PAS, torque sensor (датчик педалей), устройство, применение.

Автор ZlAk, 06 Нояб. 2010 в 21:16

« назад - далее »

Gordon20041986 и 1 гость просматривают эту тему.

deciev

Цитата: AVGR от 14 Март 2025 в 13:08Прекрасно представляем :-) Я с ним уже пару лет назад экспериментировал. На Али он давно продается. Проблема в том, что он работает только с Бафанговскими контроллерами под торк, который я найти не смог. На али был набор, но недешевый и контроллер имел CAN? выход на батарейку. Экспериментировать, будет ли он работать с обычной, никто не стал.
Не представляете, получается: сами ж и пишете, что не воспользовались, так как не доделали.

AVGR

Цитата: deciev от 17 Март 2025 в 11:44Не представляете, получается: сами ж и пишете, что не воспользовались, так как не доделали.
Он не работает без родного Бафанговского контроллера.
Если организуете продажу нужных контроллеров - обязательно его куплю. Без него это бесполезная игрушка. + к нему нужна Бафанговская же звезда. Другую там не закрепить. Шатуны подойдут под квадрат от того же BBS.
Если вы продаете голый торк за 8 против 4х на Али, вперед, продавайте дальше.
Если вы его с чем-то скрестили и работает, тогда делитесь опытом, с чем и как. Продажа-покупка работоспособного набора заинтересовала бы больше.

LoneWolfRU

Может был уже вопрос, не нашел, 40 страниц.

Зачем на диске ассистента лишние дырки под магниты? Проблема в том, что мотор с PAS работает с перебоями, думал может магниты в дырках этих по-другому расставить?
Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
Бензиновый Honda XR250 Baja и электро SHULZ Lucky Clover (350w 250w, 48v)

uginx

Цитата: AVGR от 14 Март 2025 в 13:08. На али был набор, но недешевый и контроллер имел CAN

подскажите пожалуйста, подойдет набор под 48в/350вт? контроллер там разных ревизий на 250 и 350вт?
или мне проще взять готовый набор (хотя у меня уже вел есть только с pas) ?
набор с колесом

Stanislavchik

За эти деньги набор с китайской площадки поинтересней.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

bizdon

Тему прочитал, понял, что с наборами BAFANG с торк-кареткой лучше не связываться, т.к. возможна несовместимость с батареей, нужна специальная звезда, глюки дисплея и т.п. Под КТ вообще таких технологий не завезли.

Вопросы: чем (по ездовым ощущениям (снижения усилия на педалях) и удобству) отличается езда на торк-сенсоре в каретке (с передним МК) и езда с кареточным мотором? Зачем берут МК, если есть кареточный мотор примерно в ту же цену (как колесо в сборе + контроллер) и того же веса?

Mike 372

Ощущения особо не отличаются. Для системы с торксенсором нет разницы, где установлен мотор. Просто МК надежней, требует гораздо меньше обслуживания, не изнашивает трансмиссию, работает тише. Еще один момент - настройки. Для наиболее благоприятных ощущений от езды с торксенсором нужно точно настроить под себя ряд параметров. Кареточные моторы типа Тонгшенга вообще не имеют ни каких настроек. Приходится довольствоваться тем, что есть. И если какие-то моменты не нравятся, то ничего с этим не поделаешь.

bizdon

Если бы оно работало нормально, я бы взял это:
https://aliexpress.ru/item/1005005678273503.html
или это
https://aliexpress.ru/item/1005006028935515.html
но отзывы, что " На 34V дисплей говорит, что батарея разряжена, в то время как батарея 36V может легко опуститься до 30V даже 28V", какие-то требования к батарее.. Неизвестно, на какой ток рассчитан контроллер. И вообще, эти сборки заработают с колесом MXUS XF15F 350Вт/36В или им исключительно Бafang на 250Вт нужен?

Mike 372

Похоже, что к этому нужно еще и Бафанговскую батарею. С какой попало он работать не будет.
Цитировать3. Интерфейс связи батареи (батарея не имеет функции связи и не может быть подключена)
. Мотор, если там стандартный 9-pin кабель, подойдет любой. Но контроллер рассчитан на 250 Вт. Для XF-15 он будет слабоват. Такой мотор при 48 В. легко 500 Вт выдает. И по виду кареточный датчик не торк, а обычный PAS. Есть у Бафанга такие. В описании пишут про крутящий момент. То ли лукавят, то ли перевод кривой. Там только датчик вращения.

warl0rd

Цитата: bizdon от 27 Апр. 2025 в 14:41Если бы оно работало нормально, я бы взял это:
Судя по спекам, там 2 режима: скорость, скорость и мощность. Это явно простой бафовский пас, который крайне неплох и имеет штук стопицот настроек через вебморду и покатушек через 10-20 можно настроить не хуже торка.
Цитата: Mike 372 от 27 Апр. 2025 в 15:35Для XF-15 он будет слабоват.
Для XF-15 он будет слабоват. 15А там, вполне подойдет.
BBSHD 52v + alphine 8.

Mike 372

Я не увидел интерфейса для подключения к ПК. 15 А так себе. У меня два велика с такими моторами. На одном настроен ток 25 А, правда с контролем температуры, на другом 20 А по причине более слабой батареи.

warl0rd

Цитата: Mike 372 от 27 Апр. 2025 в 17:35Я не увидел интерфейса для подключения к ПК.
В спеках написано - beastt. Это кан интерфейс бафанга с своей вебмордой и настроек любых параметров, при наличии аккаунта вендора, разумеется.
BBSHD 52v + alphine 8.