Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

Лодочник_А

Цитата: max_x_20 от 04 Нояб. 2020 в 09:06
Странный вопрос. Наверное кайфует от таких покатух...
Насчет жить на что.. Так как и все, работать! И будет на что жить
почему странный? уепок какой то скачет и не понятно это реклама велосипедов или бареток адидас.
Работать чтоб скакать,там где? это голомудое захолустье.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Shumadan

Цитата: max_x_20 от 25 Окт. 2020 в 21:35Крокодилы в основном в горах, потому что индейцы.. А индейцы не смешиваются с другими.. Внизу по другому..
Так Куэнка на той же высоте, что и Кито, разве нет? Девчонки в Кито как-то не очень, в Куэнке наверное лучше за счет приезжих. А город у вас действительно очень красивый и по архитектуре, и по природе.
Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 09:14почему странный? уепок какой то скачет и не понятно это реклама велосипедов или бареток адидас.
Конкретно этого уе.. ка не знаю, но Fabio Wibmer, такой же отмороженный, рекламирует Red Bull и GoPro, так и живет с 5M подписчиками на YouTube
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Лодочник_А

Цитата: Shumadan от 04 Нояб. 2020 в 09:16
Fabio Wibmer, такой же отмороженный, рекламирует Red Bull и GoPro, так и живет с 5M подписчиками на YouTube
че,5 миллионов мудаков спонсируют одного чтоб тот не работал?

Добавлено 04 Нояб. 2020 в 09:29

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 09:25
че,5 миллионов мудаков спонсируют одного чтоб тот не работал? человечество явно ипанулось,я без рекламмов покупал себе всегда самое совершенное,никого не слушая.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Shumadan

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 09:25че,5 миллионов мудаков спонсируют одного чтоб тот не работал?
Не, 5М с удовольствием смотрят на его безумства при горном слаломе, удобно посасывая пивко на мягком диване. А Fabio отрабатывает бабки своими переломами и неудачными дублями.

Лодочник_А

Цитата: Shumadan от 04 Нояб. 2020 в 09:32
Не, 5М с удовольствием смотрят на его безумства при горном слаломе, удобно посасывая пивко на мягком диване. А Fabio отрабатывает бабки своими переломами и неудачными дублями.
надеюсь  башку когда нить свернет.

Shumadan

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 09:40надеюсь  башку когда нить свернет
Зря так кровожадно. Красиво катается парень, я и сам среди этих 5М, желаю ему творческого долголетия. Родом он из горной австрийской деревушки, на маунтинбайк залез похоже раньше, чем ходить начал. У него и братишки тоже ютюберы. Загуглите
Спойлер
может, и вам зайдет.

ZTE

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 09:40
надеюсь  башку когда нить свернет.
Тебе то чем это мешает? - вот она зависть. Наверняка он тебе то зла не желает.

Лодочник_А

Цитата: ZTE от 04 Нояб. 2020 в 09:51
Тебе то чем это мешает? - вот она зависть. Наверняка он тебе то зла не желает.
с чего ты  взял что он мне мешает? мне на этого утырка насрать,как и последователей,эти гражданины бесполезны обществу.Ролики,обычное фпаривание паразитарного образа жизни,носиться вылупив глаза ни о чём не задумываясь,собирая при ентом ещё бабло на рекламе всякого говна,ПФ будет только рад ентому естественному отбору.

Shumadan

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 10:01ПФ будет только рад ентому естественному отбору
ПФ Австрии? Да и бабло собирают в основном в США и Европе. А злитесь вы тут, в России.

Лодочник_А

Цитата: Shumadan от 04 Нояб. 2020 в 10:56
А злитесь вы тут, в России.
На кого? я лично ржу,и уже давно! у меня всё отлично! копру не куплю,задаром не нужна. :laugh: :laugh: :laugh:
--
Эквадор одна из самых дорогих стран Южной Америки. Работы нет. Зарплаты очень низкие, да и их предпочитают платить своим — иностранцам без денег в Эквадоре ловить нечего. Относительно прилично пока ещё можно жить на 800–1000 долларов в месяц (с учётом аренды жилья). Ты — белый, а белый, по местным понятиям, должен платить деньги, причём, много.
======
самая  обычная жопа мира,всё что нужно знать об Эквадоре.

Shumadan

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 11:02обычная жопа мира,всё что нужно знать об Эквадоре
В этой "ж опе", как вы выразились, прекрасный климат, безопасная жизнь, колониальная архитектура четырехвековой давности, умопомрачительная природа горных долин. Все то, ради чего стоит жить, когда не нужно зарабатывать деньги в бешеном ритме мегаполиса. Популярное место проживания пенсионеров из соседних США. А где богатые пенсы, там и сфера услуг подтягивается до соответствующего уровня. Я бы не отказался там пожить, подальше от злобных сограждан, бдительно охраняющих любимый сортир от натовских прихвостней. Думаю, что со своими квалификациями смог бы вписаться в рынок труда, несмотря на конкуренцию со стороны местных.

Лодочник_А

За 1000$ в месяц да,кому то интересен ентот зоопарк.

7ambrion

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 12:25
За 1000$ в месяц да,кому то интересен ентот зоопарк.
Чет ты продажный какой то стал ))) на икру не хватило?! ))))

Лодочник_А

Цитата: 7ambrion от 04 Нояб. 2020 в 12:29
Чет ты продажный какой то стал ))) на икру не хватило?! ))))
Да буть тее! восхищаться ентим колхозом могут недоумки,которые круглей ведра ниче в жизни не видели,баба в которую баланду наливает! там нахождение уровень туризма, нищая оборванная страна, с лопатником набитым есть страны интересней! :laugh: :laugh: :laugh:
-----------
Наличие разнообразного животного мира, и ет обычное место прожигания бабок,участь Венесуэлы с очередями за хлебом, ента гопота ничего не производит,пользуется своим месторасположением,у меня то не одну банку икры то,я ентим даже и не парюсь! :laugh: :laugh: :laugh:

7ambrion

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 12:42есть страны интересней!   
Есть, ну у всех свои интересы )) кому то мальдивы предел мечтаний, ну а для кого то это помойка и лучше их говнотечки, в которой рыба вся сдохла но убирают мусор с илистых бережков, ничего не бывает )))

Shumadan

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 12:42Да буть тее! восхищаться ентим колхозом могут недоумки,которые круглей ведра ниче в жизни не видели,баба в которую баланду наливает! там нахождение уровень туризма, нищая оборванная страна, с лопатником набитым есть страны интересней! :laugh: :laugh: :laugh:
-----------
Наличие разнообразного животного мира, и ет обычное место прожигания бабок,участь Венесуэлы с очередями за хлебом, ента гопота ничего не производит,пользуется своим месторасположением,у меня то не одну банку икры то,я ентим даже и не парюсь! :laugh: :laugh:
Это вы написали про выбранную лично вами для проживания страну? А если вы пропустили 400-летнюю колониальную архитектуру, то поясню для суконно-сермяжных. В соседних США вы вряд ли найдете что-то старше 300 лет. Колонизация америк началась именно с Эквадора и соседних прекрасных стран вроде Колумбии, потому что первооткрыватели выбирали лучшее. А уже потом понаехи осваивали пустоши Техаса, болота Манхеттена и снега Канады. Та же Венесуэла еще 30лет назад была прекрасной развитой страной, пока социалисты ее до ручки не довели (ничего не напоминает?). То же и Аргентина.
А в ваших "интересных" странах на.сса.но китайцами под каждым кустом. Туда неплохо съездить погостить разочек, но не стоит задерживаться.
ЗЫ. Если 1килобакс это мало для вас, не раскроете размер вашего текущего сэлари?

7ambrion

Цитата: Shumadan от 04 Нояб. 2020 в 13:27если вы пропустили 400-летнюю колониальную архитектуру
А на древние цивилизации есть какие намеки? )

Shumadan

Цитата: 7ambrion от 04 Нояб. 2020 в 13:41А на древние цивилизации есть какие намеки?
Современная западная цивилизация может существовать только на пепле предшественников. Ни Кортес не стеснялся, ни европейские хвори - только археологи и ищут камушки, оставшиеся от ацтеков и майя. Нынешние эквадорцы, как и индейцы САСШ, лицом и генами похожи на предков, но по ментальной сути это те же потомки колонизаторов. Так что несколько столетий назад континент был переформатирован на низком уровне.