(2018) Моноколесо Gotway MSuper X

Автор Dmitrys, 10 Апр. 2018 в 13:59

« назад - далее »

geguly

[user]LEE4ER[/user], неожидал от тебя такого ответа,против физики не попреш,все должно увеличиваться, если мотор не менялся....скорость програмно да может не увеличиваться(про батареи отдельный фактор)...меня в этом вопросе интересует только факт старый или новый мотор, в контексте 84в и 100в  версии
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

LEE4ER

[user]geguly[/user], есть мощность мотора, есть мощность устройства. Характеристики у этих двух вещей разные.
Моторы все одинаковые и редко претерпевают конструктивные изменения, особенно касающиеся электромагнитной части (катушки, магниты)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Юрий

Тоесть при увеличении вольтажа увеличиваются только обороты? Момент такой же?

LEE4ER

[user]Юрий[/user], момент обеспечивается силой магнитного поля (противодействия), которая есть суть совокупность двух "полей" - магнитов и катушек и эти обе составляющие не измены, т.к. моторы одинаковые. В катушках оно зависит от тока, стало быть это практически единственное что способно как либо влиять на силу магнитного поля и как следствие на момент.
В общем при росте напряжения, растет приемущественно только оборотистость и этот рост прямо пропорционально увеличивает мощность мотора. Естественно если этот потенциал выросших оборотов мотора само устройство не утилизирует, то и мощность устройства в целом не растет. Просто другие характеристики батареи.

Vais Tech

[user]LEE4ER[/user], в теории все хорошо, но есть такой факт. Я увеличивал напряжение на колесе вмошн в8 с 14 до 15 банок, и угол въезда, однозначно, увеличился. Может из-за меньшей просадки или ещё каких-нибудь факторов, может при повышенном напряжении контроллер стал больше тока пропускать, но то что момент на низах заметно увеличился это 100%
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

LEE4ER

[user]Vais Tech[/user], естественно  меньше просадка, больше мощность на больших оборотах.
И айпиэсы которые изначально вообще на 36В, можно допихать и до 48 и даже до 67В. Они станут мощнее, но это именно из-за меньшей просадки, т.к. по оборотам как был подъем на 14км/ч (или сколько там), так и останется.
В общем ту зависимость от мощности батареи, а она зависит от количества банок в батарее, а не от ее конфигурации. Больше чем может отдать батарея, в мотор не вкачать.  Ну а скушать мотор может любой разумный ток и поэтому эффективность на большем напряжении выше, при той же номинальной мощности батареи и при тех же допустимых оборотах.

LEE4ER

Тут кстати решил снять все же пример, что открытые колеса забрызгивают не слабо так не только сзади, но и спереди.

Так как все равно был уже мокрый, то не жалко было и на видео, раз сверху уже ничего не капало))
При чем лужи не обязательно что бы были прям до педалей, а достаточно и относительно не глубоких.
Нет. Можно конечно ездить что бы не забрызгивало, но многие свято верят, что все ездят так, как ездят они и многие например считают, что например тот же в8 не забрызгивает спину :facepalm:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], обычное дело )

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], я это знал, но мне не верили и обычно аргумент - "у меня есть и ничего не брызгает, а у тебя вообще нету 'такой-то модели'"))   Ну вот пока все так совпало, что бы пруф в качестве аргументов был ;-D
Я понимаю когда защищают какие-то спорные моменты, но когда пытаются убедить в том, чего нет или не правы и сами иной раз про это догадываются, меня такая позиция иногда удивляет.

LEE4ER

и кстати не знаю, полезна тут информация будет или нет, но контроллер "глючит" в плане подсчета пробега, как частенько глючат кинги и вроде готвеи бывали. В воскресенье сожрало куда-то 36км, а сегодня вообще не понятно сколько - выехал было 117, почти два часа было 118км общий и -1214м текущий (приложение иногда выгружалось.При этом высадил 25%  :laugh: :laugh: :laugh:
В общем в чате со скринами расписал, а тут заливать геморно.

Ну и кстати, для моей манеры езды, заряда супикса 1600Втч хватило на 57км.
При этом подъем педалей я выставил на 35км/ч. Но в принципе он не очень агресивно-убедительный и можно еще плюс 5-7км/ч дожимать. Выше уже тяжко ехать. Да и незачем и так даже глупо :fool:

Dmitrys

Остроумное решение неудачных заводских подушек мсупикса
Подушка компьютерная под запястье

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Mystic Traveller

Ничосе, оно правда так может,
без колеса в воздухе?   O_O

MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

LEE4ER

Цитата: Mystic Traveller от 27 Июль 2018 в 14:52
Ничосе, оно правда так может,
без колеса в воздухе?   O_O

а поточнее вопрос сформулировать можно? :laugh:

"без колеса  в воздухе" - вообще не понятно о чем это? :bw:

Добавлено 27 Июл 2018 в 19:12

если речь про холостые в воздухе, то вот:

Добавлено 27 Июл 2018 в 19:13

если про ГПС, то да, на нем можно так гнать.

ну и тут хоть не про супикс, а про монстра и в целом даже если спидометр авто врет, то все равно скорость большая  https://youtu.be/Mpdcd2GYokg?t=449. Супикс будет где-то рядом

foxmulder32

Как я помню ещё v3 выжимал 65 км/ч. Супикс, очевидно, будет немного быстрее.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

Mystic Traveller

Цитата: LEE4ER от 27 Июль 2018 в 19:10"без колеса  в воздухе" - вообще не понятно о чем это?
Да, именно холостые в воздухе. Круто, быстр.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Витан

Цитата: Dmitrys от 15 Июль 2018 в 15:04цена на 10 000 руб дороже чем 84v msup x

Хотелось бы уточнить по цене. На 10 000 р. дороже MSup X 84V - какого именно, с какой батареей? 1600 Вт ?

SNAKEMARAT

Стовольтовку разогнали до 84 км/ч на холостую

ac1-caesar

Цитата: SNAKEMARAT от 05 Авг. 2018 в 16:58Стовольтовку разогнали до 84 км/ч на холостую
Если по их приложению 84 км/ч, то реальных это скорее всего около 60 км/ч.