(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

Erevan

Цитата: Gendalf от 28 Май 2020 в 10:05
Что за писк? Когда скорость превышаешь? 
Или это постоянное шуршание в колесе, которое слышно только если присесть, да и то в тишине?   Я его слышу только в квартире. На улице даже если не ехать вообще ничего не слышно.
Вы что музыкант с острым слухом?
Музыку в колесе включите, чтоб не слышать этот писк.

Постоянное шуршание и писк. Когда колесо просто стоит писк слабый. Когда едет, писк усиливается. Может у меня колесо какое-то бракованное?

Gendalf

Цитата: Erevan от 28 Май 2020 в 12:13
Постоянное шуршание и писк. Когда колесо просто стоит писк слабый. Когда едет, писк усиливается. Может у меня колесо какое-то бракованное?
Ну все колеса издают звук, v8 например урчит  :-). Но весь это шум  слышен только когда стоишь, да и то в тишине,  во время езды никак не слышно.
Может и усиливается при езде, но я когда еду, точно  не слышу.
Чтоб точно понять, нужно  наверно найти у кого такое же колесо и послушать.

tolmir

Высокочастотный свист практически пропадает при переходе в режим "комфорт".Фирма отметила это в описании прошивки.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Gendalf

Цитата: tolmir от 28 Май 2020 в 12:54
Высокочастотный свист практически пропадает при переходе в режим "комфорт".Фирма отметила это в описании прошивки.
В чем разница между этими режимами? Я не заметил, единственно  мне показалось на комфорте быстрее батка садится.

tolmir

88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Ripido

[user]tolmir[/user] - просто кроссавчег )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Erevan

Цитата: tolmir от 28 Май 2020 в 12:54
Попробовал. Свист пропал практически полностью  :wow: :wow: :wow:! Спасибо вам добрый человек.

Gendalf

Цитата: tolmir от 28 Май 2020 в 17:34
https://www.myinmotion.com/blogs/news/v10-firmware-update-2-2-7. Мне удобней комфорт.
Ну как я и предполагал , температура на комфорте выше, значит  и расход батки больше.

Toxa UVZ

Тут на авито увидел как люди изощряются, или это завод производитель придумал...

Boris0

Toxa UVZ, вот вы реально своим вопросом огромную толпу форумчан поставили в неловкое положение.
Люди теперь стесняются сюда писать

konstx

Цитата: Toxa UVZ от 31 Май 2020 в 20:09это завод производитель придумал
Колесики в комплекте шли.
KingSong 16x  - 9,2 kкм; 
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  
 Airwheel x3 400Wh  > 5 kкм

Erevan

А на v10 можно по лужам гонять? А то дожди сплошные, ездить хочется.

Gendalf

Цитата: Erevan от 02 Июнь 2020 в 20:22
Можно конечно. Только после приезда домой, оставить в вертикальном положении, пока все не стечет. На бок мокрым не ставить.

SNAKEMARAT

[user]Gendalf[/user], на бок вообще ставлю в крайнем случае)) Главное правило

Gendalf

Цитата: SNAKEMARAT от 03 Июнь 2020 в 17:07
[user]Gendalf[/user], на бок вообще ставлю в крайнем случае)) Главное правило
Я дома не ставлю тоже вообще,  купил два прямоугольных балконных вазона и ставлю в них. Два для крепости, один в один.

Евгений66

Цитата: Gendalf от 03 Июнь 2020 в 09:21
Можно конечно. Только после приезда домой, оставить в вертикальном положении, пока все не стечет. На бок мокрым не ставить.
Зашибись, советчик.

Цитата: Erevan от 02 Июнь 2020 в 20:22
v10 имеет слабую водозащиту в стоке. Чтобы гонять по лужам, нужно делать дополнительную гидроизоляцию. На зарядку ставить нельзя, пока полностью не просохнет.

Ripido

[user]Евгений66[/user], нормальный совет про вертикальное положение. И водозащита слабая у них была в первом варианте. Сейчас все намного лучше. И стык промазах и аккумулятор в дополнительном корытце, так что переживать не стоит. И вертикальное положение колесо защитит вас в 95% случаев..
И, кстати, зарядка тут при чем? Если акку залит, то он может вспыхнуть совершенно независимо от того поставили вы колесо на зарядку или нет.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Gendalf

Цитата: Евгений66 от 07 Июнь 2020 в 12:34Зашибись, советчик.
Нормальная гидроизоляция на v10f,  для луж достаточна, единственно на дождливую погоду лучше заклеивать динамики скотчем.
Я сам делал гидроизоляцию в v5f и v8, вот в них небыло вообще никакой.