Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

АлександрМ

Цитата: vtd от 15 Фев. 2018 в 09:24Нахрен нужна такая скорость, лучше за качеством следили и о безопасности беспокоились.
Спидометры у машин тоже цифрами пестрят, а по городу все большинство едет соблюдая правила. Если соблюдать правила и технику безопасности, то никакие цифры в рекламных проспектах не страшны. ;)
Сомневаюсь что кто-то будет покупать самокат только из-за возможности прокатится на нём с большой скоростью. Самокат по большей части всё таки утилитарная вещь, это ленивый велосипед.  ;-D

electro05

Dualtron X уже не самокат

Спойлер
"I no longer Electric kick Board stop calling" I only dual course X days as well. Duron X released not 1 shot

Max Speed 90-100km

Motor power max 6720W

Tires 13 inch ultra super light amplifier

Bike tuning a 19-stage hydraulic control type suspension

Battery capacity 60V 49Ah + 60V 3Ah total of 52Ah (3,078 Wh)

The world that exists in only one name, of your imagination imaginary

I am dual course X other.

The bottom Silver suspension : Speedway 4 suspension, middle : Duron X suspension

Left : Duron 2 tires, right : Duron X tubeless tire
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Vinden

Интересно. Две батареи. Может реализовали правильную концепцию емкого накопителя и высокотокового буфера для разгона.

Но это уже не самокат, а х.з. что, уходят в сегмент квадроциклов...

АлександрМ

Цитата: electro05 от 15 Фев. 2018 в 10:40Dualtron X уже не самокат
А где сам-то? Я что-то пропустил? От самоката только покрышка осталась?  ;-D

Ovod27

Цитата: АлександрМ от 15 Фев. 2018 в 10:55
Вот прототип самоката Дуальтрон Х :laugh:

АлександрМ

Цитата: Ovod27 от 15 Фев. 2018 в 10:59Вот прототип самоката Дуальтрон Х
:wow: Беру!  B-)

And Rew

Ну и молодцы! Пусть делают, изобретают. Хоть что-то и нам достанется...

zelen50

Цитата: АлександрМ от 15 Фев. 2018 в 10:35Спидометры у машин тоже цифрами пестрят, а по городу все большинство едет соблюдая правила.
э... тут Вы не правы. Кроме города ещё есть и магистрали. Где вполне официально можно ехать 148 км/час.
Да и по городу езда бывает разная. Одно дело когда 6 - 8 сек до 60 км/час. и совсем другое когда 1.5 -2 сек.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Vinden

Цитата: And Rew от 15 Фев. 2018 в 11:08
Ну и молодцы! Пусть делают, изобретают. Хоть что-то и нам достанется...

Кто знает...

Я вот сижу представляю, где я могу использовать огромный самокат весом килограмм 50... В голову не приходит. За городом в деревне?  Там сплошь и рядом те, кто может выложить 300 тыс. за такой аппарат для пары покатушек летом  :-D Да и покупать пикап ради самоката...

Плюс надувные широченные шоссейные колеса... Да и вообще, даже на квадроцикле руль не все могут удержать, а тут...

Вобщем очередной шоукар для ютуба. А хочется идеальный персональный транспорт.

And Rew

[user]Vinden[/user], а они и не для России изобретают. Нам просто немного перепадает от цивилизованного мира... И за это спасибо.

Ivan 100KWT

Цитата: And Rew от 13 Фев. 2018 в 15:33
[user]EcoDrift[/user], до выборов никак закупить новые модельки?
До выборов можно просто сбережения (часть в доллары перевести) как раз на дулю.  ;-D

Ovod27

Цитата: Ivan 100KWT от 15 Фев. 2018 в 11:36До выборов можно просто сбережения (часть в доллары перевести
Разве потом можне в Сбербанке онлайне перевести долларами Экодрифту?

And Rew

[user]Ovod27[/user], да и наличными баксики и еврики не берут)

АлександрМ

Цитата: Ovod27 от 15 Фев. 2018 в 11:40Разве потом можне в Сбербанке онлайне перевести долларами Экодрифту?
Обменяете по большому курсу и переведёте. Нет проблем. ;)

electro05

Цитата: АлександрМ от 15 Фев. 2018 в 10:55
Всё, что есть. Дальше они пока ещё не придумали.  ;-D
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Mr_Hurma_xD

Вот такие новые БМС будут в дулях 3:

но это не точно
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Ivan 100KWT

Цитата: Ovod27 от 15 Фев. 2018 в 11:40
Разве потом можне в Сбербанке онлайне перевести долларами Экодрифту?
[user]АлександрМ[/user], Мысль правильно понял, а вообще ЭД оч лояльные, думаю сможете договорится. Но я думаю проще снять и перевести в нашей родной валюте.

Ovod27

Цитата: Ivan 100KWT от 15 Фев. 2018 в 12:42проще снять и перевести в нашей родной валюте.
Я тоже считаю,что разумнее держать в рублях,чтобы потом при конвертации больше не потерять.