(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

Toxa UVZ

Вот, стойку заколхозил, удобно, как парковка, помыть, заряжать, кусок доски распилил на три части, и на саморезы...

Gendalf

Цитата: Toxa UVZ от 12 Июнь 2020 в 16:43
Вот, стойку заколхозил, удобно, как парковка, помыть, заряжать, кусок доски распилил на три части, и на саморезы...
По моему так лучше и грязь с водой не будут растекаться.

Toxa UVZ

Цитата: Gendalf от 12 Июнь 2020 в 16:52
По моему так лучше и грязь с водой не будут растекаться.

Так тут ходить, искать, покупать надо, а доска в кладовке валяется, выкинуть жалко, на самоизоляции делать нечего, руки чешутся, а по мокрому пока как то не пробовал катать, чет жалко мне колесико так насиловать, когда мою пакет мусорный надеваю на стойку... 

AlexS4

тоже использую эти горшки, они у нас в леруамурлене ~100р. но зимой к ним в комплект надо 2 тарелочки от них же, чтоб с педалей грязь ловить...

Gendalf

Цитата: AlexS4 от 16 Июнь 2020 в 15:13
тоже использую эти горшки, они у нас в леруамурлене ~100р. но зимой к ним в комплект надо 2 тарелочки от них же, чтоб с педалей грязь ловить...
У нас в леруа голяк, а  в эпицентре полно этой фигни для сада огорода. Тоже столько же стоят по 40 грн. Я 2 штуки использую для большей устойчивости.

Boris0

Сегодня высадил батарейку до "нуля" на V10F. Случилось это не доезжая 500 метров до работы.
За 1 или 2 километра начал мигать нижний красный диод на индикаторе, соответственно я уже резких движений не делал, но ехал явно больше 20 км/ч.
Колесо плавно, в течении примерно 10 секунд, подняло педали до уровня на фото, тем самым вынудив меня с него слезть.
До работы я его докатил за ручку. Как же неприятно его катить в таком положении.
На работе запустил приложение, оно написало уровень заряда 10% (блин, забыл посмотреть напряжение).
Интересная деталь, после нажатия кнопки блокировки мотора оно стоит вертикально. Но только как его начинаешь катить оно заваливается в сторону противоположную качению, я так понял чтобы не было возможности на него залезть. И если после этого его начинаешь катить в другую сторону, оно уже сторону наклона не меняет. Так его легче катить.

Toxa UVZ

Вчера на простой 10-ке 35км. откатал, еще две полоски оставалось, думаю 40 км. с моими 95 кг. спокойно выкатает, но блин я в восторге, 300 км. пробег, управляемость все лучше и лучше, удовольствия все больше и больше, навык растет, маневренность у колеса просто потрясающая, море удовольствия, самокат продал, люди как то на колесо реагируют более дружелюбно, чем на электросамокат, проходимость великолепная, покрышка как новая, я доволен!!!

Toxa UVZ

Цитата: Boris0 от 17 Июнь 2020 в 10:02
Сегодня высадил батарейку до "нуля" на V10F.

Слушай, у тебя точно 10F, там вроде серебрушки малиновые должны быть...

Boris0

[user]Toxa UVZ[/user], у меня ремонтное колесо. В нем плата от V10F, а батарейка слабенькая.

НикНик

Всем доброго дня, подскажите есть у кого нибудь готовая модель подушек на колесо для печати на 3Д принтере
вот что нибудь наподобие:  https://aliexpress.ru/item/4001141629050.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.27f87aa13y7BCV&algo_pvid=70d54e1a-9187-4147-881a-07b9be02cbc8&algo_expid=70d54e1a-9187-4147-881a-07b9be02cbc8-0&btsid=0b8b035c15924523907767452e5a60&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

Gendalf

Вчера сделал еще одну доработку педалей (на v8 тоже так делал).
Этой доработкой убивается сразу два зайца ;-). Во первых поднимаются педали, во вторых они не до конца закрываются, что дает возможность открывать их ногой.
Делается при помощи самой большой(по крайней мере я не видел больше) канцелярской скрепки.
Спойлер

Конечно кому-то лучше ровные педали, но мне удобнее на слегка поднятых, наверно привычка с v5f, там были еще больше задраны.

AlexS4

тока аллюминиевый П профиль наверно лучше ато расцветет скрепочка)
кстати а не сравнивал, такие "шипы" держат хорошо в сравнении с классическими из резьбы M3-M4 торчащими на такую же высоту? или кроссовки подбирать надо?)

Gendalf

Цитата: AlexS4 от 18 Июнь 2020 в 13:56
тока аллюминиевый П профиль наверно лучше ато расцветет скрепочка)
кстати а не сравнивал, такие "шипы" держат хорошо в сравнении с классическими из резьбы M3-M4 торчащими на такую же высоту? или кроссовки подбирать надо?)
На v8 пол года ездил и не зацвела, все равно поменял, протерлась немного. Да их в коробке 12шт, меняй хоть каждый месяц.
Не пробовал другие шипы, для меня этих достаточно,  в крайнем случае можно их подпилить напильником, чтоб заострить края.

AlexS4

Цитата: Gendalf от 18 Июнь 2020 в 14:06пол года ездил и не зацвела
ну эт климат, повезло). у нас ближе к зиме за неделю перепачкает все.

Stos

А при каком % заряда v10  скорость режет? При 70 больше 36 не смог выжить ,при это педали не задирало, стоят на мертво в одном положении.
А так колесо прикольное если как мне на работу катать и по делам. Ручка очень удобная ,обычно её даже не раскладоваю до конца и переворачивать не стал(ну люфтит да,но пофигу на это)
Педали пока не шиповал,не скользят ,мб с кроссовками повезло.
Ну колонки ,так баловство конечно. Но иногда включаю с музоном покатать если людей мало(лучше пусть будут ,чем нет)
В метро спокойно стоя ставлю между ног и так как рост не высокий колени в подушки упираются ,держать удобно.
А вот для фана погонять конечно слабовато будет,40км мало,а тем более 35.
В целом в эти деньги как по мне лучше не найти,если именно v10 рассматривать . 10f бы брать не стал из за лишних 10км пробега переплачивать 10+ тысяч при тех же характеристиках,такое себе,уже бы смотрел в сторону более быстрых колёс.(уж если 30-40 км пробега не хватает,скорее всего колесо для фана больше используется)

Gendalf

Цитата: Stos от 29 Июнь 2020 в 08:54В целом в эти деньги как по мне лучше не найти,если именно v10 рассматривать . 10f бы брать не стал из за лишних 10км пробега переплачивать 10+ тысяч при тех же характеристиках,такое себе,уже бы смотрел в сторону более быстрых колёс.(уж если 30-40 км пробега не хватает,скорее всего колесо для фана больше используется)
Я купил v10f за 1050$, правда старого образца еще с резиновыми педалями, v10 всего на 100$ дешевле. Мне хватает на 65км при средней скорости движения 20 и максимальной 35. Так что не думаю что это лишних всего +10км, думаю +20, а это немало.

senikan

Уважаемые владелец v10f посоветуйте как исправить обод, по гнутся от неудачного съезда с бордюра. Как, чем исправить обод?

Gendalf

Цитата: senikan от 29 Июнь 2020 в 16:32Уважаемые владелец v10f посоветуйте как исправить обод, по гнутся от неудачного съезда с бордюра. Как, чем исправить обод?
Подсказать не смогу, но есть пару вопросов по этому поводу.
Какой у вас вес, с какой высоты и на какой скорости получили по ободу, а и самое главное давление в покрышке?  Спасибо