(2018) Моноколесо Gotway MSuper X

Автор Dmitrys, 10 Апр. 2018 в 13:59

« назад - далее »

Vais Tech

Не материмся.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

johnpav

Чтобы разбавить пессимистичное мнение о Готвеях, популяроное здесь у некоторых уважаемых форумчан, я обратился к известному популяризатору моноколес из Нью-Йорка EucGuy. Его можно найти по этому нику в Инстаграме. Спросил, что он думает насчет угла постановки педалей, насчет крошашихся боковых подцшек, и насчет общей надежности электроники у Готвеев. Он сказал, что да, угол педалей необычный, но к нему легко привыкаешь за пару катаний. Подушки у него не крошились. От себя добавлю, что их можно сверху обклеить защитой. Сам так делал на мсупер в3, и подушки были как новые всегда. Насчет электроники, сказал, что со всеми бывает. Все зависит от нагрузок, интенсивности использования и прочих условий. Он не заметил сильной разницы по отказам с другими колесами.

EcoDrift

[user]johnpav[/user], пессимистичное мнение у большинства юзеров моноколес)) а не у некоторых уважаемых пользователей. И как все развивалось все очень чётко видно по форуму и по любому Моноколесному чату.
И чтобы рассуждать об экспертном мнении пользователя надо понимать владеет ли он статистикой продаж и отказам по браку. А то возможно, что ценность его мнения стремится к нулю, так как у него есть свои колёса да и у друзей. И вот это вообще не выборка, а частное мнение со страниц Инстраграм.

SNAKEMARAT

[user]EcoDrift[/user], вы с каких пор от лица всех/большинства моноколесников начали писать? То что у вас сгорело колесо для меня например лично ничего не значит. У вас уже давно предвзятое отношение к Готу) Да у них есть недостатки, как и у всех колес) У какого колеса их нет? Укажите пожалуйста. Вон норвежец только на готе и гоцает без жалоб)

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], те кто способен спмостоятельно обслуживать свои колеса (готвей в частности), у тех проблем нет. Те кто это не способен делать, у них проблемы есть. Косвенно напрямую эти проблемы начинают касаться продавца (лицо занимающиеся гарантийным обслуживанием конкретного товара) и в данном случае Экодрифт выражает свое мнения именно с этой точки зрения, о чем неоднократно уже писал и раскрывал свою мысль.

Проблема готвея не то что он сильно ломучий или возможно чаще ломается других моделей (хотя остро негативная статистика от то гоже ЭД только в основном по конкретным моделям, а не по всей линейки продуктов. И как видно, это модели все из "сегмента" повышенной мощности в сравнении с ближайшими аналогами других моделей на рынке и это должно делать не большую поблажку все же), проблема готвея в работе со своими клиентами, отношении к ним и взаимодействию.
Косячить могут многие производители, но "красиво" исправлять свои косяки способны не все :pardon:

Пока, с новыми моделями, лично я никакого "криминала" и сильно негативных звоночков в их адрес не вижу. Т.е. есть привычный готвей, но это "привычный" не совсем про надежность, которую обычно в укор и ставят продуктам бренда
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], фидбеки пробовал кто делать или сразу забили на это? Судя по вышедшей модели икс у Готвей не всё так безнадежно и они настроены на исправление всплывающих косяков

foxmulder32

Цитата: LEE4ER от 08 Июль 2018 в 18:25в данном случае Экодрифт выражает свое мнения именно с этой точки зрения
Вот только постоянно забывает написать, что это его мнение, а не факт.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

LEE4ER

Цитата: SNAKEMARAT от 08 Июль 2018 в 18:28LEE4ER, фидбеки пробовал кто делать или сразу забили на это?
а ты считаешь что продавец который огребал кучу гемороя с нарушением сроков ремонта установленных законом просто молчал в тряпочку и терпел?))))))))))))))

Добавлено 08 Июль 2018 в 18:32

Цитата: foxmulder32 от 08 Июль 2018 в 18:30
Вот только постоянно забывает написать, что это его мнение, а не факт.
Для нас это его мнение, которое он обосновывает фактами.
А считать его мнение в таком случае за факт или нет, личное дело каждого  :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], а где это на форуме зафиксировано?

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], что конкретно?

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], темы по сбору претензий Говтею нет же)

johnpav

Я могу выразить свое личное мнегие как активного пользователя, проехавшего на msuper3 820wh около 6000км и зимой, и летом, и в дождь, и в снег, и по бордюрам и неровностям и т.д. Оно никогда не подводило. Не падало само, не горело, не коротило, не хрустело, не скрипело. Продал его новому счастливому владельцу и уверен, что он еще несколько тыс км проедет. Может, это везение. А может бережная эксплуатация. Но, в любом случае, мой личный пример показывает, что не все Готвеи одинаково плохи. Пусть даже статистика по их обслуживанию говтрит об обратном.

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], ты не внимательно следишь значит.
Претензия не то что у них какашечное качество сборки или прочее, а то что они ДИНАМЯТ и косячат. Прислали запасные контроллеры неисправные (при этом я так понял не компенсировали), очень долго тянут с оплаченными заказами, с их сборкой/доставкой, гарантийность подтверждается достаточно долго, с кучей ненужных вопросов и отмазками "моя твоя не понимай" и т.д... В общем включают дурочку.
И про все это ЭД писал в ходе контекста тех или иных обсуждений. (Не знаю почему, но вот кстати у [user]Dmitrys[/user] вроде таких проблем не было  :bn:)

А ты какие хотел фидбэки?  Что контроллеры например горят?  Ну так И на это даже был дан в какой-то мере ответ, не так давно - на вопрос директору "будет-ли новый контроллер надежный и не будет-ли гореть",  был ответ "не знаем")))))))    ПОчитай вроде в этой теме.

И я не хейтю готвей и не заступаюсь за ЭД, просто когда беспочвенно обсерают готвей мне это не нравится ровно так же, когда делают вид и не замечают те косяки что реально существуют. Когда ЭД  писал что МСХ будет таким же "говном" как и мс3, только в другом корпусе, я с этим был в корне не согласен, т.к. продукт совсем другой и с таким же успехом можно было любую новинку обозвать "тем же говном, но в другом корпусе", т.к. по сути выходит это так и есть. Вот сейчас уже есть несколько владельцев мсупикса и пока подождем как оно все будет.

Добавлено 08 Июл 2018 в 18:48

а вообще есть две темы, о которых уже часто упоминалось:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51168.0
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54648.0

касаемо статистики, у меня есть свое личное мнение и частный взгляд по резюмирующей оценке, но это просто именно оценочное суждение, с иного ракурса - кто-то читает так, а кто-то иначе. Для кого-то 2+2 =4 , а для кого-то 2+2 = 2*2)))

EcoDrift

[user]SNAKEMARAT[/user], так мне сейчас всеравно до продвижения готвея на рф. Поэтому темы и нет. Я как обычный пользовател Купил два новых колёса и поделился фидбеком, исправят они что-то или нет мне вообще всеравно, о чем я и говорил неоднократно. Для меня был важен именно факт в разрезе. Купил-протестировал-снова разочаровался-забыл до следующего года. Але текущие дилеры готвея пусть собирают фокус группу и пытаются повлиять на завод.

Добавлено 08 Июл 2018 в 18:53

[user]foxmulder32[/user], мое мнение выраженное статистикой моих же продаж и гарантий является фактом)) то что группа преданных фанатов марки молча их ремонтирую (или ездят без проблем) и слезы радости вытирают это их личное дело.

Добавлено 08 Июл 2018 в 18:54

[user]SNAKEMARAT[/user], то есть мой сгоревший супикс есть предвзятость мнения?)) это как?
По статистике любый нынесуществующий завод имеет меньше проблем, чем готвей. Ну вынесем за рамки только айпс и роквил.

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], возможно и не внимательно) По фидбэкам с другими колесами всё более организовано) Тут всё равно размазня какая-то

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], вспомни, готвей приезжал в москву в гости и так же было предложение накидать вопросов предложений. Т.ч. и готвею все было. Вопрос в том, что они не так реагируют на фидбэки как следовало бы :pardon:

Dmitrys

[user]LEE4ER[/user], мне кажется кингсонг приезжал) и найнбот). Готвея тут даже близко не было
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

foxmulder32

Цитата: EcoDrift от 08 Июль 2018 в 18:50так мне сейчас всеравно до продвижения готвея на рф. Поэтому темы и нет.
Но есть статья на оф. сайте магазина, которому всё равно. На создание которой потрачено время сотрудника(ов) на зарплате. Всё равно, ага.
Не продвигаете, так и забейте на бренд, в чём проблема. Забвение - самый лучший способ убрать гараж с рынка. Видимо, это всё-таки любовь )
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )