Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Bloody

[user]And Rew[/user], не, с разбором дуалтронов да и вообще электро транспорта я завязал. больные ноги не перестают напоминать об этом
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

ES

Цитата: And Rew от 26 Нояб. 2018 в 15:56Что на самом деле - интрига!))
Ну можно сравнить эти 3 фотки (см. под спойлером) методом найди третье лишнее корыто.
Спойлер

Вроде вариант с дырявой декой отпадает, так как оно не походит на два остальных, да.
Может быть это скелет пока еще секретного DT "pico"?  :kidding:

And Rew

[user]ES[/user], что написано на батарее. На фото не видно!

ES

Цитата: And Rew от 26 Нояб. 2018 в 18:03ES, что написано на батарее. На фото не видно!
Вряд ли что-то новое, фотка не моя. Скорее всего - QH60V/16S5P17.5AH       LG       201810
Цитата: And Rew от 25 Нояб. 2018 в 00:01

a.l.e.x.100

А мне нравится, Спайдер так же полирануть мона)). https://youtu.be/QZFJWdzzgOc

And Rew

[user]a.l.e.x.100[/user], 600 € комплект рычагов!
Есть ссылка, если кому надо!)))

a.l.e.x.100

Цитата: And Rew от 26 Нояб. 2018 в 23:55
[user]a.l.e.x.100[/user], 600 € комплект рычагов!
Есть ссылка, если кому надо!)))
600 евриков? Пора открывать кастомайзерскую контору на кухне в 6кв.м, и дрели с картонным и войлочным кругом))).

And Rew

Цитата: a.l.e.x.100 от 26 Нояб. 2018 в 23:59
600 евриков? Пора открывать кастомайзерскую контору на кухне в 6кв.м, и дрели с картонным и войлочным кругом))).
. Так и я об этом! Дерзайте! Тока я посмотрел родные рычаги - там видно кастомные... На родные не похожи...

soarer

Ээээээ... Так я не понял: хоть один продавец в Мск имеет Спайдеры в наличии? Или пока всё в теории?

Bloody

[user]soarer[/user], в дороге, скорее всего
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

soarer

Цитата: Bloody от 27 Нояб. 2018 в 10:34
[user]soarer[/user], в дороге, скорее всего

Интересуюсь этим из-за агрессивной ценовой политики MM по Спайдерам: сингапурский ценник выше российского (и даже французского!) где-то на $1k  :ireful:
В ответ на местную бредовую ситуацию стали объявляться умельцы, обещающие спилить десяток кило с штатной линейки DT2, подогнав его к заветным 20 кг, уж не знаю, какой ценой  /:-)

And Rew

[user]soarer[/user], с лтд - ещё ладно, при желании можно спилить. А что с Ультрами и Тандерами делают?

ES

Цитата: soarer от 27 Нояб. 2018 в 11:31Интересуюсь этим из-за агрессивной ценовой политики MM по Спайдерам: сингапурский ценник выше российского (и даже французского!) где-то на $1k  :ireful:
В ответ на местную бредовую ситуацию стали объявляться умельцы, обещающие спилить десяток кило с штатной линейки DT2, подогнав его к заветным 20 кг, уж не знаю, какой ценой  /:-)
Такая идея.
Корейский и сингапурский рынки электросамокатов крупнейшие в мире.
Вам нужно организовать взаимовыгодное сотрудничество с коррейским самокатным комьюнити на бартерной основе.
Вы им гоните тяжелый б/у электротранспорт, а они вам спайдеры.
Пошлины в Сингапуре только за ввоз новой электротехники, соответственно, есть пути экономии на ввозе типа б/у спайдеров или запчастей.
Батки, наверное, проще переформировывать прямо на месте из тех элементов, что имеются в старых батках (б/у батки это самый геморный момент).
Если на спайдеры у вас идет наценка в 150% от закупки (розница 3000$ вместо 1200$ закупочных), а на тяжелый б/у электротранспорт 50% уценка от рынка б/у техники (это по самым скромным оценкам), то овчинка выделки будет стоить и без радикального напилинга так как объемы будут внушительными.

ES

Цитата: ES от 20 Нояб. 2018 в 13:42
Вот тут можно прикольную инструкцию переобувки глянуть и увидеть различия между стоком 10'' 2.0 и CST 10'' 2,5 :)
Живые фотки CST и стока на пауке.

Кстати, испытания в Корее выявили, что мощность новых моторов в пике дает ~3000W, а не 3600W...
Что крайне печально, по силовой установке аппарат проигрывет раптору (3200W в пике), а по динамике раптор рвет паука в клочья...
Это послужило массовому отказу от предзаказов на паука во Франции.

a.l.e.x.100

Чем больше смотрю на спайдер, тем больше начинаю понимать что действительно технологичные самокаты будут после него. Объясню на примере как ни странно блочного лука, бюджетные модели изготовляются литьём а вот топовые, это всегда кованные с дальнейшей фрезеровкой, ну и последний тренд это карбон, ВСЁ НА ПРЕДЕЛЕ ПРОЧНОСТИ. Цена зависит от затраченного времени, а восток дело тонкое как и отношение к качеству. В общем как я понял они ПОКА ЧТО просто фрезеруют обычные рычаги (не кованные), а это лично для меня не внушает доверия к спайдеру как к мощному МЕХАНИЧЕСКИ НАДЁЖНОМУ в нашем понимании самокату, прямая аналогия это как выбор между феррари и мерседесом. Иными словами Спайдер переходная модель к тому что будет ПОТОМ. А всё идёт к тому что будут избавляться от всего лишнего, пластиковых боковин, подсветки, контроллеры вынесут за деку, будет частичная замена алюминия на карбон (штанга руля, сам руль, батарейный отсек будет цельным карбоновым профилем) , конструкция целиком будет композитная (кованный алюминий + карбон). Сейчас уже в Китае полным ходом налаживается производство  асинхронных движков с обмотками славянка, так и мотоциклов с грузовичками. Я к тому что только один наш обычный движок мк весит дофига, так что в ближайшие 5лет оочень многое изменится в минимоторс, будет интересно, потом закономерно всё перечисленное подешевеет, но не сильно)).
Штатные шины отстой)).
И да, всегда говорил что РАПТОР недооценённая модель! Чуть его попилить и из уродца будет конфетка, динамика- вот от чего торчим с Раптора)).

And Rew

[30.11, 12:37] Русамокат.ру: Сейчас на спайдера прокатился
[30.11, 12:37] Русамокат.ру: На заводе
[30.11, 12:38] AndRew: Ну и как?
[30.11, 12:38] Русамокат.ру: По сути, лёгкая ЛТД. Руль не очень понравился
[30.11, 12:38] Русамокат.ру: Как на дешёвых китайских самокатах
[30.11, 12:38] Русамокат.ру: Остальное бобма
[30.11, 12:38] AndRew: Руль - не главное
[30.11, 12:38] AndRew: Все менять будут
[30.11, 12:39] Русамокат.ру: Руль, я бы поменял. Мне важно держаться крепко.
[30.11, 12:39] Русамокат.ру: Остальное, всё такое же как на трешке
[30.11, 12:39] Русамокат.ру: За исключением покрышек
[30.11, 12:39] Русамокат.ру: Тонкие, но дискомфорта я не заметил
[30.11, 12:40] Русамокат.ру: Ну я тогда завтра или послезавтра стартану на форуме
[30.11, 12:40] Русамокат.ру: Ссыль скину

isi

Цитата: a.l.e.x.100 от 30 Нояб. 2018 в 11:38Чем больше смотрю на спайдер, тем больше начинаю понимать что действительно технологичные самокаты будут после него.
Прогресс точно будет, но не думаю что стремительный, скорее всего те кто сейчас купит спайдет успеют его убить прежде чем появится что-то принципиально новое и технологичное. В любом случае для тех, кто ищет подобное Спайдеру вряд ли появится что-то еще к началу сезона.

And Rew