Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

Nicki

Цитата: dl от 05 Фев. 2013 в 14:13
у меня с хоббинга посыль не трекается как вылетело 11.01 так до сих пор летит на территории РФ не бьется что делать диспут открывать
аналогично, по опыту форума посыль идет 2,5 месяца. У меня пока 32 дня. Думаю вины НК тут совсем нет, но было бы интересно узнать мнения бывалых. У меня это первая посылка.
донор: Merida Matts 40-MD
АКБ:Li-ion 17s3P Panasonic  NCR18650PF + LiPo 17s1p ZIPPY Compact 5,8Ач
мотор: q100 MAC 10T
контролер: Infineon 306 4110, токи 17/40А
подробнее
CycleAnalyst - FAQ

rastamanidze

У меня посылка с Хобикинга всего за 19 дней добралась, не смотря на праздники.
и из них по Украине всеголишь 3 дня пробиралась B-)
МК 1000W 48V на
"старт-шоссе" 1985г. на LiFePo4 16S 20Ah
max speed  - 62,7 км/ч

spb-e

Писал выше:

"Я тоже 4-го Ваттметр на хобинге заказал уже на нашей почте трекается
Экспорт                  10.01.2013 18:55      Сингапур SGSINJ                 
Прибытие в ММПО   10.01.2013 18:55      Сингапур SGSINJ"

Та и висит уже почти как мес висит в ММПО  :(
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

дмитрий ф

ЦитироватьВ том то и дело - пропал, не отвечает, у них там когда новый год начинается? Eсли ответит, обязательно перешлю. Те, что отвечали - возвращал без проблем.           
Интересно получается,лот прислал и пропал :-)  Было бы понятней" не прислал и пропал'' :bn:
С уважением Дмитрий.

KrOeNeN

а было у кого нибудь такое что по треку шло шло. до России дошло, написано выпущено таможней Москва PCI-3 . в моем случае это 19.01.2013. и по сей день тобиш 05.02.2013 не дошло не до сортировки не до какой иной службы? получается что 17 дней уже. куда звонить кому жаловаться ? )

LWW

Это нормально. Ждите..
Кроме того, система может попросту не отображать путь.

KrOeNeN

ranger

заказывал у канадцев товары на приличную сумму в двух посылках. Говорю отправите дайте трекинг. А они говорят что мол не даем, и вообще лучше бы доплатил за нормальную отправку. Я доплатил до воздушной почты. Сказали дойдет за 1-2 недели. Я спорить не стал, понимаю что не реально. Вчера написал мол где посылки мои? В общем трекинга нету, 30 дней прошло.

На 40-й день открою диступ. Оплат 4шт, 2 посылки и 2 доплаты. Сколько открывать диспутов? Или открыть один обозначив ситуацию? Или два открыть? Или сразу 4?

p.s если потом получу оплачу, посылка без трекинга (не дали), сами понимаете. Продавец молчит
Добавлйтесь в друзья https://vk.com/electricus_me

илс

Kullx

ranger, открывать надо на все платежи, за которые хочешь вернуть деньги. А что там пайпал решит... не любит он доплаты.

Ну а безтрек слать - это они зря. Это уже чисто их проблемы.
У меня только что дошла вторая октябрьская зависшая, пару дней назад импортнулась посылка от середины декабря. Без трека так можно и не дождаться.

spb-e

Моя посылка с Хоббинга двинулась  :dance: RQ156849135SG
как ни странно на след день :) :-D совпадение?
Что теперь с диспутом делать  :bn: :sorry:
9II-I82-78-78

Pavel__

Цитата: dl от 18 Фев. 2013 в 16:17Моя посылка с Хоббинга двинулась  ... Что теперь с диспутом делать ...
Рекомендую не закрывать, пока не получите посылку.

spb-e

Да наверно так и сделаю
А вообще я понял что жулики и воры т.е. наше оккупационное правительство где то читал не зная как прикрыть лавочку  покупок через интернет дало разнарядку почте  притормозить скорость обработке отправлений.
Получается что человек покупая за рубежом не платит пошлину который бы заплатил маг или предприниматель за товар, налоги (прибыль НДС).
Осенью посылки  SALом по две неделю ходили а сейчас  >:D причем даже те которые в начали дек отправленные еще не дошли
9II-I82-78-78

Kullx

dl, в этом году было видно, что проблема не только у нашей почты. Завалы были и в Китае (резкое увеличение сроков доставки именно оттуда), так же транспортные маршруты были просто перегружены, что заставило слать посылки черти какими тропами, что значительно влияло на сроки еще до прибытия на территорию РФ. Отдельные партии зависали.
В декабре ПР работала относительно нормально (для нового года), посылки с ненагруженных направлений обрабатывались оперативно.
Начиная с января стало хуже - выросли сроки по всем направлениям, а значит завал уже именно на территории РФ.

Ну и конкретно питерская почта стала тормозить с доставкой по городу. Посылка может ходить по сортировкам пару недель.

Сейчас имеет смысл брать емс (сроки примерно 15-20 дней), потому как обычная почта - это 20-30 дней до импорта, пара недель по питеру - итого набегает 45-60 дней.

ranger

зато теперь контейнером получается быстрей, а не почтой :)

ranger

Цитата: илс от 18 Фев. 2013 в 11:32
О каких канадцах идет речь? C Ebike.ca?

да, дважды просил с трекингом, в итоге отправили айрмейлом с доплатой без трекинга

GreyK

dl Зачем всё валить на ПР? Китайская почта - это нечто, по сравнению с ней, прохождение грузов по России занимает минимум времени прохождения посылки из Китая.

PS.  Вот пример доставки:
24.01.2013 14:04  Поступило на почту  Китай 100614   
25.01.2013 8:18  Поступило в транзитный пункт  Пекин   
16.02.2013 12:15  Импорт  Москва PCI-1 
TZDZ2(350W)+LiFePO4_36v5Ah

spb-e

У меня большинство зависших посылок со статусом "вылетело в страну назначения" (10.01.2013    Вылетело из Сингапура в страну назначения )
И кто где косячит ХЗ.
А вот как только "влетает" и тут трекается то более менее ползет не спорю.
9II-I82-78-78