(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

Кот Бегемот

Если по асфальту то и за три не охренеют.

Евгений66

Цитата: Gendalf от 10 Май 2020 в 17:51
Шипы прикрутил  :-)

Пробовал наподобие, не понравилось, снял.
Тут проблема в том, что крайние шипы слишком далеко от края педали, а в данном исполнении ещё и крупные. Теперь за их пределами надавить на педаль не получится, и фактически размер педалей уменьшился до границы этих шипов. Если с этим столкнётесь, предлагаю переставить шипы так, должно помочь:

Отпишитесь потом по поводу размера шипов, не слишком большие, держат?

Gendalf

Цитата: Евгений66 от 14 Май 2020 в 20:56
Пробовал наподобие, не понравилось, снял.
Тут проблема в том, что крайние шипы слишком далеко от края педали, а в данном исполнении ещё и крупные. Теперь за их пределами надавить на педаль не получится, и фактически размер педалей уменьшился до границы этих шипов. Если с этим столкнётесь, предлагаю переставить шипы так, должно помочь:

Отпишитесь потом по поводу размера шипов, не слишком большие, держат?
Не это сильно по краям, обувь просто не будет доставать,  а когда буду сходить могу цепляться. У  меня нога небольшая 40.
У меня не плоская обувь, я катаю в кроссовках,  там как раз шипы заходят  в промежутки подошвы.
Я почти такие же ставил на v8  (M4)  , эти  M5.  Там правда их было в два раза меньше. 

Dvyxa

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, приобрел новое колесо V10F неделю назад, на педалях установлена наждачка, не резина (во всех обзорах резина) смущает то ли мне продали. И как визуально можно определить, что модель именно V10F. Это первое мое колесо. Спасибо за ответ!

Gendalf

Цитата: Dvyxa от 15 Май 2020 в 12:36
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, приобрел новое колесо V10F неделю назад, на педалях установлена наждачка, не резина (во всех обзорах резина) смущает то ли мне продали. И как визуально можно определить, что модель именно V10F. Это первое мое колесо. Спасибо за ответ!
Скорее всего свежак, раз с такими педалями. Посмотреть можно в приложении Inmotion, зарегиться.

Ripido

[user]Dvyxa[/user], так они поменяли педали еще в конце прошлого года. Там кроме наждачки еще и дополнительные усиливающие ребра в педалях появились.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dvyxa

SimonSays

Господа, а знает ли кто, почему V10F делает недовольное би-би-би когда прыгаешь с ним? Не наблюдается при спрыгивании с бордюров/ступенек и редко при наезде накатом (только когда посильнее подпрыгивает на бордюре). А вот когда подцепляешь колесо ногами и пытаешься прыгнуть, 100% бибикает. Звук такой же как при достижении лимита скорости. Я из-за этого пока избегаю прыгать, может оно неспроста сигнализирует. Или все-таки можно игнорировать?

Boris0

Я подозреваю, что мотор за время прыжка успевает раскрутиться до номинальной скорости. У меня тоже каждый 10-ый прыжок ругается, я уже не обращаю на это внимания

AlexS4

ну так звук вращающегося колеса трудно с чемто перепутать!? если только шумно очень...  и на приземлении понятно по импульсу раскручивалось или нет...  а это всмысле прыжки на больших скоростях или с почти нулевых?

Xukaca

Доброго времени суток, помогите разобраться) был владельцем модели V5F, все было нормально стабильно работало. Сейчас приобрел V10F, и вот какая интересная ситуация, ставлю девайс на зарядку, индикатор на устройстве не приходит в движение и не показывает процесс заряда, но колесо при этом заряжается, кто то может сталкивался с таким глюком или что это еще может быть?

Gendalf

Цитата: Xukaca от 19 Май 2020 в 01:09
Доброго времени суток, помогите разобраться) был владельцем модели V5F, все было нормально стабильно работало. Сейчас приобрел V10F, и вот какая интересная ситуация, ставлю девайс на зарядку, индикатор на устройстве не приходит в движение и не показывает процесс заряда, но колесо при этом заряжается, кто то может сталкивался с таким глюком или что это еще может быть?
Это нормально, я подозреваю, что на v8f также.  У них другой алгоритм  отображения  индикации заряда и разряда нежели , чем у v5f и v8.
Тоже  был удивлен поначалу, даже в магазине предъявил претензию.

Xukaca

Спасибо, может прошивка такая)

Gendalf

Цитата: Xukaca от 19 Май 2020 в 12:29
Спасибо, может прошивка такая)
Зато в процессе разряда, будет мигающий красный и вообще отсутствие делений, а оно будет еще ехать,   в v5f и v8 такого нет.

Xukaca

Значит точно прошивка кривая) у друга, тоже V10F, стоит судя по всему др. прошивка, т.к. нормально все отображается на самом колесе)

Gendalf

Раскочегарилась моя батка  :-).
Сегодня проехал  40км , заряд упал до 38%. В первый  раз было 35км и заряд упал до 30%  Хотя может просто условия разные, тогда было много горок и режим сейчас поставил Стандарт, тогда было Комфорт.
Вообщем учитывая мои замеры что от 32% заряда проехал еще 20 км, можно считать что пробег  60+ км , это нормально.
Ездил сегодня в небольшой дождь, по лужам небольшим, по грязи, по грунту, по щебенки, колесо прет везде, без намека на скольжение, я доволен.  На v8  я б  уже 10 раз навернулся.
Покрышка стоковая классная, мало того что 2.5, да еще и протектор очень хороший, цепкий.
Не пойму зачем нужна опция Чувствительность платформы?  Ее чем ниже ставишь, тем хуже колесо разгоняется.  Это типа жесткость педалей?

Toxa UVZ

Слушайте, а бывали случаи отключения электроники на ходу, у Inmotion, просто интересно, а то разгоняешься такой, едешь, а в голове блин мысли нехорошие крутиться начинают - а вдруг вот сейчас!!! Ну в смысле как насчет надежности электроники у них, так видео падений в основном из за ошибок управления колесами присутствуют, а так чтоб чисто электрика погасла, кто что слышал?   

Gendalf

Вот только что ездил с Отрадного на Харьковский и обратно.
Я считаю нормальный пробег получается, на этом остатке еще минимум 15 км можно проехать точно, а то и больше.
Никакого ограничения по скорости не заметил.