Charger LX 2000w - chargerbike.com он-же bikelectro.ru он же ИП Власов

Автор DZ, 19 Апр. 2018 в 12:18

« назад - далее »

alexandrFox

Если честно то моя первая электричка (мои первый опыт так сказать)на шахиде где батарея  была примотана серым скотчем сбоку к раме, а контроллер стяжками получилась лучше сделана по части электрики.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

TULSUNDUR

[user]Jeca[/user], в дополнение Ваших двух последних строк (против которых у меня нет ни слова возражения) добавьте только, что автор решил не нанимать кого либо (скажем меня) для приведения всего в божеский вид, а решил самостоятельно всё привести в порядок. и я лично считаю что МОЛОДЕЦ, пусть учится! у него есть для этого всё - и руки, и голова, и помощь коллег по форуму. я не очень люблю темы-НЫТЬЁ от сильнее всех обманутых и обиженных покупателей электровелосипедов, так как был свидетелем того как людям хотелось подобно как тут ПОКАТАТЬСЯ, которые покупали аппарат, катались и пытались убить его разновсяческими способами, в конце концов УБИВАЛИ, а потом приносили обратно продавцу с жалобой что оно вот СЛОМАЛОСЬ, и истребовали с него денег обратно, а ещё все свои похождения тут на форуме описывали не стесняясь. я больше люблю темы где люди интересующиеся ЭТ смогли сначала получить информацию о том КАК нужно делать, а потом уже и впоследствии построить себе именно то, что хотели.
а по поводу того что Вы говорите что
Цитата: Jeca от 22 Апр. 2018 в 02:46"Заплатить" и "собрать дешевле" несколько разные вещи.
скажу следующее - если я утверждаю что кто-то заплатил ДВЕ ЦЕНЫ за какой то товар, то на вопрос "а где зять вдвое дешевле?" я ОБЯЗАН либо ткнуть на кого то (фигурально) пальцем (или дать ссылку на кого то), ЛИБО сказать что Я САМ сделаю за половину озвученной суммы. иначе выходит что я СОВРАЛ когда сказал что ты типа за ДВЕ ЦЕНЫ купил. и иначе выходит также что я обвиняю продавца в ДВОЙНОМ завышении цен. и посему для меня ДА, назвать цену иного продавца ДВОЙНОЙ, это равносильно принятию на себя обязательств по первому требованию обеспечить изготовление и сборку такого же аппарата за половину цены попросту по причине того что я ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА... хотя Вы можете конечно не понять причинно-следственной связи того, почему для меня оба утверждения означают одно и то же. то есть ЕСЛИ я называю чужую цену двойной, то я АВТОМАТОМ берусь сделать за пол цены. как мог объяснял, но не уверен что получилось, простите.
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

Jeca

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 03:27ОБЯЗАН
Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 03:27ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА.
Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 03:27АВТОМАТОМ
Цитата: Jeca от 21 Апр. 2018 в 21:54Это типо на спор?

Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 03:27что автор решил не нанимать кого либо (скажем меня)
Ревность.
Цитата: TULSUNDUR от 22 Апр. 2018 в 03:27либо ткнуть на кого то (фигурально) пальцем (или дать ссылку на кого то), ЛИБО сказать что Я САМ сделаю за половину озвученной суммы.
Вам уже и ткнули и сообщили.
Цитата: DZ от 21 Апр. 2018 в 23:16Качество вилки онож такое - оно в рублях измеряется а не в работе.
Про остальное вроде трижды писал, не такой там  чудный аппарат чтобы САМОМУ не собрать дешевле.

serg99

5000р. за б/у задний амортизатор, которому красная цена 500р.? Нафиг нафиг таких сусликов.

MaF

То,что на фотои новым то 5000р не стоило.
Это Kindshock k-plus,новый стоил от 2300р.
Сейчас вроде как с производства снят.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

ace8927

Цитата: Jeca от 22 Апр. 2018 в 02:26
МК был, куплен эээ в 14, потом поменял на похожий с примерно такойже датой покупки.
Велосипед, штерн,  5.000 осенью, надо было брать зимой.
Болгарка, из дома, сварка на работе.
АКБ купил с рук за 7.000
По итогу нормальный двуподвес для города.
Прочный, ремонтопригодный, и спереть по сути нечего.
Что я не посчитал?
Сумочку на раму, 2.500 вроде.
Вот с этого момента я перестал понимать что вы пишите.
Bafang BBSHD 1000W - Ядреный контроллер - 72В/27А - Shimano Alfine 8

DZ

Цитата: ace8927 от 21 Апр. 2018 в 23:56
А они вообще в отказную идут да ?
Они вообще ни куда не идут, на 3 письмо уже не ответили, по телефону сказали, что всё норм, всё на гарантии, если вдруг чего сломается - обращайтесь (от себя добавлю "к нашим ответственным мастерам") :-D
ранее приводил инф по общению.
Идеально описывающий ситуацию пример:
"
Что касается возможной пыли или грязи, то это от банального складского
хранения и перемещения во время теста или доставки.
Залезать внутрь байка запрещается если вам важно гарантийное
обслуживание, но как мы поняли вы самостоятельно решили заменить
какие-то узлы и агрегаты. Надеемся что стабильность системы из-за этого
не пострадает.
"
Типа тонкий намёк, если что случится, сами виноваты :-D

Добавлено 22 Апр. 2018 в 10:56

Цитата: AutoLand от 21 Апр. 2018 в 23:58
Ну подтеки протерли, поставили и все равно сильные подтеки остаются. Явно вилка течет как бы. Не должны оставаться подтеки вообще, пленка мяслянная легкая может, но не более
А где на вилке подтёки оставались? В каком месте? хотя-бы описательно.
Для себя спрашиваю - вдруг пригодится.

DZ

Цитата: ace8927 от 22 Апр. 2018 в 00:50Цитата: TULSUNDUR писал Сегодня в 00:47
уггу, после того как нарушил условия предоставления гарантии. на сим можно поставить точку. никому не интересно кто бы как поступил на его месте. продавец теперь ДОВОЛЬНО ПОТИРАЕТ РУКИ (ведь чинить и исправлять теперь НИЧЕГО НЕ НАДО), а считавшему себя умным и опытным в этом деле покупателю больше ничего не остаётся, как рвать на себе демонстративно волосы и громко возопить о том какой плохой продавец, как ему всучили сию поделку (а кто подпись ставил при приёмке?) и о том как всё плохо сделано и как дорого стоит... (а кто мешал выполнить условия гарантии???!!!)
Ок ,тогда мне стало интересно почитать условия этой гарантии. Если автор скинит нам условия гарантии ,может мы чего интересного да увидим.

Ага - увидите - в главном посте темы прям сверху -
"Вот всё, что мне попалось в посылке с велосипедом + ключ "Зажигания" особый, с секретом."
:))))) Гарантия блин, заметьте без подписи

ace8927

Цитата: DZ от 22 Апр. 2018 в 11:05
:))))) Гарантия блин, заметьте без подписи
Не могли бы вы скинуть фотографию с листом гарантии ,а точнее гарантийные пункты ,чтобы прочитать или дать на них ссылку ?

DZ

Цитироватьк примеру взять - когда я купил свой первый хулонг и начал его модернизировать, у меня было тоже немало недовольства, но я не разводил никаких срачей, а спокойно и размеренно делал то что считал нужным - модернизировал подвеску всю, все тормоза, поменял мотор и контроллер в итоге, и осталась лишь рама нетронутой, и то она после 3 лет езды лопнула от возросшей нагрузки, но у меня по какой то причине не было и мыслей обсирать китайцев. странно, да?
Повторюсь для бу собирателей - Смысл этой записи именно в том, чтоб спалить кантору и показать народу, что у них может быть под капотом... Счастлив, что вы срач про китайцев не разводили и не предупредили таких-же желающих об опасности покупки, вы молодец,  >:D душа у вас я вижу добрая, вставили с зади дай спереди. А я плохой, злой - и ко всем отношусь так-же как они ко мне - а начинаю я всегда по доброму. И после приведённого ответа и со смыслом "щя ездит а вот если сломается приезжайте, починим" от забегаловки - (вашутак, я сдохну к тому времени в больнице от ожогов 3 степени :ireful: ) - сразу зарегался на форумах и написал - а с вашей помощью еще и понял, что такие забегаловки на руси не переведутся - порадовало - отсутствуют доказательства что велик своих денег не стоит а в 2 раза дешевле - а читать это для слабаков.
Так-же радуют ваши вставки - "типа вот вы нифига не доказали (я не видил не читал) а вот опытные форумчане то знают, что вы не правы" - очень похоже на Весь цивилизованный мир уже понял, что Россия это плохо, а печеньки хорошо. Неужели в России такая дешёвка ещё прокатывает:)))

илс

[user]ace8927[/user], честно говоря, не очень понимаю. что вы ожидаете увидеть в этой гарантии.
Гарантию никто не любит реализовывать. Даже я, работая за фиксированный оклад, в сервисной организации  ;-D

Гарантия - это репутация продавца, залог успешности его бизнеса. Можно обмануть одного или десяток, но потом твой бизнес загнется, а наемные служащие останутся без зарплаты.
Это, если, какой-нибудь ретивый Маф, не разорит тебя прежде, через ряд судебных исков.
Автор темы - неглупый человек и привел вам цены на адвокатов (из другого города).
Все эти экспертизы придется сперва оплачивать из своего кармана.
Более того, самосбор - это такая болотная вещь, где оч. сложно что-либо доказать, даже с экспертизой.
Вам менеджер Скайбайка на суде заявит, что ДЗ потребительский экстремист, и специально накрутил 4 вида изоленты, чтобы заработать на исках.
Как это можно опровергнуть - объясните.
А если совсем скучно, то какой вообще смысл "теребить" гарантию?  Ну заменят педали.
Ключ зажигания менять не будут. Зарядку тоже.
А скрутки, наверняка будет переделывать тот же мастер, который их сделал.  ;-D
Оно "вам" надо?

DZ

Цитата: ace8927 от 22 Апр. 2018 в 11:08
Не могли бы вы скинуть фотографию с листом гарантии ,а точнее гарантийные пункты ,чтобы прочитать или дать на них ссылку ?
Не, вы по ходу не поняли - прочитайте пожалуйста основной пост - там с самого верха - блин не пойму как фотки копировать - он в цитату их не ставит.
Так-что это вообще всё что у меня есть от продавца:)

ace8927

Цитата: илс от 22 Апр. 2018 в 11:20
[user]ace8927[/user], честно говоря, не очень понимаю. что вы ожидаете увидеть в этой гарантии.
Гарантию никто не любит реализовывать. Даже я, работая за фиксированный оклад, в сервисной организации  ;-D

Гарантия - это репутация продавца, залог успешности его бизнеса. Можно обмануть одного или десяток, но потом твой бизнес загнется, а наемные служащие останутся без зарплаты.
Это, если, какой-нибудь ретивый Маф, не разорит тебя, через ряд судебных исков.
Автор темы - неглупый человек и привел вам цены на адвокатов (из другого города).
Все эти экспертизы придеся сперва оплачивать из своего кармана.
Более того, самосбор - это такая болотная вещь, где оч. сложно что-либо доказать, даже с экспертизой.
Вам менеджер Скайбайка на суде заявит, что ДЗ потребительский экстремист, и специально накрутил 4 вида изоленты, чтобы заработать на исках.
Как это можно опровергнуть - объясните.
А если совсем скучно, то какой вообще смысл "теребить" гарантию?  Ну заменят педали.
Ключ зажигания менять не будут. Зарядку тоже.
А скрутки, наверняка будет переделывать тот же мастер, который их сделал.  ;-D
Оно "вам" надо?
Я к тому что ,например у голден мотор сразу говорится ,что гарантия снимается если мы включим рекуперацию не на лиферной батареи. Тут интересен сам факт тем что покупатель не мог знать условия гарантии и полез внутрь велосипеда ,а продавец уже заявляет что он по идее лишился гарантии из за того что туда полез.

Цитата: DZ от 22 Апр. 2018 в 11:21Не, вы по ходу не поняли - прочитайте пожалуйста основной пост - там с самого верха - блин не пойму как фотки копировать - он в цитату их не ставит.
Ну вот ,вы не могли просто знать условия гарантии. Так что не вижу притенении магазина к вам.

axe_ll

Цитата: DZ от 19 Апр. 2018 в 12:18
Народ пытаюсь вставить инф уже раз 6 - она не появляется - что делать? :ireful:
Гружу кусочками в общем:

Постараюсь перейти к теме быстро, но без предистории, думаю будет не так интересно + думаю сделать 2 часть с результатом переборки. - схема прочтения - Фото, затем описание.
Приобрёл CHARGER LX 2000W в Москве в скайбайке http://www.sky-bike.ru/electro-velosiped/elektrovelosiped-charger-lx-2000w
. Удивлялся - велик класный, почему его всего 2 магазина продают (самые смелые оказались %-) )? А у самой студии charger bike на сайте-ленде вообще только сотовый номер телефона для связи - заказа. Но мы то про - амортизатор всё-равно заменю, до передней вилки в следующем году доберусь, в общем ПРО - что надо допилим, что не надо выбросим :work:
Велик приехал из Москвы ПЭКом в защитном деревянном каркасе+защитная плёнка пузырчатая, в этом всё повредить велик сложно.
Принял доставку, почесали репу с доставщиком - почему педали и ручки руля расчёсаны, но т.к. на защитной плёнке дырок не увидел, решил на это забить. Уж очень покататься хотел :ah:
Вот всё, что мне попалось в посылке с велосипедом + ключ "Зажигания" особый, с секретом.

(извинения администрации - самая большая картинка из загруженных - но тут важно качество, чтоб отвалились крикуны типа "я в этом магазине родился, я этот велик вон теми руками собирал - это всё подстава!...")
Завёз велик в дом и понеслось.

Добавлено 19 Апр 2018 в 12:22

1) Царапина на движке по всему диаметру,
2) Жесткие царапины на подсёдельном штыре "в виде молнии" - такие для того, "чтобы крыло крепко держалось" делают.
3) На фанаре отбои на алюминьке,
4) Амортизатор весь в царапинах + установлен на странные болты + подозрительно свободно ходит в крайних точках,
5) Трубка гидравлического тормоза затёрта в месте крепления к корпусу необработанной металлической полоской согнутой вдвоя - напоминает металлические ленты крепежи для подвесного потолка
6) Боковая крышка батарейного отсека, состоящая из металла и предположительно карбона - расклеилась (карбон металл) от двухстороннего скотча, чтоб быть предельно точным от вспененной ленты.

Стендовая модель скажете вы - а мне про это продавец почему-то не сказал :neg:
Напрягся я по полной и неудержался от того, чтобы посмотреть внутрянку. Для этого нужно было открутить винты боковой крышки. Я открыл её и  :eek: - электриков и Проэлектровелщиков прошу воздержаться от просмотра, особенно со знанием того, что собрано это в Москве московскими же жителями.
Цитирую "производителя":
"Российское производство
Charger4K собирается в ручную, штучно в Москве. Это означает высокую ответственность за работоспособность байка, ходовые испытания каждого экземпляра, полноценную техподдержку и оперативное сервисное / гарантийное обслуживание."

Знаю правила форума, что много фоток нельзя, но без них смысла в статье вообще не будет + ужал картинки по максимуму + выбрал только лучшие:

Подсёдельный штырь с авторским нанесением

защита, которую забыли одеть перед тем, как пропустили в отверстие всепровода и трубки - и так прокатит.

Новые педали, видимо тоже авторский окрас

Тот самый амортизатор с подозрительным крепёжным болтом.

Крепление тормозного шланга необработанной металлической лентой - шланг стёрло знатно

Отклеившаяся от карбона стальная крышка.

Плотно натянутые спицы - уж не докапываюсь до кривого натяга.

Добавлено 19 Апр 2018 в 12:22

Перед тем как попросить электриков удалиться прикол для них от настоящих специалистов - на велике есть ключ зажигания - прям вставил и включил! С начала не заметил, что велик то я включил, мотор-колесом прокрутил, а ключ зажигания не вставил, а потом кааааак вставил, кааак повернул, да как загорелся фонарик! :laugh: да товарищи - это будущее - ключ зажигания нужен только для того, чтобы включить фару на велосипеде!, она больше ни как не включается - 2 провода, склеенные из 4х кусочков идут от клемника контроллера, которым он к акуму подключается, к фаре и размыкает это всё ключ зажигания!

Это они. 

А тут электрики отворачиваются и уходят!!! Я предупредил. :run:

Контроллер - просто валяется на BMS литий-полимерной батареи - ни чем не зажат - над ним пространство сантиметра 2. Ситуация - вы на таком велике едите по неровной дороге и контроллер прыгает на вашем BMS.

Едим дальше и вот оно!!!

Ага это лежит на металлическом корпусе вашего нового, проверенного ответственными специалистами байка :bravo:
Изоль это не я отклеил - она сама отвалилась, когда я контроллер вытаскивал. :facepalm:

Скруточка родная - без пайки, без скрепок, без ...  :~-( как я соскучился по таким видам, а помню мне было 5 лет :dance: ...
Странный артефакт "термоусадка", которым комплектовался контроллер с завода, использован специалистами не был ни разу - термоусадка везде просто болтается - своей меньше потрачу. Изоль намотана 3х разных видов - синяя, скользко-клейкая, чёрная сопливая и бумажная клейкая лента для окон (наверное использовали для разметки проводов - скажут умные люди :bw: - ан нет - ей были обклеены "заизолированы" провода датчиков холла и две сопли идущие к фаре.)

Ну и на последок открываю секрет заднего амортизатора на странных болтах:

Это тот самый болт (кс они оба такие - и верхний и нижний) на котором болтался амортизатор

Специалисты не смогли счистить краску, которая мешала нормальному болту крепления амортизатора поместиться в отверстие.

В переписке с продавцом, после отправки всех фоток мне сказали, что пыль и грязь налетели при перевозке (про пыль и грязь я вообще не говорил) , а царапины это вообще дело обычное и все вопросы к перевозчику.

А про внутрянку Внимание:
Залезать внутрь байка запрещается если вам важно гарантийное обслуживание, но как мы поняли вы самостоятельно решили заменить какие-то узлы и агрегаты. Надеемся что стабильность системы из-за этого не пострадает.
Надо-же я не загорюсь, кога буду ехать, но из-за этого потеряю гарантию :fool:

Добавлено 19 Апр 2018 в 12:23

Если вдруг тут есть кто-то, кто хочет спросить, "а нафига такие статьи на этом форуме - даёшь положительные обзоры и котиков" - подумаем, что будет, если товарищ не особо разбирающийся купит себе такое творение "ответственных специалистов", и поедет на этом? Факел будет ууууух! А потом реакция нужных органов ооох!
Дада - введут проверки производителей эл байков, принесём жертву >:D Скорей в продаже появятся новые права серии Мэлектро++А + специальные лицензии для продавцов элбайков.

Удачных покупок на электрическом рынке в общем! :drink:

Думал писать о хорошем, велик перебрал, всё заизолировал, всё норм! Ура подключаю зарядку, услышал разряд - громкий щелчёк и начал греться провод. Отрубил, ну что же это - аааа -зарядка сгорела. /:-) /:-) /:-) Прокол мой, конечно не поспоришь - привык, что красный провод это +, если на штекере написано что слева +, значит слева +, в общем ботан.

Зарядка:

Обратите внимание на предохранитель надёжно дополненный заизолированным проводом - чтоб не перегорел наверное - заботятся о покупателе (причём уже не уверен что именно Китайцы.

Прогорела плата прям у предохранителя. Почему? Всё подключено правильно - еслиб с акумом что было - провод на окуме бы обуглился еще до того, как я на боковую крышку посмотрел, но я её уже на место прикрутил, и велик ноч отстоял :-D

Народ - с каких пор палатки с шаурмой подняли класс до веломагазинов!!!??? :ireful:
А вот оно что:

Это клема, которую существа приклеили к заряднику. на картинке с права + слева -

Вот проводочки, КРАСНЫЙ К СИНЕМУ А КОРИЧНЕВЫЙ К КРАСНОМУ!!!??? :ireful:

Ну и для тех кто не в теме - Существа припаяли + зарядки к -, а - к плюсу.
Соответственно я не стал запоминать, какие провода к какой клеме розетки были припаяны (какой му...му может ошибиться, если ему пишут где+где-?) и припаял их так, как написано на штекере, +к + а - какбы это не логично для существ не звучало, к -.
Народ, что это за забегаловка! :ireful: :ireful: :ireful: Где они берут гномиков, которые им такое на продажу дают!!!???  /:-) /:-) /:-)

Меня тут спросили - а нафига ты вообще полез к зарядному гнезду, тут на всякий случай тоже отвечу:

Потому, что воон там в раме есть отверстие под это самое гнездо

А вот это само гнездо, идеально выведенное под раму

А это результат моей первой попытки вставить в это гнездо штекер зарядника
Ага - они его на суперклей к крашенной раме приклеили.
Дружище, ну это п....ц просто! За такие деньги такой кусок гавна впарили!
Это походу электро подразделение автоВАЗа делало? )))
Жесть конечно.
Вернуть не пробовал?
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

илс

Цитата: ace8927 от 22 Апр. 2018 в 11:28
Я к тому что ,например у голден мотор сразу говорится ,что гарантия снимается если мы включим рекуперацию не на лиферной батареи. Тут интересен сам факт тем что покупатель не мог знать условия гарантии и полез внутрь велосипеда ,а продавец уже заявляет что он по идее лишился гарантии из за того что туда полез.
Ну вот ,вы не могли просто знать условия гарантии. Так что не вижу притенении магазина к вам.
На этом можно, поиграть, конечно.
Полагаю, менеджеры Скайбайка уже скриншотят страницы темы. И да, все что вы расскажете, может быть использовано против вас.  :-)
Я к тому, что после разборки зарядки, гарантия снимается, даже если Продавец не написал об этом жирным шрифтом на свой чудо-бумажке.

Есть такой юр. документ. Называется Гражданский кодекс. Так вот там описаны общие требования к гарантии, которые вы не можете произвольно подменять или придумывать.
В этом смысле, Голден Мотор просто занимается самоуспокоением и злобным маркетнгом. Т.к. все эти оговорки могут быть опровергнуты обычным техническим экспертом.
Лиферная батарейка всегда имеет низкий импеданс? Поэтому она гарантированно не угробит контроллер? Поэтому покупайте только наши ЛЖФ батарейки?
Не смешите мои тапочки, самый низкий импеданс имеют кобальтовые батарейки. С полимерныи электролитом.  :hello:

ace8927

Цитата: илс от 22 Апр. 2018 в 11:41
На этом можно, поиграть, конечно.
Полагаю, менеджеры Скайбайка уже скриншотят страницы темы. И да, все что вы расскажете, может быть использовано против вас.  :-)
Я к тому, что после разборки зарядки, гарантия снимается, даже если Продавец не написал об этом жирным шрифтом на свой чудо-бумажке.

Есть такой юр. документ. Называется Гражданский кодекс. Так вот там описаны общие требования к гарантии, которые вы не можете произвольно подменять или придумывать.
В этом смысле, Голден Мотор просто занимается самоуспокоением и злобным маркетнгом. Т.к. все эти оговорки могут быть опровергнуты обычным техническим экспертом.
Лиферная батарейка всегда имеет низкий импеданс? Поэтому она гарантированно не угробит контроллер? Поэтому покупайте только наши ЛЖФ батарейки?
Не смешите мои тапочки, самый низкий импеданс имеют кобальтовые батарейки. С полимерныи электролитом.  :hello:
Ну это хоть чтото .

TULSUNDUR

Цитата: serg99 от 22 Апр. 2018 в 07:24
5000р. за б/у задний амортизатор, которому красная цена 500р.? Нафиг нафиг таких сусликов.
я не оценивал тот предмет, что стоит у автора вместо амортизатора. киндшоки я за аморты не считаю вообще.
а ценнник писал исходя из того, что нормальные (с большим межосевым растоянием) аморты у нас давно уже не меньше 10-12 тыс стоят, а на короткие межосевые - меньше 5 тыс руб не найдёшь вообще никаких.
какой смысл оценивать эту конкретную сборку? это бы означало предположение о том, что ВСЕ сборки у той шарашки производятся из БУ компонентов, во что я поверить (пока что) не могу, это был бы зашквар полнейший.

Добавлено 22 Апр. 2018 в 13:23

Цитата: DZ от 22 Апр. 2018 в 11:21
Не, вы по ходу не поняли - прочитайте пожалуйста основной пост - там с самого верха - блин не пойму как фотки копировать - он в цитату их не ставит.
то есть Вы даже НЕ ОЗАБОТИЛИСЬ и НЕ СПРОСИЛИ у продавца про гарантию?
встаю для аплодисментов и рукоплесканий!!!
:bravo:  :bravo:  :bravo:

TULSUNDUR

Цитата: DZ от 22 Апр. 2018 в 11:18Счастлив, что вы срач про китайцев не разводили и не предупредили таких-же желающих об опасности покупки, вы молодец,   душа у вас я вижу добрая, вставили с зади дай спереди.
Вы почему то как то всё к себе примеряете и по себе судите...
вот моя тема про первый аппарат - https://electrotransport.ru/index.php?topic=14372.0#topmsg
в то время просто НАЙТИ такой аппарат было уже счастьем,и никто и не подумал бы во всеуслышанье заявить что если ты купил готовый аппарат, то он не должен являться КОНСТРУКТОРОМ.
все соображающие люди прекрасно осознают что ЛЮБОЙ электровелосипед - это всегда конструктор!!!
хоть он заводской, хоть кастомный, хоть самосборный. и неважно, что по этому поводу нынешнее поколение нытиков размазывает сопли и ноет что типа "я купил готовый велосипед а НЕ КОНСТРУКТОР". это просто вы ни в конструкторах не шарите нихрена, ни в велосипедах. а лично я был счастлив не один год, имея возможность постоянно что-то УЛУЧШАТЬ, и плюс ко всему ездить на этом (и НЕПЛОХО ездить!!!)
это вы привыкли НЫТЬ что у вас всё плохо, прикрываясь благим якобы намерением предупредить других нытиков о таящейся для них опасности, а я в той теме обсуждал планируемые изменения, советовался о том как их лучше осуществить, потом выкладывал ЧЕРТЕЖИ самостоятельно просчитанные, и потом попросту ДЕЛАЛ задуманное и писал о результатах.