Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

max_x_20

[user]Лодочник_А[/user], да просто в РФ в 60 уже умирать пора.. А тут долгожители в основном.. В ролике не реклама чего то, а показатель что не везде в 60 лет чахлые..
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

max_x_20

Цитата: Shumadan от 04 Нояб. 2020 в 09:16Так Куэнка на той же высоте, что и Кито, разве нет? Девчонки в Кито как-то не очень, в Куэнке наверное лучше за счет приезжих.
Куэнка почти на такой же высоте, да.
Да тут в горах у многих предки индейцы, поэтому симпатичных мало.. Но и с Европейской внешностью здесь хватает, причем родилились сдесь давно..
Kingsong 18a 1400 W/h

Shumadan

Цитата: max_x_20 от 04 Нояб. 2020 в 15:42да просто в РФ в 60 уже умирать пора
Никак нет. Для моей возрастной категории выход на пенсию подняли до 65. Так что я просто обязан дожить, чтобы расстроить ПФ  :-P Да и мой батяйка в свои 73 ежедневно на веле 12км проезжает в любую погоду, бросать пока не думает.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

yurgen

коллеги , не ввязывайтесь в дискуссии с [user]Лодочник_А[/user], .
Неужели вы до сих пор его не раскусили ?
Ему платят за посты , а за те на которые есть ваши ответы с его цитатой - платят вдвойне.
Поэтому он специально провоцирует срач  во всех возможных темах , что  бы копеечка капала. :laugh: :laugh:
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

max_x_20

Цитата: Shumadan от 04 Нояб. 2020 в 16:07А правду Лодочник написал, что цены и уровень жизни в Эквадоре высоковат, а зарплаты маловаты?
Минимальная зарплата 396$
Средняя 600-700$
Гос врачи, учителя получают больше всех, как правило это богатые люди.
Цены на проодукты такие же как в РФ ±, но качество продуктов очень очень высокое. Фрукты и овощи  стоят дешего..
Я с женой в месяц на еду тратим около 250$
Цены на сьем квартиры начинаются от 150-170$ за 190-200$ квартира двушка будет. Я снимаю дом современнный в Европейском стиле двух этажный с 4 спальные комнаты, офис, большой зал, три туалета и два душа за 350$ с интернетом и светом и газом выходит 400$ по моему это не дорого..
Правда почти все дома и квартиры без мебели.  Тут не любят снимать и спать в чужой кровати и тд. Это все один раз покупается свое. Шкафы и кухня здесь везде в домах есть конечно,  от арендодателя.
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

https://youtu.be/eF8iHQfnhIw
Вот этот дом ареендовали раньше, цена 330$ только первый этаж. Дороговато по местным меркам..
Kingsong 18a 1400 W/h

Shumadan

Цитата: max_x_20 от 04 Нояб. 2020 в 17:13Вот этот дом ареендовали раньше, цена 330$ только первый этаж. Дороговато по местным меркам..
Хороший дом, коттедж по российским меркам. Все чистенькое, аккуратное, кухня укомплектована, газон с цветочками растет. И 330$х80=26.4тыр вполне недорого. Для сравнения - живу в регионе в своем частном доме, сопоставимом с вашим нынешним, только коммуналка и обязательные сборы около 10тыр/мес. Если подремонтировать дом по мелочи, то те же 10-15тыр в месяц и отдашь.
Жена (если она на видео) - красавица. Собачка у вас необычная - глаза голубые, как у хаски. Я здесь таких не видел. В общем, зачетно живете, молодцы  :wow:
По бюджету получается лучше, чем в США - там у семьи одна из двух з/п уйдет на жилье, а у вас в эту з/п можно еще и еду поместить. Вторая з/п останется на всякие ништяки. Короче, хочу в Эквадор, мне вечное лето очень подходит  ;-)
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

max_x_20

Цитата: Shumadan от 04 Нояб. 2020 в 17:56Жена (если она на видео) - красавица. Собачка у вас необычная - глаза голубые, как у хаски. Я здесь таких не видел. В общем, зачетно живете, молодцы 
По бюджету получается лучше, чем в США - там у семьи одна из двух з/п уйдет на жилье, а у вас в эту з/п можно еще и еду поместить. Вторая з/п останется на всякие ништяки. Короче, хочу в Эквадор, мне вечное лето очень подходит 
Да, это жена, спасибо) собака соседская)
В Куэнке больше вечная весна, днем 22-25° ночью 14-17° вот внизу да, жара, высокая влажность.. У океана другой климат, та же жара 30-35° но нет духоты как возле джунглей..
Kingsong 18a 1400 W/h

edw123

Цитата: Shumadan от 04 Нояб. 2020 в 17:56
Короче, хочу в Эквадор, мне вечное лето очень подходит  ;-)
Пока здоровье и молодость, если родственников отодвинуть... В своё тихое удовольствие можно пожить, типа курорта, дачи.

sdenis2017

как говорится - везде хорошо там где нас нету
это я к тому что если вдруг все рванут в Эквадор на пмж

уехать куда то жить не самый лучший вариант
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

max_x_20

Цитата: sdenis2017 от 04 Нояб. 2020 в 21:42
как говорится - везде хорошо там где нас нету
это я к тому что если вдруг все рванут в Эквадор на пмж

уехать куда то жить не самый лучший вариант
Из двух зол выбирают меньшее..  Так вот РФ это не меньшее.. Что в РФ лучше медицина чем Эквадоре? Пфффф конечно нет! Что еда качественей и дешевле?  :laugh: :laugh: :laugh: или воздух чище?
Давайте смотреть на факты, американцы и европейцы будут ехать на пмж туда где плохо? А тем более где плохая медицина? В РФ много американцев перехало на пмж?  :laugh: :laugh: :laugh: то-то же! А здесь их ну очень много..
Kingsong 18a 1400 W/h

7ambrion

Цитата: max_x_20 от 04 Нояб. 2020 в 21:55
Давайте смотреть на факты, американцы и европейцы будут ехать на пмж туда где плохо? А тем более где плохая медицина? В РФ много американцев перехало на пмж?  :laugh: :laugh: :laugh: то-то же! А здесь их ну очень много..
Мне много европейцев рассказывали как они в рфии жили и работали, всем нравилось )) некоторые просто на отдых ездят/летают, скорее всего жен-рабынь ищут, но тем ни менее )) многие меня подбивают с ними сьездить мол,  хотят посмотреть рашку но чет стремновато им одним ))) так что не все так однозначно, а эквадор просто не так далеко расположен от саши, вот там их и достаток )
А пмж это чисто совковые затрахи, остальных это как то не особо косается )

max_x_20

Цитата: 7ambrion от 04 Нояб. 2020 в 22:38а эквадор просто не так далеко расположен от саши, вот там их и достаток )
Точно))) в РФ надо около 700$ на билет а в Эквадор 500$ вот это аргумент! Они че дураки аж 200 баксов переплатить? Канеш только в Эквадор.. Тем более что до Эквадора можно на верблюдах с баулами и таким образом еще больше сэкономинить.. До РФ так не добраться..
Kingsong 18a 1400 W/h

7ambrion

А причем тут деньги то вообще?! )) кто копейки экономит тот сидит дома и экономит ) туризм в принципе не предполагает экономии, даже если на дачу едишь/летишь ))) мне вот к примеру летать не нравится(если долго то вообще не нравится) и я на машине езжу, экономнее думаешь получается?! )))

Лодочник_А

Цитата: max_x_20 от 04 Нояб. 2020 в 15:42
[user]Лодочник_А[/user], да просто в РФ в 60 уже умирать пора.. А тут долгожители в основном.. В ролике не реклама чего то, а показатель что не везде в 60 лет чахлые..
с  чего ты это взял что пора в 60? я вроде и не планирую,живу в свое удовольствие!
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

Лодочник_А

Цитата: yurgen от 04 Нояб. 2020 в 16:27
коллеги , не ввязывайтесь в дискуссии с [user]Лодочник_А[/user], .
Неужели вы до сих пор его не раскусили ?
Ему платят за посты , а за те на которые есть ваши ответы с его цитатой - платят вдвойне.
Поэтому он специально провоцирует срач  во всех возможных темах , что  бы копеечка капала. :laugh: :laugh:
Передними раскусывал балабол? :laugh: :laugh: :laugh:
кто мне платит,госдеп?  Ты не предполагаешь ,что кто-то есть со своим мнением,и ему на других хер положить? :laugh:
ты судя по всему пальцем в жопе ковырялся,когда я сам себе заработал на 140ой....
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

max_x_20

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 23:26
с  чего ты это взял что пора в 60? я вроде и не планирую,живу в свое удовольствие!
статистика есть и глаза есть, разве не видно какие чахлые большинство в РФ в этом возрасте?
Kingsong 18a 1400 W/h

Лодочник_А

Цитата: max_x_20 от 04 Нояб. 2020 в 23:44
статистика есть и глаза есть, разве не видно какие чахлые большинство в РФ в этом возрасте?
Я не знаю не интересуюсь статистикой,у моих знакомых за 60 рожи лоснятся,вот это я знаю.
А сам я кстати, когда двое трое,сам провоцирую драку, бывший мастер спорта по гимнастике,ну форму то нужно держать,и навалять в охотку! :laugh: :laugh: :laugh: