Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

max_x_20

Цитата: LSBW от 20 Авг. 2020 в 04:52В мире есть куча других стран с лучшим климатом, более дешевыми ценами, и дружелюбным населением.
Например? Где на земле климат ровнее с минимальными перепадами чем на экваторе? Садитесь двойка! Вы лучше расскажите про цены в 2500$ за квартирку небольшую в Торонто, и как сами Канадцы уезжают из самого дорогого города в мире,  потому что не могут себе позволить жить в родном городе, уж слишком все дорого.. (мне это сам Канадец рассказывал который как раз живет в Торонто) 
Вот это рай?
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

max_x_20

[user]LSBW[/user], Вы поймите я не против Канады, действительно очень хорошая страна, и хорошему специалисту там выживать не придется, я знаю.. Но у меня сильный депресняк когда мало солнца и при минусовой температуре особые проблемы со здоровьем... Так что для меня только теплая страна с минимальными перепадами..
Kingsong 18a 1400 W/h

Лодочник_А

Цитата: max_x_20 от 20 Авг. 2020 в 05:36
Например? Где на земле климат ровнее с минимальными перепадами чем на экваторе? Садитесь двойка! Вы лучше расскажите про цены в 2500$ за квартирку небольшую в Торонто, и как сами Канадцы уезжают из самого дорогого города в мире,  потому что не могут себе позволить жить в родном городе, уж слишком все дорого.. (мне это сам Канадец рассказывал который как раз живет в Торонто) 
Вот это рай?

на   климат  вообщет  ща   смотрят  политический .одну  семью  знаю с балтимора переехали под питер  с ванкувера где то под ржевом с германии отец сначала терь сын топ крупной компании и припёрли в рф.спокойствие  важнее  разговор зашёл за его робинсон так оказалось  он купил еще новый и два видать в рф.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

max_x_20

Ооой перепутал, не Торонто а Ванкувер :facepalm:
Kingsong 18a 1400 W/h

yurgen

[user]max_x_20[/user], не ввязывайтесь в спор с тролями,  они вам завидуют что сами сидят тут ,  изменить ничего не могут , потому что ничего кроме троления не  умеют.
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

LSBW

Цитата: max_x_20 от 20 Авг. 2020 в 05:28
Я от холода бежал в самые ровный климат на земле, а где климат ровнее чем в экваториальной зоне?

Навскидку, Сан Диего, там вообще вечное лето, без дождей и туманов.
Гавайи еще наверное, всякие другие острова.

Цитата: max_x_20 от 20 Авг. 2020 в 05:36
Вы лучше расскажите про цены в 2500$ за квартирку небольшую в Торонто, и как сами канадцы уезжают из самого дорогого города в мире,  потому что не могут себе позволить жить в родном городе, уж слишком все дорого.. (мне это сам канадец рассказывал который как раз живет в Торонто) 
Вот это рай?

1. Слово канадцы пишется с маленькой буквы.
2. Где я рассказывал, что здесь рай на земле?
3. Да, маленькое кондо, не путать с простой квартирой,  здесь сейчас стоит $2500/месяц.
Demand and supply, как говорится.
Я последние 20 лет живу в 85 кв. м. квартире, 2 спальни, балкон, вид на о. Онтарио, все магазины и т.д. под рукой.
$1300/месяц, плюс подруга платит половину.

Цитата: max_x_20 от 19 Авг. 2020 в 23:18
Зовут в Канаду по моей работе с водопадами, и я понимаю что со своими знаниями и умением в этой области я хороший куш сорву, но та же серость как в Питере и холода..

ЛОЛ.

max_x_20

Цитата: LSBW от 22 Авг. 2020 в 04:27ЛОЛ
Так говорит человек который подвержен какой нибудь моде.. Знаю таких кторые едут и работают посудомойщиками в развитых странах и гордятся успеху других..  Вы не можете принять того что не всем нужны мегаполисы и место где хорошо потусить.. Мне нравится когда вокруг тепло, красиво, вкусно, дешего.. Вкурсе что Новая Зеландия это большая деревня? Там после 7 вечера жизнь останавливается,  там негде тусить и нет суеты..  Пойдите поучите их жизни..
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Цитата: LSBW от 22 Авг. 2020 в 04:27в 85 кв. м. квартире, 2 спальни, балкон, вид на о. Онтарио, все магазины и т.д. под рукой.
$1300/месяц,

https://youtu.be/5iCVGME21IY
Тоже двушка, со всем про всем 400$ такая же без техники будет стоить 200-250$
Здесь многие здают дома и квартиры без техники и частично без мебели потому что арендаторы часто предпочитают свою мебель..
Сейчас снимаю дом два этажа, два небольших двора перед домом и за ним, 5 спальных комнат, 2 душа, три туалета, большой зал ивсе это за 400$ с газом с водой, светом и интернетом!  цена дома низкая потому что мебель своя у нас. Тоже рядом все, автобусы, трамвай,  супермаркет все оч близко..
Kingsong 18a 1400 W/h

ВикторНН

Цитата: edw123 от 17 Авг. 2020 в 22:01
Просто если убежал от трудностей, то не имеешь морального права гордиться и достижениями, страной, благополучие которой не ты создал.

А кто решил это и утвердил сей канон для всех?

_claw

[user]ВикторНН[/user], про такой олдскульный навык, как совесть слышал, не?
а еще издревле говорили - где родился, там и пригодился.
а насчет "рыба поглубже а чел получше" это как раз придумали трусы и лентяи )))

edw123

Цитата: ВикторНН от 22 Авг. 2020 в 10:58
А кто решил это и утвердил сей канон для всех?
Знаете, что есть критерий истины?  B-) Он не для всех, он один. Иначе кто помешает ливийскому боевику гордится личным вкладом в разработками Майкрософта. :laugh: "Как пришло так и ушло" - поговорка такая. Не вложил - не твоё.

[user]_claw[/user], Не только лентяи, просто часто бывает, что внутренние стремления конкретного человека не совпадают с таковыми в его окружении. Тогда ему хочется поискать место, где это будет в балансе. "Артисты" - в культурные центры, "ученые" - в научно-технические. Это вполне нормально, поскольку возможностей для реализации больше. И да, многие "устали", хотят отдохнуть уже с 20ти лет  ;-D

илс

"Рыба ищет, где глубже, а коммунист, где...труднее"  ;-D

ВикторНН

Цитата: _claw от 22 Авг. 2020 в 11:17
[user]ВикторНН[/user], про такой олдскульный навык, как совесть слышал, не?
а еще издревле говорили - где родился, там и пригодился.
а насчет "рыба поглубже а чел получше" это как раз придумали трусы и лентяи )))

Ну уж коли ты про олдскул решил вспомнить, расскажи про таких людей, как Растропович. например? Или Бунин? Можно, наверное и Сикорского сюда в список добавить. Это не полный список тех, кого насильно выпихнули и про них ты свои слова так же скажешь?

ВикторНН

Цитата: edw123 от 22 Авг. 2020 в 11:36
Знаете, что есть критерий истины?  B-) Он не для всех, он один. Иначе кто помешает ливийскому боевику гордится личным вкладом в разработками Майкрософта. :laugh: "Как пришло так и ушло" - поговорка такая. Не вложил - не твоё.

Думаю, что Вы во многом правы. Но только не во всём.
Я уж даже не говорю про тех талантлиых людей, которых не насильно выпнули, как Растроповича, например с его женой оперной певицой знаменитой, а тех которых здесь трерировали и не давали работать. Которые вынуждены были уехать. Взять ту же Аллилуеву, например.
Моё видение. что здесь вряд ли под одну гребёнку всех подстригать есть смысл.

Statik

Электро мотопедисты,сопалатники,в каком веке живёте :-D,сегодня простой человек это человек мира,а родина его-земной шарик.Немногим ранее-да,финны Выборга немедленно выбрались с него когда узнали,что придут люди с востока и это выглядело патриотично.А то что сечас навязывают это поЦреатизм,олигархи недоразвитых территорий,т.н.стран,имеющих их за собственный бизнес проджект через средства м.и. натаскивают рабов на лжепатриотизм,типо люби своё болото,оно самое лучшее в мире болото и если надо будет нам,то сгинь за него.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

edw123

Цитата: ВикторНН от 22 Авг. 2020 в 12:08
Думаю, что Вы во многом правы. Но только не во всём.
Я уж даже не говорю про тех талантлиых людей, которых не насильно выпнули, как Растроповича, например с его женой оперной певицой знаменитой, а тех которых здесь трерировали и не давали работать. Которые вынуждены были уехать. Взять ту же Аллилуеву, например.
Моё видение. что здесь вряд ли под одну гребёнку всех подстригать есть смысл.
Это несколько другое, хотя тоже вполне: Ростропович вправе гордиться страной, в которой реализовал своё умение, да и то только этим, а все предыдущее хорошее к нему отношения не имеет. Я об этом. Ну т.е. вот любой из нас может сказать - Пушкин/Толстой/Сахаров - НАШ, мой родной поэт/ученый. С большим натягом американец может гордиться достижениями Растроповича как национальными, скорее уж Россия, где он сформировался.
Кто и куда, по каким причинам уехал или приехал - это уже другая опера.
[user]Statik[/user], политические притяжки я тут не обсуждаю, только нравственные. B-)

ВикторНН

Цитата: edw123 от 22 Авг. 2020 в 13:15
Это несколько другое, хотя тоже вполне: Ростропович вправе гордиться страной, в которой реализовал своё умение, да и то только этим, а все предыдущее хорошее к нему отношения не имеет. Я об этом. Ну т.е. вот любой из нас может сказать - Пушкин/Толстой/Сахаров - НАШ, мой родной поэт/ученый. С большим натягом американец может гордиться достижениями Растроповича как национальными, скорее уж Россия, где он сформировался.
Кто и куда, по каким причинам уехал или приехал - это уже другая опера.

То есть Ростропович, которого насильно выпнули и заставили жить в изгнании, принять чужое гражданство (точно не помню,  принимал или не? Но предположим), не имеет права сказать мой родной Пушкин/Толстой?

Statik

Цитата: edw123 от 22 Авг. 2020 в 13:15
...только нравственные. B-)
В смысле духовные?Есть такое дело у нашего брата :-D,уехать жить и творить в Омеригу,получить там всё-звания и регалии и оттуда страстно любить Пушкина,а заодно и Путина,при этом поносить Омеригу.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.