Li-Force Пикник 2018 - Самоорганизация - Страница 5

Пикник 2018 - Самоорганизация

Автор Merakules, 16 Апр. 2018 в 15:10

« назад - далее »

eTyson

Цитата: ivan70 от 02 Июль 2018 в 13:15
Прямой намёк тему кого маленькая батарея  .Лучше не приезжайте вам здесь не рады .
Ничего подобного! Близость автобусной остановки и ЖД позволит присутствовать на пикнике и с мелким самокатом, и даже с моноколесом, и даже просто пешком. И что за манера постоянно думать, что все вам чего-то должны? Это самоорганизация!!!
Главный плюс данного мероприятия и места в том, что есть возможность отдыха на первозданной природе в шаге от цивилизации.
Если бы был открыт доступ для проезда авто на берег, то о первозданности не могло бы быть и речи.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

MoRoman

[user]илс[/user], Сергей,  вопрос то намного шире, чем кажется...
Вот взять меня - мне из Обнинска приехать удобно только на машине. Плюс я не езжу на выезды один, всегда с семьёй или как минимум со старшим сыном. Поэтому у меня вещей немного больше, чем надо в одно лицо. С учетом того, что едем не на день, а на пару суток с ночевками, вещей прибавляется, плюс я предпочитаю спать в машине, если приму что-нибудь вкусненькое у костра... вот и получается, что лично мне не подходит формат "машины где-то там, до места всё на горбу".. я хочу приехать на встречу, пообщаться, но именно такой формат меня не устраивает. Уверен - я такой не один. Лично для меня это место не подходит.. а жаль.

илс

Цитата: MoRoman от 02 Июль 2018 в 13:41
. Уверен - я такой не один. Лично для меня это место не подходит.. а жаль.
Понимаю, вполне.  :exactly:

Такие мысли надо было высказывать в начале обсуждения, а не за неделю, до мероприятия.  :kidding:
В прошлом году,  к воде. тоже мало кто решился спускаться, на авто.
А те, кто решился,  имели серьезные  проблемы с возвратом наверх, до твердого асфальта.  :-)

eTyson

Цитата: ivan70 от 02 Июль 2018 в 13:15
А любые сообщения которые мне не понравились я удаляю :) ха-ха
Не любые, а только сеющие сомнения и вдобавок безграмотно написанные...  :exactly:
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

MoRoman

Цитата: eTyson от 02 Июль 2018 в 13:36И что за манера постоянно думать, что все вам чего-то должны?
с чего такое утверждение? Никто никому ничего не должен... можно только поблагодарить организаторов за их нелёгкое дело.. знаю, о чём говорю, есть немалый опыт организации довольно крупных встреч.

Цитата: eTyson от 02 Июль 2018 в 13:36Главный плюс данного мероприятия и места в том, что есть возможность отдыха на первозданной природе в шаге от цивилизации.
Если бы был открыт доступ для проезда авто на берег, то о первозданности не могло бы быть и речи.
не согласен... хотя наверное в такой удаленности от Москвы да, место приемлемое крайне сложно найти...
PS это место хорошее для однодневки, утром приехал, вечером назад... для полноценных выходных и если ещё и с семьёй оно не годится.. всё imho.

Добавлено 02 Июль 2018 в 13:48

Цитата: илс от 02 Июль 2018 в 13:45Такие мысли надо было высказывать в начале обсуждения, а не за неделю, до мероприятия. 
В прошлом году,  к воде. тоже мало кто решился спускаться, на авто.
А те, кто решился,  имели серьезные  проблемы с возвратом наверх, до твердого асфальта. 
я не припомню, чтоб было озвучена невозможность подъезда на место дислокации... а в прошлом году меня не было и я не экстрасенс, чтоб догадаться...

eTyson

Цитата: MoRoman от 02 Июль 2018 в 13:46
с чего такое утверждение? Никто никому ничего не должен...
Это было ответом для таких крикунов и сомневающихся, как [user]ivan70[/user].   
Цитата: MoRoman от 02 Июль 2018 в 13:46не согласен... хотя наверное в такой удаленности от Москвы да, место приемлемое крайне сложно найти...
С чем не согласны, если сами далее правильно отвечаете?..

MoRoman

Цитата: eTyson от 02 Июль 2018 в 13:55С чем не согласны, если сами далее правильно отвечаете?..
не важно, это скорее мысли вслух от разочарования... приехать хочется, но понимаю, что не поеду при таком раскладе...

eTyson

Еще раз. Спуск до берега на авто - не обещаем. Он теоретически возможен.., но я Вам об этом не говорил.

Merakules

Так.
Коллеги.
Подъезд на машине до спуска есть, от спуска до места 250 -300 метров.
Ближайшая стоянка, далековато но есть. адресс стоянки Подольск, Садовая 7/2
Мы ищем возможность проехать на верхнее старое поле! тогда ночевка в авто будет возможна. НО съезда на берег, как и в прошлый раз - НЕ БУДЕТ!
Ценность этого поля именно труднодоступности для масс. НО даже пешком всего 20 минут от остановки!
Я лично прожил там месяц, и весь скарб таскал на горбу.
Генератор ищем.
Если Дима привезет инвертор, то его на руках нести не сложно, 2квт инвертор пушинка!
Ни кто не мешает оставить машину на въезде на верхнее поле, потусить, пройти обратно и переночевать (связь если что есть и группа поддержки прибежит), а утром опять спуститься в лагерь, тем более, если есть велик, или самокат.

Главное, без паники, впереди еще 2 недели. тк эти выхи холодные.

илс

Ну и правильно, вся неделя дождливая, вкл. выходные.
Насчет след., .... пока интрига :)

Заодно я успею поставить новую вилку из Южной Кореи.  B-) Мегасупервилка, ....пришла на днях, готовлю обзор :dance:

Толян

Свет могу привезти, но нужен источник питания 36-40в

Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Толян

Цитата: Merakules от 24 Июнь 2018 в 13:51
Ребята, срочно.
мероприятие будет проводиться с 6 по 8 июля!
Так в итоге? 6-8 или переносится? Дожди обещают.
С уважением, Анатолий.

eTyson

Цитата: Толян от 03 Июль 2018 в 18:39
Так в итоге? 6-8 или переносится? Дожди обещают.
Переносится, как минимум, на неделю.

Толян

С уважением, Анатолий.

dimad63

есть 3 генератора 6-8-12 киловатт

Merakules

Переносим на 13-15
План.
Заезд во второй половине дня в пятницу,  снимаемся в воскресение
[user]Толян[/user],  Думаю найдется, каканить свинина.

[user]dimad63[/user],  самый легкий сколько весит, 220в, колесики есть?
Если 380 то может имеет смысл в качестве "баласта" навешать свет для лагеря?

eTyson

[user]Merakules[/user], а зачем нам генератор?

Merakules

что б не париться [user]eTyson[/user],