(2018) Моноколесо Gotway MCM5 14"

Автор EcoDrift, 02 Фев. 2018 в 17:08

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: Юрий от 21 Июль 2018 в 13:46А мне кто то втирал еще, что кс18л по динамике лучше мсм5, глупцы)
Собственно так и есть. Глупо спорить с вашей стороны. Мсм5 проигрывает по мощи кс18л. Что собственно очень очевидно. Не знаю о чем тут спорить то?
Иной вопрос что вы считаете, что вам мощи мсм5 хватает и это замечательно. Но сравнивать разные по классу колёса не стоит. Так как разница очевидна. Сравнивать мсм5 надо с кингом14дс680(840) или инмоушен в8. Вот такое сравнение имеет место быть.

foxmulder32

Не стоит подменять. Утверждение было о динамике, а вы ответили про мощность )
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

EcoDrift

[user]foxmulder32[/user], согласен, не внимательно прочитал. Про динамику не могу ничего сказать - надо делать замеры.

Юрий

ну я могу так сказать, довелось мне покататься с спорт слоном, так вот он за мной по улицам с короткими дистанциями для разгона угнаться не мог ни как)) понятно если бы мы вышли с ним на шоссе, то он бы меня сделал, но в городских условиях постоянного разгона- торможения он не успевал набирать просто.

Добавлено 25 Июль 2018 в 02:07

тю блин! батку на 800 выпустили.... а я ведь видел в документации на колесо, что до 800.

Охламон

Привет, колёсники! Объясните мне, пожалуйста, зачем нужен USB порт на этом моноколесе?

Юрий

Как источник питания 5v

win32

[user]Охламон[/user], скажу попроще. телефон либо другой гаджет заряжать.
Жду GT18/Msuper stable 126v

CoMoDo

Привет всем! Хочется заказать корпус в сборе и батку помощнее. Мотаюсь на 450 мАч. Корпус оч крепкий. Выдержал падение на максимальной скорости. Отключилось колесо на 52.7 кмч на Ютубе видео короткое выложил.

6485013

Цитата: CoMoDo от 28 Июль 2018 в 10:14CoMoDo
Ты отчаянный, видел запись Ютюб (поиск по - Gotway mcm5 crach test). расскажи как смог уберечься?

Dmitrys

Цитата: CoMoDo от 28 Июль 2018 в 10:14
Привет всем! Хочется заказать корпус в сборе
корпус идет в продаже весь подетально и нужно набирать

и т.д.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

CoMoDo

По зч можно тел. В личку
По падению успел сгруппироваться отделался ссадинами и самое обидно разбил pebble пришлось купить уже в металле

Mystic Traveller

Цитата: CoMoDo от 28 Июль 2018 в 11:18По падению успел сгруппироваться отделался ссадинами

Да уж, посмотрел, повезло - на видео вроде как вы вообще без защиты были?
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

CoMoDo

Абсолютно никакой защиты.была бы даже и ссадин не было
Не повторяйте моих ошибок!
Не выключайте поднятие педалей!!!!
Это выяснилось позже. тапнул не туда. Промазал по последней скорости в 48 кмч
Корпус цел. крепкий!
Скорость оч быстро набрал.

Mystic Traveller

Цитата: CoMoDo от 28 Июль 2018 в 22:16Скорость оч быстро набрал.

Это видно на ролике с камеры.
Пебблы не жалейте, :) главное, сами не сильно пострадали на такой скорости,
а Пебллы в стали - они круче, у меня тоже Pebble Steel.
Под защиту запястий надеваю.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Юрий

Здравствуйте расскажите пожалуйста по подробней про падение, колесо отключилось? Не хватило момента? Вы игнорировали писки, или их не было?

foxmulder32

Цитата: Юрий от 29 Июль 2018 в 18:44Отключилось колесо на 52.7 кмч
Мне кажется, что искать дополнительные причины не нужно. Для 14" колеса это достаточная причина ;)
Да, скажите, писки-то были?
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

CoMoDo

Да пищало. Пыталось меня обогнать,но наклон в перёд был велик. Моя вина во всём и полностью.к колесу претензии нет ваще! Радует меня.ни на йоту не жалею что купил именно его.шустрое мощности полно. кнопка, ручка, сборка железобетонная. В потоке людей свободно еду 2-4 кмч разгон мгновенно 20-30 короч огонь

Dmitrys

Полиция во Франции на МСМ5
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249