(2018) Моноколесо Gotway MCM5 14"

Автор EcoDrift, 02 Фев. 2018 в 17:08

« назад - далее »

Юрий

контроллер я так понял такойже как в мсупер иксе?
взвесить- взвешу, отсечку замерю на виллоге покатаюсь но до 40 думаю не выше покажу какое батка напр на 40 км показывает, но разбирать пока не буду, все таки гарантия все дела))

LEE4ER

Цитата: Юрий от 07 Май 2018 в 11:30контроллер я так понял такойже как в мсупер иксе?
скорее всего нет
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Юрий

Цитата: LEE4ER от 07 Май 2018 в 13:10
скорее всего нет
да я просто увидел мос 247 думал раз такиеже мосфеты думал что весь контроллер просто такой же запихуле как в иксе но контроллер думаю все равно получше чем в мсм 4 про

LEE4ER

[user]Юрий[/user], у мсм5 контроллер отличается как минимум тем, что конденсаторы стоят так же как мы привыкли, но их там 4 в ряд, а не 2

Добавлено 07 Май 2018 в 14:38

Цитата: Юрий от 07 Май 2018 в 11:30но разбирать пока не буду, все таки гарантия все дела))
а как кстати ты планируешь заменять камеру, если вдруг она прохудится?))))))))))))))))  Через отверстие в ободе  под ниппель высосешь и обратно заталкивать будешь?)))))))

Юрий

Цитата: LEE4ER от 07 Май 2018 в 14:36
[user]Юрий[/user], у мсм5 контроллер отличается как минимум тем, что конденсаторы стоят так же как мы привыкли, но их там 4 в ряд, а не 2

Добавлено 07 Май 2018 в 14:38
а как кстати ты планируешь заменять камеру, если вдруг она прохудится?))))))))))))))))  Через отверстие в ободе  под ниппель высосешь и обратно заталкивать будешь?)))))))
за камеру не подумал, так как а прошке так и не встретился с проколом, контроллер менял батки менял а камера родная)) поэтому забыл вообще за нее)

Dmitri

Цитата: LEE4ER от 02 Фев. 2018 в 19:34
новый контроллер стало быть :bw:
Колесо издаёт высокочастотный писк, на третью поездку начал задирать педали уже на 5км/ч. Приложение не хочет вносить изменений в настройки....

EcoDrift

ловите обзор от начала апреля:
https://youtu.be/ohhrULxRWNA

Алексей_С

[user]EcoDrift[/user], ну во-первых, что случилось? Что за двойной перелом со смещением? Скорейшего и полного выздоровления, прежде всего!
Во-вторых, какая всё-таки максимальная скорость?
В-третьих, я совсем запутался: вы опять подружились с Говеем? Значит ли это, что они стали сотрудничать в плане гарантийных ремонтов? Рок, часом не навестили?
Ну и обзор в общем никакой получился. Ждём обзора с разборкой. Хотелось бы узнать про возможность установки батареи хотя-бы 840.
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

FreiDjaz

[user]EcoDrift[/user], выздоравливайте. Главное здоровье - остальное потом.
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

EcoDrift

[user]Алексей_С[/user], "перелом со смещением" - это про звук. Звук сломался, перезаписали. А про перелом - это "юмор" такой у оператора. Потому что готвей очень созвучен с переломами. Отношение к готвею не поменялось, но почему наша съемочная группа не может сделать обзор на новинку? Всем интересно, а мы стараемся давать наиболее полную и объективную информацию по моноколесам. Обзор получился такой, какой получился. Ребята с самолета и в жестком графике посещают заводы. Обзор записан без сценария и подготовки, экспромтом. Это - первые впечатления. Колесо никто не дал покататься в горы как Inmotion V10F или Kingsong, в разобранном виде давать снимать предсерийный образец тоже не особо горели желанием. Мы выпросили контроллер и его показали. Это самая интересная деталь во всем обзоре.

Добавлено 08 Май 2018 в 22:21

[user]FreiDjaz[/user], спокойствие. Заболел только звук в видео.  :-)

FreiDjaz

[user]EcoDrift[/user], фихасе юмор :-)

Тогда вопрос: батарейка 2р или 4р? ... ;-) Этого я в теме не встретил нигде. Подозреваю по размерам колеса что 2р, но мало-ли.
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

Юрий

Цитата: EcoDrift от 08 Май 2018 в 20:13
ловите обзор от начала апреля:
https://youtu.be/ohhrULxRWNA
в видео говорится про удобные резинки для голеней, в финальной версии я так понял они так и не появились? а вообще напрягло отсутствие полдушечек на колесе или из—за формы корпуса это не критично? просто думаю как на нем ДШ делать

LEE4ER

Цитата: FreiDjaz от 08 Май 2018 в 22:27огда вопрос: батарейка 2р или 4р?
В шапке темы, на самом первом ролике взрывсхема. Максимальная конфигурация с завода, судя по всему 20s3p.

Ripido

[user]Юрий[/user], лапша спасет мир голень от неприятных ощущений.

Самое главное - доступная инфраструктура.

Юрий

все, колесо забрал,
первое впечатление: выглядет дешево,
покрою жидкой резиной, будет топ,
   мотор да, захотел прокатиться наклониться вперед  как на мсм4 pro- ускорился так стремительно, что чуть в стену не влетел, (тестил в зале 100м кв)
   ручка для переноски удобнее, чем в мсм4 (имхо) но для правшей, так как по сути она тонкая внутри получается,
   ручка тролей вызвала противоречие полное! само ее нахождение там - явный топ, но реализация *опа полная - хлипкая шатается вся; в колесо не входит полностью хоть молотком забивай, а если умудришься полностью засунуть то будешь ее от туда выколупавать плоскогубцами,
   а так все топ! знал на что иду и в общем доволен как слон!
    плюс отсечка при 34 заряде батареи была 51 км.
   завтра продолжу )) пока все)
обновляю : инфо отсечки при полном заряде можете наблюдать на скрине)

Алексей_С

Цитата: Юрий от 15 Май 2018 в 23:53инфо отсечки при полном заряде можете наблюдать на скрине)
Сверь, пожалуйста, достоверность показаний скорости приложения на мерном участке. Без убивалова, держа по приложению 20 км/час, поезди между двумя столбами, например, расстояние между которыми измерено, и засекай время по секундомеру. Потом подсчитай, сколько в среднем получилось по секундомеру и напиши расхождение, если оно будет.
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

WaveCut

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Юрий

короче покатался я...
это пушка, по сравнению с мсм4 pro
ты наклоняешься вперед и едешь!
наклоняешься сильно- не слышишь писки и не думаешь что еще чуть чуть и продавишь, нет, ты просто начинаешь рвать вперед!
хочешь дать газу на подъеме, где на мсм4 нужно было потихоньку? газуй по полной!
поехал после  первого же катания за защитой - ну его нафиг!
минусы:
-про внешку и материалов уже говорил
-проходимость уменьшилась они закрыли корпусом его сильнее,
так как те бордюрчики которые на мсм4  я штурмовал нормально, щас шоркаю корпусом -
придется подрезать внизу.
-уже два раза пальцы ручкой зажал((
-пришлось колхозить подушки по бокам колеса, без них ДШ- боль!
ПС еще сломал виллог))