Педальный тяж "Ракетка" (3 квт с торк сенсором и ядрён контроллером)

Автор Stanislavchik, 24 Янв. 2018 в 13:27

« назад - далее »

kommunist

Цитата: Statik от 17 Дек. 2025 в 20:08На повербанки у меня много всяких ячеек поскольку разные батареи в разное  время наращивал в ёмкости,начинал как ты с 10Ач круглых банок лифера,
Вот и объясни, как так можно собрать лифер, который может 2000-3000 циклов, что он у тебя не смог отработать 11 лет? Кстати, так сколько он отработал то хоть до разборки на павербанки? И почему мой простой литий ион (Самсунг 35Е) в фэте, у которого по даташиту всего 500 циклов, работает как ни в чём не бывало уже более 7 лет? Перевезя 3000 тоннокилометров, в любых дорожных условиях круглый год, и износив уже 4 комплекта резины... И при этом, его параллели не разбежались практически совсем. Просто равномерная деградация в районе 30% потери ёмкости. Ёмкость батки 1,2квт/ч. (14S7P)

Statik

Цитата: kommunist от 17 Дек. 2025 в 22:55Вот и объясни, как так можно собрать лифер, который может 2000-3000 циклов, что он у тебя не смог отработать 11 лет? Кстати, так сколько он отработал то хоть до разборки на павербанки? И почему мой простой литий ион (Самсунг 35Е) в фэте, у которого по даташиту всего 500 циклов, работает как ни в чём не бывало уже более 7 лет? Перевезя 3000 тоннокилометров, в любых дорожных условиях круглый год, и износив уже 4 комплекта резины... И при этом, его параллели не разбежались практически совсем. Просто равномерная деградация в районе 30% потери ёмкости. Ёмкость батки 1,2квт/ч. (14S7P)
Ну так выше же "объяснял",батареи менял с целью наращивания ёмкости,не устраивало ездить на огороде,один лифер( в балонах 10Ач) сменил на другой(в кирпичах 20Ач)и продал его,чел ездит лет 8 с того времени или чукча только писатель?

То что ты там "наездил" известно только одному чёрту,если я сейчас включу дурку и начну описывать как бороздю космические просторы,то ты со своими банками с семилетним стажем их работы уплывёшь в синюю даль.
Нет веры твоим рассказням,сам факт подхода к эксплуатации литиевой батареи без контроля электроникой который ты  тут воспеваешь говорит сам за себя,ты просто киздишь аж заслюнявился :laugh: .
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

kommunist

Цитата: Statik от 21 Дек. 2025 в 13:17,если я сейчас включу дурку и начну описывать как бороздю космические просторы
Дык, ты её и не выключал :pardon: