(2018) Моноколесо Gotway MSuper X

Автор Dmitrys, 10 Апр. 2018 в 13:59

« назад - далее »

deliside

Ну что, попробовал супикс. Что могу сказать? Это диван - мягкий, удобный диван. И в лесу диван, и на проселке диван и в городе тоже диван. Тяжелый, инертный, очень удобный, мощный.

Брусчатка, мелкие неровности асфальта, шишки в лесу, небольшие корни не чувствуются, за счет протектора и размера покрышки есть ощущение "подрессоривания" колесом всех мелких неровностей. Я обычно говорю, что зависимость проходимости/удобства от диаметра условна (на своем опыте катания на разных колесах), но конечно разница 10 и 19 дюймов очевидна, ибо в два раза.

Зачем мне супикс - катать офф-роад и длинные покатушки на высокой скорости. И мне он понравился, идеально подходит для этих задач.

Заметил одну особенность - въезд в крутую горку. Хе, кто не может заехать просто не понял колесо, или опыта мало. Просто на супиксе мало на педали давить, нужно как бы заваливать/наклонять весь корпус колеса, тогда прет как танк и даже лучше! Для этого владелец (у кого я брал катать) сделал подушки с упорами впереди и сзади, нога как бы в ложбинке получается, зато удобно наклонять корпус за счет таких упоров в подушках.

А так ощущения положительные - один позитив!
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

win32

MSX 2019 - 120V - 3200Wh
Кто что слышал?  :-)
Жду GT18/Msuper stable 126v

andriv

Цитата: win32 от 23 Окт. 2018 в 15:42MSX 2019 - 120V - 3200Wh
По характеристикам - космос. Неужели такое реально?

Drugorus

Цитата: win32 от 23 Окт. 2018 в 15:42MSX 2019 - 120V - 3200Wh
Ох ё :)) Это пол дня кататься можно!
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

foxmulder32

Цитата: Drugorus от 26 Окт. 2018 в 22:00
Ох ё :)) Это пол дня кататься можно!
Я помню точно эту же фразу два года назад про Монстр 2400 )))
Ещё запомнилась фраза "Монстр для тех, кто хочет заряжаться раз в неделю".
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

LEE4ER

Цитата: win32 от 23 Окт. 2018 в 15:42
MSX 2019 - 120V - 3200Wh
120В это 28s
3200Втч это ~31Ач для 28s
31Ач это приблизительно 9р
28s9p это 252 элемента......

если же напряжение 120В не максимальное, а номинальное, то это вообще смех :laugh: :laugh:

Добавлено 27 Окт 2018 в 00:33

ну и к слову - даже 24 последовательно соединенных элементов это уже как бы дофига для литиевых элементов при том уровне "технологий" что используется в устройствах подобного рода... 
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Vais Tech

[user]LEE4ER[/user],
Цитата: LEE4ER от 27 Окт. 2018 в 00:30даже 24 последовательно соединенных элементов это уже как бы дофига для литиевых элементов при том уровне "технологий" что используется в устройствах подобного рода...
А в чём проблема-то? В разбеге? Ну при нормально работающей балансировке при заряде всё выровняется. Или в том, что высока вероятность брака одного из элементов?
Меня пугает другое... 252 элемента в сухой массе >12кг... Так что, по самому скромному подсчёту, вес колеса будет ~30кг
Так и представляю, уткнулся такой в длинную лестницу без пандуса и привет, грыжа  :-D
Я с ужасом представляю, как буду таскать эльку после обрюхачивания, но это всё же 25кг а не 30...
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

LEE4ER

[user]Vais Tech[/user], в том числе и в разбеге. И при таком количестве работа балансиров это ад как по времени, так и по возможно выделяемой мощности.
Так же придется уже делать и другую схемотехнику, с использованием уже чипов "все в одном" для контроля/управления элементов и под такое количество последовательно соединенных элементов придется делать новые корпуса, новые формы БМС и прочий геморой...

В общем даже скоростей 100Вольтовых моделей при том концепте устройства что есть, более чем избыточно и на максималке гоняют единицы. Пока серийно не будут модели с приемлемой реализацией подвески например, все эти скорости выше 50 это в своей массе баловство и понты на камеру.

Андреi

Всем привет.
А кто ни будь, сумел авторизоваться в последнем приложении для Готвея, где надо регистрироваться вводя страну, телефон и номер мотора.
У меня почему то пишет "Motor code wrong" и все на этом.
Kingsong KS-18A 680w Got Way MSuper X 1600w
"Настоящий путешественник никогда не знает, где он окажется..."

Dmitrys

[user]Андреi[/user], попробуй поменять номер на 1 цифру до или после твоего
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Андреi

Цитата: Dmitrys от 29 Окт. 2018 в 15:11попробуй поменять номер на 1 цифру до или после твоего
Не, чего только не пробовал.
Kingsong KS-18A 680w Got Way MSuper X 1600w
"Настоящий путешественник никогда не знает, где он окажется..."

pirate

Ребята, кто-то подскажет как сконектить телефон с колесом?
Я вообще полный ноль, это мое первое колесо..
Телефон на андройде, скачал приложение с офф сайта, весит 39мб - установилось но не запускается.
Скачал там версию типа для старых моделей, установилось, но коннектинг фейл и все...

нашел в плей маркете приложение Wheelinfo - оно законектилось.. Но как быть с настройками? Типа ограничение скорости, горизонт и т.д.?

SNAKEMARAT

Цитата: win32 от 23 Окт. 2018 в 15:42
MSX 2019 - 120V - 3200Wh
не вижу смысла уже в таких экспериментах в этом направлении

EcoDrift

Цитата: SNAKEMARAT от 29 Окт. 2018 в 23:21
не вижу смысла уже в таких экспериментах в этом направлении
Мы спрашивали у гота, они отвечают «потому что можем». Очень и очень странная логика. При чем они понимают, что не продадут их много. Но на предложения улучшать лучше уже готовые удачные решения - босс сказал ему это скучно, он творец)

deliside

Цитата: EcoDrift от 30 Окт. 2018 в 06:52Мы спрашивали у гота, они отвечают «потому что можем». Очень и очень странная логика. При чем они понимают, что не продадут их много. Но на предложения улучшать лучше уже готовые удачные решения - босс сказал ему это скучно, он творец)

Творцы заслуживают уважения -именно они двигают вперед развитие. =) За это и любим Гот!
Gotway Mten3 512Wh. 2500+ км
Колесо, колесо экономит нам время и ноги.
Колесо, колесо, колесо катит по дороге! =) из м/ф Фиксики

EcoDrift

Цитата: deliside от 30 Окт. 2018 в 09:59Творцы заслуживают уважения -именно они двигают вперед развитие. =) За это и любим Гот!
Ни в один из годов гот не толкал рынок вперед своим творчеством. Это делали все время иные бренды, в 16 найн, в 17 инмоушен, в 18 кинг.
Поэтому гот для меня навсегда останется "делаем, потому что можем, а на все остальное наплевать".

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], 14-15 - готвей с роквилом. Без этих производителей так бы и застряли на долго с максималкой в 20-22км/ч и емкостями батарей до 400Втч.
И первопроходцы по наращиванию ТТХ именно готвей. Мощность батарей и устройств в целом, емкость, скоростные параметры, гибкость выбора моделей по напряжению и емкости.
У кинга из своих инноваций я кстати даже не знаю что есть :bw: Ручку в корпус скомуниздили у инмо. Корпус в виде пылесоса у найнбота, сейчас вот концепцию с отключением мотора у инмо опять же, как родоначальника этой фичи. Единственное за что можно поставить плюсик кингам, это за массовость и относительную доступность на российском рынке, но тут во многом заслуга и ЭД, как дистрибьютора, ну и возможно наличие и готовность к более менее адекватному диалогу от производителя.

Vais Tech

[user]LEE4ER[/user], Чтобы впихнуть батку побольше и мотор помощнее в корпус поквадратнее, много ума не надо. Это как купить машину, разогнаться до 200км/ч и думать, что ты крутой водитель, раз умеешь нажимать на педальку. Ничего инновационного, никакой творческой мысли тут нет. Вот работа над эргономикой, надёжностью, качеством материалов, удобством, весом, дизайном, себестоимостью, и совокупной комбинацией всех этих параметров - вот это - творчество) Но гот этого не делает. Всё, что они делают, это берут больше банок, толще двигатель и пихают в новый или не очень корпус.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8