Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

ВикторНН

Цитата: edw123 от 22 Авг. 2020 в 23:24
поскольку собственно из-за наплыва иммигрантов, которые здорово ухудшат "среднего гражданина" и введены по всему "Свободному дому" визы да границы.

Причём ограничения разные из-за наплыва, да и наплыв то разный.
Некоторые страны позволяют себе делать так, что принимают исключительно "сливки" общества. А к некоторым только неграмотные жители приезжают. За редким исключением.

edw123

Цитата: ВикторНН от 23 Авг. 2020 в 07:57
Причём ограничения разные из-за наплыва, да и наплыв то разный.
Некоторые страны позволяют себе делать так, что принимают исключительно "сливки" общества. А к некоторым только неграмотные жители приезжают. За редким исключением.
Сливки - тоже понятие весьма относительное. Наших (африканских, американских, арабских, германских, китайских) воров, бандюканов - много везде разъехалось в самые "счастливые" места. Это "сливки"? Это кошельки.
Да даже и после для человека, получившего чужое гражданство, проблем может возникнуть полно, вплоть до отнятия всего "нажитого непосильным трудом".

_claw

Цитата: ВикторНН от 22 Авг. 2020 в 18:02Я в курсе, что когда сказать нечего, идёт переход на личности
и где же я перешел на личность? но видимо придется
Цитата: ВикторНН от 22 Авг. 2020 в 18:02По-твоему Ростропович - дурак?
по моему дурак это ты, потому что я имел ввиду высылателей, а не высланных. смотришь в книгу, видишь фигу, вернее то, что тебе удобней. больше говорить не о чем

Statik

Цитата: edw123 от 22 Авг. 2020 в 23:24

Вобщем это всё теория. Вам нравится новое место - это хорошо по крайней мере Вам, возможно и "принимающей стороне" будет профит (это я больше "в среднем", не про Вас лично), поскольку собственно из-за наплыва иммигрантов, которые здорово ухудшат "среднего гражданина" и введены по всему "Свободному дому" визы да границы.
Психология закомплексованного обитателя лагеря(социализма) :-D.
Давно уже жители Евросоюза и Америки перемещаются в поисках жизни и работы куда хотят,хотят на другие континенты-валят.Так же эти развитые страны в гуманистических целях могут позволить себе принять в своих странах граждан из отсталых стран,потому как они развиты не только экономически,но и истинно духовно,а не лже-духовно,то есть они чувствуют вину и ответственность перед колониальными народами отчасти благодаря которым эти теперь уже развитые страны достигли такого уровня.
Но наш брат пока настолько отсталый,что не может во всём масштабе современных течений развития общества вкурить-что же на самом деле происходит в мире,а мыслит зажато и узко.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

ВикторНН

Цитата: _claw от 23 Авг. 2020 в 10:50
и где же я перешел на личность? но видимо придетсяпо моему дурак это ты, потому что я имел ввиду высылателей, а не высланных. смотришь в книгу, видишь фигу, вернее то, что тебе удобней. больше говорить не о чем

А по-моему, дурак ты - не умеешь излагать мысли доступно, смысл вообще пыжиться.

ВикторНН

Цитата: edw123 от 23 Авг. 2020 в 10:25
Сливки - тоже понятие весьма относительное. Наших (африканских, американских, арабских, германских, китайских) воров, бандюканов - много везде разъехалось в самые "счастливые" места. Это "сливки"? Это кошельки.
Да даже и после для человека, получившего чужое гражданство, проблем может возникнуть полно, вплоть до отнятия всего "нажитого непосильным трудом".

Думаю, что Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду под словом "сливки". Это, в первую очередь, те люди, которые могут приносить пользу государству и обществу. А не бандиты. Хотя, опять же, от страны зависит. В условную Гваделупу, возможно, кошельки и необходимы. А в конкретном Монако, несколько иной подход.
Достаточно взять нашу страну, что бы далеко не ходить:  кто уезжает и кто приезжает.

LSBW

Цитата: Statik от 23 Авг. 2020 в 14:37
Психология закомплексованного обитателя лагеря социализма.
Давно уже жители Евросоюза и Америки перемещаются в поисках жизни и работы куда хотят, хотят на другие континенты-валят.
Так же эти развитые страны в гуманистических целях могут позволить себе принять в своих странах граждан из отсталых стран, потому как они развиты не только экономически, но и истинно духовно,а не лже-духовно, то есть они чувствуют вину и ответственность перед колониальными народами отчасти благодаря которым эти теперь уже развитые страны достигли такого уровня.
Но наш брат пока настолько отсталый, что не может во всём масштабе современных течений развития общества вкурить что же на самом деле происходит в мире, а мыслит зажато и узко

Слышь, отсталый брателло из Ялты, приезжай в Торонто, я тебя встречу в аэропорту, и обеспечу тебя бесплатной жратвой и жильем на "необходимый срок чтобы вкурить, что происходит в мире", в частности в районе Jane/Finch, где тебе за пару минут местные обезьянки расскажут про "Психологию закомплексованного обитателя лагеря социализма", "развитые страны в гуманистических целях", и пр., и пр., и пр.
Учи английский, короче.
Д, Б.

Добавлено 26 Авг. 2020 в 06:54

Цитата: Statik от 22 Авг. 2020 в 13:48
"А горілка там є?"(Наталка полтавка).

Я так и думал.

Влад4242

Цитата: alayf78 от 10 Окт. 2019 в 01:36
...
совершенно верно,население например россии сократить до 15 млн человек,чтобы обслуживать трубу,украинцев 1,5 млн оставить,потому что там нет ничего, и остальных тыщ по 10 оставить чтоб создать видимость наличия населения.. именно этим сейчас и занимаются .   
...
Ваши слова - да богу в уши. Кто предполагал ещё полгода назад, что так всё обернется. И, ведь, самое поразительное, услышал. Ковидка то не зря и неспроста появился. Не будем нагнетать жути, хотя это только начало процесса.
В любом случае, при любом исходе, проект под названием "человечество" будет продолжен, независимо от воли, желаний, взглядов, хотелок участников этого проекта. Даже не смотря на то, что участники проекта уничтожат себя и окружающих десятки и сотни раз. Не мы его начали - не нам его заканчивать.
Сапиенсы, в силу врожденного идиотизма, провозгласили себя венцом создания и контролирующими окружающие процессы. Вот и приходиться понемногу развеивать иллюзии.

А, так то, да, эквадор он и в африке эквадор.)))

илс

Цитата: Statik от 23 Авг. 2020 в 14:37
Психология закомплексованного обитателя лагеря(социализма) :-D.
Давно уже жители Евросоюза и Америки перемещаются в поисках жизни и работы куда хотят,хотят на другие континенты-валят.Так же эти развитые страны в гуманистических целях могут позволить себе принять в своих странах граждан из отсталых стран,потому как они развиты не только экономически,но и истинно духовно,а не лже-духовно,то есть они чувствуют вину и ответственность перед колониальными народами отчасти благодаря которым эти теперь уже развитые страны достигли такого уровня.
Жители Евросоза и Северной Америки перемещаются по миру...это факт. Как и то, что государства этих стран принимают к себе мигрантов из развивающихся стран. Правда, оч. неохотно и постоянно урезают квоты.
Делают ли они это исключительно из гуманистических соображений, я не уверен, скорее из-за демографических, ибо отрицательный рост населения развитых стран всем хорошо известен.

Кроме того, действительно, в интересах развитых стран сохранять некий баланс на планете, выравнивать уровень жизни в разных регионах.
Ибо, растущее неравенство, диспропорции развития, это опять война, причем Мировая. А от этого жители Европы оч. устали, наелись досыта в 20-м веке.  :-(

DragonTM

Цитата: edw123 от 22 Авг. 2020 в 19:09Не больно спортсмены рвутся выступать как граждане мира, представители "олимпийского движения.
С точностью до наоборот! Как только санкции и нельзя под флагом родины, то тут же бегут выступать под нейтральным.

Добавлено 27 Авг. 2020 в 10:52

Цитата: edw123 от 22 Авг. 2020 в 23:24Так дом же, единый для всех. Или всё-таки совсем не один и не единый?
В доме есть разные комнаты вообще то и помещения...
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

DragonTM

Цитата: edw123 от 22 Авг. 2020 в 23:24если только не представляют интерсов большей части общества
Не большей, а сильнейшей, к сожалению.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

ВикторНН

Цитата: DragonTM от 27 Авг. 2020 в 10:49Как только санкции и нельзя под флагом родины, то тут же бегут выступать под нейтральным.

Не все. В основном те, кто реально может чего-то добиться. А вот те, кто как Кубертен воспринимает Олимпиаду - тем пофик :)

max_x_20

Кароч. Вулкан Сангай опять буянит, большие площади наклыло сильным пеплом..  в новостях сегодня увидел что Россия будет недоедать эквадорских бананов.. Банановая республика временно перестает быть банановой..
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

sdenis2017

Цитата: Belogrost от 13 Окт. 2020 в 00:37
:dance:
Девченки Эквадора уже вас заждались!

реальные красотки... особенно если посмотреть тут.. https://sergeyk2006.livejournal.com/244171.html
я так понял они все низкорослые? и по ссылке
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

max_x_20

Цитата: sdenis2017 от 13 Окт. 2020 в 08:13я так понял они все низкорослые?
Тут все низкорослые) особенно в горах)

Добавлено 25 Окт. 2020 в 21:39

Цитата: Belogrost от 13 Окт. 2020 в 00:37
:dance:
Девченки Эквадора уже вас заждались!

реальные красотки... особенно если посмотреть тут.. https://sergeyk2006.livejournal.com/244171.html
Крокодилы в основном в горах, потому что индейцы.. А индейцы не смешиваются с другими.. Внизу по другому..
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

https://youtu.be/M4W85KOkS9Q
Вот что значит жить в горах.. Они все тут в 60-70 лет молодые..
Kingsong 18a 1400 W/h

Лодочник_А

Цитата: max_x_20 от 04 Нояб. 2020 в 07:44

Вот что значит жить в горах.. Они все тут в 60-70 лет молодые..
а на что жить в этих горах? ради чего этот дурилко скачет,шею свернуть?
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

max_x_20

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 08:27ради чего этот дурилко скачет,шею свернуть?
Странный вопрос. Наверное кайфует от таких покатух...
Насчет жить на что.. Так как и все, работать! И будет на что жить
Kingsong 18a 1400 W/h