Эквадор - страна вечного лета :)

Автор max_x_20, 07 Апр. 2018 в 04:22

« назад - далее »

max_x_20

[user]Лодочник_А[/user], если кормушка есть на родине и нравится серость по пол года то в чем проблема? Я к вам не приеду, ненужно уговаривать)

Добавлено 04 Нояб. 2020 в 23:55

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 23:47когда двое трое,сам провоцирую драку, бывший мастер спорта по гимнастике
Ага) вот когда пушку достанут,  тогда подругому заговорите..
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

Лодочник_А

Цитата: max_x_20 от 04 Нояб. 2020 в 23:52
[user]Лодочник_А[/user], если кормушка есть на родине и нравится серость по пол года то в чем проблема? Я к вам не приеду, ненужно уговаривать)
Какая такая у тебя кормушка,среди голытьбы? Я был так скажем,много где, было и СП у меня,немец сидел в учредителях, и я прекрасно осведомлён где какой уровень жизни,меня на дешёвый понт взять бесполезно.
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

max_x_20

Цитата: Лодочник_А от 04 Нояб. 2020 в 23:57
Какая такая у тебя кормушка,среди голытьбы? Я был так скажем,много где, было и СП у меня,немец сидел в учредителях, и я прекрасно осведомлён где какой уровень жизни,меня на дешёвый понт взять бесполезно.
еще раз внимательно перечитываем мое сообщение.. Речь не про меня..
Kingsong 18a 1400 W/h

Лодочник_А

Цитата: max_x_20 от 04 Нояб. 2020 в 23:52
вот когда пушку достанут,  тогда подругому заговорите..
нуда нуда,волков бояться в лес не ходить! я милок стреляный и резанный пару раз с 90х.....
ты пойми,в РФ простые скорбным бизнесом не занимаются и не занимались никогда :laugh: :laugh: :laugh:
Работа  - последнее прибежище тех, кто больше ничего делать не умеет.  Оскар Уайльд.

max_x_20

Цитата: Лодочник_А от 05 Нояб. 2020 в 00:00
нуда нуда,волков бояться в лес не ходить! я милок стреляный и резанный пару раз с 90х.....
ты пойми,в РФ простые скорбным бизнесом не занимаются и не занимались никогда :laugh: :laugh: :laugh:
та я ж не спорю,  просто время и случай. Тогда промахнулись а другие могут попасть.. Вон на днях у вас колбасного короля арбалетом подстрелили.. Че, тоже бизнесмен! Так шо против лома и пули не всегда можно увернуться..
Kingsong 18a 1400 W/h

7ambrion

Цитата: max_x_20 от 05 Нояб. 2020 в 00:04Так шо против лома и пули не всегда можно увернуться..
лодочнику пох, эт пули и ломы от него уворачиваются ))))) а вот стаканы пыва видимо не в силах увернуться )))))

Лодочник_А

Цитата: max_x_20 от 05 Нояб. 2020 в 00:04
. Вон на днях у вас колбасного короля арбалетом подстрелили.. Че, тоже бизнесмен! Так шо против лома и пули не всегда можно увернуться..
Вальнули лошару.и енто радует лично меня. :laugh: вот я с бизнесом завязал кому я нахер нужен? а с ТТ годами под мышкой ходил,вытерся он  весь помню :laugh: :laugh: :laugh:
твои пУгалки,для детсада,плавали и знаем....

Добавлено 05 Ноя 2020 в 00:15

Цитата: 7ambrion от 05 Нояб. 2020 в 00:09
лодочнику пох, эт пули и ломы от него уворачиваются ))))) а вот стаканы пыва видимо не в силах увернуться )))))
да,со школы борзый,трудное детство,били каждый день :laugh: :laugh: :laugh: из за ней,борзоты ,и Слава со мной корешился,он же цирковое заканчивал,я гимнастику,общего то много было.... :laugh:

max_x_20

Цитата: Лодочник_А от 05 Нояб. 2020 в 00:13я с бизнесом завязал кому я нахер нужен?
Ну вот выше как раз писал про то что провоцируешь на драку..
Kingsong 18a 1400 W/h

Лодочник_А

Цитата: max_x_20 от 05 Нояб. 2020 в 00:16
Ну вот выше как раз писал про то что провоцируешь на драку..
Нуда! коронное," когда же вы гады накуритесь!" када закурить просят,или в собес отправляю.некоторых свербит :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

max_x_20

Цитата: Лодочник_А от 05 Нояб. 2020 в 00:13твои пУгалки,для детсада,плавали и знаем
Дядя, перестаньне смотреть боевики про рембо.. Мы живем в реальном мире..
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Сушим бананы, нереальная вкуснотища! Бананов много у нас, настоящие, дешевые..
Kingsong 18a 1400 W/h

Shumadan

Цитата: max_x_20 от 05 Нояб. 2020 в 07:39Сушим бананы, нереальная вкуснотища! Бананов много у нас, настоящие, дешевые
Что много, не сомневаюсь. Если уж в РФ-ии на половине коробок с бананами написано República del Ecuador... А вот как вы их сушите при 25°? Для естественной сушки нужна высокая температура и низкая влажность, или лайфхаки какие?
Про языки расскажите - я испанского не знаю, только несколько слов могу сказать. Английский довольно беглый, правда, с приличным акцентом. Но амеры и прочие пенсы вряд ли заморачиваются изучением испанского, так что в сфере услуг инглиш должен быть в ходу.
И тема ЭТ не раскрыта - есть ли там самокаты/колеса у местных, где ездят, гоняет ли полиция и строгие индейские abuelas?
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

ВикторНН

Цитата: 7ambrion от 04 Нояб. 2020 в 23:19и я на машине езжу, экономнее думаешь получается?! )))

Одному не дешевле, наверное. Но если семья из минимум троих - дешевле. А если двумя семьями на минивэне? ;)

7ambrion

Цитата: ВикторНН от 05 Нояб. 2020 в 10:33
Одному не дешевле, наверное. Но если семья из минимум троих - дешевле. А если двумя семьями на минивэне? ;)
Ну если так то и на самолете летать дешево, а вот когда прилетел, хранить его и обслуживать не выгодно совсем ))))))
Зы сколько отелей ты возьмешь подороге чтобы переночивать? )) не говоря уже о еде и прочем )) да и время как бы тоже не бесконечное и с ценником )))

Shumadan

Далеко ли на машине уедешь - моря и окияны, границы и визы помешают. Мне вот понравилось на машинке по Италии кататься, так прилетел обычным чартером с семьей, в аэропорту взял прокатный фордик и на нем без трансфера поехал селиться в гостиницу, где только ночи и завтрак-ужин оплачены. Каждое утро прыг с семьей в машину, и весь север и восток Италии за две недели объехал, потом в том же аэропорту машину сдал. В Италии прекрасные автобаны, аренда авто и дизель с легкостью отбиваются отказом от алчных русскоязычных автобусных экскурсий. Куда хотел, съездил, оставался там сколько надо, гиды в шею не подгоняли. Тоскана и Венеция очень понравились, как-нибудь еще загляну.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

max_x_20

Цитата: Shumadan от 05 Нояб. 2020 в 10:15А вот как вы их сушите при 25°? Для естественной сушки нужна высокая температура и низкая влажность, или лайфхаки какие?
Про языки расскажите
Сушилку сделал сам, просто обдув кулерами от компа, без обогрева. Дня за 4 высушиваются нормально..
Испанский здесь латиноамериканский, отличается чутка от Испании (в Испании шипелявят часто а тут четче проговаривают слова)
Kingsong 18a 1400 W/h

max_x_20

Цитата: Shumadan от 05 Нояб. 2020 в 10:15Но амеры и прочие пенсы вряд ли заморачиваются изучением испанского, так что в сфере услуг инглиш должен быть в ходу.
И тема ЭТ не раскрыта - есть ли там самокаты/колеса у местных, где ездят, гоняет ли полиция и строгие индейские abuelas?
Да, многие вообще не парятся, живут с английским нормально. И да, английский востребован в сферах услуг..
Электротранспорт здесь ой как развивается.. Электровелосипеды, самокаты и скутера уже года два как продают а вот первые колеса появились два месяца назад. Я три года сам катал на колесе и недавно однин предприниматель по моим рекомендациям завез кингсонги 18е   покупают.. Три дня назад я участвовал в переговорах (как технарь) с руководством транспортной полиции, они хотят снастить городской патруль или электросамокатами или колесами, сейчас принимают решение что им больше подходит.  Пока полицаи патрулируют город на спец велосипедах и конная полиция (последняя очень красиво очень)) остальные полицаи в основном на эндуро мотоциклах. На авто очень мало
Kingsong 18a 1400 W/h

7ambrion

Цитата: Shumadan от 05 Нояб. 2020 в 17:45Далеко ли на машине уедешь - моря и окияны, границы и визы помешают.
Границы пофиг, они разными гражданствами открываются а моря и океаны пересекаются в лайнерах )) потом выезжаешь и ездишь довольный на своей машине а не на какой то прокатной фигне )) пробовал на катере путешествовать но на нем такси дорого встает если на материк куда то вглубь вдруг понадобилось ) а мотоцикл если на борт брать то на нем всю семью не увезти, хоть и самому появляется возможность норм поотжигать ))