозаической.
Рикша.
А теперь курим преамбулу ЗОЗПП в части определения терминологии)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

baddl

[user]MaF[/user],
Спойлер

Вы про "b2b"?
Конечно, "де факто" это именно так: один предприниматель продал другому предпринимателю основное средство производства (категория "транспортные средства").
Но вот "де юре" - это "сделка между физическими лицами".
Под ФЗ 2300-1 ни один из этих вариантов не подпадает.
Мне кажется, мы уже оффтопим  :ah:
Если, конечно, наши рассуждения не помогут сторонам прийти к нормальному соглашению.

Кузьма

Капец...целая эпопея тут. Чем закончится интересно ?  B-)

krym2016

Цитата: Kwoter от 15 Апр. 2018 в 02:38:hello: Нам с вами уже пора к Малахову на "Пусть говорят"  /:-)
Да хоть на к Шепелеву в передачу "На самом деле"
Судя по тому что почти на все вопросы мы так и не увидили ответа,а те на которые получили или так или иначе очень спорны,подумайте куда нам лучше идти ;-)

Цитата: Kwoter от 15 Апр. 2018 в 02:38
"Я вижу что данные ячейки лежащие на полке еще с тех времен в полной норме,"
Цитата: Kwoter от 15 Апр. 2018 в 02:38Ну тут такое дело - они же с тех пор и лежали на полке. Как раз на случаи ремонта. Трудно их прямо совсем новыми назвать.

То есть во втором сообщении прямым текстом  говорите ,то  что ячейки во время ремонта поставили сомнительного качества ?

Цитата: Kwoter от 15 Апр. 2018 в 02:38А я бы поспорил  :-D   Количество часов я привел просто для масштаба. Понятно что за раз все не зарядишь, на ночь тоже не бросишь.  Да даже не в этом дело. Просто правильнее заряжать ячейки по отдельности. Зарядка мерит напряжение, сопротивление

Сопративление надо мерить до сборки в блоки,наверное!

На счёт правильности выравнивания потенциалов в соседней теме мнения немного разделились,так что не буду настаивать на своём варианте,потому как он не столько уж  очевидно лучше.
      Но тогда сразу появилась ещё пара вопросов(на которые я почему то уверен что так  и не получу ответа)
Как так получилось что перед отправкой айчарджером выравнивалась именно та ячейка в которой дутик?
Даже если и на самом деле по технологии ровнять после полной сборки, вероятность совпадения 6-7% (  для акб 16 s что согласитесь очень мало),а вот то что её разгоняли по ёмкости,тут всё более менее ясно(она отставала её чучуть перезарядили) т.е. ради одной завышенной  выдачи ёмкости ячейку фактически портили.
И второй,по какому такому совпадению после ремонта самая отстающая ячейка  опять заряженна на много больше других?

Цитата: Kwoter от 15 Апр. 2018 в 02:38К тому же вы их чуть балансировали...
После таких бездоказательных  нападков и обвинений  в свой адрес всё меньше и меньше готов к диалогу(но пока ещё готов)
а вот то что мои балансировки ничего там не портили,есть как минимум пара доказательств,первая это потверждённая Вами же что второй пакет в ячейке дутике  остался рабочем  состоянии (чего в принципе не могло быть если бы пакет умер от внешних факторов,то и второй бы следом за ним тоже испортился бы.)
Второе потверждение от ИЛСа,что деградации ячеек не видно,просто они почти с самого начала сильно не  додавали по ёмкости(там где я мерял 50+ а.ч. при нормальных нагрузках и точном оборудовании выдавали 45-47 А.ч.   то есть фактически около 70 % от заявленной ёмкости, и по причине высочайшего качества выходили из строя,потому как меньше 80% это уже полный шлак)

Цитата: Kwoter от 15 Апр. 2018 в 02:38Может прекратим демагогию и найдем компромиссный вариант между террористическими требованиями спустя 2 года оплатить всю акб
опять с арифметкой плоховато,не всю акб,напомню что есть вторая акб которая собрана из пакетов которые горели,и точно также сильно существенно не додают по ёмкости.
пересылки,ремонт и т.д. это да и тоже мои деньги,которые я не должен был тратить,покупая КАЧЕСТВЕННЫЙ ЛИФЕР.

Цитата: Kwoter от 15 Апр. 2018 в 02:38тему можно переименовать на

мне больше нравится 
"ULCUST мастерская в Ростове-на-Дону,продажа комплектующих сомнительно качества неизвестного происхождения,отказ от гарантийных обязательств,ничем не подтверждённое обвинение покупателей в порче товара сомнительного качества "  ну или что-то в этом духе , но более конкретно :kidding:

Торгов не веду!

Первый раз я предложил замену на пополам всего шлака до фактической ёмкости 55 а.ч.(из 62 то есть итак минус 11+% от заявленной ёмкости,но этого не произошло,потому как качественный  лифер,уже не мог иметь 55а.ч.   %-),хотя тут есть один большой аргумент----первая ячейка по сей день хорошо себя чувствует и там под 60а.ч.  то есть фактическая потеря  ёмкости у единственной качественной ячейки  составила 3+%)

Второй когда отвёз акб в Москву,по приезду домой предложил решить мирно,но в ответ ничего так и не получил.

На счёт ЗОЗПП,не всё так однозначно,я до конца не уверен,но думаю что документов разрешающих ведение предпринемательской деятельность НЕТ,возможно поэтому так себя и ведут будучи уверены в своей безнаказанности,но тут не всё так однозначно,но не менее серьёзно , не буду уточнять что к чему.

Если же этот фарс дойдёт до суда, то я готов,даже галстук поглажу и шнурки парадные постираю :-D

На счёт доказательств качества элементов  в суде  ИМХО   :фото раздутого пакета с головой будет достаточно что бы доказать что был и есть брак с самого начала.

Ну и не менее важный аргумент,то что я заказывал акб из одних элемнтов,при чём качественных ,а получил из других,не говоря уже о каком либо потверждении качества ,даты производства и происхождении  элементов.

В телефонном режиме такие вопросы не решаю,если есть что сказать ,для этого есть личные сообщения.

БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Кузьма

Квотер , ответьте на прямую на эти вопросы то хоть :

"Согласованность по ёмкости элементов из которых делалась акб была?
О большой недостаче от заявленной ёмкости я поставил в известность через 2-3 месяца после получения акб?
Какие-то внятные действия были мне предложены,кроме подождать и т.д.?
Перед вскрытием я поставил в известность об огромной недостаче ёмкости?
было ли мне предложено выслать акб на ремонт?
Я покупал готовую акб,не элементы отдельно,так что про 6 месяцев не надо тут рассказывать.
Перед отправкой после ремонта,я получил ответ на  конкретные вопрос по  результаты ёмкости проблемных-отмеченных ячеек,кроме "50+а.ч."?
Где доказательство что акб без кипячения выдавала заявленные 50+а.ч.?
Почему в большей части ячеек  по нормальных порогам оказалось 44-47 а.ч?,
про 10-ю(прокипячённую  перед отправкой я вообще молчу, она и до 40 не дотянула)
Почему в ячейке из  новых пакетах всего 55или 56 а.ч.?
Где доказательства происхождения пакетов(GEB не делали пакеты 27 и 35 а.ч. ,у 30амперных другие размеры)?"
      А то реально вы как то выборочно отвечаете  :-\...где конструктив то ?! Либо уклоны в сторону, либо игнор..
  Я вот заказывал из целиндриков аккум в Томске. Обнаружил через полгода разбаланс и падение ёмкости. Сразу отписал и мне сказали высылать незамедлительно. Через неделю примерно привезли обратно. Так и должно быть. Если с баткой что то не так , логично что продавец сам должен предложить (и принять) её на ремонт как можно скорее. В чём прикол -"надо подождать" !? Чего ждать то ?? Мутотень какая то реально.

Kwoter

На все эти вопросы я уже неоднократно ответил выше. Кто желает- может перечитать тему.

" В телефонном режиме такие вопросы не решаю,если есть что сказать ,для этого есть личные сообщения."
Очень даже зря. Звонил чтобы обсудить варианты. По прежнему готов к поиску компромисса.  Но если вам нравиться собачиться здесь вместо их поиска, то что я могу поделать.
Созвонившись, уверен, договоримся быстрее.
3 эвела: ДД 1500W, полноприводный двухподвес на редукторниках, миникрошка 

Электровелосипеды в Ростове-на-Дону,Ставрополе, Краснодаре
https://vk.com/elcust

ace8927

Цитата: Kwoter от 16 Апр. 2018 в 16:05На все эти вопросы я уже неоднократно ответил выше. Кто желает- может перечитать тему.
Лучше еще раз ответить ,чисто по вопросам ,я не думаю что набрать текст так тяжело ,да и если спросят ,то можете сразу послать на 13 страницу (или какая будет).

Цитата: Kwoter от 16 Апр. 2018 в 16:05Очень даже зря. Звонил чтобы обсудить варианты. По прежнему готов к поиску компромисса.  Но если вам нравиться собачиться здесь вместо их поиска, то что я могу поделать.
Созвонившись, уверен, договоримся быстрее.
Дело в том что тут мы все видим ,что для будущих покупателей куда лучше ,чем вы позвоните и между собой выясните ,тема уже давно не между вами ,она вынесена на общий суд так скажем с привлечением как минимум 1 нейтрального лица.
Ну или покупатель в лице [user]krym2016[/user], может просто записать разговор и выложить его.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

baddl

Цитата: ace8927 от 16 Апр. 2018 в 21:36Ну или покупатель в лице smiley krym2016, может просто записать разговор и выложить его.
... и получить обвинение по ст.138, ч.1 УК РФ.
Коллеги, прежде чем что-то постить, перечитайте - а не несёте ли вы бред?  :facepalm:
Тема сливается, ИМХО.

krym2016

Коллеги давайте пока не будем оффтопить.

Если ситуация решится мирно,вангую,тема исчезнет.

По телефону не решаю важные вопросы,заикаться начинаю нервничать,шучу,просто с армии привычка меньше говорить по телефону,и отвечать на звонки.

илс

Цитата: baddl от 16 Апр. 2018 в 21:52
... и получить обвинение по ст.138, ч.1 УК РФ.

Тема сливается, ИМХО.
Ну почему сливается?
Тема близитсмя к своему логическому завершению. Уже все перетерли, обсуждать практически нечего.  :-)
====
Сорри за оффтоп, посмотрел указанную статью, никакого криминала там не увидел.  :-\
У меня уже много лет пишутся все разговора по смарту, о чем мои абоненты уведомляются пренеприятным писком. :-)
И потом, публикация личных разговоров (как и переписки) должна производится с согласия заинтересованной стороны. Только так.
Вас же в банке записывают, когда туда обращаетесь,  и даже могут предать гласности,  при необходимости и ничего, ....еще ни один банкир, не сел по 138  :-)

ace8927

Цитата: baddl от 16 Апр. 2018 в 21:52и получить обвинение по ст.138, ч.1 УК РФ.
Выделите то что вы имеете ввиду и сюда скопируйте ,ибо я не чего криминального не увидел ,перед тем как раскидывать номера статей надо понять о чем они.
Запись разговоров уже давно не является тайной ,поэтому и появляются разные вида записывающие программы.

Добавлено 16 Апрель 2018, 22:32:38

Цитата: илс от 16 Апр. 2018 в 22:24Тема близитсмя к своему логическому завершению. Уже все перетерли, обсуждать практически нечего.
К сожалению ,покупатель и продавец не как не могут договорится и поэтому тут просто будут появляться возгласы того и другого ,а иногда еще и тролли подкатывать.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

Kwoter

Роман, я не думаю что вам придется сильно нервничать во время телефонного рвзговора. Мы раньше общались с вами вполне мирно и приятно.
  Как я уже и писал - причин деградации акб может быть много. У одного она будет работать долго, у другого начнет страдать от условий эксплуатации (тряска, жара и т.д.). Или скрытого брака. Именно по этому спустя 2 сезона я и подвязался на замену дутика – это было в рамках наших договоренностей, хотя и после гарантийного срока.
Уверен что переразряда во время работы не было. Во первых бмс как уже определили исправна (сколько говна диванные эксперты на нее вылили) , во вторых контроллер отсекает по низкому напряжению (первее чем бмс) , в третьих сам  krym2016 писал что емкости хватало с избытком все 2 сезона и она не переразряжалась. Целенаправленное членовредительство со стороны krym2016 я исключаю. Не целенаправленного не исключаю - про мои сомнения про балансировку и тесты емкости я уже писал. Если перезарядить ячейку - она начнет умирать. Думаю это понятно.

Тема начинает умирать. Тесты проведены, основные версии высказаны, теперь все больше высасывания из пальца и повторений. Вечную гарантию я вам не обещал, но вас понять по-человечески могу. Обращения во всякие инстанции ни вам не мне не принесут пользы, я в этом уверен на все 100%. :-\
Я принял  решение обсудить с вами варианты  - жаль что трубку не берете. Вариантов то очень много.

Вот например следующий. Каждый остается при своей правде.  Отправляете ко мне акб, я меняю наиболее слабые блоки   (6, 10 если я не ошибаюсь. Думаю ИЛС лучше знает, подскажет).  Снимаю видео теста акб, измерение емкости  и отправляю акб обратно. Емкости акб вам должно хватить для рикши. АКБ не дуется, токи нужные выдает - на этот сезон хватит.
Если хотите, на тесты акб после ремонта привлекаем сторонних мастеров, в Ростове их предостаточно. Если надо – можно выслать сначала ИЛСу.
  В придачу прикладываю еще несколько пакетов на всякий случай – положите в прохладное место, пролежат долго.  Надеюсь не пригодятся. Стоимость оказанных услуг многоуважаемого ИЛС делим пополам.       

:hello:  :Выражаю благодарность за дельные советы и трезвое не предвзятое обсуждение Илс, ace8927, Wayfarer, Leviafan61, j17, baddl

krym2016

Оффтоп!
Спойлер
Расскажу небольшую предысторию
Как и большая часть населения  родился,дет сад.   в детстве как и многие думал стану космонавтом B-),потом школа,  армия,   потом учёба по специальности,потом повышение квалификации,потом высшее образование, 5 лет хождения по морям,некие обстоятельства затем другие обстоятельства  и.......  во0бщем связался я  с барахлом.
      Так вот пока ходил я по морям, многому меня научили и объяснили что такое ответственность,если меня восприняли как "вчера на свет родившегося ЛОХа с авито" и продали шлак,то уж пардоньте,да не спорю поводов я для этого дал не мало(учился совсем на другое)
      А научили следующему,если что-то грозит выходу из строя технике надо в срочном порядке устранить неисправность,например если давление топлива на" ровной  воде"  выше обычного,то не надо ждать пока оно подымется до критического и дрыгатель уйдёт в аварийный режим работы или заглохнет,попав в шторм всё резко изменится и времени может не быть совсем,а от этого зависит очень много,толи подымут ночью по тревоге буровую тушить,толи во время швартовки  в шторм можно снести причал или туже буровую,или отказ системы во время прохождения  узкостей и  многичисленные жертвы, и огромный ушерб по причине легкомыслия,за ткаое потом "казнят" поэтому это я быстро усвоил

Например вот так параход может подойти в плотную к горящей буровой и потушить или эвакуировать персонал
в радиусе нескольких сотен километров некого может не быть, и спасать больше некому будет

Или вот в такую погоду заглохнуть и ........

Егор не читайте между строк,я написал что по телефону такие вопросы не решаю!

Прекратите эти оговорки по фрейду(связанные с бмс),мы уже итак благодоря Вашим намёкам выяснили что часть Ваших  пакетов горели (во время тарнспортировки замкнули между собой )именно те от которых сначала открешивались на прочь, потом якобы их уничтожили,но опять же без доказательно,то что в этой акб БМС рабочая это и я потверждал в самом начале,так что скорее всего тут другой случай  не надо меня вынуждать искать какой именно ,или что именно может подразумеваться под неподсознательными намёками в сторону бмс.
        Точно так же как и зная что есть за собой ....связанный с "балансировкой" начали меня обвинять в подобных действиях,не ровняйте меня с собой,во время моих балансировок всё было в диапазоне  работы  бмс,в отличии от Ваших методов(подтверждённых между прочим,а сколько осталось у Вас  в шкафу скелетов,страшно представить)

Как и обещал скажу почему скорее всего загорелась та  акб.
Всё очень просто,во время пайки лепестков ,было уронена  сопля олова между пакетами,а по тому как они не новые,то скорее всего плотно не прилягали друг к другу и капелька олова закотилась далеко,потом пакеты заскочевали,тем самым сдавив пакеты и капелька деформировала пакет вызывая тем самым замыкание пластин и при токосъёме 3-4-5 С привело к локальному розогреву и дальнейшему возгаранию пакетов.
Это моя версия произошедшего,хотите верьте хотите нет,дело Ваше.

Цитата: Kwoter от 17 Апр. 2018 в 02:11во вторых контроллер отсекает по низкому напряжению (первее чем бмс)
Теперь опять всем любимая арифметика,контролер у меня промаркирован на отсечку 42 вольта(хотя имено этот  контролер---"аналог МАРКII"  приспокойно запускается и работает от 12s  лифера) теперь вернёмся всё же к цифре 42 вольта.
42/16=2.62 В ,если одна ячейка" убежит" в перёд быстрее  остальных то у неё уже может быть 0,а на оставшихся 15 при напряжении даже 3 вольта на ячейку  до отключеня контролера  ещё очень долго,ещё как минимум 1 или 2 ячейки смогут уйти в 0
Так что не проявялейте лишний раз свою не компетентность в таких вопросах.

Теперь про замену некоторых ячеек и всё остальное-----НЕТ!
         Почему, а всё очень просто ячейки подыхают не равномерно(Вами же лично это и было потвержденоо),даже если и выдадут пару ячеек ёмкость 50+ а.ч.(ниже этой ёмкости это полный шлак и сразу в утиль) то нет гарантии что один пакет выдаёт 32(из 35),а второй 19(27),потом опять раздувание риск пожара и так далее.
             Да и в конце концов опять трата денег на этот шлак!
Поэтому на этой акб я поставил крест,тягать бракованные кирпичи больше не буду у меня две межпозвоночные грыжи в конце концов.
            Скажу честно не получив ответа по истечению срока,я воспринял это как вызов(подумал что были консультации со специалистами,которые сказали что можно морозится),а оказалось всё очень просто......подумали что отбрехались,тема заглохла и на этом всё закончится,но НЕТ!
   Именно по своей доброте душевной (не по слабости характера)я играю тут в детский сад и можно сказать что дал ещё времени на осознание,потому как резкие перемены в жизни это сложно и врядли кому-то нужно,но не надо испытывать величину моего добродушия!

интересный случай https://news.drom.ru/32338.html
таких много тырнэте,интересно салоны работают ещё после этого.

Мои условия остаются прежними и ни каким обсуждениям не подлежат,могу только проиндексировать сумму в большую сторону.   

Постольку поскольку оговоренный срок истёк,то то времени не много.

Все последующие коментарии кроме ответа "ДА"   или "НЕТ", буду отстреливать удалять :pardon:

krym2016

Время вышло,предложений больше не принимаю >:D

Цитата: Leviafan61 от 17 Апр. 2018 в 20:04Отношение к этой батареи Егор имеет только как сторонний наблюдатель, так как ремонтом занимался я. Попадание "сопли" припоя полностью исключается (от таких детский оплошностей проверяется неоднократно ;-) ).   

Александр Владимирович,понимаете в чём сложность,после всего того что тут уже было написано с Вашей(на пару с Егором) стороны,я просто уже не поверю,очередным громким заявлениям.

Кроме невнятного набора фраз,ответов на конкретно поставленные вопросы мы так и не получили.

Давайте по порядку ,та  акб до пожара  ремонтировалась в мастерской ELCUST?
      Мою акб собирали  и ремонтировали с Вашим участием(пайка проводочков балансирных)?

Kwoter

Роман, последнее сообщение у вообще к чему? Я так понимаю вам Саша что-то в личку написал и вы это здесь выложили? Я в нем смысла не понял - оно как бы к Саше или ко мне? По той акб есть отдельная тема. Ну или продолжайте общаться по той теме в личке.

Ситуация такова что я готов к переговорам по акб. Поиску вариантов.
Как я уже написал - высылайте акб, заменю слабые ячейки. Верну в строй вашу акб.
Вы поймите- конфликт тут никому не нужен. Требуя нереальное вы ничего не добьетесь. 
Илс провел хорошую работу над акб. Почему акб так ушаталось никто точно не знает- причин реально может быть много, зато понятно что нужно сделать чтобы починить.

baddl

[user]krym2016[/user],
Спойлер
Роман, сменив название и удаляя "неугодные" комментарии, Вы делаете хуже только себе.
Понятно, если бы там были прямые оскорбления. Но мы же их видели, помним. И возникает впечатление, что автор темы не столько стремится к решению проблемы, сколько пытается сформировать удобное ему направление темы.
Подумайте об этом (просто совет, не более).

krym2016

Цитата: Kwoter от 20 Апр. 2018 в 11:19Роман, последнее сообщение у вообще к чему? Я так понимаю вам Саша что-то в личку написал и вы это здесь выложили? Я в нем смысла не понял - оно как бы к Саше или ко мне?

К кому именно вопрос, разница не пренципиальная,но желательно так что бы в это можно было поверить,а не за "3 секунды опровергнуть"
Просто не совсем будет красиво,если я сам начну отвечать на подобные вопросы,поэтому хотелось бы услышать правду,ГДЕ и кем  ремонтировалась та АКБ и кто собирал,и вскоре ремонтировал мою.

Цитата: Kwoter от 20 Апр. 2018 в 11:19высылайте акб, заменю слабые ячейки. Верну в строй вашу акб
Ремонт этой акб .....это только в старшном сне,в конце когда в её наличии  не будет необходимости,я её утилизирую,на этом точка.

Террористом меня уже обозвали,в порче элементов тоже обвинили,в качестве элементов убедили(до сих пор так и не подтвердив производителя)   поэтому  вести диалог,желания нет ни какого,если по остальным моментам  есть что сказать по делу, пожалуйста  говорите,вдруг я в чём-то заблуждаюсь.

[user]baddl[/user],
     Ну вот смотрите в конце весны получаю акб(май месяц)
В августе сообщаю о существненной недостаче ёмкости(51 из 62) в ответ ---мой Ваттметр даёт погрещность(и он между прочим действительно даёт погрещность около 5% в большую сторону,про мизирные токи нагрузки ----0.05 С это вообще отдельный разговор   это уже тогда говорило о том что там в одном пакете было около 80% ёмкости)
В декабре в ходе беседы получаю такой ответ,..... если ёмкость перед началом эскплуататции сильно не упадёт, то она отабалансируется.
В мае(меньше чем через год) сообщаю о ёмкости 47,в ответ--- при такой надостаче балансироваться будет очень долго .......я бы вскрыл и отбалансировал...,у нас это будет стоить столько то + встретить отправить  итого около 1500р.
После ктц поставив в известность о ёмкости получаю в ответ    что типа .....осенью будем её крутить,щас надо думать о другом.
Осенью отправив акб на ремонт получаю результат что факт брака не очевиден,возможно мои балансировки что-то там испортили(про то что дутая ячейка,кипячением вдувается перед отправкой мне в самом начале ,это чистой воды совпадение,большая потеря ёмкости практически с самого начала эксплуатации это тоже не показатель качества)

Получив акб после ремонта,оказывается что в очередной раз самая слабая ячейка имеет заряд больше других,когда выяснилось что она совсем на подходе в очередной раз получаю в ответ,что мои балансировки что там испортили( не в мастерской их кипятили ради разовой выдачи,а я портил элементы)

Это похоже на конструктивный диалог?

С самого начала не смог потэстить ёмкость потому как присланый вместе с акб Ваттметр просто не работал  от этого напряжения что непеременно говорит о высочайшем качестве комплектующих :-D

Когда я хотел  договориться  меня просто обвиняли в чём-то ... тут   желание и отпало напрочь.
Потому как конструктивного диалога не вышло,то уж извините,дальше говорить о чём то  бесполезно.

Про переименование темы,я предупреждал(как и о бо всех своих действиях,даже после зашедшего в тупик разговора поставил в известность что будет привлечена третья независимая сторона), раньше не было желания предавать большой оглазке и до последнего хотел мирного исхода.

Да и собственно говоря а чем новое  название не подходит :bn: разве там есть ошибки?

Потириание "неугодных"  коментов, не знаю что тут говорить,но их было потёрто всего несколько ито после предупреждения,почему именно так решено было,что бы не было потом разговоров что-то типа ......столько оффтопа  было тут же столько троллей и диванных экспертов что я не увидел...и поэтому не дал ответ в срок.
Поэтому желательно было видеть общение  в формате     ВОПРОС-ОТВЕТ.( все остальные разы ничего,  даже оффтоп  не удалял)

Про трату  денег на разбирательства  в замен согласия на то что было предложенно, знаете пусть мне лучше ничего не компенсируют, но правда и последнее слово останется за мной.
Тем более столько сколько уже было потрачено на этот шлак(по причине обвинений меня в порче,не признании брака практически с самого начала эксплуатации) даже  по мимо стоимости элементов.
        Не жалко потратить ещё немного,ради справедливости.

На счёт логического завершения---  это рановато немного,ещё не всё выяснилось.

П.с. основные фигуранты в реестре не числятся,на сайте крупным шрифтом регистрационных номеров не указано,всё это наводит на мысли что из бумаг там только китайская-упаковочная)
Буду выяснять дальшЕ.