Icarbot Currus RS & Currus G8

Автор And Rew, 20 Март 2018 в 19:57

« назад - далее »

AgipTM

[user]volodiaa[/user], ну вот не у всех есть тиски дома)))
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: AgipTM от 11 Март 2019 в 12:24обнаружил повреждение изоляции провода, такое впечатление,
У меня на переднем подобная шляпа была при чем дальше от места перегиба в итоге залепил и сверху посадил тряпошную и всерху пластиком обмотал что бы проводу снова так не досталось.
Цитата: AgipTM от 11 Март 2019 в 12:24еще тормоз опять задний потек в том же месте.
Я ксоды уже обкатал по первым впечатления тормоза норм(СОбрал их давно ничего ни где не "сопливет" остальное покажет время).

AgipTM

Сегодня с утра забрал фары. Подключил, получилось как то так.. В общем, можно сказать, к сезону подготовился...
У фары 2 режима яркости +стробоскоп. Режимы переключаются последовательно по кругу кнопкой включения.
Родное подключение предполагает крепление одним центральным болтом. Диаметр болта слишком большой и без рассверливания не влезет на крепежную планку.
Поэтому, для надежности, что бы не проворачивалось во круг оси и что бы не сверлить планку, закрепил по бокам двумя болтами меньшего диаметра( отверстия есть), а через центральное пустил провод.

Ninebot Z10

CReDo

Кстати фара у меня 11 с половиной ватт 8)
Кстати не много света то будет?
Я свой то же вчера добрал. Дождался 3пиновые разъемы (в одном с завода был сломан бортик и клемма не фиксировалась).
Так же повесил сигналку на 60 вольт под фару(родную туфту снял там рабочая только сигналка).

volodiaa

Курус РС 11
переднее колесо имеет длину провода 125 см. ( мерил прикладывая рулетку, так что точность  1-2 см.)
провод от колеса проходит снаружи крепления тормоза, хочу протянуть снутри, там вроде лучше ляжет. болты диска очень близко к проводу!
Все провода хочу протянуть с левой стороны, по обьему входят в паз в деке. Провод у купленного колеса 100 см. , примерил, вроде должно хватить.
Штекера на переднем колесе тоже имеют слабый прижим ( два из трех) по этому их и упаковывают в дополнительную стекло волоконную защиту. (при плохом контакте и большой нагрузке будут сильно греться) проверяйте . поджимайте.
подмазал зеркало задних амортов-закусывало в вначале и при слабой нагрузке, после смазки все хорошо, встаю плавно и он проседает слегка.

AgipTM

[user]volodiaa[/user], у меня так они оплавились из за плохого контакта, так что да.. надо обязательно поджимать контакты.. и пайку проверить, у меня несколько проводов фазных от бананов отвалилась..
Ninebot Z10

volodiaa

так может пайка отвалилась от перегрева ?

AgipTM

[user]volodiaa[/user], сначала оплавилось все капитально, включая пластик коннекторов.., а потом, когда уже когда все проверили, отпал вылетел еще один провод заднего мк из коннектора.. там припоя было всего ничего...
А так да.. коннекторы были все ослаблены.. и отсоединялись вообще без усилия...все ножки раздвигал потом..
Ninebot Z10

CReDo

ППц конечно вроде завод один а сборка разная.
Я когда начал отсоединять понял что там все запаяно к чертям пришлось паяльник в руки брать.

volodiaa

Курус рс 11
менял колесо переднее и пришлось одну шайбу убрать с той стороны где их две (со стороны провода). провод уложил снаружи, снутри очень близко и изгиб провода дает сильней, что не очень хорошо.
шайбу убрал , так как новое колесо - ось длинней и вилка в распор, раздвигается колесом, изгибаются штоки и из за этого вилка закусывается.
шайбы было не достаточно и пришлось в нижнее крепление штока подкладку с внутренней стороны подложить, медную пластину около 0.3 мм.

Два хомутика , нейлон, провод закрепить.
При установке колеса смотрите что бы вилку не изгибало, ось колеса должна впритык входить ( не больше не меньше.)
Вилка должна при вставании на самокат прожиматься без прыжка.
убрав одну шайбу - провод стал ближе проходить от болтов которые тормозной диск держат.

volodiaa

Разбортирование колеса за пять минут.
Сдуть, открутить болты диска, накачать примерно 0.5 атм, постучать колесом , шиной о пол проворачивая колесо, будет слышно что диск немного отошел, затем опять сдуть, если руками не сходит, то берете пластиковую карту или визитку (для защиты диска), втыкаете её в зазор между диском и шиной и плоской отверткой между шиной и пластиковой картой , оперевшись на диск сдвигаете резину, иногда достаточно с одной стороны,

AgipTM

[user]volodiaa[/user], я качал до двух и даже больше.. он вообще почти до конца отсоединялся... Но тут еще зависит от резины... на Тандеровской боковины жесткие, а на внедорожной мягче и она расширяется больше.
Ninebot Z10

volodiaa

Focan тормоза.
Тормоза были отсоединены от ручек тормоза (демонтированы с самоката и обмотаны пленкой пищевой и изоляцией сверху у магистралей.)
В таком виде из Ленинграда в Москву.
поставил на самокат, свинтил, качнул - тормоз провалился, в ручках жидкость была, качнул раз 20-30 и о чудо тормоза как новые, даже прокачивать не пришлось.  :-)

volodiaa

[b-b]Заказал себе такие педальки на КУРУС РС 11    -    СКЛАДНЫЕ[/b-b]
https://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Motorbike-Anti-Vibration-Foot-Pegs-Left-Right-For-Harley-Davidson-with-male-mount-style-support/2023928662.html
Очень аккуратненькие, Регулируется угол по отношению к крепежу.  единственное чего не хватает, так это ответной части крепежа, придется делать самому из профиля.

Спойлер
Установил на крепеж такого типа, заказывал отдельно,
https://ru.aliexpress.com/item/1-4-1-1-25-32-Pinless/32851018501.html
Спойлер

Крепил к средним отверстиям, рассверлил с 8 мм до 10 мм, на родные болты от крепежа, болты в притирку, затянулись хорошо, надежно.

Fokan

[user]volodiaa[/user], да хорошо смотрятся но цена как понял за подножки и крепления около 4тр
А я свои стоящие в 8раз дешевле - за 500р так и не ставил ещё, хоть и не нужно доп креплений
И теперь после просмотра Как смотрятся эти красивые уже не особо и хочется)

Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/FfAZn6vI

Фары 4 шт пришли
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/67faeyEJ

Вместо чёрных прислали серые, вместо стекла линзы пластиковые
С другой стороны обошлись всего 2250р

Spirit beast уже три разных вещи получил, боковую подсветку 2 шт, 6 габаритов (ещё 4 шт другого типа в пути) и защиту для рук

А так же балансир 1500ма
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 21 Март 2019 в 19:39Вместо чёрных прислали серые,
Вот это явно не приятно.
А так фары светят хорошо (по моим замерам чуть больше 11 ватт кушает) я уже катался и в принципи одной хватает.

Fokan

[user]CReDo[/user], мне все эта фотка покоя не даёт))

Но там вроде только нижние spirit beast
Другие попроще и без границы световой

Хотя конечно у нас не так темно и так тяжелый и расход на свет будет не малый
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 21 Март 2019 в 19:52мне все эта фотка покоя не даёт))
Вроде хотел же обойтись от подобных беспощадных корейских тюнингов 8)
К слову после тогда как запустишь 2 штуки скорее всего новых уже не захочется ставить.