(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

Ripido

[user]xanchez[/user], задержка которая? Это мягкость педалей.
Самое главное - доступная инфраструктура.

xanchez

Цитата: Ripido от 06 Авг. 2020 в 12:29
[user]xanchez[/user], задержка которая? Это мягкость педалей.
Т.е при чувствительности платформы 100% задержка минимальная, я правильно понял?
Бросай курить, вставай на колесо)

xanchez

Цитата: Nep от 06 Авг. 2020 в 11:37Вот тут немного информации про режим ссылка.
Это я читал, у меня тоже комфорт и 100%, но когда изменяешь чувствительность, по ощущениям ничего не меняется...
Бросай курить, вставай на колесо)

archer_v

Принимайте новичка. Сразу вопрос - как его по людски накачать? ... у меня на насосе под самокат сяоми вращающаяся головка с резьбой....  так там же  пальцами не залезть чтоб прикрутить !!!! как то с матами и плоскогубцами накачал но это же не дело.

Ripido

[user]xanchez[/user],
Цитата: xanchez от 06 Авг. 2020 в 12:40Т.е при чувствительности платформы 100% задержка минимальная, я правильно понял?
да.

Belyaevskiy

Цитата: Nep от 06 Авг. 2020 в 11:37Вечера купил чехол на колесо, появился комфорт в ногах, прям как на лошадь с седлом залез, а до этого катался без. Ну и ранее мне советовали лапшой обклеить - после чехла эта лапша выглядит колхозом. Вообщем рад что выбрал чехол, покупал в зеленом дрифте через авито, там цена чуть ниже.
У меня V8 с подобным чехлом - нарадоваться не могу:
Спойлер
Как заговнякается, можешь смело кидать его в стиральную машину.

Gendalf

Цитата: Belyaevskiy от 06 Авг. 2020 в 15:36
У меня V8 с подобным чехлом - нарадоваться не могу:
Спойлер
Как заговнякается, можешь смело кидать его в стиральную машину.
Да ну,  иллюминации не видно же через чехол, в темноте опасно.
Да и динамики закрывает чехол наверно или нет?

Belyaevskiy

Цитата: Gendalf от 06 Авг. 2020 в 18:11Да ну,  иллюминации не видно же через чехол, в темноте опасно.
На старичке V8 музыки нет и слава богу. А подсветка у меня выключена (уж очень это дёшево смотрится) - передней фары вполне достаточно, чтобы обозначить себя в тёмное время суток.

Nep

Цитата: Gendalf от 06 Авг. 2020 в 18:11
Да ну,  иллюминации не видно же через чехол, в темноте опасно.
Иллюминации не видно - факт. В темноте опасно это почему? Иллюминации не видно?  :laugh:
Динамики не закрывает, фары переднюю и заднюю не закрывает. Визуально смотрится стильно, лучше чем иллюминация (имхо). Если она понадобится, чехол можно снять, но плюсов гораздо больше. Сюда добавим защиту от царапин, комфорт ногам (ткань приятнее пластика) и получится что чехол маст хэв. Тоже сомневался изначально брать или нет, искал дешевые варианты, потом понял, что время-деньги и купил не глядя. Чехол стоит каждого потраченного рубля, нужно было при покупке колеса сразу брать.

Евгений66

Цитата: archer_v от 06 Авг. 2020 в 14:16Принимайте новичка. Сразу вопрос - как его по людски накачать? ... у меня на насосе под самокат сяоми вращающаяся головка с резьбой....  так там же  пальцами не залезть чтоб прикрутить !!!! как то с матами и плоскогубцами накачал но это же не дело.
Поддеть скрепкой, проволокой, ниткой, скотчем и т.п., чем угодно, и отжать от диска.

Gendalf

Цитата: Nep от 06 Авг. 2020 в 18:40Иллюминации не видно - факт. В темноте опасно это почему? Иллюминации не видно? 
В темноте сбоку получается не видно тебя. Чехол спасает от царапин, но от сколов нет.
Перегрева летом в чехле не будет?

Ripido

Цитата: Gendalf от 06 Авг. 2020 в 20:37Перегрева летом в чехле не будет?
не будет.. Чехол вообще никак на нагрев не влияет при езде.

Nep

Цитата: Gendalf от 06 Авг. 2020 в 20:37В темноте сбоку получается не видно тебя. Чехол спасает от царапин, но от сколов нет.
Перегрева летом в чехле не будет?
Это мне нужно стоять в полной темноте без включенной фары на перекрестке без движения? Иллюминация это не безопасность, это для детей и для фана. Обычно колёса в движении и двух фар вполне хватает для обозначения себя на дороге. Чехол спасает и от сколов смягчая удар, это же очевидно. Вы просто не щупали его плотный материал, попробуйте как-нибудь, очень рекомендую. Перегрева быть не должно, у вас же даже вентиляции не предусмотрено в колесе, перегрев возможен если жарить колесо на подъёмах продолжительное время (без чехла в том числе). И опять же есть штатный механизм предупреждения о перегреве (звуковые сигналы).

archer_v

Цитата: Евгений66 от 06 Авг. 2020 в 19:04Принимайте новичка. Сразу вопрос - как его по людски накачать? ... у меня на насосе под самокат сяоми вращающаяся головка с резьбой....  так там же  пальцами не залезть чтоб прикрутить !!!! как то с матами и плоскогубцами накачал но это же не дело.

Поддеть скрепкой, проволокой, ниткой, скотчем и т.п., чем угодно, и отжать от диска.
Вот как...спасибо ..а я боялся сосок отломать )))

Ripido

Цитата: Gendalf от 06 Авг. 2020 в 20:37В темноте сбоку получается не видно тебя.
родной чехол по идее с нанесением светоотражающей краски. По крайней мере тот, что совсем первый серого цвета светился как фонарь )) новые черные не проверял.

Добавлено 07 Авг. 2020 в 11:24

Цитата: Nep от 07 Авг. 2020 в 03:18Обычно колёса в движении и двух фар вполне хватает для обозначения себя на дороге.
Цитата: Nep от 07 Авг. 2020 в 03:18Чехол спасает и от сколов смягчая удар, это же очевидно.
ерунду пишете.

Nep

Цитата: Ripido от 07 Авг. 2020 в 11:23ерунду пишете
Аргументированный ответ и не поспоришь ни с чем. На телефоны тоже дураки только чехлы одевают, они же не спасают от ударов и сколов. *Сарказм*

Gendalf

Цитата: Nep от 07 Авг. 2020 в 12:44
Аргументированный ответ и не поспоришь ни с чем. На телефоны тоже дураки только чехлы одевают, они же не спасают от ударов и сколов. *Сарказм*
Не нужно утрировать,  на телефоны не такие чехлы одевают для защиты от падений.

Я когда свое первое колесо покупал v5f, тоже была мысль купить чехол дабы не поцарапать в процессе обучения. В магазине консультант сказал, что чехол нужен только для хранения и перевозки колеса, ну я и не купил.
Если бы оно стоило до 10$, я бы еще может купил для пробы, а больше жаба давит отдавать, лучше лапшой в самых критичных местах обклеить.

Belyaevskiy

Цитата: Gendalf от 07 Авг. 2020 в 13:00В магазине консультант сказал, что чехол нужен только для хранения и перевозки колеса
Зачем же тогда чехол оборудован подушками для голеней, креплением для блютус-колонки и вырезом для фары?