(2018) Моноколесо Gotway MSuper X

Автор Dmitrys, 10 Апр. 2018 в 13:59

« назад - далее »

Алексей_С

[user]EcoDrift[/user], тут в каком-то чате слух прошёл, что вы приедете к нам в Питер с тест-драйвом. Это действительно так, или пулю пустили?
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

EcoDrift

[user]Алексей_С[/user], были уже с в10ф и будем с 18Л.

Алексей_С

Цитата: EcoDrift от 24 Май 2018 в 19:21
[user]Алексей_С[/user], были уже с в10ф и будем с 18Л.
Предупредите тогда заранее, плиз, на вашем канале в Телеграмме.
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

Dmitrys

https://youtu.be/Oz9xnhqZpMA
китайцы открыли продажи внутри китая, зарубежные продажи чуть позже
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Vertigolife

Внешне,  очень даже хорош)
inmotion V8(продано), жду KS-18L или Inmotion V10F (не могу определиться пока)

Витан

Цитата: EcoDrift от 24 Май 2018 в 11:46И чем принципиально качество Х будет отличаться от В3? Может Вы про это почитаете?)))

Угадали :) Перед покупкой обязательно изучу результаты первых тест-драйвов и отзывы первых владельцев. Моим первым (и на данный момент единственным) моноколесом является МСМ 4 HS, и у меня сложились вполне положительные впечатления от его использования. Поэтому планирую попробовать аппарат с колесом бОльшего диаметра этой же компании. На самом деле, основной причиной, по которой я решил дождаться Х - это новизна модели. Разумеется с расчётом на то, что Gotway, как и другие ведущие производители моноколёс, при создании новых моделей работают не только над изменением их внешнего вида, но и над повышением качества и безопасности своей продукции :) Что будет по факту - время покажет. В колёсах каждого производителя есть свои плюсы и минусы. В колёсах Gotway меня привлекает мощность, скорость, ёмкость батарей и минимум ограничений в процессе езды, пусть даже под ответственность самого райдера, - но здесь уж каждый решает сам, что ему важнее )))
Если честно, я посматриваю и в сторону новых Inmotion V10F и KingSong KS 18L, но скорее всего не решусь их приобрести из-за относительно невысокой (для меня) ёмкости аккумуляторов в этих моделях.

EcoDrift

[user]Витан[/user], мсм4 и асм 67 были лучшими по качеству в линейки готвея. Ужас был именно в мсуперах 84.
Поэтому я бы не стал сравнивать качество мсм4 и мсупер.

Витан

[user]EcoDrift[/user], мда уж... понятно. В любом случае, дождёмся новинку, посмотрим, что там будет нового. Не будем исключать вариант, что новая модель может оказаться удачней предыдущей :)

Vertigolife

Как там обстоят с ним дела? Может уже тесты есть какие-нибудь?

Vertigolife

shikoon

Цитата: LEE4ER от 13 Апр. 2018 в 07:32
решил "погуглить" тао и реально - дикий дефицит. Нашел всего одно предложение где есть 18*3 https://detail.tmall.com/item.htm?id=550314689222
Спойлер

Причем не ищется никак. Ни 18х3, ни 76-355, ни 3-14...
а вот варианты 2,75-14 (вроде как раз должно быть 18*2,75 или 18*3 ? :bn:) в принципе имеются в достатке :bw:

Хотя если сравнить информацию вот с этих фоток, то рождает мысли
Спойлер

магазин указан на фотке

18x3? Возникает дикая идея поставить туда стандартную 18x2.5 и даже место для шипов и протектора на зиму останется. Другое дело, позволит ли обод колеса...

Dmitrys

[user]shikoon[/user], мотор там такой же как в прежнем супе
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Pavelsam

Цитата: Dmitrys от 01 Июнь 2018 в 09:43
[user]shikoon[/user], мотор там такой же как в прежнем супе
Там мотор в конце 2017 года меняли (или к осени 2017) и их мало было завезено в Россию
Экодрифт сообщал о новом моторе. Фактически первая новинка после сезона 2017 была

То есть, мотор отличается от  первых проблемных 84V

LEE4ER

[user]Pavelsam[/user], "проблема" моторов только одна - оси.
С лета-осени 2017, оси идут толще в два раза и соответственно узел крепления под 16ый диаметр осей. Это все изменения. Да и что там менять еще, когда и так выдаваемой мощности там дофига.
Других проблем с моторами как бы и нет. И по напряжению 67В, 84В или 100В, моторы так же никак не делятся, т.к. мотору вообще пофигу на напряжение :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

mybox

Цитата: Vertigolife от 30 Май 2018 в 17:51

Очень понравилось видео, тоже люблю также без защиты, свободно, с ветерком гонять в нашем заповеднике, а когда оч долго едешь, то тоже рюкзак в руку беру чтобы кровь разогнать и мышцы подкачать :-)
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

Vertigolife

EZhel

Заказал, жду.
p.s. для бесконечного запаса хода взял зарядку wector 87V 8A.

B08AH

Хз, дело вкуса конечно, но дизайн колеса имхо ущербанский. Благо эти колеса берут не за дизайн.
Но тенденция к росту ширины покрышки и высоты педалей не может не радовать. Еще бы кинг не тормозил позади трендов.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.