Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

igoree

Цитата: Ovod27 от 16 Фев. 2018 в 16:58С чего вдруг некоторые товарищи думают,что этого феномена не будет в самокате с наглухо загерметизированной деке,катающиеся в дождь.
У меня на минике дека не наглухо загерметизирована. В боковины вода не попадает, хотя они не герметичны, а внутри боковин есть отверстия для вентиляции. И после попадания под ливень я всегда проверяю "ущерб". Пока ущерб - это немного проржавевщий мотор, но это я в лужу по ось въехал в темноте. Герметизацию нужно не в стиле "подлодка" делать, а в стиле "защита от брызг" - это разумный компромисс

Ovod27

[user]igoree[/user],
Если защита от брызг и с системой вентиляцией,тогда это разумное решение.

GENnady

Цитата: Ovod27Не совсем понимаю зачем герметить
Ну, и на машине, в снег, жару, снег и дождь - лучше не ездить!   Но, это для коллекционеров... 
Для Кататься - да, лучше летом, по-суху, и по идеальному асфальту. 
А вот - ЕЗДИТЬ, надо в любую доступную погоду!   (уж, не Ростову-то жаловаться!!)

(это как секс - только для зачатия, что есть - не по-людски!!)

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Peterson

Цитата: Космос от 16 Фев. 2018 в 14:11Я с осени ждал улучшений. Водозащиты. Массового выпуска(думал наивно что эти с*ки за зиму наклепают много и дешево). Им что, тяжело на курок гондон заводской натянуть? Или развязать его гальванически на другом элементе.
Короче: в марте буду в москве и на месте решу.
Написал не дабы нахамить, а токма от того что накипело. И 7 страниц пустого трепа искал даты и цены.

нет в жизни идеала... и какие цены Вы хотели найти на то, чего ещё нет в продаже, а только заявлено к выпуску в будущем ?...
даже если их и озвучили-бы, то с реальной конечной стоимостью будут расхождения...  :-(
а по минимуму произвести простейшую доработку самоката  может наверное каждый с минимально прямыми руками...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

And Rew

Тему эту можно легко удалить, создана для того чтобы обсудить новинки и потрепаться... Зачем читать, если неинтересно?

EcoDrift

Ага, написал в шапке.
Тема создана, чтобы обсудить новинки и потрепаться.
Цен и дат тут нету.

Peterson

Цитата: And Rew от 16 Фев. 2018 в 19:04
Тему эту можно легко удалить, создана для того чтобы обсудить новинки и потрепаться... Зачем читать, если неинтересно? В начале же всё написано...

в общем-то да,   эту всю  тему можно уложить в один пост в "Новости из мира электросамокатов"...
поскольку ничего ещё нет, то и обсуждать нечего...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Vinden

Цитата: gera_serg от 16 Фев. 2018 в 17:09
А вот на пинаемый майбах нужно было натягивать какой-либо пакет? (Не знаю, не владел...)
Например скромный ЕT-Мини вполне (первый сезон) обходился в дождь без пакета и ничего не случалось, если не ронять и ездить аккуратно...

Извините, если задел вашу мечту.

Я подозреваю, что владелец майбаха не крутит гайки в двигателе лично и даже не знает, куда эту машину возят на ремонт. И если его машина сломается, поедет на такой же подменке.

И еще. Если майбах так крут и совершенен. Почему подразделение убыточное при цене машины по миллиону?  :-\

Я не совсем понял о чем вы спорите. Точно со мной?  :-D

GENnady

Цитата: Vindenвладелец майбаха не крутит гайки в двигателе лично и даже не знает, куда эту машину возят на ремонт
При таких ценах, у него есть придворный механник, или сервис.

Цитата: VindeЕсли майбах так крут и совершенен. Почему подразделение убыточное при цене машины по миллиону?
Ну, нищебродами мир населён.. ((   Но, егоделают, чтобы мечтая ою этой марке, купили кучу машин подешевле..

Цитата: VindenЯ не совсем понял о чем вы спорите
Вроде, никто и не спорит - все делятся взглядами...

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

electro05

Dual course X start, "THE BEGINNING"
Duron X mounted & table like
Dual course X jet cooling (on the body deck to the bottom of the floor mounted Controller cooling Guard)
Bernoulli process and complete the Venturi effect, driving air by the controller forced air cooling system and the dress-up feature

Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Perscat

Отличные модели, очень нравится идея с более широкими колесами.
Известно сколько вольт будет у новых дуалтронов? Как у второго поколения 60V или побольше?

Добавлено 17 Фев. 2018 в 14:59

Компакт интересный с такими широкими 8'' колесами. Многим динамики миника вполне хватает, ради уменьшения веса и стоимости может выйдет одномоторный вариант компакта до 20кг в районе до 60 тыс. руб. Отличная лошадка для подскока была бы.
Dualtron 2S
Dualtron 3

e-scooter

У компакта вроде 6.5" колёсики . На низкие цены даже не рассчитывайте :-D это же дуалтрон.
Интересный момент. Когда компакт год назад ещё анонсировали, все как то очень скептически отнеслись к таким маленьким колесикам, типа бесполезная хрень получится, а сейчас смотрю многие с нетерпением ждут эту модель. Я и сам хотел это самокатик и год назад купил бы его не задумываясь. А вот теперь не знаю, готов ли я выложить полторы-две штуки зелёных на эту игрушку.
Сейчас появляются неплохие двухмоторники от других компаний, мне экстрима не нужно, лишь бы тянул хорошо в небольшие подъемчики, так что теперь дуалтрон у меня под большим вопросом.

EcoDrift

Цитата: e-scooter от 17 Фев. 2018 в 16:38Сейчас появляются неплохие двухмоторники от других компаний, мне экстрима не нужно, лишь бы тянул хорошо в небольшие подъемчики, так что теперь дуалтрон у меня под большим вопросом.
Пока появляются только еще более низкокачественные подделки двухмоторников.

And Rew

[user]e-scooter[/user], читай анонс, вместо 6" ставят 8", а это уже больше спрос...

e-scooter

Ну и какой же это тогда компакт? Опять раптор получится... тогда точно не нужен он мне.

TFSM

Цитата: EcoDrift от 15 Фев. 2018 в 13:09
Все зависит от увеличения курса. Если в два раза как в 2014, то лучше в баксах держать.

Хорошо что в том 2014 году предупредили хорошие люди о таком скачке.Там наверху,было заранее все известно.Меня предупредил сын бывшего зама Шойгу :)К сожалению в то время,особо на этот форум не заходил,а так бы и сюда инфу забросил...Только боюсь многие бы не поверили :)Даже не знаю что писали форумчане с того форума,где предупредил об обвале рубля.

EcoDrift

[user]TFSM[/user], а киньте в личку ссылку туда. Любопытно почитать...

TFSM

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 19:10
[user]TFSM[/user], а киньте в личку ссылку туда. Любопытно почитать...

Отправил :)Для остальных напишу,что прогноз был такой - как только пройдет Олимпиада в Сочи,отпустят рубль и курс 50 рублей - доллар,до 80 евро.