Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: Ovod27 от 15 Фев. 2018 в 12:48Я тоже считаю,что разумнее держать в рублях,чтобы потом при конвертации больше не потерять.
Все зависит от увеличения курса. Если в два раза как в 2014, то лучше в баксах держать.

Ovod27

Цитата: EcoDrift от 15 Фев. 2018 в 13:09
Все зависит от увеличения курса. Если в два раза как в 2014, то лучше в баксах держать.
Будем надеяться,что таких резких скачек не будет с курсом валют.

Ovod27

Презентация Дуальтрон Х по ходу будет по частям.

АлександрМ

Цитата: Ovod27 от 15 Фев. 2018 в 14:25Презентация Дуальтрон Х по ходу будет по частям.
В оригинале "Duron X". Тут ни Дуал, ни Трона не будет. Да и всё что известно это Х.  ;-D

Бублик

Открытка ребус с при открытием того что намечено часть из этих картинок уже засветилась часть ещё не предстала )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

АлександрМ

Некоторые запчасти всё больше напоминают новый самокат Димы (Электросамокатчика).  ;-D

And Rew

Колесо от Компакта - офигенное!) 😋

submix

В итоге который сейчас будет венцом завода минимоторс то? Ultra или Thunder? Пока Х не выйдет..

Vinden

Цитата: submix от 15 Фев. 2018 в 20:00
В итоге который сейчас будет венцом завода минимоторс то? Ultra или Thunder? Пока Х не выйдет..

Для минимоторс венцом будет Compact. Это почти наверняка.

And Rew

Цитата: Vinden от 15 Фев. 2018 в 20:26венцом будет Compact
А я думаю, что самым массовым станет мини Лтд. 2с и так больше всех продают. И думаю, их снимут с производства, не вписывается в концепцию... С Компактом долго они мучились... Не зря, видимо...
Раптор был пробным камнем. Видимо удачным!) 😋

Vinden

Цитата: And Rew от 15 Фев. 2018 в 20:48
А я думаю, что самым массовым станет мини Лтд. 2с и так больше всех продают. И думаю, их снимут с производства, не вписывается в концепцию... С Компактом долго они мучились... Не зря, видимо...
Раптор был пробным камнем. Видимо удачным!) 😋

Вы сравниваете несравнюемое  :-D

Нельзя продажи старых линеек сравнивать, так как появились совершенно новые изделия - компакт (его прародитель - раптор - не успел выйти в массовую серию). Не случайно они мучались, вероятно есть виды именно на эту модель - с минимумом традиционно слабых мест дуалтронов.

GENnady

Цитата: Vinden от 15 Фев. 2018 в 20:26
Для минимоторс венцом будет Compact. Это почти наверняка.
Я, тоже считаю Смарт - венцом Мерседеса...
Но они сами, почему-то, таковым считают какой-то Майбах.
:bn:

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Vinden

Цитата: GENnady от 15 Фев. 2018 в 20:53
Я, тоже считаю Смарт - венцом Мерседеса...
Но они, почему-то, таковым считают какой-то Майбах.
:bn:

Кто "они"? Рептилоиды? :)

Венцом является то, что приносит компании наибольшую прибыль. Остальное - маркетинг.

Майбах - убыточное предприятие, которое постоянно открывают/закрывают. А кассу при этом делают машины А и С класса, коммерческий транспорт.

Мерседес может себе позволить делать хреновые майбахи, но А и С класс, и тем более коммерческий, должен иметь высокие потребительские качества, иначе дело швах. С ультрой не так было?  ;-)

Так, в рамках развенчания мифов  :laugh:

And Rew

Цитата: Vinden от 15 Фев. 2018 в 20:52его прародитель - раптор - не успел выйти в массовую серию
Компакт и Нано намного раньше начали проектировать. Это Раптор, гибрид, выпустили раньше. Зачем? Его легче было собрать на старых базах... Ну и рынок прощупать... Моторы от мини, дека от 2с или даже ЕХ. Остальное мелочи

Vinden

Цитата: And Rew от 15 Фев. 2018 в 21:07
Компакт и Нано намного раньше начали проектировать.

...и в итоге выпустили не то, что проектировали и показывали в фесбуках, а модифицированный раптор.

И где противоречие тому, что я сказал?

submix

Имхо конечно, но венец это наверное не самая продаваемая, а самая технологичная модель, собравшая в себе самые передовые разработки, модель, которой можно гордиться. Как бы хорошо С класс не продавался вряд ли он венец )

And Rew

Когда в живую пощупаем, тогда и выводы можно делать... Не о чем спорить сейчас. Но махну не глядя Раптор на Компакт!) 😋

ElectroN05

[user]submix[/user], Согласен. Модель чисто статусная. Призванная продемонстрировать превосходство компании в самокатостроении. Как тот же пресловутый Бугатти Вейрон в своё время. И скорее всего не будет коммерчески успешной и окупаемой, но повысит престиж марки как "самой самой".
Конечно характеристики запредельные, и даже пугающие у Икса... 100 км в час - хорошая цифра для маркетинга. В повседневном использовании конечно есть большие сомнения. Вес будет наверняка в районе 50 кг. Будет скорее как игрушка для фана. Для экстремалов)
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)